Просмотр полной версии : Сухому.ру - 15. Ура!
Собственно, все в сабже.
Как сейчас помню, сидел в командировке в Сеуле и копался в тогда еще малодоступном интернете на предмет поиска симулятора чего-нибудь не буржуйского. И было мне чудо в виде самого первого Су-27 с совершенно невероятным по тем временам "реализмом". Вернувшись домой, первым делом пошел летать на новом симуляторе и искать о нем информацию, т.к. при слове Flanker израильские продавцы приходили в ужас и испарялись. В результате нашелся только что созданный Валентином клуб. Остальное, как говорится, история.
Поздравляю! С днём рождения ! :beer:
Долгих и интересных лет юбиляру!!!:beer:
Shoehanger
01.11.2012, 09:40
Круто! Долгие лета!
Schreder
01.11.2012, 10:59
Поздравляю!!!:beer:
Николай78
01.11.2012, 11:15
От всей души!!!:beer:
=KAG=Pit
01.11.2012, 11:25
Поздравляем юбиляра! Сухой за все эти годы для многих из нас стал частью жизни. Благодарен Сухому за то что когда в 2005 я расстался с армией,он не только заполнил образовавшийся вокруг меня информационный и жизненный вакуум,но и вернул в небо...Пусть и виртуальное. Спасибо, Валентин! Долгие лета!:beer:
Поздравляю всех!
Действительно это часть жизни, и как показала практика, когда "Сухой" падает, у многих начинается ломка.
Поменьше поводов для ломок! :beer:
ReviZorro
01.11.2012, 19:24
... И было мне чудо в виде самого первого Су-27 с совершенно невероятным по тем временам "реализмом". Вернувшись домой, первым делом пошел летать на новом симуляторе и искать о нем информацию, т.к. при слове Flanker израильские продавцы приходили в ужас и испарялись. В результате нашелся только что созданный Валентином клуб. Остальное, как говорится, история.
Да, с него, Самого Первого Фланкера, все и начиналось :)
160600
mens divinior
01.11.2012, 19:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!:bravo::beer:
Поздравляю! Сухой самый любимый форум. Долгих лет жизни форуму и всем форумчанам! :)
Как, уже?
Вроде недавно было 10.
Поздравляю всех нас! :beer:
Поздравляю! Долгих лет Сухому!!!
Капитан Зо.
03.11.2012, 12:57
Присоеденяюсь к поздравлениям ! Замечательный и позитивный сайт ,жаль что раньше не присоединился к сообществу .Так держать !
Stardust
03.11.2012, 17:13
УРРАААА!!!!
Всех поздравляю!!!
Чуть не пропустил.
С Юбилеем! :bravo: :beer:
Ухты, так много!!! :beer:
FW_Korsss
21.11.2012, 23:40
сердечно поздравляю отца-основателя (Валентина).