PDA

Просмотр полной версии : Операция "Огненный шторм".

Страницы : 1 [2]

Charger
11.11.2012, 14:55
Charger, можно тебя попросить след. миссию организовать? :D
Кстати, к нам в разгар предполётной суетни в тиси проник разведчик - Фобос :-) Мы его, конечно, заметили, но так как все уже были жутко заняты стартом, ничего не могли с ним поделать.. :-) В результате пришлось контроллировать свои комманды и прочие базары (не уверен что нам это хорошо удалось :-)).. Причём он в одной группе посидел (на мои запросы типа - Фобос-Фобос мне скажи, да всю правду доложи :-) не реагировал), затем в другой, после чего бесследно исчез.. Вот что с такого рода несанкционированными проникновениями в группы в тиси делать? Паролить вход в "комнаты" ?

Я с удовольствием, и сообразить, и поучаствовать. Но интернета нету, и когда будет непонятно. В нашем доме затеяли пилотный проект "оптика в каждую квартиру", что будет в результате, какое оборудование поставят, и когда, непонятно. По старой схеме и провайдер, и телефонная станция делают удивлённые глаза и ссылаются на полностью нерабочее оборудование у меня, что мягко говоря, правдой не является. Так что пока чукча читатель....

По сценариям, я бы не запрещал повторные вылеты, но сделал бы их с полей находящихся в указаное время от места атаки. Сбили? Хочешь помочь своим? Не вопрос, но лететь двадцать минут - полчаса. Причём запрет равносторонний. Для красных и синих одни правила.
Паролить и сервер, и каналы, синим свой пароль, красным свой. И так, что придумывают пароли командиры групп. Пароль на игру, на сервер только в личку.

Zveroboy22
11.11.2012, 15:17
Паролить и сервер, и каналы, синим свой пароль, красным свой. И так, что придумывают пароли командиры групп. Пароль на игру, на сервер только в личку. Была такая мысль. Но обсудив её, не стали реализовывать. Побоялись, что дополнительные заморочки "отпугнут" участников.

Charger
11.11.2012, 15:23
Была такая мысль. Но обсудив её, не стали реализовывать. Побоялись, что дополнительные заморочки "отпугнут" участников.

Ну, тут либо соблюдение условий сценария, либо все всё про всех знают :)

eekz
11.11.2012, 16:05
Так перелета на АТАГЕ сегодня не будет?

shark.Yama
11.11.2012, 16:18
Наши ударные пары разведки и контроля подходов к филду - молодцы! Просто молодцы! Всё правильно сделали - прежде всего обнаружили противника, что не просто, задержали его - у нас как раз в это время собирались для взлетёта 110-е, и если бы красные прошли всё хана... Одна пара крутится внизу, вторая стоит вверху не сливает - абсолютно правильно! По плану именно вы должны были понести первые жертвы, соря пацаны, но мы это рассчитывали при планировании операции. :-) Но вы просто молодцы! Вот видео:

Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару, но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.

Zveroboy22
11.11.2012, 16:38
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару, но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе. Нет.Ну вы посмотрите как дерзко разговаривает этот военнопленный! :D

Charger
11.11.2012, 17:07
Хм... А я бы вообще предложил операцию такого свойства, красным только хурри с Де-Хэвилендами :) Синим строго итальянцев... Можно красным первые спиты, синим мессер Е-1, но время подлёта большое(10-15 мин). И ограничение по количеству, по-хорошему ещё учинить рестрикт по времени, за 30 минут до начала миссии доступность мессеров и спитов закрывается, и открывается снова через час. Интересно, много народу на такое действо соберётся? Или красным "традиционно" подавай второй спит, а синим Е-4?

967
11.11.2012, 18:06
Хм... А я бы вообще предложил операцию такого свойства, красным только хурри с Де-Хэвилендами :) Синим строго итальянцев... Можно красным первые спиты, синим мессер Е-1, но время подлёта большое(10-15 мин). И ограничение по количеству, по-хорошему ещё учинить рестрикт по времени, за 30 минут до начала миссии доступность мессеров и спитов закрывается, и открывается снова через час. Интересно, много народу на такое действо соберётся? Или красным "традиционно" подавай второй спит, а синим Е-4?

Не согласен с какими то это не было ограничениями.
Думаю, уместно придерживаться виртуальных, но не исторических реалий. Каждый хочет полетать. И этому каждому мы должны идти на встречу, дабы популяризировать наш сим.
По сему - каждый кого сбили, или тот, кто не смог взлететь, имеет не ограниченное количество попыток к взлету.

Как тут правильно сказали - миссия не раскрыта. А наработки по этой миссии очень весомые.

Предлагаю эту же карту отработать в следующие выходные на надежном сервере, который вынесет 50 единиц в воздух.

Два вопроса - где, и кто?

Charger
11.11.2012, 18:16
Я не спорю, я спрашиваю. А сценарии, они на то и сценарии, что отыгрывается ситуация, кто хочет принять участие, соглашается. Кто не считает возможным отказывается. Рестрикты(запреты, регулирование условий) тоже самое. Нет желания или возможности, полетать есть где. Хочется участвовать - соблюдай правила. А поаулярности добавляют гораздо больше разборы полётов. И не в стиле мы пришли и всех убили, хотя и такое тоже не лишено некоторого интереса. А в стиле две пары пошли туда, там встретичи четверых, закрутилось... Потом выше подошли к ним, и co-alt к нам... А мы в бочки, они полупетлёй... А мы на коротке как влупили со всех стволов... А там правее, патруль их сместился к нам, а наши, как на параде, с ковером, прошли мимо, и никто не заметил, куда мы свернули. А потом я видел трое крутились там, но у меня fuel-ammo я скорее домой... В общем было круто! и далее в таком вот "аксепте"
:)

skynetv
11.11.2012, 18:17
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару,
Ну это бабушка надвое сказала. Ещё свидимся :)

но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.
Вот тут верю. В "Жёлтом снеге", висел я у Хуря на 6 и доедал его, когда он кузнечиком перепрыгнул мне на 8 и уже доламывал угол... такие дела.

=S=Fogot
11.11.2012, 18:53
Кстати, у меня подобная проблема на этом сервере возникла. Как только появился, я не смог запуститься... Не знаю почему, но тумблер на джое не работал. Чуть не вскипел. Просто не хочет запускаться, т.е. как будто игра не воспринимала команду. Остальное все работало: магнето, радиатор, топливн.кран. В настройках игра видит этот тумблер. Пересоздавал самолет. Тоже самое...
Перезапустился. В настройках управления назначил клавишу I, как было раньше.... И тоже самое, не запускается...
Затем... О,чудо произошло! Запустился. Так и не понял, что это было...
кстати, да. были подобные траблы. нажимаю "I" а вместо "двигатель вкл." получаю "двигатель выкл." и усе танцы с бубном не помогли, вышел с сервера, потом на входе завис и больше в списке серверов КК не видел.

Sandy1942
11.11.2012, 23:06
:) Чёрно-белый кадр операции "Огненный шторм". Прикрышка перед вылетом. Слева направо: Bora, Drinkins, ЗОХАН и Skynet.

=PUH=Vanya
12.11.2012, 00:11
:D

Frezak
12.11.2012, 08:58
А где Frezak с Des"ом? :(

Charger
12.11.2012, 09:12

Справа стоят. Не видишь?

Sandy1942
12.11.2012, 09:57
Как где? Я разве не написал? Отошли в деревянный домик на краю филда... эрзац-кофе выпить. :)

Charger
12.11.2012, 10:43
Как где? Я разве не написал? Отошли в деревянный домик на краю филда... эрзац-кофе выпить. :)

Я ж и говорю, справа стоят :) В домике, на краю поля, что слева от радиомачты :)

Frezak
12.11.2012, 13:43

:D

Charger
12.11.2012, 13:50

Кстати, тогда ещё не эрзац... :) Скорее затрофееный... ;)