Просмотр полной версии : Операция "Огненный шторм".
Charger, можно тебя попросить след. миссию организовать? :D
Кстати, к нам в разгар предполётной суетни в тиси проник разведчик - Фобос :-) Мы его, конечно, заметили, но так как все уже были жутко заняты стартом, ничего не могли с ним поделать.. :-) В результате пришлось контроллировать свои комманды и прочие базары (не уверен что нам это хорошо удалось :-)).. Причём он в одной группе посидел (на мои запросы типа - Фобос-Фобос мне скажи, да всю правду доложи :-) не реагировал), затем в другой, после чего бесследно исчез.. Вот что с такого рода несанкционированными проникновениями в группы в тиси делать? Паролить вход в "комнаты" ?
Я с удовольствием, и сообразить, и поучаствовать. Но интернета нету, и когда будет непонятно. В нашем доме затеяли пилотный проект "оптика в каждую квартиру", что будет в результате, какое оборудование поставят, и когда, непонятно. По старой схеме и провайдер, и телефонная станция делают удивлённые глаза и ссылаются на полностью нерабочее оборудование у меня, что мягко говоря, правдой не является. Так что пока чукча читатель....
По сценариям, я бы не запрещал повторные вылеты, но сделал бы их с полей находящихся в указаное время от места атаки. Сбили? Хочешь помочь своим? Не вопрос, но лететь двадцать минут - полчаса. Причём запрет равносторонний. Для красных и синих одни правила.
Паролить и сервер, и каналы, синим свой пароль, красным свой. И так, что придумывают пароли командиры групп. Пароль на игру, на сервер только в личку.
Zveroboy22
11.11.2012, 15:17
Паролить и сервер, и каналы, синим свой пароль, красным свой. И так, что придумывают пароли командиры групп. Пароль на игру, на сервер только в личку. Была такая мысль. Но обсудив её, не стали реализовывать. Побоялись, что дополнительные заморочки "отпугнут" участников.
Была такая мысль. Но обсудив её, не стали реализовывать. Побоялись, что дополнительные заморочки "отпугнут" участников.
Ну, тут либо соблюдение условий сценария, либо все всё про всех знают :)
Так перелета на АТАГЕ сегодня не будет?
shark.Yama
11.11.2012, 16:18
Наши ударные пары разведки и контроля подходов к филду - молодцы! Просто молодцы! Всё правильно сделали - прежде всего обнаружили противника, что не просто, задержали его - у нас как раз в это время собирались для взлетёта 110-е, и если бы красные прошли всё хана... Одна пара крутится внизу, вторая стоит вверху не сливает - абсолютно правильно! По плану именно вы должны были понести первые жертвы, соря пацаны, но мы это рассчитывали при планировании операции. :-) Но вы просто молодцы! Вот видео:
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару, но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.
Zveroboy22
11.11.2012, 16:38
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару, но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе. Нет.Ну вы посмотрите как дерзко разговаривает этот военнопленный! :D
Хм... А я бы вообще предложил операцию такого свойства, красным только хурри с Де-Хэвилендами :) Синим строго итальянцев... Можно красным первые спиты, синим мессер Е-1, но время подлёта большое(10-15 мин). И ограничение по количеству, по-хорошему ещё учинить рестрикт по времени, за 30 минут до начала миссии доступность мессеров и спитов закрывается, и открывается снова через час. Интересно, много народу на такое действо соберётся? Или красным "традиционно" подавай второй спит, а синим Е-4?
Хм... А я бы вообще предложил операцию такого свойства, красным только хурри с Де-Хэвилендами :) Синим строго итальянцев... Можно красным первые спиты, синим мессер Е-1, но время подлёта большое(10-15 мин). И ограничение по количеству, по-хорошему ещё учинить рестрикт по времени, за 30 минут до начала миссии доступность мессеров и спитов закрывается, и открывается снова через час. Интересно, много народу на такое действо соберётся? Или красным "традиционно" подавай второй спит, а синим Е-4?
Не согласен с какими то это не было ограничениями.
Думаю, уместно придерживаться виртуальных, но не исторических реалий. Каждый хочет полетать. И этому каждому мы должны идти на встречу, дабы популяризировать наш сим.
По сему - каждый кого сбили, или тот, кто не смог взлететь, имеет не ограниченное количество попыток к взлету.
Как тут правильно сказали - миссия не раскрыта. А наработки по этой миссии очень весомые.
Предлагаю эту же карту отработать в следующие выходные на надежном сервере, который вынесет 50 единиц в воздух.
Два вопроса - где, и кто?
Я не спорю, я спрашиваю. А сценарии, они на то и сценарии, что отыгрывается ситуация, кто хочет принять участие, соглашается. Кто не считает возможным отказывается. Рестрикты(запреты, регулирование условий) тоже самое. Нет желания или возможности, полетать есть где. Хочется участвовать - соблюдай правила. А поаулярности добавляют гораздо больше разборы полётов. И не в стиле мы пришли и всех убили, хотя и такое тоже не лишено некоторого интереса. А в стиле две пары пошли туда, там встретичи четверых, закрутилось... Потом выше подошли к ним, и co-alt к нам... А мы в бочки, они полупетлёй... А мы на коротке как влупили со всех стволов... А там правее, патруль их сместился к нам, а наши, как на параде, с ковером, прошли мимо, и никто не заметил, куда мы свернули. А потом я видел трое крутились там, но у меня fuel-ammo я скорее домой... В общем было круто! и далее в таком вот "аксепте"
:)
Сказочник. Первая пара обнаружила двух разведчиков и огребла. Одного сожрали, сожрали бы и второго но... Вторая пара долго искала где замес, но нашла. Уработали бы и вторую пару,
Ну это бабушка надвое сказала. Ещё свидимся :)
но "лаги" сыграли на вашей стороне. На моей картинке скайнет в меня попасть не мог в принципе.
Вот тут верю. В "Жёлтом снеге", висел я у Хуря на 6 и доедал его, когда он кузнечиком перепрыгнул мне на 8 и уже доламывал угол... такие дела.
=S=Fogot
11.11.2012, 18:53
Кстати, у меня подобная проблема на этом сервере возникла. Как только появился, я не смог запуститься... Не знаю почему, но тумблер на джое не работал. Чуть не вскипел. Просто не хочет запускаться, т.е. как будто игра не воспринимала команду. Остальное все работало: магнето, радиатор, топливн.кран. В настройках игра видит этот тумблер. Пересоздавал самолет. Тоже самое...
Перезапустился. В настройках управления назначил клавишу I, как было раньше.... И тоже самое, не запускается...
Затем... О,чудо произошло! Запустился. Так и не понял, что это было...
кстати, да. были подобные траблы. нажимаю "I" а вместо "двигатель вкл." получаю "двигатель выкл." и усе танцы с бубном не помогли, вышел с сервера, потом на входе завис и больше в списке серверов КК не видел.
Sandy1942
11.11.2012, 23:06
:) Чёрно-белый кадр операции "Огненный шторм". Прикрышка перед вылетом. Слева направо: Bora, Drinkins, ЗОХАН и Skynet.
=PUH=Vanya
12.11.2012, 00:11
:D
А где Frezak с Des"ом? :(
Справа стоят. Не видишь?
Sandy1942
12.11.2012, 09:57
Как где? Я разве не написал? Отошли в деревянный домик на краю филда... эрзац-кофе выпить. :)
Как где? Я разве не написал? Отошли в деревянный домик на краю филда... эрзац-кофе выпить. :)
Я ж и говорю, справа стоят :) В домике, на краю поля, что слева от радиомачты :)
:D
Кстати, тогда ещё не эрзац... :) Скорее затрофееный... ;)