Просмотр полной версии : Масштаб карты
Существует ли возможность изменять масштаб карты (М) и перемещать её с клавы левой рукой, а не мышью правой как сейчас у меня. А то приходиться во время полета отрывать правую руку от джойстика и искать наощуп мышь, не отрывая глаза от монитора, чтобы не вляпаться куда-нибудь.:)
--- Добавлено ---
ТОлько не предлагайте мышь перенести влево. Уже пробовал. Не то. С клавы было бы лучше.
Не совсем понятно, изменять масштаб чего самого планшета или информации внутри него, перемещать сам планшет или маркер внутри него?
tarakan67
05.11.2012, 19:52
Насчёт масштаба не знаю, а перемещаю карту нажатием на "М". То есть если самолётик достиг края карты(планшета) закрываю и снова открываю карту и тогда самолётик оказывается опять по центру
Не совсем понятно, изменять масштаб чего самого планшета или информации внутри него, перемещать сам планшет или маркер внутри него?
Конечно информацию внутри него. То, что я делаю ЛКМ (перемещение) или ПКМ (уменьшить/увеличить)