Просмотр полной версии : шумы по осям X Y Saitek x52
Народ, помогите!Дико шумит по осям X Y.По центру дрожание.При отклонении РУСа в любую сторону( в тесте), крестик дёргается в радиусе 2-3 мм.Что можно сделать!?
в другой USB попробуй воткнуть.
[QUOTE=Kessler;1922429]в другой USB попробуй воткнуть.[/Q беполезно
--- Добавлено ---
Пробовал.Не помогает
--- Добавлено ---
Там предъистория такая.Джой новый.Пользовал всего неделю.Всё было чики.Во время полёта при маневре РУС перестаёт работать вообще.И ни одна кнопка на нём.И все мигают.Нажимаю любую из клавиш Т1-Т6.Всё заработало.Но появились шумы по осям X Y.Отпускаю клавишу.Опять мигают лампочки и не работают.РУС тоже.Так и летаю с отжатой клавишей Т5.С этим смирился.Но шумы сильные.Прицелиться невозможно.Наугад стреляю.Помогите, плз!!!!!!
Возможно, разъемы, в которые втыкается соединительный шнур, косячат.
Ну, если так, то по гарантии сдавай. Или если умеешь- сделай сам, или отдай кто сумеет сделать.
Возможно - штекер РУСа, возможно шнурок от РУД к РУС (концы попробуй поменять). Причин-дохерна.
Для начала шнурок посмотри. Лезть в джой, если не разбираешься - не советую
Копать в сторону кабеля, соединяющего РУС и РУД. Проверить разъемы, подходящие к ним провода (внутри корпусов).
Возможно, разъемы, в которые втыкается соединительный шнур, косячат.
пробовал менять местами.Штекеры плотно сидят.не разболтаны.Джою всего дней десять.Я что-то про нехватку питания слышал.Но это насчёт шумов твиста и ротпри с ползунком на РУДе.Может на X Yбэто влиять?
пробовал менять местами.Штекеры плотно сидят.не разболтаны.Джою всего дней десять.Я что-то про нехватку питания слышал.Но это насчёт шумов твиста и ротпри с ползунком на РУДе.Может на X Yбэто влиять?
Я бы постарался локализовать. Если, например, на РУДе шумов нет, то значит у него с питанием все нормально, а в этом случае опять получается, что дело так или иначе получается в РУСе или где-то в контактах.