PDA

Просмотр полной версии : Не могу выйти в онлайн

mitterman
15.11.2012, 15:35
День добрый. Такая оказия. Долго не играл в Ил-2. Да ещё и систему переустановил с ХР на Семёрку.Решил зайти в онлайн, а не тут то было. Пробовал присоедениться к 4 серверам. Не вышло. Раньше все было нормально, а теперь сразу после соединения пишет то сервер кикнул, то еще какую то хрень. С бобиком все нормально, а тут не могу понять в чем дело. Где почитать с ходу не нашел. Может кто подскажет , где порыться? Спасибо.

dasOoops
15.11.2012, 15:40
Не совпадают версия игры и версия сервера? Имя вирпила в игре должно быть без кириллических символов. Большой пинг? Ваш IP в чёрном списке сервера игры?
Кстати, хотелось бы узнать какую причину кика сервер сообщает Вам...

mitterman
15.11.2012, 16:09
версия 4.11.1m. Kpot или mitterman пилот, подпись после присоединения--The communication with the remote host lost. Reason: You have been kicked from the server или Connection lost. Пробовал к Фронтовому небу, Винни и еще парочке, Вроде раньше не шалил, чтобы в черные списки. Интернет через модем МТС, но раньше была возможность играть. В настройках conf. ini [NET] выставлено
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=0
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=217.78.176.50
localHost=
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
remoteHost_000=212.192.155.118:21000
remoteHost_001=il2.org.ru:21000
remoteHost_002=62.148.145.149:21000
remoteHost_003=217.78.176.50:21000

KVS155
15.11.2012, 16:35
А почему локалхост пустой? Там должен быть твой айпи.

mitterman
15.11.2012, 17:09
понятия не имею, какой он у меня и как его узнать, после переустановки системы ставил ил с нуля, диск за диском, патч за патчем, нашел сохраненный файл conf. ini там вроде тоже нет IP в локалхосте, а через модем МТС он может динамический. не знаю

dvor333
15.11.2012, 18:00
понятия не имею, какой он у меня и как его узнать, после переустановки системы ставил ил с нуля, диск за диском, патч за патчем, нашел сохраненный файл conf. ini там вроде тоже нет IP в локалхосте, а через модем МТС он может динамический. не знаю

Пуск-выполнить-cmd. Вылезет окно командной строки. Набрать ipconfig, нажать enter. Попробуй проставить открывшееся значение ip.

KVS155
15.11.2012, 19:00
Можно еще проще.В яндексе набери "мой айпи" и он выдаст тебе внешний айпишник под которым ты виден в сети. Его и рисуй.

mitterman
15.11.2012, 19:39
IP узнал, вбил в локалхост, но не помогло, результат тот же

Sanyok85
15.11.2012, 20:56
Ил чистый?

mitterman
15.11.2012, 21:45
Самый чистый, после переустановки винды, ставил заново с официальных дисков, + патчи, кампании и те только дефолтные, да я и раньше ни когда модов не ставил, только если из СПШ кампании туда впихивал. Может снести все и снова переустановить ила?

dasOoops
16.11.2012, 00:06
Может, логи иловские для начала посмотреть? Прежде чем сносить...

Гончий Пёс
16.11.2012, 18:26
Знакомая ситуация , встречал такое у других юзающих Семёрку или Висту...
Вариант №1.
Переставь (скопируй) ИЛ на любой другой диск , подальше от диска С. Проведи все вышеуказанные манипуляции со своим IP , и попробуй присоединится к серверу.

Вариант №2.
Снеси Семёрку и поставь ХР , всё должно нормально заработать. ИЛ всёж на ХР создавался...

Вариант №3.
Надо найти вирпила , у которого всё норм на Семёрке (такие есть) , и чтобы он досконально проконсультировал по этому вопросу. Может тут такие найдутся ?

Kessler
16.11.2012, 18:44
Да, вот уж проблема то! Попроси кого нибудь, из знакомых пилотов помочь удаленным адинистрированием, он тебе все сделает.

=Starik=
16.11.2012, 19:09
Брандмауэр блокирует соединение, антивирус мешает, сервер шлет некорректный (по мнению ОС) запрос и система защиты ОС срабатывает. Надо в системе, для конкретного соединения, дать бОльшие разрешения. Не лишне узнать какие настройки необходимы для работы с конкретным сервером.

NEVR444
16.11.2012, 20:48
Контроль учётных записей?

mitterman
16.11.2012, 21:12
Знакомая ситуация , встречал такое у других юзающих Семёрку или Висту...
Вариант №1.
Переставь (скопируй) ИЛ на любой другой диск , подальше от диска С. Проведи все вышеуказанные манипуляции со своим IP , и попробуй присоединится к серверу.

Вариант №2.
Снеси Семёрку и поставь ХР , всё должно нормально заработать. ИЛ всёж на ХР создавался...

Вариант №3.
Надо найти вирпила , у которого всё норм на Семёрке (такие есть) , и чтобы он досконально проконсультировал по этому вопросу. Может тут такие найдутся ?
Ил не на диске С, пробую летать в БоБ, поэтому перешел на семёрку, вариант 3 надо разбираться с настройками, для меня темный лес, как и учетные записи

-Waldo-
16.11.2012, 22:16
Может все дело в модеме от МТС? Все эти обсосные интернеты очень неважного качества, потому и кикает с серверов

У меня Win7 x64, Ил легко коннектится к любому серверу. Причем винду несколько раз переустонавливал а ил все равно работает нормально хотя в реестре и не числится. Работает автономно на диске D. Путь к игре не дефолтный D:\Games\IL-2 Platina
Антивирус Microsoft Security Essentials, Фаервол стандартный виндовский

mitterman
17.11.2012, 00:50
Может все дело в модеме от МТС? Все эти обсосные интернеты очень неважного качества, потому и кикает с серверов

У меня Win7 x64, Ил легко коннектится к любому серверу. Причем винду несколько раз переустонавливал а ил все равно работает нормально хотя в реестре и не числится. Работает автономно на диске D. Путь к игре не дефолтный D:\Games\IL-2 Platina
Антивирус Microsoft Security Essentials, Фаервол стандартный виндовский
У меня Win7 x64, Работает на диске D. Путь к игре не дефолтный D:\Games\IL-2 , раньше выходил с этим модемом без особых проблем, надпись появляется сразу же, без попыток загрузки после присоединения к серверу, мне кажется тут дело где-то в настройках, Касперского вообще вырубаю при попытке соединиться..

Mun
17.11.2012, 01:47
Попробуйте порт 21000 открыть в 7-ке для il2fb.exe

У себя на компе держу две системы - 7(32) и ХР

mitterman
17.11.2012, 09:19
Попробуйте порт 21000 открыть в 7-ке для il2fb.exe

У себя на компе держу две системы - 7(32) и ХР
Если можно подробнее, пожалуйста, как это сделать? Кстати IP у меня динамический получается

Kessler
17.11.2012, 17:08
Если можно подробнее, пожалуйста, как это сделать? Кстати IP у меня динамический получается
Для динамического IP, нужно всегда менять localHost=адрес, в config.ini. Причем адрес может быть как внутренним (на билайне у меня стоит внутренний), так и внешним IP.
Для билайна могу подсказать - как не менять все время параметр localHost.
Так что в этом проблема.

mitterman
17.11.2012, 17:14
Для динамического IP, нужно всегда менять localHost=адрес, в config.ini. Причем адрес может быть как внутренним (на билайне у меня стоит внутренний), так и внешним IP.
Так что в этом проблема.
на XP ранее ничего не менял, кроме значения speed в разделе Net файла conf ini. и все работало

Mun
17.11.2012, 23:19
Так что в этом проблема.

На сервера захожу нормально. localHost= не прописан...

--- Добавлено ---

Панель управления -> Брандмауэр Windows -> Правила для входящий подключений -> Создать правило -> Для программы (и т.д. в мастере создания правил)

Панель управления -> Брандмауэр Windows -> Правила для исходящего подключения -> Создать правило -> Для программы (и т.д. в мастере создания правил)

Это для программы il2fb.exe. А можно создать правило для конкретного порта, выбрав пункт "Для порта"

П.С.: Попробуйте еще
Панель управления -> Брандмауэр Windows -> Разрешить запуск программы или компонента через Брандмауэр Windows -> Изменить параметры -> Разрешить другую программу. Добавьте в список il2fb.exe (поставьте все галки)

МТС у Вас беспроводная? Это, видимо, публичная сеть...

mitterman
18.11.2012, 21:51
На сервера захожу нормально. localHost= не прописан...

--- Добавлено ---

Панель управления -> Брандмауэр Windows -> Правила для входящий подключений -> Создать правило -> Для программы (и т.д. в мастере создания правил)

Панель управления -> Брандмауэр Windows -> Правила для исходящего подключения -> Создать правило -> Для программы (и т.д. в мастере создания правил)

Это для программы il2fb.exe. А можно создать правило для конкретного порта, выбрав пункт "Для порта"

П.С.: Попробуйте еще
Панель управления -> Брандмауэр Windows -> Разрешить запуск программы или компонента через Брандмауэр Windows -> Изменить параметры -> Разрешить другую программу. Добавьте в список il2fb.exe (поставьте все галки)

МТС у Вас беспроводная? Это, видимо, публичная сеть...
увы не помогает, все тоже самое, читал тему про семерку, там ответа не нашел, все возвращаются на хрюшу у кого такая же проблема. Семерка 64 битная. Модем МТС Huawei E 150.

Anatolie79
23.11.2012, 17:20
Странно вообще то.... У меня были проблемы соединения с БоБ в ранних версиях, но с Ил-2 ЗС никогда, очень стабильно. И сейчас на Win7 Ultimate x64 никаких проблем. Единственное, когда даёшь первое соединение после установки или копирования, то брандмауэр сам спрашивает если разрешить соединение. Он запоминает ответ и больше не спрашивает. Может дело в модеме? XP может с ним нормально работать, а Win7?

mitterman
24.11.2012, 23:16
Странно вообще то.... У меня были проблемы соединения с БоБ в ранних версиях, но с Ил-2 ЗС никогда, очень стабильно. И сейчас на Win7 Ultimate x64 никаких проблем. Единственное, когда даёшь первое соединение после установки или копирования, то брандмауэр сам спрашивает если разрешить соединение. Он запоминает ответ и больше не спрашивает. Может дело в модеме? XP может с ним нормально работать, а Win7?
все может быть, может и я криворукий, решения пока не нашёл

=Starik=
25.11.2012, 02:37
Настройки модема и фаервола, в модеме - автоматическое соединение при потере связи, таймаут увеличить, скорость интернет соединения поставить заниженную.

Xerc
06.12.2012, 15:32
У меня другая проблема - тырнет ассиметричный спутниковый. Это по земле, на отдачу GPRS модем, а приём через тарелку. На сервер захожу, а потом он меня кикает, во время загрузки карты. Как лечить? Просто получается у меня одновременно 2 IP адреса.

--- Добавлено ---

раньше выходил с этим модемом без особых проблем, надпись появляется сразу же, без попыток загрузки после присоединения к серверу, мне кажется тут дело где-то в настройках, Касперского вообще вырубаю при попытке соединиться..
А как с трафиком игры, не засекал? А то у меня лимитный, интересно сколько жрёт.

KVS155
06.12.2012, 16:14
Да как бы и не стоит. Тарелка не сможет обеспечить приемлемый пинг. На серверах как правило стоит ограничение в 400-500 мс. У тарелки в разы больше. Поэтому автоматом будет кикать. Но если даже автомат не сработает (такое бывает), админы убьют незадумываясь, ибо наблюдать лаголетов удовольствие сомнительное. Вот такие дела.

mitterman
06.12.2012, 22:04
А как с трафиком игры, не засекал? А то у меня лимитный, интересно сколько жрёт.
Нет ни когда не засекал, у меня безлимит, а вот с БзБ проблем нет, захожу на сервера, полетываю, а с ИЛ-2 незадача вышла

Xerc
07.12.2012, 08:28
Да как бы и не стоит. Тарелка не сможет обеспечить приемлемый пинг. На серверах как правило стоит ограничение в 400-500 мс. У тарелки в разы больше. Поэтому автоматом будет кикать. Но если даже автомат не сработает (такое бывает), админы убьют незадумываясь, ибо наблюдать лаголетов удовольствие сомнительное. Вот такие дела.
Пичальна.

--- Добавлено ---

Нет ни когда не засекал, у меня безлимит, а вот с БзБ проблем нет, захожу на сервера, полетываю, а с ИЛ-2 незадача вышла
А что такое БзБ?

dasOoops
07.12.2012, 12:56
БЗБ == "Битва за Британию" (?)("Cliffs of Douvres"?) - от создателей "Ил-2: штурмовик" ("1С games", OM == Олег Мэддокс)

mitterman
28.04.2013, 00:24
Мужики, я полный дебил(((. Как оказалось я не мог выйти в онлайн только потому, что создал в меню пилоту имя, а не позывной. Теперь все в порядке