Просмотр полной версии : помогите с настройкой джоя
vyacheslav31
23.11.2012, 18:49
Всем привет уважаемые вирпилы у меня джостик ATTAK 3 http://rozetka.com.ua/ru/products/details/35793/index.html купил его давно после того как увидел у моего инструктора ПДД точно такой несколько раз сыграл в оффлайне и забросил его. Но вот сейчас начял играть в онлайн и столкнулся с проблемой как его правильно настроить какие функции подключить. Может кто играет или играл таким джоем и чтото посоветует.
Кстате в предвидинии критики скажу что и сам понимаю что джой не совсем подходит для Ил 2
Boriskin
20.02.2013, 16:18
.....
Кстате в предвидинии критики скажу что и сам понимаю что джой не совсем подходит для Ил 2
А с чего такие выводы? Чем он плох для Ила ?
А с чего такие выводы? Чем он плох для Ила ?
165370
А если серьезно, то джойстик как джойстик. Минусы: хатки нет и твиста. Отсутствие твиста для Ила очень не гуд.
какие функции подключить.
А это все индивидуально, когда у меня был похожая модель, на боковых были шасси и закрылки, на верхних смена угла обзора и огонь из пулеметов. Полетай, попробуй, что чаще используешь, то и вешай на кнопки.
Boriskin
21.02.2013, 10:31
165370
..... Минусы: хатки нет и твиста. Отсутствие твиста для Ила очень не гуд.
Блин! У него ж твиста нет...:rtfm: Беда.