Вход

Просмотр полной версии : В томских магазинах появились наборы для встречи конца света

Charger
25.11.2012, 13:46
ТОМСК, 24 ноября. В Томске начали продавать наборы "Для конца света".

В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло.

Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы, сообщают интернет-СМИ.

Ранее специальный набор для конца света стоимостью $15 выпустили американцы. В "апокалиптический комплект" входили антидепрессанты, витамины, респиратор, темные очки и, как ни странно, шапочка для душа.

Напомним, в Белизе, на курорте Ча Крик, недавно открылся очаг спасения от Апокалипсиса. Однако ожидание конца света там имеет развлекательный характер — открыта продажа туров под названием "День зимнего солнцестояния вместе с майя", где можно будет принять участие в ритуалах в одежде известного племени, посмотреть достопримечательности и посетить сувенирные лавки, а также на огромной каменной стене иероглифами высечь свое имя.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/11/24/1063027.html

harinalex
25.11.2012, 14:09
проще всего этот набор заменить ящиком водки. Для всего сгодится %).

Mirnyi
25.11.2012, 14:19
Если верить увиденной где-то мысли, что 21.12.12 - это просто канун дня энергетика, то набор для конца света - это спички, свечка и охапка хвороста

LeonT
25.11.2012, 15:09
А надолго, конец-то? :eek:
У меня 70 л. технической воды в ресивере, 50 л. питьевой в пластиковых ёмкостях,
20 л. бензина для примуса и мопеда, 5 л керосина для лампы,
120 кг. овощей-фруктов в погребе, полмешка сахара, полмешка муки,
Ещё полмешка круп, и полная кладовка консервации. Спички, соль.
Могу ещё автомобиль под завязку (50л) заправить, и 30л. автобензина припасти.
Ну ещё все аккумуляторы позаряжать.
Хватит?

PS не забыть ещё полсотни патронов накрутить.

PPS А ещё есть кот. ;)

PPPS Адрес не скажу. Не спрашивайте. :D

ПРОФЕССОР
25.11.2012, 15:19
В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло.

А где простыня и белые тапочки?

mens divinior
25.11.2012, 15:30
вот не хорошо так обламывать :())

Mirnyi
25.11.2012, 16:09

Обычно, энергетики начинают приходить в себя на следующий день, а заканчивают где-то через неделю.

Ratibor
25.11.2012, 17:33
Обычно, энергетики начинают приходить в себя на следующий день, а заканчивают где-то через неделю.

Я энергетик с 15 летним стажем, что вам рассказать про энергетиков :) ? На счет приходить в себя, по разному бывает, но неделя это много, свет начнется 23-25 в зависимости от национальных и региональных особенностей.

serg 61
25.11.2012, 17:50
При конце света в большинстве случаев достаточно поменять перегоревшую лампочку.

mens divinior
25.11.2012, 17:56
...или пробку

serg 61
25.11.2012, 18:11
Насколько мне известна история концов света,всерьез прославиться удалось только Колумбу. Пока в Старом Свете предавались пьянству и оргиям встречая конец света, он открыл Новый Свет.

Mirnyi
25.11.2012, 19:16
...или пробку
На пробку главное не наступать :) .

LiSiCin
25.11.2012, 22:18
Лучший способ встретить конец света - набрать кредитов во всех окрестных банках, у всех знакомых и (самое главное) у всех местных бандитов
После чего просадить все за оставшийся месяц
Что бы там дальше ни было у всех остальных - но свою судьбу можно определить точно :)

RomanSR
25.11.2012, 22:24
Знаю, когда такие случаи не оканчивались концом света. Отрабатывать придется ;)

mens divinior
25.11.2012, 23:00
отрабатывать? не те нынче кредиторы пошли...:mdaa:
жадные

Mirnyi
26.11.2012, 07:56
Насколько мне известна история концов света,всерьез прославиться удалось только Колумбу. Пока в Старом Свете предавались пьянству и оргиям встречая конец света, он открыл Новый Свет.
Обломщик светового масштаба :D

FW_Korsss
26.11.2012, 09:23
У меня 70 л. технической воды в ресивере, 50 л. питьевой в пластиковых ёмкостях,
20 л. бензина для примуса и мопеда, 5 л керосина для лампы,
120 кг. овощей-фруктов в погребе, полмешка сахара, полмешка муки,
Ещё полмешка круп, и полная кладовка консервации. Спички, соль.
Могу ещё автомобиль под завязку (50л) заправить, и 30л. автобензина припасти.
Ну ещё все аккумуляторы позаряжать.
Хватит?

PS не забыть ещё полсотни патронов накрутить.

PPS А ещё есть кот. ;)

если че, мы все к тебе!!!))

Всем. срочно вычисляем где живет этот куркуль!!!.%)

LeonT
26.11.2012, 12:46
А чё... у нас все так живут. %) "К концу света, будьте готовы! - Всегда готовы!" :D

Charger
27.11.2012, 06:50
Питьевой воды мало... :)

LeonT
27.11.2012, 13:25
Сенкс. :beer: Учту.
Сестрица рассказывала, что их на курсах ГО учили, будто в случае сколько-нибудь значительной катаклизьмы, нужно рассчитывать минимум, на трое суток автономности. Это срок, в течение которого соответствующими службами будет определён масштаб, степень и факторы угроз. Должен быть разработан и начат осуществляться план мероприятий по ликвидации. При условии конечно, что это - не всеобъемлющий ПП. :)

serg 61
27.11.2012, 13:41
Кстати, а почему тема еще не в юморе? Неужели всерьез отмечать будем. На Новый Год силы останутся?

mens divinior
27.11.2012, 14:51
останутся, конечно :)

=Starik=
27.11.2012, 16:14
ТОМСК, 24 ноября. В Томске начали продавать наборы "Для конца света".
В перечень необходимых товаров входят: ...веревку и мыло.

Напомнило.
Покупает мужик в магазине веревку и кусок мыла, а на кассе:
-"Вы что, вешаться собрались?"
- нет, бл..ь - помоюсь и в горы!!!

LeonT
28.11.2012, 12:52
начали продавать наборы "Для конца света"
Тоже напомнило:
"Американский актер Чарльз Хестон, снимавшийся в Токио в одном из фильмов, зашел в магазин купить застежку-"молнию". Не зная языка, он, естественно, прибег к языку жестов. Продавец внимательно проследил за движениями клиента, любезно улыбнулся и... принес ему бамбуковый набор для харакири." (С) ж-л. Вокруг Света.