Просмотр полной версии : Рогозин рассказал о сути конфликта с Сердюковым
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью итоговой программе «Сегодня» с Кириллом Поздняковым на телеканале НТВ рассказал, в чем состояла суть его конфликта с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым.
«Сердюков считал, что Министерство обороны – это такой своего рода покупатель случайный, который идет, и, дай, думаю, зайду в магазин: «А у вас это есть?». Фыркнул: «Не нравится. Пойду за рубежом куплю, там и лейба красивая». Неправильная это позиция. Она ведомственная, но не государственная. И в этом был наш профессиональный спор», – констатировал зампред правительства, передает «Интерфакс».
http://vz.ru/news/2012/11/25/608759.html
http://www.ntv.ru/novosti/372478/
Shoehanger
25.11.2012, 21:47
Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил.
Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил.
Да что там разъеснять...И так всё понятно.
ИМХО тоже в юмор. Черный юмор.
МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС /. Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не имеет президентских амбиций. Об этом он рассказал в программе "Познер" в эфире Первого канала.
"Я не имею президентских амбиций вообще, - подчеркнул чиновник. - Но у меня есть амбиции в том самом деле, которым я сейчас занимаюсь. То есть я хочу несколько лет проработать на той должности, которую я сейчас занимаю, которую мне доверили и сделать так, чтобы через 3-4 года у нас заработал маховик российской индустрии".
Рогозин пояснил, что должность должна соответствовать возможности выполнить ту задачу, которую перед человеком ставят. "Для того, чтобы выполнить ту задачу, которую я перед собой поставил, моя должность вполне достаточна", - подчеркнул вице-премьер.
По словам Рогозина, тот факт, что он ездит по стране, пишет программные статьи и борется с коррупцией, никоим образом не говорит о его желании баллотироваться в президенты. "Неужели все, кто пытается бороться с коррупцией, кто ездит по стране, они все являются преемниками президента? Не думаю", - подчеркнул он.
"Мне доставляет большое творческое, профессиональной удовольствие работать в команде президента Путина. Мне очень комфортно работать в команде председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича, - заключил Рогозин. - Мне там доверяют, на меня возлагают определенные надежды. Я эти надежды хочу оправдать. Участие в этих играх по поводу президентских амбиций меня совершенно не интересует". Он добавил, что если бы такой интерес был, то он бы не работал в правительстве. "Я бы честно сказал, что у меня другие идеи, мысли. Я пошел бы формировать политическую партию. Тем более, что сейчас это не так сложно, - пояснил вице-премьер. - Но я не хочу сейчас об этом думать. Потому что я содержательный вице-премьер. Я занимаюсь работой своей и думаю, что у меня есть определенные зачатки результатов".
Не знал что Рогозин борец с коррупцией, я думал что основные борцы с коррупцией это прокуроры и следователи. Интересно поглядеть скольких коррупционеров Рогозин поймал и посадил ?
ir spider
26.11.2012, 04:27
Он ярлык на княжение в пиндостане все равно не получит, какие Рогозинку амбиции?
Чем круче борешься...... больше получаешь)))
FW_Korsss
26.11.2012, 09:29
Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил. ну, лет через 20 выясним. непросто там все пмсм.
Он ярлык на княжение в пиндостане все равно не получит, какие Рогозинку амбиции? АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))
ну, лет через 20 выясним. непросто там все пмсм.
АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))
Им положено так. Традиция-с... Главное при этом глубоко не копать, а то самих себя сажать придется.
ir spider
26.11.2012, 12:26
АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))
Если Рогизинским борзописцам не надоело за ним ахинею на всю страну трубить, почему мне должно было надоесть?
Если Рогизинским борзописцам не надоело за ним ахинею на всю страну трубить, почему мне должно было надоесть? Извиняюсь если задел, имел ввиду других. Скорректировал текст.
ir spider
26.11.2012, 15:10
Извиняюсь если задел, имел ввиду других. Скорректировал текст.
ммм... простите но при чем тут вы? я другому персонажу отвечал, тому кто никогда не умрет и думает что империи не гибнут