PDA

Просмотр полной версии : Рогозин рассказал о сути конфликта с Сердюковым

Cmex
25.11.2012, 20:57
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в интервью итоговой программе «Сегодня» с Кириллом Поздняковым на телеканале НТВ рассказал, в чем состояла суть его конфликта с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым.
«Сердюков считал, что Министерство обороны – это такой своего рода покупатель случайный, который идет, и, дай, думаю, зайду в магазин: «А у вас это есть?». Фыркнул: «Не нравится. Пойду за рубежом куплю, там и лейба красивая». Неправильная это позиция. Она ведомственная, но не государственная. И в этом был наш профессиональный спор», – констатировал зампред правительства, передает «Интерфакс».
http://vz.ru/news/2012/11/25/608759.html

http://www.ntv.ru/novosti/372478/

Shoehanger
25.11.2012, 21:47
Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил.

Cmex
25.11.2012, 23:52
Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил.

Да что там разъеснять...И так всё понятно.

serg 61
26.11.2012, 01:28
ИМХО тоже в юмор. Черный юмор.

МОСКВА, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС /. Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что не имеет президентских амбиций. Об этом он рассказал в программе "Познер" в эфире Первого канала.

"Я не имею президентских амбиций вообще, - подчеркнул чиновник. - Но у меня есть амбиции в том самом деле, которым я сейчас занимаюсь. То есть я хочу несколько лет проработать на той должности, которую я сейчас занимаю, которую мне доверили и сделать так, чтобы через 3-4 года у нас заработал маховик российской индустрии".

Рогозин пояснил, что должность должна соответствовать возможности выполнить ту задачу, которую перед человеком ставят. "Для того, чтобы выполнить ту задачу, которую я перед собой поставил, моя должность вполне достаточна", - подчеркнул вице-премьер.

По словам Рогозина, тот факт, что он ездит по стране, пишет программные статьи и борется с коррупцией, никоим образом не говорит о его желании баллотироваться в президенты. "Неужели все, кто пытается бороться с коррупцией, кто ездит по стране, они все являются преемниками президента? Не думаю", - подчеркнул он.

"Мне доставляет большое творческое, профессиональной удовольствие работать в команде президента Путина. Мне очень комфортно работать в команде председателя правительства Медведева Дмитрия Анатольевича, - заключил Рогозин. - Мне там доверяют, на меня возлагают определенные надежды. Я эти надежды хочу оправдать. Участие в этих играх по поводу президентских амбиций меня совершенно не интересует". Он добавил, что если бы такой интерес был, то он бы не работал в правительстве. "Я бы честно сказал, что у меня другие идеи, мысли. Я пошел бы формировать политическую партию. Тем более, что сейчас это не так сложно, - пояснил вице-премьер. - Но я не хочу сейчас об этом думать. Потому что я содержательный вице-премьер. Я занимаюсь работой своей и думаю, что у меня есть определенные зачатки результатов".

=RP=SIR
26.11.2012, 02:30
Не знал что Рогозин борец с коррупцией, я думал что основные борцы с коррупцией это прокуроры и следователи. Интересно поглядеть скольких коррупционеров Рогозин поймал и посадил ?

ir spider
26.11.2012, 04:27
Он ярлык на княжение в пиндостане все равно не получит, какие Рогозинку амбиции?

Ronin17
26.11.2012, 09:11
Чем круче борешься...... больше получаешь)))

FW_Korsss
26.11.2012, 09:29
Хоть бы и так, с паршивой овцы шерсти клок. Ещё бы роль Вовы разъяснил. ну, лет через 20 выясним. непросто там все пмсм.

Он ярлык на княжение в пиндостане все равно не получит, какие Рогозинку амбиции? АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))

serg 61
26.11.2012, 09:54
ну, лет через 20 выясним. непросто там все пмсм.

АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))
Им положено так. Традиция-с... Главное при этом глубоко не копать, а то самих себя сажать придется.

ir spider
26.11.2012, 12:26
АГА " банду .........(нужное вписать) под суд!. ненадоело еще "мы все умрем" проповедовать ? ))
Если Рогизинским борзописцам не надоело за ним ахинею на всю страну трубить, почему мне должно было надоесть?

serg 61
26.11.2012, 12:47
Если Рогизинским борзописцам не надоело за ним ахинею на всю страну трубить, почему мне должно было надоесть? Извиняюсь если задел, имел ввиду других. Скорректировал текст.

ir spider
26.11.2012, 15:10
Извиняюсь если задел, имел ввиду других. Скорректировал текст.
ммм... простите но при чем тут вы? я другому персонажу отвечал, тому кто никогда не умрет и думает что империи не гибнут