Просмотр полной версии : Стоит ли...
Veseliy72
26.11.2012, 23:26
Приветствую, Уважаемые вирпилы! За новостями БзБ слежу с релиза, вроде сейчас что-то...? Стоит ли, сейчас покупать БзБ? Ограничение по железу имеется такое: AMD 6000+, 5Гб оперативы, XFX 260, Win7х64. В авиасимы имею опыта несколько лет - Локон, Ка-50(с реал настройками), ну и как бы в связи с нынешней политикой Уважаемых ED, решил освоить "поршни"(DCS P51 на Кавказе:bye:)... С "торрентсов" качать не хочу, ввиду отсутствия последних патчей(чего греха таить -БзБ даже там не качают, а отзывы...) Немного поигрываю в Тундру(оптимизация выше всех похвал:bravo:), но чего то по-серьезнее хочется попробовать! Заранее спасибо!:thx:
P.S Тему Общего обсуждения, чтобы задать вопрос не нашел...
Я даже не задумывался... Просто взял и купил. С самого начала.
Alex_Goodman
26.11.2012, 23:40
Нет
FW_Korsss
26.11.2012, 23:48
нет
Приветствую, Уважаемые вирпилы! За новостями БзБ слежу с релиза, вроде сейчас что-то...? Стоит ли, сейчас покупать БзБ? Ограничение по железу имеется такое: AMD 6000+, 5Гб оперативы, XFX 260, Win7х64. В авиасимы имею опыта несколько лет - Локон, Ка-50(с реал настройками), ну и как бы в связи с нынешней политикой Уважаемых ED, решил освоить "поршни"(DCS P51 на Кавказе:bye:)... С "торрентсов" качать не хочу, ввиду отсутствия последних патчей(чего греха таить -БзБ даже там не качают, а отзывы...) Немного поигрываю в Тундру(оптимизация выше всех похвал:bravo:), но чего то по-серьезнее хочется попробовать! Заранее спасибо!:thx:
P.S Тему Общего обсуждения, чтобы задать вопрос не нашел...
Обычно таких вопросов, покупать или не покупать, не возникает. Ну если уж возник то:
Процессор откровенно слабоват, в БзБ процессорных расчетов много, особенно в насыщенных статических оффлайн компаниях(кои самые интересные). Тормозит, зато жуть как красиво и интересно.
Видео твое потянет только средние настройки, можно летать и с ними, но БзБ раскрывается имхо на максимуме, на нем на мой взгляд картинка сейчас непревзойденная в авиасимах на данный момент.
И еще, кроме системы, нужно много терпения, чтобы научиться нюансам каждого крафта и хотябы "нормально" на каждом из них летать. Имхо, это самая главная фишка, за 1,5 года еще не надоела, в отличие от упомянутых тобой игр.
Вартундровцы хором ответили НЕТ!:D
"Эльфы"- аркадники .. более правильно.
http://игры-для-девочек.рф/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9/
Евгений055
27.11.2012, 07:39
Ага.... А два БзБ-шника..... :ups: скромно промолчали..... :ups:
:D
Мало исходных данных. Не указано разрешение монитора... %)
Так всё серьёзно....
Стоит, не стоит - ромашка какая-то.
Возьми - удовлетвори своё любопытство хотя бы.
FW_Korsss
27.11.2012, 09:24
Мустанга бери от ED, РоФ бери, Ил небери
Цена вопроса - литр в валюте, а сомнений шо Бентли берете. Я на Вашем месте купил бы только для того, шоб самому попробовать на вкус и опосля уже решать гоцать на БОБике или на табуретках. Тем более теперь даже в магазин бежать не надо, само придет на Ваш комп.
Ну Ил по сути, как раз что то вроде Бентли)
Молодчик
27.11.2012, 11:01
дело не в деньгах, а в ударении. стоИт - не стоИт. )))
Бери, отрицательный опыт, тоже опыт.
Buch_RUS
27.11.2012, 11:07
... Тем более теперь даже в магазин бежать не надо, само придет на Ваш комп.
Откуда прийдет?? В стиме БзБ для РФ недоступен!
Не стоит брать БзБ! 260 откровенно слаба для него, топовой 460 еле хватает! Как результат толком даже не поймете игру из-за низкого фпс.
Откуда прийдет?? В стиме БзБ для РФ недоступен!
Не стоит брать БзБ! 260 откровенно слаба для него, топовой 460 еле хватает! Как результат толком даже не поймете игру из-за низкого фпс.
Сдался тебе этот стим с английской версией? Есть нормальная русская электронка от издателя - http://online.1c.ru/games/game/11564703
lordwolf
27.11.2012, 11:15
Брать имеет смысл разве что только под апгрейд компа. На том что есть просто не пойдет, горе одно будет, а не полеты. На мое ИМХО этого и для DCS-то маловато... а про BoB или РоФ даже думать не стоит.
Сдался тебе этот стим с английской версией? Есть нормальная русская электронка от издателя - http://online.1c.ru/games/game/11564703
Присоединяюсь.
Цветок лотоса,
Опадая,
Плывет по воде.
(c) (http://kamikaze-tokko.narod.ru/miosaburo.html)
154_viktor
27.11.2012, 12:09
Не стоит.
РS:если хочешь адекватных ответов, спрашивай хотя бы на "желтом", а не на пробобовском форуме.
=U2=Castro
27.11.2012, 13:31
Прямо какое-то народное и стихийное голосование)) Пора начинать подсчёт голосов...
Чую, холиваром запахло: бессмысленным и беспощадным))
Тут впору бы спросить стоит ли делать апгрейд.
Если человек планирует в будущем играть в современные игры - то стоит. Если нет - то не стоит.
По поводу БоБа - зависит насколько Вы требовательны к картинке. Если не требовательны и готовы играть на низко-средних настройках - берите.
Если требовательны - не стоит портить впечатление от БоБа на минимальной конфигурации.
Будет холивар, закроем, с раздачей пряников непричастным и тумаков невиновным... %)
Veseliy72
27.11.2012, 14:18
Поддержим отечественного производителя! Купил игру на Yuplay(русская версия). На средних настройках(текстуры высоко, 1680х1050) в отдельных миссиях выдает: над Лондоном у земли 15 фпс, повыше 25, над морем 35-40, на взлете 15...Пока так. Картинка в принципе красивая:) Учить матчасть?:D Апгрейд компа пока не планируется:(
Я фпс поднимал уменьшением разрешения (если красивость убирать дальше некуда). Для меня в онлайне главное контакты хорошо видеть и чтоб тормозов не было :)
Поддержим отечественного производителя! Купил игру на Yuplay(русская версия). На средних настройках(текстуры высоко, 1680х1050) в отдельных миссиях выдает: над Лондоном у земли 15 фпс, повыше 25, над морем 35-40, на взлете 15...Пока так. Картинка в принципе красивая:) Учить матчасть?:D Апгрейд компа пока не планируется:(
Я убираю деревья и дома ставлю на минимум. Фпс с 25 растет до 35-40, а это уже можно догфайтится.
Я когда комп послабже был, ставил разрешение 1280.. но при этом все красивости сохранял. Нравилось.
Хорошо еще, что здесь не спрашивают, стоит ли жениться...:umora:
Константин85
27.11.2012, 20:41
Не ,не стоит, сходи в кино лучше.
Хорошо еще, что здесь не спрашивают, стоит ли жениться...:umora:
Да какая разница... Можно задать любой вопрос, ответ на него будет универсальный:
Не ,не стоит, сходи в кино лучше.
Правда, если спросят про "сходить в кино", боюсь, может уйти в глубокую рекурсию...
Сложилось впечатление, что это флеймовброс вартундровцев.
[/COLOR]:bravo: О! первая тема где все отзывы вызывают положительные эмоции! Нет ругани, обвинений, наездов!:bravo: Если решил в БоБе поучиться летать на Мустанге, я думаю в DCS потом придется переучиваться. Лучше в БоБе осваивай поршневики (по-моему, большего приближения к реалу чем тут все-таки нет в других играх). Но забудь про все остальное! Некогда будет на остальном летать и неинтересно.
Вообще тема навеяла - "покатай меня большая черепаха".
Если разобраться то на самом деле тема очень серьёзная - зазывать в БЗБ новичков или нет.
ИМХО пока нет. То что есть скорее отпугнёт потенциальных хардкорщиков. Будет сиквел - посмотрим,может и нужно будет развернуть агрессивную агитацию.
Вообще тема навеяла - "покатай меня большая черепаха".
Если разобраться то на самом деле тема очень серьёзная - зазывать в БЗБ новичков или нет.
ИМХО пока нет. То что есть скорее отпугнёт потенциальных хардкорщиков. Будет сиквел - посмотрим,может и нужно будет развернуть агрессивную агитацию.
Ой, где эти хардкорщики покажите пожалуйста? По пальцам пересчитать можно.
=M=PiloT
27.11.2012, 23:09
внимание смайл:P
Бери,причины :
1) стоит не дорого
2) ни чего подобного в любом случае ты не видел в хорошем смысле этого слова
3) если не понравится то сразу попадешь в сообщество "братьев антибоб" и станешь частью семьи и революционером антибобистом нового писания антибобии
псы : маниакально что то любить не удивительно ,удивительно маниакально не ненавидеть и тратить свое время на озвучивание это ненависти ,бегать вокруг да около с этим знаменем и не переставать это делать не одну весну
Veseliy72
27.11.2012, 23:44
Первое впечатление: это неудобство настроек(Х52Pro). Не привык я к дискретному обзору хаткой, отсутствием осью приближению на РУДе...Не как у ED(мышка в игре просто не нужна), где в настройках жмешь кнопку на джойстике -результат... Ну и хотелось бы сказать про "любовь" к бомберам( Штука, 88), а в частности к немцам(за не имением Советских самолетов). Пока читаю(в свое время мануал по ка-50 в 600 страниц пару раз осилил)...Спасибо всем за советы:thx:
--- Добавлено ---
Сложилось впечатление, что это флеймовброс вартундровцев. Если Вы лично про меня, то Вы ошибаетесь.
Ой, где эти хардкорщики покажите пожалуйста? По пальцам пересчитать можно.
Я не утверждаю, что их сейчас много. Надеюсь через пару лет таки выйдет сиквел (тьфу-тьфу) и потихонечку, потихонечку ...
В общем надо достаточно трезво смотреть на ситуацию, а пиарщики типа - да попробуй, всё остальное шлак и т.д. и т.п. даже у меня, верного сторонника, вызывают ухмылку.
А там в валюте принимают, или только в рублях? Где можно скачать русскую версию за бакинские?
А там в валюте принимают, или только в рублях? Где можно скачать русскую версию за бакинские?
Не знаю, нужно регистрироваться.
Вот здесь (http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%98%D0%BB-2-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%28Steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%29) есть через вэбмани за WMZ(доллары). Может и по карте как-то долларами можно оплатить
Не знаю, нужно регистрироваться.
Может и по карте как-то долларами можно оплатить
А разве банк выпустивший карту, не конвертирует сам? Я например, спокойно оплачиваю счета в долларах и евро, хотя на счету только рубли.