Вход

Просмотр полной версии : не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Страницы : 1 [2]

SAMAPADUS
05.12.2012, 13:30
Вы уважаемый, меня с кем то спутали, я не сектант (стараюсь говорить сейчас очень сдержанно что бы бан не получить). На моём компе и "ВвН-1917" и "Ил-2 Битва за Британию" с момента релиза. Не скрою - мне РоФ всегда нравился. Но в крайности никогда не впадал. И "сухой" я жалую (хотя и получал предупреждения от модераторов ) - это основное место, где я виртуально общаюсь.
Вам так интересно что я "запою" в том случае если в том или ином случае 777 использует нароботки? Ничего я "петь" не буду. Официальной информации о том что 777 использует нароботки 1С нет. Официальной информации о том что движок БзБ передан, продан, подарен 777 нет. Кто там и куда перешёл работать мне вообще неинтересно. Если команда уволена, то я буду только рад что люди уже нашли работу.
Пока есть только это: http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=33622 - "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF."

Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?

BELKA_
05.12.2012, 13:30
Оп! Внимание! .. подитожим..
РОФ - Лучший авиасимулятор!
БоБ- Лучший авиасимулятор!
ДКС - Лучший авиасимулятор!

з.ы. для особо убежденных ..по личной просьбе могу отредактировать пост с целью поменять местами игры (номер строчки), выделение жирным а также цвет букв .. за отдельную плату.

Sparr
05.12.2012, 13:37
походу про ВТ забыл :lol:
счас придут суровые ребяты и спросят, почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?

Пы сы. Ребята, а почему просто не подождать... 2 недели? Пойти полетать на репку/кампанию ?

Fruckt
Сам собой напросился вопрос - а чего ради с претензиями типа выложи покажи, откуда, было впрягаться в дискуссию?
Я на дисскуссию с тобой напросился? Ты опять что то очень сильно путаешь: я ответил на твоё оскорбление. А свои утверждения надо подкреплять ссылками. Я, то о чём говорю, ссылкой подтвердил. У тебя - бла бла бла бла, с попыткой посильнее задеть. Маленькая ремарка - я в интернете всегда общаюсь в манере оппонента, не думай, что на хамство буду лебезить и не найду что ответить.

podvoxx
Так обычно пишут о бете, которая превратилась в релиз и поступила в продажу, а не об игре, которая разрабатывалась 7 лет и поступила в продажу 1,5 года назад в виде беты. (или даже альфы)

Я про релиз не случайно упомянул, почему и как нет смысла рассуждать. Но есть факт, что нормальный релиз был с выходом последнего патча в стиме и выпустили этот патч под руководством ИШ как результат работы команды за 1.5 года.

BELKA_
05.12.2012, 13:38
походу про ВТ забыл :lol:
счас придут суровые ребяты и спросят, почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?

.. ))) .. это оччень дорого обойдется

VARIANT
05.12.2012, 13:38
...РОф самый законченный и правильный стимулятор поршневых самолетов .
DCS реально самый хардкорный. .. стимулятор Поршневого самолета в лице мустанга

БЗб...Самый красивый и (был) самый перспективным стимулятором поршневых самолетов.

DrBit
05.12.2012, 13:39
Почему нет строчки ВТ - Лучший авиасимулятор!?
И ВоВП незаслуженно забыт.

podvoxx
05.12.2012, 13:41

Для них только за донат :D Как первопроходцам честного грабежа в виртуальном небе))

Zhyravel
Это не симулятор

psamtik

Потому что его еще нет ;) Или уже нет, как симулятора...

BELKA_
05.12.2012, 13:42
..от себя лично ..
"Марио" - Самый лучший симулятор Водопроводчика" !!!!

scalare
05.12.2012, 13:43
MSFS, Falcon забыли...

Fruckt
05.12.2012, 13:44
...РОф самый законченный и правильный стимулятор поршневых самолетов .
DCS реально самый хардкорный. .. стимулятор Поршневого самолета в лице мустанга

БЗб...Самый красивый и (был) самый перспективным стимулятором поршневых самолетов.
Почему "БзБ" был? У вас, после сообщения Youss, автоматически деинсталяция БзБ произошла? Если так, то это просто чудо - у меня на компе он остался, прямо сейчас проверил - запускается, работает нормально.

scalare
05.12.2012, 13:45
Да, он остался. Если будут талантливые мододелы с дельными модами, то очень даже и неплохо получится. Лично мне онлайн не интересен, а в оффлане моды никому не помешают.

Kariy
05.12.2012, 13:47
..от себя лично ..
"Марио" - Самый лучший симулятор Водопроводчика" !!!!

сколько сам себе заплатил
и на какую строку поставишь? ))))

DrBit
05.12.2012, 14:01
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
Ну если сильно страшно стало - то меняем Варгейм на Гайдзинов )

Hemul
05.12.2012, 14:04
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
И тем и другим нафиг не нужно сотрудничество с 1С. А вот 777 явно нужны средства для развития и выживания в новых реалиях рынка.

podvoxx
05.12.2012, 14:05
Нисколько менее страшно не становится, ни первые ни вторые не сделали еще ни одного симулятора

Fruckt
05.12.2012, 14:14
И тем и другим нафиг не нужно сотрудничество с 1С. А вот 777 явно нужны средства для развития и выживания в новых реалиях рынка.

777 давно живут в новых реалиях рынка. Но средства им нужны, впрочем кому они не нужны?

eekz
05.12.2012, 14:24

Ну это уж явно полная фантастика... Чего мелочиться - давайте сразу уже EA, Activision..

Hemul
05.12.2012, 14:24
777 давно живут в новых реалиях рынка. Но средства им нужны, впрочем кому они не нужны?
Жить и выжить, это две большие разницы...

CARTOON
05.12.2012, 14:43
Деньги...издатели...менеджеры...деньги...выгодно...невыгодно...Тьфу!!! А как же быть с воспитанием патриотизма у подростающего поколения? А никак! Нет денег(прибыли) - нет патриотизма - нет Восточного Фронта - нет ИСТОРИИ !!!

Некоторые вполне патриотичны и выгодны издателям. Просто у кого-то получается, у кого-то нет.

Geier
05.12.2012, 15:13
Жить и выжить, это две большие разницы...

разве у РОФа проблемы? самолеты как выпускались так и выпускаются,карты новые делаются. А то что двигатели/кольты/прицелы за доп. плату так это изначально было ясно

Hemul
05.12.2012, 15:23
разве у РОФа проблемы? самолеты как выпускались так и выпускаются,карты новые делаются. А то что двигатели/кольты/прицелы за доп. плату так это изначально было ясно
1.Какое у них там реальное финансовое положение еще большой вопрос. Может и все хорошо, а может 1 января надо кредит погасить...
2.Развития и прогресса как-то не видно. Ну, еще пару лет может и будут у них самолеты покупать, а дальше то что? Явно нужны более значительные нововведения.

Станислав
05.12.2012, 15:47
Кстати говоря... Тут вспомнили Варгейминг. И не с проста.
http://world-of-kwg.livejournal.com/98690.html?thread=14140802#t14140802

Fruckt
05.12.2012, 15:53
1.Какое у них там реальное финансовое положение еще большой вопрос. Может и все хорошо, а может 1 января надо кредит погасить...
2.Развития и прогресса как-то не видно. Ну, еще пару лет может и будут у них самолеты покупать, а дальше то что? Явно нужны более значительные нововведения.

Это всё гадание на кофейной гуще. Более значительные нововведения - это новый прект. ВвН-1917 наполнен контентом, проаботанной сингловой "карьерой" нормальным онлайном. У меня давно сложилось ощущение, может быть ошибочное, но скорее всего нынешняя работа команды не сводится к разработке новых самолётов, карты Ла-Манша, и цветных шарфов. Не удивлюсь, если как чёрт из табакерки выскочит "ВвН-1936 Огненное небо Испании" - "ишак" выглядывает из-за портьеры в рофовском музее очень давно...

CARTOON
05.12.2012, 15:55

Да оставьте вы ради бога эти аркады. Ну не могут игры, которые делаются для массового потребителя,которые должны легко управляться мышкой, быть симуляторами. Геймплей там конечно будет увлекательный, но это не будет симулятором.

Hemul
05.12.2012, 15:59
Это всё гадание на кофейной гуще. Более значительные новведения - это новый прект. ВвН-1917 наполнен контентом, проаботанной сингловой "карьерой" нормальным онлайном. У меня давно сложилось ощущение, может быть ошибочное, но скорее всего нынешняя работа команды не сводится к разработке новых самолётов, карты Ла-Манша, и цветных шарфов. Не удивлюсь, если как чёрт из табакерки выскочит "ВвН-1936 Огненное небо Испании" - "ишак" выглядывает из-за портьеры в рофовском музее очень давно...
Вот я про новый проект и речь веду. В свое время, когда появились намеки что возможно будет самолет родом не из WWI, то многие, включая меня, захотели и все остальное, на что Лофт нам ответил - денег на все остальное нет, и некто их уже не даст. Сейчас появились надежды, что возможно деньги найдутся...

Axel73
05.12.2012, 16:07
Самое интересное то, что нет ни официальных подтверждений ни опровержений. Если все умрет то будет бесконечно жаль БоБика, если выживет то долгие ему года и процветания. Ну а если обсуждаемое увольнение сотрудников и руководителя правда, то нормальные люди, не слабовольные ( а уж тем более руководители) могли бы и извиниться перед потребителем продукта. За извинения и правду, не взирая на то какая она, в лицо не плюнут.

Hemul
05.12.2012, 16:09
Самое интересное то, что нет ни официальных подтверждений ни опровержений. Если все умрет то будет бесконечно жаль БоБика, если выживет то долгие ему года и процветания. Ну а если обсуждаемое увольнение сотрудников и руководителя правда, то нормальные люди, не слабовольные ( а уж тем более руководители) могли бы и извиниться перед потребителем продукта. За извинения и правду, не взирая на то какая она, в лицо не плюнут.
Они может и хотели бы, но вполне возможно им сильно мешает НДА...

-atas-
05.12.2012, 16:22
Видимо, по результатам крайнего патча для БзБ специалисты издателя решили отказаться от услуг старой команды полностью.

ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу только тех из старой команды, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).

Официальные комментарии естественно, не будут даны до завершения всех переговоров заинтересованных сторон, разработки и утверждения маркетинговой стратегии и т.д. и т.п. Может занять до года (хотя DEDA писал о 2х неделях).

зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. БзБ (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).

edit: ссылки на источники здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038&page=2&p=1936676#post1936676

psamtik
05.12.2012, 16:25
В таком случае, странно ожидать от 1С желание сделать "хардкор" а не пони-ММО как сейчас принято.

shammy
05.12.2012, 16:26
ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу тех, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).

Официальные комментарии естественно, не будут даны до завершения всех переговоров заинтересованных сторон, разработки и утверждения маркетинговой стратегии и т.д. и т.п. Может занять до года (хотя DEDA писал о 2х неделях).

зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. CloD (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).
Первый вменяемый пост в этой теме. Атас - :cool:

Fruckt
05.12.2012, 16:30

А с чего все решили, что БзБ умер? Он доведён до играбельной кондиции. В онлайне люди есть, со временем большинство обновит железо - здесь, на сухом есть отзыв форумчанина, который купив игру просто не ставил её со дня релиза, но установив сейчас наконец рабочую версию, был приятно удивлён. Есть энтузиасты - делают кампании. Видел на ютубе мельком "африканский мод". Клиент жив однозначно. Да, нет более официальной поддержки.В стиме лежит последний официальный патч, но легендарный Red Baron 3D не поддерживался с 1998 года а дожил едва ли не до наших дней. Живые серваки в сети были до последнего врмени. Это при том что в ниши Первой Мировой присутсвуют ВвН-1917 и OFF-3.

eekz
05.12.2012, 16:33
Если бы еще были нормальные тулзы для работы с файлами игры, то многие мелкие баги также можно было бы исправить силами коммьюнити (т.е. которые в МГ просто не успели исправить).
Однако это сродни "а может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат.." Что-то да будет в общем.

Fruckt
05.12.2012, 16:37
ИМХО скорее наоборот, Илья и ведущий программист могли принять предложение другого издателя делать Корею, т.к. им надоела бюрократия 1С, как и Олегу раньше ("всё равно чем я хочу здесь заниматься не дадут".). После этого 1С пришлось искать субконтрактора для управления проектом. Соответстввенно, старая команда была уволена, чтобы новый менеджмент принял на работу только тех из старой команды, кто им нужен. Поэтому уволенные и не могут разболтать поднаготную (рынок очень узок, на работу потом с такой репутацией не возьмут).

зы. На немецком юби-форуме пишут, что движок остается старый, т.е. БзБ (что логично из-за сроков и устаревшего DX9 РоФ движка).

edit: ссылки на источники здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038&page=2&p=1936676#post1936676

Очередное ИМХО с осторожной оговоркой "скорее всего".

=Starik=
05.12.2012, 16:49
Самое интересное то, что нет ни официальных подтверждений ни опровержений.

В смысле? О том что работа по БзБ больше вестись не будет, что патч был последним - было сказано. Что все силы брошены на сиквел - тоже. Или Вы не об этом?

--- Добавлено ---

есть отзыв форумчанина, который купив игру просто не ставил её со дня релиза, но установив сейчас наконец рабочую версию, был приятно удивлён.

Зарегистрировался на форуме после установки, доволен результатом. Только желающих играть не так много, судя по количеству на серваках, тяжеловатая она для современного контингента. Мало кто хочет уметь, большинство желает чтобы получалось (пусть и за бабки :)) вот и идут в Тундру и ей подобное.

Hemul
05.12.2012, 16:57
А может они Лютьера и сманили? И он теперь для них будет реанимировать проект Гальба... Очень даже хочется в это верить.

Axel73
05.12.2012, 17:00
А с чего все решили, что БзБ умер?. Ф с чего ты решил что все решили? У меня утверждения нет, только предположения и сожаления, что если это случиться. А бросающаяся рекламма ВМВ напрасна:stop:, мне сам период не нравится;)

--- Добавлено ---

Или Вы не об этом? О другом я.

J-21
05.12.2012, 17:03
Мало кто хочет уметь, большинство желает чтобы получалось (пусть и за бабки :)) вот и идут в Тундру и ей подобное.
Это все сказки, знаю людей, которые играли в Ил-2, а вот в БоБ играть не рвутся... игра бывает интересная и неинтересная, остальное в пользу бедных.
Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно.

Axel73
05.12.2012, 17:03
А может они Лютьера и сманили? И он теперь для них будет реанимировать проект Гальба... Очень даже хочется в это верить.Содержательные посты в ссылке))))) Ежели и сманили то пущай трудится.

Maler
05.12.2012, 17:08
Это все сказки, знаю людей, которые играли в Ил-2, а вот в БоБ играть не рвутся... игра бывает интересная и неинтересная, остальное в пользу бедных.
Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно.

Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.

Axel73
05.12.2012, 17:10
Ил-2 был интересен большим количеством ЛА, обилием карт, можно на основе БоБ замутить, что-то типа АДВ? А тут Спит вс Бф и Ламанш, вот и вся игра, ТВД не очень удачный ИМХО... да и в реале это была воздушная битва в чистом виде, зачем это надо было переносить в виртуал не совсем понятно. Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.

Leon76
05.12.2012, 17:12
Ой, други, да заканчивайте уже плач ярославны))) Ну был проект БзБ, ну кривой, ну с грехом-пополам допилили - ну даже если разбежались - ну и что? Игра все-равно получилась отличная при всех недостатках и несбывшихся обещаниях. Ну создадут новую контору под новый проект, нормальная практика, ну не Лютьер там будет а кто-то дургой, что-нибудь да будет, жизнь же не останваливается! Видать за 8 с лишним лет тяжело слезать с иглы БоБа. Снимаемся таким вот образом))) Симулятор-не симулятор - суть одна, это ИГРА, развлечение для досуга, что уж так серьезно-то.... На летчиков-то в училищах учат да аэроклубах. А ИГР про авиацию имеется выбор все ж таки, каждый свое выберет, и это хорошо.

eekz
05.12.2012, 17:21
А может они Лютьера и сманили? И он теперь для них будет реанимировать проект Гальба... Очень даже хочется в это верить.

Эт врядли. У ВГ в америке нет студий по разработке, насколько нам известно. А то что Лютьер теперь пребывает в штатах об этом можно судить косвенно по сообщению от DEDA, прямо - по сообщению от Юса, да и в профиле на youtube еще до сообщений от DEDA и Юса у него в адресе был прописан USA. Так что инфа, что Илья сейчас в штатах имхо на 90% достоверна.

Hemul
05.12.2012, 17:26
Эт врядли. У ВГ в америке нет студий по разработке.
У них есть там офис. Организовать в США студию для разработки, раз плюнуть. Другой вопрос нужно ли это делать... Возможно, Лютьер просто отдохнуть поехал, а на вахту заступит позже.

-atas-
05.12.2012, 17:29
Очередное ИМХО с осторожной оговоркой "скорее всего".

Вам не нравятся мои выводы? Поделитесь своими, если считаете их более правильными, а подобные сообщения - бессмысленный флейм и троллинг.

Fruckt
05.12.2012, 17:33
Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.

Карта в ВвН-1917 пока одна - это большой участок Западного фронта. Будет ещё одна карта Ла-Манша. Возможно будет Итальянский фронт и чисто гипотетически Восточный. Самолётов сейчас действиетльно куча на любой вкус. На Сендикате играют иногда 40-60 человек. Так что с массовкой там всё нормально. Да сейчас БзБ выглядит прилично, но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.

eekz
05.12.2012, 17:35
но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.

Технически это возможно уже сейчас. Атаг спокойно держит 90 чел. онлайна. Вопрос только в участниках.

Fruckt
05.12.2012, 17:38
Вам не нравятся мои выводы? Поделитесь своими, если считаете их более правильными, а подобные сообщения - бессмысленный флейм и троллинг.

Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".
Ваши мечтания, мне, как коллеге по виртуальному небу, понятны. Но всё равно они остаются мечтами, фантазиями, предположениями с оговоркой "скорее всего", не более того.

=YeS=Cherny75
05.12.2012, 17:46
Так про то и речь. Кто в Ил-2 остался тот не хочет заново что то осваивать и учиться. Сказки что не интересно. Тут или комп не позволяет или из аркадных штанишек не хочется выползать.

ты не совсем прав.
Я тоже согласен с J-21, Ил был игрой, а БоБ не смог ей стать.(оставим сейчас принятые, здесь, на Сухом, определение этих игр, как авиасиммулятор. Каждый волен считать их, чем угодно. Играми - в том числе:)
По выходу БОба тоже с головой в него окунулся. Во всем, что было на тот момент не понятно более-менее разобрался- настройки железа, управления, то-сё..., умудрился даже кривой от рождения обзор чуть выправить, 109 кривые закрылки и форсаж автоматизировать (потом, правда- и издатели игры- всё это чуть поменяли).... Меня хватило недели на две. Ну, ладно- на месяц++;) .Потом- резко вниз. После последнего супер патча- запускал эту скукоту с мультиками (во всех отношениях)- разик.
(комп- по железу соответствует. специально поменял)))
А рассуждения о элитарности, хардкордости, про "заново что-то осваивать и учиться" и тд. этих двух игр, считаю (извиняюсь за грубость) -чушью.

Обычные игры, есть и посложнее- назначай кнопки управления и дави их в определенной последовательности.
Кем при этом воображать себя и во ЧТО ты давишь- в игру или в авиасим- личное дело каждого.

В сухом остатке- старый Ил- как играли так и играют. Огромное количество, хоть и ворчат на нынешних изготовителей, но ждут 4.12.
В Боб тоже играют, но на порядки меньше. Хотя нет! в БоБ не играют, а- авиасиммулируют))))

И еще хочется почему-то сейчас добавить...
а начать с классического "настоящих буйных мало- вот и нету вожаков".

Не знаю, что там в действительности в своё время случилось- но настоящий буйный, который вытянул ИЛ, до выхода Боба ушел. Или -его ушли. Не важно.
А нынешние роль этой буйности не вытянули. Как не дули щеки.
Вот, и имеем, что поимели.

miky
05.12.2012, 17:53
На Сендикате играют иногда 40-60 человек. Так что с массовкой там всё нормально. Да сейчас БзБ выглядит прилично, но на счёт массового онлайна турнира с гигансткой массовкой сильно усомнюсь.
50-70 человек на АТАГе по вечерам это обычное явление. Не так давно было и все 90, приходилось стоять в очереди. Иногда в тоже время на Р4 есть ещё человек 20-30.

=PUH=Vanya
05.12.2012, 17:58
(комп- по железу соответствует. специально поменял)))
в подписи поставь а то не понятно что там у тебя. :-)

J-21
05.12.2012, 18:05
Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.

--- Добавлено ---

Да рвутся люди, не у всех есть финансовая возможность это сделать. Кстати, а РоФе большое количество карт? Или самолетов куча? В РоФе ТВД тоже так себе, однако ты его не оплевываешь, БоБ идеальная платформа для турниров с гигантской массовкой. РоФу это недоступно, увы и ах.. И давайте не будем впредь обсуждать здесь игру которая стоит у тебя на первом месте, тут раздел БоБ.
Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент ;) И уж темболее очередность не более чем совпадение, я уж забыл когда в последний раз РоФ запускал.

Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.

BELKA_
05.12.2012, 18:07
Компы позволяют, по поводу "аркадных штанишек" вообще не смешно, все освоение БоБа свелось к переназначению кнопок управления, по шаблону - "как привычно"... от того, что теперь перед стартом надо кран подачи топлива открыть перед тем как нажать на I он не стал архисложнее чем Ил-2.

Ну тут ты не совсем прав ... фм, вмг .. причем не так просто пилоту выше среднего .. взять и пересесть с ИЛовского Е-4 на БоБовский ... уж проверено

=YeS=Cherny75
05.12.2012, 18:08
в подписи поставь а то не понятно что там у тебя. :-)

ааааа)))) несколько раз порывался. всё забываю...

i5-2500K(4.6)- Z77-SSD-HDDs-16G- 560Ti......

Ну, видяху, наверное, стоит помощнее
Но было б нужно.....

=PUH=Vanya
05.12.2012, 18:11

дело не в кнопках и кранах, их вообще все можно на одну кнопку назначить :-), дело в том - на сколько точно смоделирована их работа. Работа приборов например. Меня вот лично всё устраивает, кроме выставления нуля альтиметра до взлёта и температурные датчики. Альтиметр всё время плавает и не понятно на самом деле где ноль, ибо если поставить на ноль находясь на одном филде - это будет ноль если "промерить" его над поверхностью воды, на другом же филде ноль это уже -50м под поверхностью.. :-) А температура всё время разная и совершенно не понятно её поведение.. Иногда прогреешься хорошо, на старте двиг не напрягаешь, круто в горку не идёшь, радиаторы почти полностью открыты, а глянешь на термометр а там под 100° блин.. А иногда стартуешь сразу после того как двиг запустился, и сразу полный газ плюс форсаж и сразу "висим на движке", изо всех сил пытаясь догнать улетавшего вулчера :-),
смотришь на температуру - 90°... Как такое может быть не понятно..

Ну, видяху, наверное, стоит помощнее
Но было б нужно.....
нужно нужно. Я вот после 560ti как раз поставил 590 ну и всё.. :-) А скоро SLI заведу наконец, хотя и без него отлично всё летает и на одном ядре. Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр. Тебе надо ко мне в гости приехать и поторчать, наконец, от адреналина при встрече пары хурей на 4 км на АТАГе.. :D Особенно если эти хури это Белка с Фобосом...

Maler
05.12.2012, 18:11

--- Добавлено ---

Хоть и стесняюсь, но спрошу, а почему я собственно должне оплевывать РоФ, в теме посвященной БоБ? Тем более, что большим фанатом РоФ я не являюсь, а моя подпись скорее указывает наличие у меня этих симуляторов на винте, а не как мои игровые пристрастия на данный момент ;)

Кстати спасибо, что намекнул, надо в список и ГС3 добавить.

Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.

VARIANT
05.12.2012, 18:14
не понимаю суть ваших споров...
Если Контора создавшая БзБ развалитьлась с одной стороны грустно потому что перспектива получить все таки то чего мы все так ждали и за что платили деньги отодвигаеться на неопределенный срок.
С другой стороны команда только разочаровывала , сначала Epic Fail стартом застем Epic fail патчами..я вообше удивлен как их после старта не разогнали . И многие с большими сомнениями ждали "сиквела" и писали что купят только после первых отзывов.
Так же есть надежда что наконец то убив "франкенштеина" поручат новои конторе нас парадовать и там люди будут отвечать за свою работу и обещания .
От того както не посебе , с другой стороны грустно ,а с другой ощущение что правильно ибо качество их работы если честно не очень .
8 лет работы =провал.
1.5 года переделок довели до рабочего состояния не идеального но рабочего. думаю это показатель на западе их бы разогнали в течении 5 днеи после релиза.
ИМХО

TUS_Prapor
05.12.2012, 18:17

Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
В Иле это все есть.
В Битве за Британию - нет.
Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.

Kariy
05.12.2012, 18:22
... Иногда прогреешься хорошо, на старте двиг не напрягаешь, круто в горку не идёшь, радиаторы почти полностью открыты, а глянешь на термометр а там под 100° блин.. А иногда стартуешь сразу после того как двиг запустился, и сразу полный газ плюс форсаж и сразу "висим на движке", из-звсех сил пытаясь догнать улетавшего вулчера :-), смотришь на температуру - 90°... Как такое может быть не понятно.. ...

!!!воспринимать как шутку!!!

ну вот хотели же мы износ деталей

значит что то там не почистили и тд и тп

:D

Sem33
Удивительно,- сколько страсти и каков накал обсуждений!.
А ведь это только - досуг,- способ с удовольствием провести время,
всегда следует помнить,что сложность,- это простота,изложенная подробно!.
Будет все хорошо!.
http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec

BELKA_
Фигня полная. Я, например, идейный штурмовик, хотя могу и на бомбере и на истребителе.
Битву за Британию собирался брать тогда, когда туда запилят собственно Ил-2, дрынов (ЛаГГ-3 ИТ, Як-9Т, 110-ку, Хеншеля) и прочие специализированные штурмовые самолеты. И есессна, мне нужна не песочница, а что-нибудь типа АДВ, когда карта сменяет карту после выигрыша одной из сторон, когда пилоты работают командой на победу.
В Иле это все есть.
Если этот проект остановлен, не будет дорабатываться, поддерживаться и т.п. - он мне нахрен не нужен. Мне нужна атмосфера, которой на сдох-файте никогда не было и не будет.

Привет убивцам всего ездящего и ползающего )))
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77992&p=1935225&viewfull=1#post1935225

Kosach
05.12.2012, 18:25

Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ??? А лес ? Где лес-то ???

P.S. Лично я хочу летать на максимальных настройках.

Maler
05.12.2012, 18:26
В Иле это все есть.

Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.

Мда. А какой комп позволяет или будет позволять ? Кто знает точно ? И как это можно узнать если в БзБ, то поотключали что-то, то включали, а настоящее сглаживание даже и не пробовали ???

Конфиг в подписи. многие довольны и на более скромном железе. Сглаживание нет это да, большая неприятность, но общая картинка на фоне других предложений значительно выше.

-atas-
05.12.2012, 18:36
Вы сам привели прямую цитату Джейсона, что вам ещё нужно понять не могу. Источник самый что ни на есть надёжный и не прячется за формулировкой: "надёжный но не названный".

На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.

Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине :)

J-21
05.12.2012, 18:43
Ну тут ты не совсем прав ... фм, вмг .. причем не так просто пилоту выше среднего .. взять и пересесть с ИЛовского Е-4 на БоБовский ... уж проверено
надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок :)

Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.

P.S. Черному респект, прекрасно понял, о чем я веду речь... старая гвардия с "желтого" :)

VARIANT
05.12.2012, 18:45
Парни а подумаите как 1С угорело с БЗБ ....8 лет кормить контору ,а продажи то были смешные...
Совершенно понятно почему они не стали 2 раз связываться...ведь это -совый проект причем сильно , а ведь там есть начальство которое получает денег чтоб таких проектов в 1С небыло и контора зарабатывала.
поэтому я думаю что они просто разогнали всех к .....ням .... а 777 взяли ключевых грамотных товарисчей просток себе. вот и все.
Ну эт канечно предположение еще одно.

=YeS=Cherny75
05.12.2012, 18:46
нужно нужно. Я вот после 560ti как раз поставил 590 ну и всё.. :-) Тебе надо ко мне в гости приехать и поторчать, наконец, от адреналина при встрече пары хурей на 4 км на АТАГе.. :D Особенно если эти хури это Белка с Фобосом...

В гости б с удовольствием! К тому же, судя по твоему возрасту- мы почти из одного пионерского отряда.
Уверен под коньячок бы нашли....а что надо, то и нашли б))))))
Но, увы, я в России уже лет....7 не был.

По замене карты.
У меня под Ил состряпана здаааровая система из джоев. Даже специально под БОб есть недавние доделки.
Основа и джой, который я уже не собираюсь менять- FFB2.( и этот нормальный- и еще 1 новый есть)
(Блин, я под W7 умудрился даже gameport запустить, которого в семёрке по определению уже нет! Специально только для UrGear в Бобе.)

Обратная связь в БОБе- более-менее заработала где-то с серединных патчей.
В последней же бете и финальном- они ее снова сломали. Напрочь!
Финиш!
Зачем мне менять карту?

TUS_Prapor
05.12.2012, 18:50
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77992&p=1935225&viewfull=1#post1935225

Даров Белыч)))
Эх, на годика полтора бы пораньше... Теперь раньше, чем через год, и не сунусь... Сыну 2 месяца только)))

Угу, ав старом иле сейчас АДВ видимо снимает джек пот по посещению? В бобе можно штурмовать на 110-ке например. А атмосфера она большей частью в голове и при хорошей компании в тс.
Я сам с нетерпением жду восточный фронт где всё родное, но тем не менее. Можно ждать летаючи и помогать проекту(хотя бы своим присутствием онлайн), а можно долбиться где нибудь и охать-ахать.

Проект, состоящий из одной карты западного ТВД будет интересен мож быть на месяц-два...
110-ка, я так понимаю, без брына, модификаций С? А на кой чОрт она сдалась тогда? БК3.7 наше фсё)))

J-21
05.12.2012, 18:52
Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.

Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако ;)

=PUH=Vanya
05.12.2012, 19:11
Зачем мне менять карту?

а слабая она. Или попробуй всё включить на полную кроме:
лес - средний
дома - минимум
качество домов - среднее
эффекты - среднее
главное лес жрёт. А вот облака на полную тянет только 590 и то с натягом..

Kariy
05.12.2012, 19:11

А что есть уже куда бомбы кидать

О
немного оффтопа

я вот залез на форум по формуле 1 (кольцевые гонки на машинах с открытыми колесами)

так там в ветке о Петрове 20 страниц в день накидывают типа обсуждают жив ли он как пилот в формуле 1 или нет
(прям как тут только помаштабней)

Zed4ever
05.12.2012, 19:18
А что есть уже куда бомбы кидать

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511 :rtfm:

=YeS=Cherny75
05.12.2012, 19:38

И опять не соглашусь))))

Все же здесь большинство отписывающихся не совсем новички.

Вот честно-честно!
Схематично приблизительно у многих так: ыыыы-аркады-доги-g1-хачу реалистичности-сквады-как все серьезно!-опять g1, но по другому-облака-нули-адыв-брови сдвинуты еще глубже-опять адывы-еще серьезнее-сколько можно!-да пошли вы все -хАчу больше бодрого замесу!-брови почти рассправились -ура! снова ровные...доги-аркада...ыыыыы!

И очень хочется, именно, под рюмочку и, именно, борща!

Думаешь, если бы БОб предоставил такую возможность было бы трудно протопать по этой дорожке еще раз?
Ыыыыыы!!!!:P:D:D:D

Fruckt
05.12.2012, 19:42
На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.

Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине :)

-atas- камрад, мы понизили градус общения и это уже хорошо. Но убей бог - я загнал циатату Джейсона в промт не доверяя своим скромным познания в английском языке : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF." и промт перевёл так же, как я понял эту фразу и без промта:

"1C "не принимал нас", и ROF полностью принадлежит и управляется 777 Студией, и планы развития остаются тем же самым для ROF."

Где здесь упоминается про БзМ?
Где здесь упомниается часть команды работающая над БзМ?

Мы зачастую видим то, что хотим видеть.

=Starik=
05.12.2012, 20:12
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.

(AS)
05.12.2012, 20:17
Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр.
плюс много насчет фразы про железо. купил,установил, запустил - а "воно нэ тягнэ".удалил нафиг, летаю в ил 4.11.1

Fruckt
05.12.2012, 20:35
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.

=voDOlaz=
05.12.2012, 20:40
Когда стреляю по "альбатросу", я вижу как сминается перкаль в том месте куда попадаю, как разрушается конструкция ослабленная повреждениями, как самолёты бьются о землю как и положено таким объектам а не анигилируются в яркой вспышке. В БзБ до сих пор при потере плоскости ровные срезы как по линейке. Но свынужден согласится: ВвН-1917 старше БзБ на два года и несколько уступает последнему в графике. Кокпиты и наземка выглядят в БзБ поживеее. Вчера полетал в оффе на "хуре" в кампании "Харрикейны над Дюнкерком" ( с релиза гонял только "мессера" и G-50, а тут сподобился до английской технике). Вечернии миссии ну просто красивы - закат, земля под тобой, отблески моря, всё очень аутентично.

Тяжело сказать что лучше. Когда поршневой самолет,с хорошей нагрузкой на крыло и хорошей скоростью врезается в землю,вспыхивает топливо и разлетаются фрагменты(если они конечно разлетаются), или когда этажерка падает с оторванными крыльями с большой высоты носом в землю,и даже капоты-радиатор не мнутся. Хотя в целом в РоФ повреждения как то красивее смотрятся..

miky
05.12.2012, 20:48
Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
Ivank уже давно написал (с большими подробностями) то, что добавил Youss. А потом DEDA сказал то, что сказал. И сейчас все ждут официального подтверждения/опровержения.

VARIANT
05.12.2012, 20:59
мне вот интересно от кого они этого ждут ?
и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.

=Starik=
05.12.2012, 21:05
и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.

Потому и молчат, чтобы не разочаровать помпезными обещаниями.

ivannik
05.12.2012, 21:05
Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!

VARIANT
05.12.2012, 21:10
в любом случае нам ждать сиквел не ранее чем черз года 3......и с БоБом жить все это время.

ValeryK
05.12.2012, 21:19
Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!

Точнее, он уже достаточно давно не "официальный голос".
Какая информация еще нужна? БоБ закрыт - это И.Шевченко говорил. Анонса сиквела не было - "через две недели" даже с учетом погрешности имени ОМ вышли. А раз не было - никто ничего и не обещал (официально по крайней мере).
Что будет дальше - DEDA написал инфо - "ждите..."
Гадать на кофейной гуще??? Может лучше полетать, чем бухать?? (Ил, БоБ, Мустанг, РоФ, кому что нравится):D

BELKA_
05.12.2012, 21:26
надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок :)

Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.

Без налета именно им и будет... поверь уже проверено.

VARIANT
05.12.2012, 21:29
а у DEDA есть богатый опыт разработки чего либо? или просто спецеались авиации и меценат ???

GreyWinds
05.12.2012, 21:40
От вас как-то очень удивительно слышать такие слова...
Я имел ввиду тему именно хардкорных авиасимуляторов.

--- Добавлено ---

Может сразу Microsoft?

psamtik
05.12.2012, 21:43
А кстати у вартандера были скрины недавно похожие по гамме на боб ;)

VARIANT
05.12.2012, 21:47
играл я и World of Warplanes и WAR thunder ...и то и другое полнейшая туфта....ИМХО
и не дай бог им все досталось...
ни те ни другие не умеют делать симуляторы .
Wargaming вообще после выстрела WOT думают что они все умеют и всесильны.

Maler
05.12.2012, 22:00
Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.

Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако ;)
Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.

Krestrazh
05.12.2012, 22:19
играл я и World of Warplanes и WAR thunder ...и то и другое полнейшая туфта....ИМХО
и не дай бог им все досталось...
ни те ни другие не умеют делать симуляторы .
Wargaming вообще после выстрела WOT думают что они все умеют и всесильны.
А причем тут Варгейминг и симуляторы? Ихние самолетики и танчики никаким боком не симуляторы, да и не обьявлялись ими. Опять же, War thunder заявляет об аркадном режиме, да и именно этот сегмент рынка главный, всмысле получения прибыли.

VARIANT
05.12.2012, 22:24
ну просто некоторые называли Варгеиминг лдним из возможных Разработчиков и нанимателей команды я и говорю не дай бог!...
777 или ED ....тока 2 компании в принципе способны.

Eponsky_bot
05.12.2012, 22:33
РОФ овцы

давайте ED :D

VARIANT
05.12.2012, 22:36
некрасиво получилось поправил....)))
от ED будут суперкрафты но слабая графика...
у 777 будет сбалансированее продукт ИМХО

Maler
05.12.2012, 22:39
у 777 будет сбалансированее продукт ИМХО
При условии что движок БоБа будет.

BlackSix
05.12.2012, 22:44
Рекомендую всем сделать два простых действия:
1) отставить панику
2) ждать обещанного официального анонса от 1С
Все будет хорошо.

Zhyravel
05.12.2012, 22:46
Все будет хорошо.
Спасибо! Вот это нужно было сказать еще вчера.

Tairo
http://www.youtube.com/watch?v=Yphz8tEsCzY

AIRgun
А кстати у вартандера были скрины недавно похожие по гамме на боб ;)

Новый вид троллинга, тундровый.

Хех, Youss, всего одним постом, не несущий никакой конкретики и эпичности, дал волну аж на 15 страниц :)

VARIANT
05.12.2012, 22:50
ждем анонса от 1С / пальцы крестиком ...)

Graphite
05.12.2012, 22:56
ждем анонса от 1С / пальцы крестиком ...)
при чем тут 1С, откуда такая уверенность. Может анонс будет от 777 или вобще от неизвестной новой студии.

Maler
05.12.2012, 22:58
при чем тут 1С, откуда такая уверенность. Может анонс будет от 777 или вобще от неизвестной новой студии.

Чуть ранее.

1) отставить панику
Все будет хорошо.

Fruckt
05.12.2012, 23:03
Это наоборот надо спросить: при чём здесь 777?

DEDA говорит вот это (буквально вчера) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=472&p=1936502#post1936502

BlackSix говорит ждите анонс от 1С.

Zveroboy22
05.12.2012, 23:05
А вот не надо нарушать авторских прав!!!
Что за музыка?

З.Ы. Хороший ролик получился:cool:

ivannik
05.12.2012, 23:07
1) отставить панику
Все будет хорошо.
Сказал мудрец один в далекие года -
завистники умрут!!
да не сказал когда!

Graphite
05.12.2012, 23:09

DEDA говорит вот это (буквально вчера) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&page=472&p=1936502#post1936502

В посте DEDA не упомянул кто будет заниматься проектом, а тов. BlackSix знает как обстоят дела на самом деле? 777 здесь при том, что хорошо умеют делать авиасимы и хорошо знают что надо вирпилам.

Hemul
05.12.2012, 23:13

1С владелец бренда Ил-2 Штурмовик, БзБ и всего что с этим связано. Вполне естественно что они будут анонсировать.

Kariy
05.12.2012, 23:13
Не удержусь

А что нужно вирпилам? если вот так реально прикинуть и собрать все в кучу:D

Geier
05.12.2012, 23:15
ролик красивый, но то что сделали с небом и цветами - это УГ, простите. Небо вставили из ила с постоянным мерзкими белыми облачками и добавили ндр-ную дымку....

Graphite
05.12.2012, 23:16
Не удержусь

А что нужно вирпилам? если вот так реально прикинуть и собрать все в кучу:D
Нужен Ил-2 с новой графикой, ФМ и ДМ качеством как в РОФ и встроенной онлайн войной типа АДВ но более гибкой и динамичной. Ах да, историчность тоже хотелось бы соблюсти, чтобы никакой гребаной фантастики типа пушечных мигов и чаек.

psamtik
05.12.2012, 23:17
В посте DEDA не упомянул кто будет заниматься проектом, а тов. BlackSix знает как обстоят дела на самом деле? 777 здесь при том, что хорошо умеют делать авиасимы и хорошо знают что надо вирпилам.

Кхе кхе, а может быть он и будет новым руководителем? ;)

Eponsky_bot
05.12.2012, 23:18
777 ..... хорошо знают что надо вирпилам.

Когда я спросил нафига отменили раздельную перезарядку - ответил, мол большинству это не надо. Вот так. С тех пор РОФ утратил для меня интерес.

Sibran
05.12.2012, 23:22
мне кажется система оплаты игры древним веком. Как так, такой труд за 500 рублей? Может быть мы захотим вообще за бесплатно качественный АВИАСИМУЛЯТОР???

Eponsky_bot
05.12.2012, 23:26
Нужен Ил-2 с новой графикой, ФМ и ДМ качеством как в РОФ и встроенной онлайн войной типа АДВ но более гибкой и динамичной. Ах да, историчность тоже хотелось бы соблюсти, чтобы никакой гребаной фантастики типа пушечных мигов и чаек.

т.е вирпил в вашем понимании это исключительно пилот самолетов ВВ2?

http://www.youtube.com/watch?v=quMZq02SbCI

--- Добавлено ---

мне кажется система оплаты игры древним веком. Как так, такой труд за 500 рублей? Может быть мы захотим вообще за бесплатно качественный АВИАСИМУЛЯТОР???

хоть 5000 р. Только надо будет определиться что есть АВИАСИМУЛЯТОР.

Sibran
05.12.2012, 23:32
Не нужно изобретать велосипед. Пусть будет оплата как в РоФ, те кому этот жанр интересен отдадут свою копеечку, никому хуже не будет! Система оплаты БзБ- древний век.
И ещё, может чья светлая голова сможет предложить вариант как сделать так, чтобы Олег снова возглавил отечественный авиасимуляторный игрострой.

miky
05.12.2012, 23:33

Кому 500р, а кому 50/60$ :)

Fruckt
05.12.2012, 23:40
Да 777 умеет делать симуляторы не спорю, ну и дальше что?

процитирую :

1С владелец бренда Ил-2 Штурмовик, БзБ и всего что с этим связано. Вполне естественно что они будут анонсировать.
Джейсон на оффоруме заявил что 777 никакого отношения к 1С не имеет и планы остаются прежними.

--- Добавлено ---

Кому 500р, а кому 50/60$ :)

Тут допконтент за 7 $ кажется безумно дорогим...

eekz
06.12.2012, 00:06
Вот, и я говорю - всё будет хорошо! Я писал это уже. У меня предчуствие такое появилось после поcтов DEDA и повторно где-то с середиы этого топика :)
Александр, тоже говорит - всё будет хорошо! А он уж не предчуствует, а знает.
Так что всё будет хорошо!

Sibran
06.12.2012, 00:10
:beer:
Вот, и я говорю - всё будет хорошо! Я писал это уже. У меня предчуствие такое появилось после поcтов DEDA и повторно где-то с середиы этого топика :)
Александр, тоже говорит - всё будет хорошо! А он уж не предчуствует, а знает.
Так что всё будет хорошо!

=PUH=Vanya
06.12.2012, 00:50
Я тоже за чокаясь! :beer:

Hemul
06.12.2012, 01:13
Джейсон на оффоруме заявил что 777 никакого отношения к 1С не имеет и планы остаются прежними.

Дождемся анонса, потому как ответ Джейсона позволяет трактовать его как угодно, дипломат однако...

--- Добавлено ---

Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.

J-21
06.12.2012, 01:23
Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.
а ты не городи чушь про "аркадные штаны" или шорты, что там у тебя было?

Maler
06.12.2012, 01:33
а ты не городи чушь про "аркадные штаны" или шорты, что там у тебя было?

Я говорю свою ИМХУ, ты же переводишь на личность и приписываешь мне какие то качества. В этом всё отличие.

neudii
06.12.2012, 01:44
ролик красивый, но то что сделали с небом и цветами - это УГ, простите. Небо вставили из ила с постоянным мерзкими белыми облачками и добавили ндр-ную дымку....
Скорей всего, у него включен sweetfx, а он режет объем облаков. ( И так слабый контраст выбеляет) Но со старичком никакого сходства. Предполагать такое могут лишь слепые. К стати, до 11-го патча в старом иле было небо голубое, без высотных облаков, чего иногда не хватает в БоБе.

miky
06.12.2012, 01:53
Все будет хорошо
Как мне знакомы эти слова :)
Ну что ж, будем надеяться и несмотря на заголовок :beer:

neudii
06.12.2012, 02:13
мантра -все будет хорошо

http://www.youtube.com/watch?v=JRJj-11X2yQ

Wad
06.12.2012, 02:22
Когда я спросил нафига отменили раздельную перезарядку - ответил, мол большинству это не надо. Вот так. С тех пор РОФ утратил для меня интерес.

..."и я настроил себе эту раздельную перезарядку безо всякого интереса!" (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=437741#p437741) :D

neudii
06.12.2012, 03:31
..."и я настроил себе эту раздельную перезарядку безо всякого интереса!" (http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=437741#p437741) :D

Эээ, парни, это не та ветка...

DIMM DDR
06.12.2012, 04:17
команда уволена.
Лютер сдристнул назад в Штаты.
"Другие пройдут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденный маршрут..."

PS Не вижу никаких поводов для печали. Все к лучшему!

мЯсник
06.12.2012, 04:20
Ну блин зайдешь почитать хороших новостей и тут такое.Мда...Костлявая рука капитализма все таки дотянулась и до Бобика.Ну так что, есть ли официальная информация или слушать слухи?

BrainMan
06.12.2012, 06:56
Лучше подождать....А то просто тогда это будет на какнал НТВ похоже!:D Я считаю: будет оф. сайт-будут новости. Поживем-увидим.

neudii
06.12.2012, 06:57
Ну блин зайдешь почитать хороших новостей и тут такое.Мда...Костлявая рука капитализма все таки дотянулась и до Бобика.Ну так что, есть ли официальная информация или слушать слухи?
Ни одной строчки официальной, все сплошь виртуальное, как и все мы...

Jameson
06.12.2012, 07:14
Я надеюсь на это, какой нибудь "Гайджин"

У гайджина свой есть неплохой. Правда местами слишком. ээээ... гламурный что-ли. Но зато мало у кого томрозит :) Шустрее чем оригинальный Ил-2 :)

--- Добавлено ---

Радость от того что наконец деньги издателя пойдут тем людям у которых делать СИМУЛЯТОРЫ получается.

Если бы такие были -уже давно бы. А так я пока вижу только 777 которые сами карабкаются, и Гайджинов, которым вроде они и так идут.

VARIANT
06.12.2012, 07:21
да ну Wings of Pray жуткая муть ...вроде все есть для того чтобы быть норм игрой , а начнешь играть ерунда какая то ,вообще склепать красивые самолеты не проблема и даже красивую наземку сделать ,а вот все это соеденить так чтобы "верилось" и "игралось " крине трудно и тут надо отдать 777 у них хоть и этажерки но сделаны так что сразу вериш чо ты летиш на куске фанеры с движком который чуть живой...
вот У Боб а тоже не все в порядке с этим вроде модели мессеров шикарны вроде освещение итд и все равно как то ка как будто чего то не хватает.в ИЛ2 оригинальном этого не было .там все органично.

KAPEH
06.12.2012, 07:30
"Карабкаются" это в каком смысле?...финансовом? ...ну так к умению делать симуляторы это как относится? У них получилось сделать лучший авиасим (о чем говорят многочисленные награды от игрового комьюнити) самыми малыми силами, пусть не самый красивый (в БОБе кокпиты красивее)...а если б у них была финансовая поддержка крупного издателя? ...прикидываете?...Уже б на Ишаке бы летали - это точно...ну да чего уж теперь...для чего-то ж жизнь учила их выживать?...я буду надеятся что 1С договаривается именно с ними, мне нравится их стиль и работы и общения с коммьюнити и всего того что они "родили".

P.S.:
Судя по тому как внезапно из эфира исчезли господа Лофт, Петрович, Хан могу предположить что в 777 тоже че-то бурлит, весьма возможно это как-то связано с топиком данной ветки....

VARIANT
06.12.2012, 07:41
в свое время общался и с ОМ по поводу свистков и с парой других "глав" компании...ОМ показался одним из самых граматных в руководстве..но были "имперские нотки" оч странно как ОН не продавил 1 С и допустил до такого "развала" теперь я даже не берусь судить обо всем этом..
могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было

Jameson
06.12.2012, 08:13
да ну Wings of Pray жуткая муть ...вроде все есть для того чтобы быть норм игрой , а начнешь играть ерунда какая то ,вообще склепать красивые самолеты не проблема и даже красивую наземку сделать ,а вот все это соеденить так чтобы "верилось" и "игралось " крине трудно и тут надо отдать 777 у них хоть и этажерки но сделаны так что сразу вериш чо ты летиш на куске фанеры с движком который чуть живой...
вот У Боб а тоже не все в порядке с этим вроде модели мессеров шикарны вроде освещение итд и все равно как то ка как будто чего то не хватает.в ИЛ2 оригинальном этого не было .там все органично.

Я про War thunder.

Eponsky_bot
06.12.2012, 08:47

да меня не сама эта "перезарядка" смутила. Фи бы г с ней. Мог и настроить. (Хотя это было бы довольно проблематично, учитывая что на для каждого самолета у меня свои настройки рычагов и кнопок)

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . Что у них просто пока просто нет ресурсов, времени и прочего. А потом все типа будет. Так то если честно концепция однопокровных самолетов меня уже давно не привлекает. Хочется именно понимать машину, чего она хочет. Как устроена, зачем ей нужно то-то и то-то. Я ж в конце концов увлекаюсь авиасимами не потому что люблю играть в компьютерные игры, а потому что мне нравиться сама авиация. Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше. (Я вот только недавно узнал что такое РПО , сейчас c вот пытаюсь понять как оно устроено.... и все Благодаря DCS. ... какие бы еще авиасимы меня заставили об этом задуматься? )

ну и вот короче, когда я уже увидел и окончательно понял что РОФ будет делаться под массы, для фана так сказать, тогда собственно и решил перенаправить свои интересы туда где этого действительно требуется и может быть реализовано.

те есть короче, даже если бы сейчас эту долбанную перезарядку вернули.. я бы даже сказал Ввернули. :) для меня это все равно ничего не изменило бы. Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ

VARIANT
06.12.2012, 09:16
Eponsky_bot
+1

podvoxx
06.12.2012, 09:17
Кстати некто =FB=LOFT почтил вниманием эту тему.
Главный по КХ тоже заглядывал, видимо всем интересно)

могу сказть что сим 777 мне по внешнему виду и ощущениям понравился больше всех как самая качественная и грамотная работа ,был бы он про ВОВ цены бы не было
Если бы был. А так он по сути не существует для тех, кто летает в старичка и БОБ или не может в них летать по разным причинам, но хотел бы сим ВМВ.

Zhyravel
06.12.2012, 09:29
Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше.Да,именно так, за это и полюбился Ил-2(с него все началось), а затем и ДКС, за возможность узнать много нового.

Sparr
06.12.2012, 09:42
Доброго времени суток :)

Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . ....

Насколько я помню посты Альберта, то как раз никогда они и не хотели полного управления всех систем. Как раз и хотели баланса, между хардкорностью и "полетать". И, КМК, у них это очень хорошо получилось.

Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
А я например ничего хорошего не увидел в Р-51. Нет, самолёт смоделирован отлично, системы, работа с арматурой и пр. Но что делать на Р-51 в мире ДКС? Сбивать такие же Р-51? Или использовать его как противопартизанский штурмовик? Но в ДКС нет партизан. Остаётся изучать его системы и пилотажить на нём. Как боевой симулятор Р-51 ни о чём. К сожалению.
А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов ;)
Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...

С уважением, Sparr

Q-8
06.12.2012, 09:48

Меня вот это насторожило:

Коллеги, я уж не знаю, как ещё тоньше намекать? Человек, вставший во главе проекта, знает, что мы хотим эти долгие годы. Он ясно дал понять и это не пустые слова: - - - - - - - - - - - - Виртуальным пилотам нужен авиасимулятор и честная война в воздухе, а не ещё одна попытка свалить в кучу все жанры на свете.

"Война в воздухе", для меня звучит как догфайт.
Для меня исключение войны на земле, это полная потеря геймплея...

Надеюсь что я ошибаюсь.

GYS
06.12.2012, 09:49
...Чего пока нет ни у ДКС ни у БоБа ни у ВТ...

Вообще то у ДКС есть инструменты.

podvoxx
06.12.2012, 09:51
777 выпустили комплект SDK для разработки модов? Или это пользовательские доп. программы? Домики/технику можно вставлять(про карты читал тему)?

BELKA_
06.12.2012, 09:53
Джентльмены мы же вроде уже определились .. вам не надоело
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78038&page=11&p=1937369&viewfull=1#post1937369

Sparr
06.12.2012, 09:55
to подвох
Как минимум делать карты. Вот в ДКС не видел ни одной новой карты, сделанной комьюнити, в Боб тоже. Я видел, ты делал для БоБа доты, ты средствами игры вставлял?
просто это вообще пробел в моих знаниях.
С уважением, Sparr

GYS
06.12.2012, 09:56
...Домики/технику можно вставлять(про карты читал тему)?
Можно.

Q-8
06.12.2012, 10:01
А вот у РоФа, например, есть даже инструменты, при помощи которых комьюнити может развивать симулятор и без разрабов ;)

С уважением, Sparr

В своё время вирпилы пригласили McFris-а (разработчик NullWar), сделать войну под РоФ,
и основная причина что-то там замутить, была как раз в недостатке инструментов...

ValeryK
06.12.2012, 10:07
В своё время вирпилы пригласили McFris-а (разработчик NullWar), сделать войну под РоФ,
и основная причина что-то там замутить, была как раз в недостатке инструментов...

Только на Syndicate не знали об этом... И итальянцы не знали об этом. Они сделали. Просто сделали.

podvoxx
06.12.2012, 10:10
Можно.
Без участия разработчиков? Что можно это я помню, но если все нужно проводить через них - это сводит практически к нули инетерес и активность комьюнити.

to подвох
Как минимум делать карты. Вот в ДКС не видел ни одной новой карты, сделанной комьюнити, в Боб тоже. Я видел, ты делал для БоБа доты, ты средствами игры вставлял?
просто это вообще пробел в моих знаниях.
С уважением, Sparr

Нет, ДОТ делал не я. В последний патч включили модельки пилонов для гонок, тоже на Сухом делали. Но это все не то, свободных модификаций нет(и поддержки их в игре), т.к. нет инструментов.

Q-8
06.12.2012, 10:11
Только на Syndicate не знали об этом... И итальянцы не знали об этом. Они сделали. Просто сделали.
Я рад :), бум посмотреть.

Ссылочку можно на самый хардкорный..

GYS
06.12.2012, 10:12
Без участия разработчиков? Что можно это я помню, но если все нужно проводить через них - это сводит практически к нули инетерес и активность комьюнити.
В ModsOn там много чего можно.

DjaDja_Misha
06.12.2012, 10:16

Мдя уж...вот так , безапелляционно, за ВСЕХ вирплов...И про "выдающегося"...нашел отца основателя "войн" на Ил2....
:eek: %)

Q-8
06.12.2012, 10:19
Не понял сарказма?!

ValeryK
06.12.2012, 10:29
Я рад :), бум посмотреть.

Ссылочку можно на самый хардкорный..

OFF

http://176.9.117.166/

К сожалению не знаю на сколько сейчас проект работает, т.к. он был в бета тесте.

http://95.211.37.204/

Этот живой. В прайм-тайм по 60 чел бывает на сервере.

Думаю Вам лучше такие вопросы задавать в профильной ветке.

DjaDja_Misha
06.12.2012, 10:37
Не понял сарказма?!
Сарказм в следующем,
1.Воспринимается, что приглашали ВСЕ вирплы.
2.МакФриз, ни чего выдающегося не сделал...(ИМХО)
Пилил чужие идеи и скрипты для создания "своего" видения НУЛЯ и он-лайн войны, когда его кое кто послал на ...
за его "потрясающее" восприятие он-лайн войн.
"Нуль" был рожден в 2002-2003 году, на площадках Геннадича.(Если ты в курсе, кто это...)
А получилось у него унылое Г, которое раскусили сразу.
Так что ссылка на МакФриза как "авторитета", большой перебор...
И просто вызывает, минимум смех.

Charger
06.12.2012, 10:38
Давайте без наездов. Пожалуйста.

ZVA
06.12.2012, 10:38
Сарказм в следующем,
1.Воспринимается, что приглашали ВСЕ вирплы.
2.МакФриз, ни чего выдающегося не сделал...(ИМХО)
Пилил чужие идеи и скрипты для создания "своего" видения НУЛЯ и он-лайн войны, когда его кое кто послал на ...
за его "потрясающее" восприятие он-лайн войн.
"Нуль" был рожден в 2002-2003 году, на площадках Геннадича.(Если ты в курсе, кто это...)
А получилось у него унылое Г, которое раскусили сразу.
Так что ссылка на МакФриза как "авторитета", большой перебор...
И просто вызывает, минимум смех.
+1

DjaDja_Misha
06.12.2012, 10:41
Давайте без наездов. Пожалуйста.
Сорри...принято...Прошу прощения..:ups:

Schalker
06.12.2012, 10:47
http://www.greenmama.ru/dn_images/02/46/77/46/126356839249129065_1253902648_poor_bobik.gif

у меня ностальгия (http://virpil-library.blogspot.de/2012/12/blog-post.html)

Charger
06.12.2012, 16:58
В общем, тема превратилась в очередной филиал курилки. ЗАКРЫТО.