Просмотр полной версии : Положение пилота в Ju-87
SDPG_Rokot
11.12.2012, 11:26
Всех категорически приветствую!
Столкнулся с такой проблемой. На Штуке пилот у меня сидит сильно левее, скажем так, строительной оси самолета. Как это выгляди видно на скрине. Глядя вниз, на чашку сиденья, видно что пилот в нем сидит только правым полужопием (пардон за мой французский :) ). При нажатии на Шифт+Ф1 все нормально-пилот смещается вправо и взгляд в прицел. Есть ли возможность сместить пилота правее в кабине без приближения к прицелу? Желательно средствами игры или TrackIr. Если не затруднит топодробно что и как сделать. Заранее спасибо!
162585
Да нормально он сидит, но если хочется поправить, то зажимаем правую кнопку мышки, и двигаем.
SDPG_Rokot
11.12.2012, 11:52
Зажимаем ПКМ, двигаем. Все хорошо. Нажимаем Ф12-центровка TrackIr-смещается налево. Все плохо.
--- Добавлено ---
Если он нормально сидит, то должен быть виден переплет справа. И прибор с пузырьком по центру должен быть.
Зажимаем ПКМ, двигаем. Все хорошо. Нажимаем Ф12-центровка TrackIr-смещается налево. Все плохо.
С трэкиром вообще проблем нет, так как можно назначить свой центр. Такая же петрушка с мессером. После назначения своего центра прицел посередине.
SDPG_Rokot
11.12.2012, 12:04
С трэкиром вообще проблем нет, так как можно назначить свой центр. Такая же петрушка с мессером. После назначения своего центра прицел посередине.
а можно подробнее как назначить свой центр? если не затруднит. а то у мну с английским плохо. хочу чтобы сидел как в жизни, примерно как на фото.
162586162587162588162589
Крайнее фото-кабина Ju187. А то подумаете... Но все равно пилот сидит прямо, а не слева.
C этим точно не знаю, так как у меня фритрэк. Это у кого трэкир объяснят. Белка наверняка вечерком подскажет.
о когда ответите перенесете
сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67889
а то потеряеться
SDPG_Rokot
11.12.2012, 22:40
а кто нибудь Белку лично знает? а то у него превышен лимит личных сообщений и я не могу ему ответить. я с ним списался, он ответил. а теперь не могу ему почту отправить-он просил. кто знает его почту-киньте в личку плиз.
а кто нибудь Белку лично знает? а то у него превышен лимит личных сообщений и я не могу ему ответить. я с ним списался, он ответил. а теперь не могу ему почту отправить-он просил. кто знает его почту-киньте в личку плиз.
Я тут ..)) .. щас все сделаю ..
Отправил тебе на почту профиль.
SDPG_Rokot
12.12.2012, 16:14
Я тут ..)) .. щас все сделаю ..
Отправил тебе на почту профиль.
Спасибо! Ты знаешь (ничего что на "ТЫ"?), я вчера попробовал выставить в ТрекИр профиль по умолчанию и оказалось что сижу ровно. Но стоило нажать Ф12 сразу сместился левее. еще раз ф12 и еще левее. и потом так и остаюсь. как на скрине. что за ХЭ?
SDPG_Rokot
13.12.2012, 08:35
Вопрос решен. Все очень просто. Сдвигаемся еще левее и нажимаем кнопарь центровки ТрекИр. После этого садимся ровно и вуаля. Как говориться Силь ву пле. Тему можно убить.
А можно назначит свой центр через мышь или мини стик на Х52 или другого способа не только в Ju-87?У меня нет трэкир.