Вход

Просмотр полной версии : Анонс!

eekz
11.12.2012, 14:39
Простите за репост, но думаю такое событие достойно отдельной темы:
http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=7#entry12

--- Добавлено ---

Проьба тему удалить. B6 уже создал официальную :)

Капитан Немо
11.12.2012, 17:26
Не знаю радоваться или нет... С одной стороны - анонс долгожданной игры, с другой - отказ от движка "Битвы за Британию" и, вероятнее всего, переделка всех ранее показанных моделей. И это значит, что БзБ не обновится больше никогда... Очень жаль.

piper-kiev
11.12.2012, 18:27
Главное, что мы все таки получим долгожданный Восточный Фронт, а то что он даже будет лучше БзБ я не сомневаюсь!
УРА дорогие товарищи, КПСС и сталинские соколы - рулят!

чувашин
11.12.2012, 21:06
чета как то доверия не вызывает,особенно после последнего продукта :bayan:

=UAi=Shkrab
11.12.2012, 21:44
я думаю здесь другая ситуация сложится.
1. главное стима нет
2. убисофта тоже
3.=BF= ПРОШЛИ школу .....
4. знают что нам надо ...каждому.
5.писать о хотелках тоже нет смысла т.к . они тоже знают ВСЁ ЭТО.
Вопрос конечно, как у них получится, ...дай бог.Очень бы не хотелось, (как ОМ, а потом Илья, рвя на себе тельняшку, --обещая всякий понос.... ) что бы LOFT бросался на амбрадзуру.
Если уж задались целью прикрыть эту нишу, только надёжно- без грубых ошибок .Т.к . среднестатический верпил уж точно в ЧЕТВЁРТЫЙ раз не поверит никому.

Sandy1942
11.12.2012, 22:38
Анонс, которого все так ждали, у меня лично выбил почву из-под ног. Не могу понять, что же перевешивает больше: оптимистичные перспективы или крах несбывшихся надежд. Перефразирую известное выражение: "лучше БзБ в руках, чем БзС в небе". Скорее всё-таки грустно, что отрубили пуповину и выбросили БзБ под стол. Новый проект ещё только мутной капелькой известно где болтается и неизвестно, что из него получится (и получится ли вообще). Поживём - увидим.

Zhyravel
11.12.2012, 22:45
Поживём - увидим.
Может от Ильи какие новости будут...

Alastar
11.12.2012, 22:51
BlackSix написал
С Ильей все нормально, планируется, что он выступит с обращением к сообществу, которое не могло быть опубликовано ранее анонса. Взято здесь http://forum.il2sturmovik.su/index.php?showtopic=8&page=5#entry605

Sandy1942
11.12.2012, 22:57
Я это читал. Догадываюсь даже, что он скажет.

Flash=75=
11.12.2012, 23:00
5.писать о хотелках тоже нет смысла т.к . они тоже знают ВСЁ ЭТО.
Вопрос конечно, как у них получится, ...дай бог.Очень бы не хотелось, (как ОМ, а потом Илья, рвя на себе тельняшку, --обещая всякий понос.... ) что бы LOFT бросался на амбрадзуру.
Если уж задались целью прикрыть эту нишу, только надёжно- без грубых ошибок .Т.к . среднестатический верпил уж точно в ЧЕТВЁРТЫЙ раз не поверит никому.Ну, хотелки всё же не помешает озвучивать, глядишь за год чего и внедрят. Рвать тельняшку и пускать пыль в глаза, Лофт точно не будет. Именно благодаря его взвешенной политике (что делать, а чего не делать) РоФ и смог стать тем продуктом, который и заинтересовал 1С. Попыток объять необъятное, уверен не будет.

Maler
11.12.2012, 23:02
Попыток объять необъятное, уверен не будет.
Не удивительно.

Vovantro
11.12.2012, 23:06
Чуток опоздал с темой я: http://www.overclockers.ru/softnews/51112/Il-2_Shturmovik_Bitva_za_Stalingrad_-_vozvraschenie_v_nebesa_Vtoroj_Mirovoj.html :D

Если Битва за Сталинград будет на движке РоФ я буду безмерно более рад, чем если он будет на движке БоБ. :)

Sandy1942
11.12.2012, 23:13
...Если Битва за Сталинград будет на движке РоФ я буду безмерно более рад, чем если он будет на движке БоБ.
Ну что ж, у тебя есть повод для безмерной радости.

SvoYak
12.12.2012, 00:16
Битва за Москву всё, гудбай? Зачем еще один проект 1Су? Неужели нельзя было команду Медокса собрать с 777студио и сделать один достойный проект?
Я в замешательстве.

FW_Korsss
12.12.2012, 00:28
Битва за Москву всё, гудбай? Зачем еще один проект 1Су? Неужели нельзя было команду Медокса собрать с 777студио и сделать один достойный проект?
Я в замешательстве.

ага, раскажи 1С как надо. Лофтф со товарищи поучи как достойные проекты делать. А инвестора ихнего , как деньги зарабатывать.

AleksNik
12.12.2012, 01:55
Олег Медокс отличался тем, что ставил сверхзадачи и пытался с коллективом их достичь, не всегда успешно, правда. Не хватало времени, средств и ,возможно, руководящей составляющей. В любом случае, перфекционизм был в основе. Меня беспокоит, а в новом проекте будет сверхзадача? Сбалансированность, конечно, хорошо. В итоге мы можем получить продукт выше среднего, но будут ли подобные кокпиты как БзБ и проработка конструкции самолета? И куча других заявленных, но не всегда реализованных фич?

Maler
12.12.2012, 02:07
Олег Медокс отличался тем, что ставил сверхзадачи и пытался с коллективом их достичь, не всегда успешно, правда. Не хватало времени, средств и ,возможно, руководящей составляющей. В любом случае, перфекционизм был в основе. Меня беспокоит, а в новом проекте будет сверхзадача? Сбалансированность, конечно, хорошо. В итоге мы можем получить продукт выше среднего, но будут ли подобные кокпиты как БзБ и проработка конструкции самолета? И куча других заявленных, но не всегда реализованных фич?

Сверх задач не будет. Объять необъятное пытаться не будут. В общем всё что умеют и что мы видим в рофе то и будет.

Fruckt
12.12.2012, 02:46
Сверх задач не будет. Объять необъятное пытаться не будут. В общем всё что умеют и что мы видим в рофе то и будет.

Ещё одна дурь от форумного нострадамуса? :) Понятия не имеют что такое качественный симулятор а всё туда же.

Charger
12.12.2012, 07:11
Ещё одна дурь от форумного нострадамуса? :) Понятия не имеют что такое качественный симулятор а всё туда же.

Поживём, увидим. Но забывающий историю, обречён на повторение. :)

Кстати, могу задать тот же вопрос, про Нострадамуса :) Предсказывать не очень трудно. Но в древности часто угадывающих пророков побивали камнями, чтоб лишнего не болтали. И справедливо это для обеих направленностей предсказания. :)

DjaDja_Misha
12.12.2012, 08:38
Понятия не имеют что такое качественный симулятор а всё туда же.

Фрукт, я чес слово,тоже понятия не имею, расскажи? Плиз...:rtfm:

ROSS_DiFiS
12.12.2012, 08:45

Вот в этом малер соглашусь.
Меддокс сам не писал код. Мечты и желания есть у многих. Но понимание что реально можно достичь, а что нет - только у опытных. Меддокс хоть и был тертым, но купился на свои мечты и на обещания своих программистов сделать невозможное. (это мы теперь понимаем что невозможное). Он выполнил хоть и грустную, но очень полезную роль, показав всем начинающим - что надо уметь себя ограничивать в желаниях и делать маленькие, но верные шаги вперед, без спотыканий. Думаю и Альберт бы тоже возможно замахнулся бы на изменение мира, но слава Меддоксу, теперь есть пример - к чему это приводит. Поэтому очень аккуратно, очень постепенно. Ничего не ломая, только строя. Терпение и аккуратность... Да - движок РоФа в чем то требует больше фич и улучшений. Но он рабочий. Надежный. Проверенный. И позволяет копать в стороны. Что и будут делать.
Меддокс писал как то - он жалеет о том, что решили переписать движок с нуля. Это погубило проект. Двигались бы постепенно - возможно вирпилы и приняли бы новый улучшенный ил2. Тому пример патчи к илу. И не пришлось бы этот движок переписывать "с нуля" еще два раза... Программисты они такие - программисты. Узнав о новой технологии сразу пытаются ее вставить куда только возможно. Знаю не по наслышке. А вот рабочая и надежная система получаетсятолько на реально старых и проверенных методах.

RBflight
12.12.2012, 09:13
Битва за Москву всё, гудбай? Зачем еще один проект 1Су?
Я в замешательстве.
Битва за Москву была отменена видимо довольно давно, более года назад. Лавку неспроста начали делать. Так что если бы прежняя команда и делала, то делала бы именно БзС

Неужели нельзя было команду Медокса собрать с 777студио и сделать один достойный проект?
Но ведь так и сделали, не?

BlackSix
12.12.2012, 09:21

1) 1C не занималась разработкой "Битвы за Москву", это заблуждение. Когда-то планировали - да.
2) Новая команда как раз сейчас и собрана из отдела разработки симов 1С и 777

Maler
12.12.2012, 13:15
1) 1C не занималась разработкой "Битвы за Москву", это заблуждение. Когда-то планировали - да.
2) Новая команда как раз сейчас и собрана из отдела разработки симов 1С и 777

А можно услышать кто из бывшей команды сейчас в 777? Кто кроме Ильи и вас?

BlackSix
12.12.2012, 13:27
А можно услышать кто из бывшей команды сейчас в 777? Кто кроме Ильи и вас?

Большая часть моделлеров и несколько программистов, персонально на данном этапе озвучивать не планируем по ряду причин, извините. Также, они вошли не в состав 777, а в новую объединенную команду 1С Game Studios наряду с сотрудниками 777, это важный момент.

RBflight
12.12.2012, 13:28
Кто кроме Ильи и вас?
А который Илья? Стешов?

shammy
12.12.2012, 13:30
Да, Нарыв на новом форуме фигурирует в группе "разработчики" - что не может не радовать. Обратная связь по скриптам Подвоху гарантирована)))

RBflight
12.12.2012, 13:33
Да, Нарыв
Отличные новости!

VARIANT
12.12.2012, 13:49
УРА!! я очень рад , сейчас только начал играть в ROF ...блин...в принципе ощущения только положительные, а облака там какие .!...и все норм летает на топ машине!...
беспокоит вот что сталкунулся я с нескромным обдираловом....купи самолет за 7 баксов потом за 5 к нему полевой пакет с прицелами ,потом блин пушку за 3 и того15 баксов ...за самолет чтобы компанию начать а там самолетов огого ...
хотя если это поможет разработке хрен с ним купиМ!)))

Maler
12.12.2012, 13:55
Да, Нарыв на новом форуме фигурирует в группе "разработчики" - что не может не радовать. Обратная связь по скриптам Подвоху гарантирована)))

Проснись Шамми! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511&page=31&p=1941329&viewfull=1#post1941329

Kossmo
13.12.2012, 21:28
Скажите, а этот проект (и последующие) будут совместимы? Как серия Ил-2 ЗС+АвН+ПХ+ИпБ+ШнМ+46... Или это будут раздельные проекты? Ктото летает в БзБ, а ктото летает в БзС (БзМ....). На тех же спитах можно было бы погонять над Москвой, они ведь участвовали в ПВО.

miky
13.12.2012, 22:28
Где то уже сказали - нет.

BlackSix
13.12.2012, 22:34
Скажите, а этот проект (и последующие) будут совместимы? Как серия Ил-2 ЗС+АвН+ПХ+ИпБ+ШнМ+46... Или это будут раздельные проекты? Ктото летает в БзБ, а ктото летает в БзС (БзМ....). На тех же спитах можно было бы погонять над Москвой, они ведь участвовали в ПВО.

БзС и БзБ не будут, разные движки.

Kossmo
13.12.2012, 22:49
БзС и БзБ не будут, разные движки.

Жалко. Хотелось бы надеяться, что, когда команда разработчиков создаст оптимизированный движок нового уровня (после уровня Ил-2), последующие части будут выходить в виде аддонов, ну или совместимых частей, расширяющих и наращивающих базу локаций и самолетов. У Ил-2 это очень сильно подкупало - что на любой локации можно использовать любой самолет, создавая в рамках одного сервера кучу разных театров боевых действий. Спасибо!

BlackSix
13.12.2012, 22:54
Хотелось бы надеяться, что, когда команда разработчиков создаст оптимизированный движок нового уровня (после уровня Ил-2), последующие части будут выходить в виде аддонов, ну или совместимых частей, расширяющих и наращивающих базу локаций и самолетов.

А вот это уже вполне возможно. Все будет зависеть от успеха БзС.

miky
13.12.2012, 22:59
Мы купим! :D

ROSS_DiFiS
13.12.2012, 23:06
ох... началась новая эпоха сотворения новых кумиров.. :))) ну не можем мы без этого. Не способны трезво смотреть на вещи. Вроде уже всё ясно расписали - БУДЕТ РОФ с новой картой и самолетами ВВ2. Как все это выглядит и летает - смотрите сейчас.

Ровно год назад было объявлено о планах на этот год. Всего лишь новая вода и новая одна карта канала. Вот уже конец декабря, а работы все еще кипят над реализацией этих обещаний... Чего вы Ждете? что за год понастроят кучу совершенно новых других самолетов, сделаю новые карты, накрутят фич на движок да еще и маслом намажут? Я в это не верю. Я буду счастлив если хотя бы просто самолеты новые полетят, да карта чуть другой будет. Уже успех!

Axel73
13.12.2012, 23:08
Ещё одна дурь от форумного нострадамуса? :) Понятия не имеют что такое качественный симулятор а всё туда же. Тебе по темам гадить не надоело? Пипифакса то хватает?

DnK
13.12.2012, 23:27
закрыто