Просмотр полной версии : Felixstowe F.2A
=FB=LOFT
19.12.2012, 15:52
Летаю, скоро будет у вас.
162974 162975
Zhyravel
19.12.2012, 16:07
Ну так и до корабликов два шага! Плавать есть где:)
=FB=LOFT
19.12.2012, 16:15
Ну так и до корабликов два шага! Плавать есть где:)
Кораблики это к Варгеймингу :)
Кораблики это к Варгеймингу :)
Вы бы еще за самолетиками туда отправили.%) Других корабликов хочется, как и танчиков...
Эхххх.... А побережье красивое....
Надо таки добежать и денег кинуть на карточку. Так весь гешефт пропущу на карте.
ROSS_DiFiS
19.12.2012, 16:32
я так понимаю, это первые официальные скриншоты со скалами дувра.
LuckyKOT
19.12.2012, 17:17
Красив "зараза" :bravo::ok:
а скалы то скалы!!!!
и Птица Шикарная!
Да, рояль лакированный хорош:) Стоит, ждёт снятия тряпочки. Канал теперь добавлю для полного комплекта. Жду, когда на волнении взлететь можно будет.
-Primum_agmen-
19.12.2012, 17:54
Блин, шикарно в воздухе выглядит! Да и скалы неплохо %)
=U2=Castro
19.12.2012, 18:09
Я как название темы увидел - подумал, что уже обновление объявили. Первая мысль: я ж сегодня бухать собрался, когда же пробовать? %) Теперь отпустило. Самолёт зачотный))
Красавец!
У него шасси совсем не было? Только на воду?
Vsevolod
19.12.2012, 18:15
Парни, я либо себе напридумывал, либо действительно на сайте РОФа в магазине (при обьявлении о работе над Ла-Маншем) было три "поплавка"?
Парни, я либо себе напридумывал, либо действительно на сайте РОФа в магазине (при обьявлении о работе над Ла-Маншем) было три "поплавка"?
Было написано "минимум два гидроплана" : http://riseofflight.com/Blogs/2012/02/10/default.aspx
Vsevolod
19.12.2012, 18:38
Правда Ваша! Просто на тот момент было три предзаказа. Значит третьим был Airco D.H.4! Тогда был в такой тьмутаракани, где страница как минимум минут пять грузится.
P.S. Тогда третьим предлагали поплавкового Альбатроса.
какой такой поплавковый альбатрос? не припомню... как мог пропустить?
Flash=75=
19.12.2012, 18:57
Красиво! Мне показалось, или облака подшаманили?
DogEater
19.12.2012, 19:16
Повторю сам себя :)
Как сказал один мой большой друг - чертовски забавная Большая Лакированная Хреновина (чзБЛХ)
--- Добавлено ---
я так понимаю, это первые официальные скриншоты со скалами дувра.
Представляешь теперь накал холивара "графика та" vs "графика эта"?????
Локация то теперь та же самая...
А я вот почитал все эти новые холивары и решил объявить мораторий.Пусть орут.Собака лает-караван идет.
Блин блин блинский давайте ужо его :)
Вопрос "какой самолёт в RoF самый красивый" наконец-то получит однозначный ответ :) . В бой я её точно не пущу, пусть в мирном небе летает.
sirrover
19.12.2012, 20:02
А я пойду на подлодки охотиться потихонечку
Интересно. Сбить то точно не получиться, а вот дырок наделать можно. Интересно он после этого останется на плаву после посадки?
Edelveys
19.12.2012, 20:14
А я может и маньяк но первым делом я его разобью, полюбоваться на ДМ.
DogEater
19.12.2012, 20:34
Интересно. Сбить то точно не получиться, а вот дырок наделать можно. Интересно он после этого останется на плаву после посадки?
Не останется. Бранденбург с дырками тонет потихоньку и этот будет.
А вот если после посадки с дырками и взлёта вода лилась бы из поплавков .... ))))))))
Вода лилась из дыр??? Оооо это бвыл шоколад. А пока пусть отбивную волну хотя бы реалезуют от "форштевня" поплавка либо первого редана в максимальном заглублении.
Сейчас выход на редан вполне правдоподобен на максимальной скорости перед отрывом http://img-fotki.yandex.ru/get/29/aaa8881.12/0_1813a_226821bd_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/view/98618/)http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/11902410.35/0_7bf62_55fe728_L.jpg но вот этого http://img-fotki.yandex.ru/get/35/aaa8881.12/0_1814c_ded1f724_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/view/98636/) пока нет и без него выглядит туфтово.
Самоль обалденно элегантный, а локацию эту я почему-то давно недолюбливаю. Вроде и красивое место - а не радует )
а доп оборудование, традиционное будет? и Бахалка толстая на нос? :rolleyes:
Karmanov
19.12.2012, 23:17
А я пойду на подлодки охотиться потихонечку
А вооружение этой чудо-лодки адекватное для такой охоты? Я просто не в теме, уже где-то писали возможные варианты загрузки?
=FB=LOFT
19.12.2012, 23:52
А вооружение этой чудо-лодки адекватное для такой охоты? Я просто не в теме, уже где-то писали возможные варианты загрузки?
Бомбы и бабахалка безоткатная на нос. Мне летать на лодке понравилось очень, а вот охотится я еще толком не пробовал.
на принтерае с безоткаткой пытался охотится за машинками ... они юркие ... не успевал... по баржам то поди по легче будет)
Грязь в углах остекления низкого разрешения - бросается в глаза на фоне общей высокой детализации.
=FB=LOFT
20.12.2012, 00:23
Грязь в углах остекления низкого разрешения - бросается в глаза на фоне общей высокой детализации.
Детализация кокпитов в проекте не менялась с 2009 года. И в РОФ меняться уже не будет.
=FB=LOFT
20.12.2012, 00:24
Раз уж скоро конец света то я подумал что еще от одной картинки с сегодняшнего вылета хуже не будет.
162990
я подумал что еще от одной картинки с сегодняшнего вылета хуже не будет.
Та не ну это уже ни в какие ворота. Как отменить предзаказ?:D
Насчет детализации: на других самолетах этой грязи вообще не видел, потому решил, что нарисовано специально под эту модель.
RR_Kraft
20.12.2012, 00:32
Раз уж скоро конец света то я подумал что еще от одной картинки с сегодняшнего вылета хуже не будет.
162990
Шикарен! При моей не особой любви к большим птичкам.
=FB=LOFT
20.12.2012, 01:30
Та не ну это уже ни в какие ворота. Как отменить предзаказ?:D
Насчет детализации: на других самолетах этой грязи вообще не видел, потому решил, что нарисовано специально под эту модель.
Есть, в Н11 достаточно большое стекло, оправленное рамой, там мы это тоже рисовали. А тут кабина частично застекленная. Мы в ВВ1 не делали никаких технологий связанных с закрытыми, застекленными кабинами, поэтому тут посторались имеющимися методами передать эффект остекления. Сейчас технологии связанные с закрытыми кабинами только в производстве, будет ли это интегрировано в ВВ1 пока не знаю.
Шикарный славянский шкаф!
Злые вы РоФовци! Я на этот самалет столько времени слюни пускаю, а тут Вы еще дразнитесь! И вооще мне пжлст 5 штук их, ак самому ждущему %)
Есть, в Н11 достаточно большое стекло, оправленное рамой, там мы это тоже рисовали. А тут кабина частично застекленная. Мы в ВВ1 не делали никаких технологий связанных с закрытыми, застекленными кабинами, поэтому тут посторались имеющимися методами передать эффект остекления. Сейчас технологии связанные с закрытыми кабинами только в производстве, будет ли это интегрировано в ВВ1 пока не знаю.
Альберт, спасибо за пояснение. Не уверен корректно ли здесь задавать вопрос, учитывая для какого проекта создаются технологии остекления, но все таки: запланирован ли в новой технологии эффект искажения на неровной прозрачной поверхности(характерный пример: фонарь сферической формы, который дает искажение по краям)?
Раз уж вы делаете технологию с нуля может лучше сразу заложить такую возможность(старые технологии: ДКС/Лок он, Ил 2, WT такого эффекта не имеют).
Karmanov
20.12.2012, 15:19
Летаю, скоро будет у вас.
162974 162975
Альберт, подскажите, будет ли до Нового Года эта лодка и карта Канала?
ROSS_DiFiS
20.12.2012, 15:51
будет. написано об этом официально. возможно не все из запланированных фишек, которые добавятся в следующем патче. Но основное до нового года обещали. Будут смотреть - не упдут ли у всех компьютеры от такого патча. Всетаки очень серьезный билд, и много нового.
Уххх красаааавец ))))) Жду. Самое интересное событие 2ой половины года ) Просто даже чисто полетать хотца. Когда уже нам то дадите ? Колись Альберт ;)
vonbraun
20.12.2012, 18:17
Интересно, волны в онлайне синхронизироваться будут?
DogEater
20.12.2012, 18:23
Шикарный славянский шкаф!
Злые вы РоФовци! Я на этот самалет столько времени слюни пускаю, а тут Вы еще дразнитесь! И вооще мне пжлст 5 штук их, ак самому ждущему %)
Ребята, не отдавайте ему эту птичку, пока муромца не достроит!!!!
>:-}
=FB=LOFT
20.12.2012, 18:36
Альберт, подскажите, будет ли до Нового Года эта лодка и карта Канала?
Будет, все идет строго по плану несмотря на шумные события.
--- Добавлено ---
Альберт, спасибо за пояснение. Не уверен корректно ли здесь задавать вопрос, учитывая для какого проекта создаются технологии остекления, но все таки: запланирован ли в новой технологии эффект искажения на неровной прозрачной поверхности(характерный пример: фонарь сферической формы, который дает искажение по краям)?
Раз уж вы делаете технологию с нуля может лучше сразу заложить такую возможность(старые технологии: ДКС/Лок он, Ил 2, WT такого эффекта не имеют).
Ничего не стану обещать, конкретная реализация становится понятна только в процессе работы на технологией. Что-то добавляется что-то отрезается глядя на результат, это итерационный процесс.
Peter Mattlov
20.12.2012, 21:44
Посмотрел на последний скрин над облаками и подумал, а можно будет купит за деньги модификацию вообружения где бы это самое вооружение будет полностью убрано?
Я бы с удовольствием купил.
Иногда так приятно полетать не думая, что летишь на машине для войны.
DogEater
20.12.2012, 21:49
Посмотрел на последний скрин над облаками и подумал, а можно будет купит за деньги модификацию вообружения где бы это самое вооружение будет полностью убрано?
Эдак ты себе потребуешь миссии с доставкой почты или пассажиров...
Если будут продавать,я тоже хочу.Почта,пассажиры,пассажирки...шарфики.
А кто счас то мешает? Я вот пилотажу на них потихому. Вооружение пустой дефолт. Приборы только по необходимости. Баки 15-33% в зависимости от плана полетушек.
Представил себе:с пустым дефолтом наперевес.
Чет крыша от чтения форумов....:ups:
+1. Я уже давно запускаю RoF просто полетать. И купил бы "безоружные" моды для тех машин, которые использовались после войны в мирных целях. Для того же DH4 и бреге-14, скажем.
Вам тогда принтер лучше. Он после военных переработок мало на себя военого был похож. Только старая тележка колёс его сразу выдаёт.
Drugstore
20.12.2012, 22:27
Пассажирки? М-м-м, да тоже хочу))))) И чтоб ножки из окошек высовывали))))))
А по теме, скриншоты - супер! Вот бы ещё скалы поближе рассмотреть.
Принтер был пассажирский.Какая-то его модель.Тогда еще хотелось,когда дразнились.
http://airwar.ru/enc/bww1/hp400.html-8 машин
Handley Page W8b http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?stype=image&lr=213&noreask=1&text=Handley%20Page%20W8b
DogEater
20.12.2012, 23:24
Пассажирки? М-м-м, да тоже хочу))))) И чтоб ножки из окошек высовывали))))))
Пассажирки говоришь?!! Ханса Баура почитай )))))
"Однажды мне довелось лететь из Цюриха в Мюнхен с двумя англичанками..."
=FB=LOFT
20.12.2012, 23:55
Будет наоборот, мы же милитаристы :aggresive: будет одна интересная модификация вооружения которая добавляет +1 члена экипажа и одно необычное стрелковое место. Мы первый раз сделали подобное, получилось хорошо.
ROSS_DiFiS
21.12.2012, 00:14
Шииикаарно! (с) Картман
Интересно,а какие карьеры будут?Вот бы и для принтера на этой карте!
Будет наоборот, мы же милитаристы :aggresive: будет одна интересная модификация вооружения которая добавляет +1 члена экипажа и одно необычное стрелковое место. Мы первый раз сделали подобное, получилось хорошо.
интриги)))
интриги)))
В бочке будет сидеть, бедовый. Над верхним крылом стрелять.
Альберт. Что с бомбовым прицелом? Без изменений?
Peter Mattlov
21.12.2012, 09:20
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!
Неужели самые драматические заделы из БЗБ пойдут в жизнь!? :eek: Дайте отгадаю... это будет стрелок с девицей на коленях?:ups:
...
...и даже черт уж с ним, с вооружением... Я бы "проголосовал" за возможность полетать на "принтере", готе и новеньком "летающем корабле" хотя бы без передних стрелков!... ".. потому, как мне с балкона, нет обзора ни хрена..." © Л.Филатов :)
DogEater
21.12.2012, 09:59
В бочке будет сидеть, бедовый. Над верхним крылом стрелять.
Альберт. Что с бомбовым прицелом? Без изменений?
Тогда нужен эффект замораживания стрелка и вооружения.
Не понял. Зачем?
Про ПЛ и крейсера слышали. А, будут ли транспорты?
А он уже есть и продается в магазине - кольт 1911. Очень хорошо замораживает мельтещащего стрелка%)
Альберт, а ты перед взлетом не забыл сказать:
"Земля прощай!","В добрый путь!"?
Пассажирки говоришь?!! Ханса Баура почитай )))))
"Однажды мне довелось лететь из Цюриха в Мюнхен с двумя англичанками..."
Они заверили меня, что запомнят полет на всю оставшуюся жизнь.
;)
DogEater
23.12.2012, 20:38
;)
Ты знаешь, эта фишка неплохо реализована в эмуляторе симулятора для X-BOX - MS Flight.
Там назначается маршрут, самолёту добавляется вес груза, пассажиры производят какой то фоновый шум, а в зависимости от ситуации и что то говорят. Естественно при успешной посадке и катастрофе говорят разное. И есть ещё индикатор с иконками , которые меняется в зависимости от состояния пассажиров: всё ок, не понял, шо за? и доктора!
в целом для пассажирских перевозок - прикольно.
Ага. А, вместо переднего стрелка засядет мисс Попинс с волшебным зонтиком.
Peter Mattlov
24.12.2012, 17:34
Ага. А, вместо переднего стрелка засядет мисс Попинс с волшебным зонтиком.
Добро пожаловать в мир Порко Россо! ))
Karmanov
24.12.2012, 20:37
Вопрос не по-существу... А сколько стоил "феликс" по предзаказу? (сейчас 16 долларов...)
И, кстати, карта Канала не подорожала после релиза...в чем "гешефт" предзаказа тогда?
LuckyKOT
24.12.2012, 20:52
Вопрос не по-существу... А сколько стоил "феликс" по предзаказу? (сейчас 16 долларов...)
И, кстати, карта Канала не подорожала после релиза...в чем "гешефт" предзаказа тогда?
Птица "феликс" стоил по пред заказу - $12.99
Вот-вот ! Тоже очень хочется, чаще запускаешь игру "полетать", а не играть. С гидропланом так вообще как в "Мир Порко Россо" попал, плюсую :)
Peter Mattlov
25.12.2012, 08:44
Комрады,
после первичного облета Феликса возникли странные ощущения.
летал без бомб и с баками на 15% и без ветра и турбулентности.
летал со 100% топлива и бомбами и ветром 2 м/с и турбулентностью.
в первом случае взлететь и сесть в открытом море проще чем на/с неровный филд на DVIIF или Альбатросе (самые легкие для посадки в моем понимании самолеты).
Во втором случае чуть сложнее оторваться, но тоже вообщем не мега проблема.
У меня как-то не появилось ощущения вызова, которое я чувствовал каждый раз с самолетами в РоФ, садясь за штурвал первый раз. Сколько лет прошло с выхода Др1 и готы, но каждый раз взлет и посадка на них это максимальная концентрация. А тут я еще и вискарик прихлебывал, сняв руку с руда...
Я вообще имел счастье однажды летать на гидроплане. Тоже летающая лодка, а не поплавки. На реке правда, не на море. но ощущения того с каким трудом отлипает самолет от воды, то как он идет на глиссаде и как его жестко бьет волна... Ну не почувствовал я (((
Или это может я чего не так делаю?
Возможно ты ожидал похожие ощущения от пятой точки как в реале. А ты представь, что ты в реале дрона с воды поднимаешь.
DogEater
25.12.2012, 10:10
Комрады,
после первичного облета Феликса возникли странные ощущения.
летал без бомб и с баками на 15% и без ветра и турбулентности.
летал со 100% топлива и бомбами и ветром 2 м/с и турбулентностью.
в первом случае взлететь и сесть в открытом море проще чем на/с неровный филд на DVIIF или Альбатросе (самые легкие для посадки в моем понимании самолеты).
Во втором случае чуть сложнее оторваться, но тоже вообщем не мега проблема.
У меня как-то не появилось ощущения вызова, которое я чувствовал каждый раз с самолетами в РоФ, садясь за штурвал первый раз. Сколько лет прошло с выхода Др1 и готы, но каждый раз взлет и посадка на них это максимальная концентрация. А тут я еще и вискарик прихлебывал, сняв руку с руда...
Я вообще имел счастье однажды летать на гидроплане. Тоже летающая лодка, а не поплавки. На реке правда, не на море. но ощущения того с каким трудом отлипает самолет от воды, то как он идет на глиссаде и как его жестко бьет волна... Ну не почувствовал я (((
Или это может я чего не так делаю?
Ну волна бьёт. Сделай ветер посильнее - будет весело.
Другой вопрос - как это должно ощущаться на Большой Лакированой Хреновине в противовес алюминиевому(углепластиковому) корпусу - веса-то совсем разные. Плюс звуки совсем другие.
Хотя конечно если бы накидка работала... ;)
Ну не знаю. У меня были ощущения (за исключением попомера), похожие на выход на глиссирование на судне на подводных крыльях. Как же бьёт волна, так же отрыв, последние зацепки за воду и всё.... тишина.... полёт... То, что крокозавр тяжёл - никаких сомнений.
ROSS_DiFiS
25.12.2012, 13:32
тут вопрос к ощущениям.
все мы знаем, что физика просчитывается относительно честно, но вот ощущения жопомера передать трудно. На колесах все летали, и постарались передать эту тряску на взлете и динамику разгона.
с гидрами сложнее. Тут, как я понял, летающих в реале с воды в качестве консультантов не было, что бы смоделировать "жопомер". посмотрим, может ребята и придумают что нибудь. :)
Немаловажную роль играет звук. В железной самолето-лодке больше страха не от того, что трудно разогнаться и оторваться, а от того как сильно вода бъет по корпусу, сколько мелких капель колотят в стекло, и как это выглядит. Сидишь грубо говоря попой в воде, и хочешь из нее выскочить, и каждая секунда пробега - отзывается страхом. Скорее всего - это больше субъективные ощущения, что взлететь очень трудно. И надо как то постраться их передать черз звук, через картинку, через фидбек джоя.
DogEater
25.12.2012, 15:19
Думаю, скорее всего у Peter Mattlov были ощущения при разгоне как на "казанке" при слабой волне и полной скорости. А там в "жопометр" поддаёт - моё почтение...
Peter Mattlov
25.12.2012, 17:39
Сложно описать какие именно ощущения были в реальности...
НО! вообщем мне некая легкость и мультяшность и посадки и отрыва от воды не понравилась.
Хотя вот когда он летит - ДА, прямо чувствуешь, что оно такое все деревянное, лакированное и тяжелое ))
ROSS_DiFiS
25.12.2012, 18:24
НО! вообщем мне некая легкость и мультяшность и посадки и отрыва от воды не понравилась.
Хотя вот когда он летит - ДА, прямо чувствуешь, что оно такое все деревянное, лакированное и тяжелое ))
Петрович отчень положительно относится к любому аргументированному фидбеку и пжеланиям. Ведь конечная цель все же доставить нам удовольствие от обладания и полного погружения в реальность больших деревянных летающих лодок.
Если кто либо сможет в деталях, и аргументировано предложить, показать, что и как можно улучшить - я думаю, это будет иметь шанс быть в каком либо будущем воплощено.
DogEater
25.12.2012, 19:19
А чего именно ты ждал? Больше тряски?
ФФБ у тебя есть?
Peter Mattlov
25.12.2012, 22:44
фидбек есть (МСФФ2 - все как положено)
Чего ожидал? наверное эмоций других. дело не в тряске, по волнам он вроде прыгает, но... может быть отлепания от воды.. оно прямо явное должно быть чтоли.
я не почувствовал разницы во взлете с брандербургом. пробег подольше только. а кораблики то сильео разные между тем
летал лет 7 назад на вот этом http://gidrosamolet.aero/che-31 (ну тогда это вроде только 23-я модель была). на реке. так что возможно мои давнешние впечатления не показатель.
и вообще я пассажир был
DogEater
25.12.2012, 23:48
фидбек есть (МСФФ2 - все как положено)
Чего ожидал? наверное эмоций других. дело не в тряске, по волнам он вроде прыгает, но... может быть отлепания от воды.. оно прямо явное должно быть чтоли.
я не почувствовал разницы во взлете с брандербургом. пробег подольше только. а кораблики то сильео разные между тем
летал лет 7 назад на вот этом http://gidrosamolet.aero/che-31 (ну тогда это вроде только 23-я модель была). на реке. так что возможно мои давнешние впечатления не показатель.
и вообще я пассажир был
Ну этот совсем птичка, он скакать по волнам и должен.
Взлётный вес у феликса почти 5 тонн а у че - 750 - есть же разница...;)
Взлёт с "пятачка" с полной загрузкой.
http://www.youtube.com/watch?v=EecymGB4xBY&feature=youtu.be
DogEater
31.12.2012, 15:03
Взлёт с "пятачка" с полной загрузкой.
Красиво на редан выходит.
А что ты имеешь ввиду под полной загрузкой? Только топляк и бомбы?
А что ты имеешь ввиду под полной загрузкой? Только топляк и бомбы?
Да! Другого у меня пока нет. Я даже не знаю как в "ведро" верхнего крыла стрелка посадить. Думаю если и довесить, можно будет успеть развернуть и набрать скорости для прыжка через холм. Если прыгать через холм по курсу то и с такой (стандартной) загрузкой проблематично.
DogEater
31.12.2012, 15:15
Да! Другого у меня пока нет. Я даже не знаю как в "ведро" верхнего крыла стрелка посадить. Думаю если и довесить, можно будет успеть развернуть и набрать скорости для прыжка через холм. Если прыгать через холм по курсу то и с такой (стандартной) загрузкой проблематично.
Холм по курсу - по своей высоте больше похож на небольшую гору :). Высота на обратном курсе - 60-70 метров, тоже не мало.
"Бабу-ягу" в ступу посадить проще простого - включить модификации вооружения. Вот тогда будет настоящий вызов при взлёте с оз. Сибирь. ;)
Напоминаю про то что можно сделать имитацию ч.б фильма, будет выглядеть как настоящая хроника.
SilverFox
31.12.2012, 15:16
Со всеми модами и пушкой в плюсе это уже будет посложнее выполнить. Оторваться сможешь, но так рулить сразу вряд ли. А аидео понравилось :)
Мужики понял вас. Щас докуплю моды и попробую экстрим!:)
Тут проблема будет в том что прыжок затяжной с критической потерей скорости и энергии. Прикольно будет "брюхом" пропахать.:D Надо анимашку как из "ведра" выкидывает стрелка.:D
Напоминаю про то что можно сделать имитацию ч.б фильма, будет выглядеть как настоящая хроника.
Попробую!:)
Опа... Так ведь можно начать разбег по радиусу!
DogEater
31.12.2012, 15:34
Опа... Так ведь можно начать разбег по радиусу!
Думаешь будет без потери скорости?
Думаешь будет без потери скорости?
К точке старта подойдёшь с n-ной скоростью а это уже плюс.
Не, по радиусу чудовищно скорость теряет. Нужно исключительно по прямой. И с полной нагрузкой (пушка, баба яга, фото , бомбы и топливо) будет очень тяжело оторваться. А главное - маневрировать почти не реально на начальном этапе. Сразу теряет скорость и проседает.
Не, по радиусу чудовищно скорость теряет. Нужно исключительно по прямой. И с полной нагрузкой (пушка, баба яга, фото , бомбы и топливо) будет очень тяжело оторваться. А главное - маневрировать почти не реально на начальном этапе. Сразу теряет скорость и проседает.
Всё... Пропил... Тьфу... Купил "бабу ягу" и в довесок топливомер с фонариком.:) Щас попробую! Теперь в моих руках, отметит мой экипаж Новый год! или...:D
С наступающим Мужики! С Новым годом!
Ну я тут как всегда со своими тараканами треки выложу 1 Правила выхода на редан.rar (http://narod.ru/disk/65004605001.4c0b157095cc2ffd405c5d63f3b2e70e/1%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD.rar.html)
2 ТанцИ на воде е-е.rar (http://narod.ru/disk/65004608001.3c6ad5b571f88b993ef2f10a7e6eeacd/2%20%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%98%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%20%D0%B5-%D0%B5.rar.html)
3 Проверка манёвренности.rar (http://narod.ru/disk/65004621001.edaa14cf8219f70397a40918cdc82a8e/3%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%91%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.rar.html) :rolleyes:
Может кто чего полезного для себя разглядит в них:
1. Есть показ выхода на редан "не правельно\правельно" и штурмовка с пикирования "прицел-капот".
2. "Убить Билла" или как ложить Феликса на спину. Сразу признаюсь с полной загрузкой пробовал не получается :cry: .
3. 30 минут мучаю птичку на "пилотаж" если это понятие вообще применимо к такому гидроцевалу. В целом птичка соответствует своим пропорциям, габаритам и весу... + Петровичу. Если что правый штопор она делает лучьше чем левый %).
Мужики понял вас. Щас докуплю моды и попробую экстрим!:)
Тут проблема будет в том что прыжок затяжной с критической потерей скорости и энергии. Прикольно будет "брюхом" пропахать.
я так у дувра на холм сел ... пытаясь его утёсы перетянуть ...
Ну я тут как всегда со своими тараканами треки выложу 1 Правила выхода на редан.rar (http://narod.ru/disk/65004605001.4c0b157095cc2ffd405c5d63f3b2e70e/1%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD.rar.html)
2 ТанцИ на воде е-е.rar (http://narod.ru/disk/65004608001.3c6ad5b571f88b993ef2f10a7e6eeacd/2%20%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%98%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%20%D0%B5-%D0%B5.rar.html)
3 Проверка манёвренности.rar (http://narod.ru/disk/65004621001.edaa14cf8219f70397a40918cdc82a8e/3%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%91%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.rar.html) :rolleyes:
Может кто чего полезного для себя разглядит в них:
1. Есть показ выхода на редан "не правельно\правельно" и штурмовка с пикирования "прицел-капот".
2. "Убить Билла" или как ложить Феликса на спину. Сразу признаюсь с полной загрузкой пробовал не получается :cry: .
3. 30 минут мучаю птичку на "пилотаж" если это понятие вообще применимо к такому гидроцевалу. В целом птичка соответствует своим пропорциям, габаритам и весу... + Петровичу. Если что правый штопор она делает лучьше чем левый %).
пс Забыл спросить что там в файлах игры нужно удалить что б старые треки проглядеть? Было где то в начале после выхода последнего обновления, а сейчас найти не могу.
пс пс Кто топ-мачтовое пробовал, не прокатывает?
SilverFox
31.12.2012, 16:51
Насчет треков не знаю, но старые сценарии без удаления .msnbin не пошли
Насчет треков не знаю, но старые сценарии без удаления .msnbin не пошли Этот? "_gen.msnbin" ...по пути "C:\Program Files (x86)\777\Rise of Flight\data\Missions".
SilverFox
31.12.2012, 18:03
Ну я лично Викторию Кросс полетать вздумал , а не пошло. Ну и в ее директории все msnbin поудалял и пошло.
Понятно... посмотрим что Лофт или кто из топоров чего скажет, намекнёт где подсказку искать. А то у меня с корпоратива 28 числа после второго кальяна шарики закатились за ролики и тихонечко звенят там как новогодние игрушки на ёлке %).
Всех с наступающим НГ13!!! :yez:
SilverFox
31.12.2012, 18:54
Так в анонсе обновления все сказали- пункт второ важных звмечаний:
2. Ввиду нововведений в формате миссии, связанными с технологией 3D воды и другими особенностями, Ваши старые записи полета не будут воспроизводиться. Вам необходимо удалить файлы .msnbin из подпапок в папке \data\Tracks - это, возможно, позволит воспроизводить старые записи. Так же вам необходимо поступить с Вашими миссиями, которые были созданы Вами ранее в редакторе (удалить .msnbin файлы, открыть и пересохранить миссии в редакторе)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=34468 - может чего еще интересного найдешь.
http://s4.rimg.info/0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif
Ну что.
Нанял я два экипажу, один погиб а второй на отрез отказывался лететь с полными баками по "бабам". Слил я 30% топляку, гляжу, мужики замахнули по стопке сокЭ и натянули на головы белые ленточки. Тут и мне чОт мондраж прошиб :D но замахнув и надев белый шарфик решили... Раз 21-го не настал конец свету то и щас этого конца не будет. Ванька, тот что в нашем экипаже был единственным украинским :) парнем, растянул гармоньку и закурил папироску. Островетяне с тележками (типа по дрова))) собрались и шумно обсуждали кому и что пилить...
Движки завелись не с первого разу и это уже предвещало беду но... Время было романтичное а погода стояла отличная. Плюнули на приметы ещё замахнули по одной и...
http://www.youtube.com/watch?v=TvTBkTcAmmw&feature=youtu.be
Разница между 70 и 100% загрузкой топлива большая. Если со 100% я отрывал самоль только в конце залива то со 70%-ю уже и перемахнул через холм.
Вопрос: А может кто знает... Могут ли подводные лодки плавать и нырять в "старую" воду?
Так в анонсе обновления все сказали- пункт второ важных звмечаний:
2. Ввиду нововведений в формате миссии, связанными с технологией 3D воды и другими особенностями, Ваши старые записи полета не будут воспроизводиться. Вам необходимо удалить файлы .msnbin из подпапок в папке \data\Tracks - это, возможно, позволит воспроизводить старые записи. Так же вам необходимо поступить с Вашими миссиями, которые были созданы Вами ранее в редакторе (удалить .msnbin файлы, открыть и пересохранить миссии в редакторе)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=34468 - может чего еще интересного найдешь.
http://s4.rimg.info/0fe4fb56c2fc73b5daa9293698a2bb0b.gif Спасибо. Счас гляну.
Вам необходимо удалить файлы .msnbin из подпапок в папке \data\Tracks - это, возможно, позволит воспроизводить старые записи. Нифига не запускаются. Походу я попал на ВОЗМОЖНО... ну и фиг с ними, новых кренделей налетаю, стимул будет взятся опять за джой на этих праздниках :yez:.
DogEater
31.12.2012, 22:32
Ну что.
Нанял я два экипажу, один погиб а второй на отрез отказывался лететь с полными баками по "бабам". Слил я 30% топляку, гляжу, мужики замахнули по стопке сокЭ и натянули на головы белые ленточки. Тут и мне чОт мондраж прошиб :D но замахнув и надев белый шарфик решили... Раз 21-го не настал конец свету то и щас этого конца не будет. Ванька, тот что в нашем экипаже был единственным украинским :) парнем, растянул гармоньку и закурил папироску. Островетяне с тележками (типа по дрова))) собрались и шумно обсуждали кому и что пилить...
Движки завелись не с первого разу и это уже предвещало беду но... Время было романтичное а погода стояла отличная. Плюнули на приметы ещё замахнули по одной и...
Разница между 70 и 100% загрузкой топлива большая. Если со 100% я отрывал самоль только в конце залива то со 70%-ю уже и перемахнул через холм.
Крысата!!!
Вопрос: А может кто знает... Могут ли подводные лодки плавать и нырять в "старую" воду?
Это только в редакторе поставить и проверить...
Плавать-точно могут, сам видел в онлайне на чешском сервере с картой озера.
Нырять -не знаю.
Появление "Феликса" с новой остротой ставит вопрос о возможности "прямого" переключения между членами экипажа! "Перебирать" в суматохе боя 5! позиций, чтобы... проскочить нужную... и перебирать снова... в тот момент когда тебя поливают из 2-х стволов!... Даешь прямое переключение!!!
=U2=Castro
06.01.2013, 16:33
Появление "Феликса" с новой остротой ставит вопрос о возможности "прямого" переключения между членами экипажа! "Перебирать" в суматохе боя 5! позиций, чтобы... проскочить нужную... и перебирать снова... в тот момент когда тебя поливают из 2-х стволов!... Даешь прямое переключение!!!
Давно прошу об этом, ещё со времён НР, пока не реагируют(((