PDA

Просмотр полной версии : Ошибка модератора

MS
23.12.2012, 17:36
Если я правильно понял, обсуждать баны, предупреждения от модераторов, и прочие вопросы модерирования следует здесь?

В разделе "Мир танков" la5-er за сообщение

Вот это новость! :) Значит мне мерещятся плохие игроки со статой 65% на су26. :) Нет, а скоро педобиров "праящих стату" в взводах и по одиночке станет там много, что их будет поровну в обеих командах. И тогда - ср. стата двинется к 50%! ...

выдал мне предупреждение за "нецензурную брань".

MS, Вы правил дискусии можете придерживаться? Человек Вам приводит общую статистику (конккретные данные), ВЫ ж ему довод - "мерещится". Или приводите контрдовод с такими же конкретными данными, или не отвечайте вовсе. Считайте крайним предупреждением. За неформальную лексику получите предупреждение.

Соответственно, теперь полгода у меня в профиле будет отображаться, что у меня было предупреждение за "нецензурную брань." То есть как если бы я послал кого-нибудь на 3 буквы, или обозвал матом. Естественно, неприятно что участники форума будут видеть такое у меня в профиле, тем более незаслуженно.

Нецензурной брани в сообщении нету. Слово "педобир" среди игроков "мира танков" обозначает игрока, который специально берет низкоуровневую технику что бы легко и не напрягаясь побеждать, играя против "маленьких" - новичков на слабой технике. Ни приставка "педо", ни "bear" не являются нецензурными. Видимо, la5-er ошибся. Прошу убрать это предупреждение. Если не нравится такая лексика на форуме - хорошо, в правилах есть "Нарочитое искажение языка" например.

В личке la5-er сказал написать в соответствующий раздел.

=RP=SIR
24.12.2012, 07:06
По моему в своем сообщении модератор указал за что вы получили предупреждение - за неформальную лексику

MS
24.12.2012, 12:51
Но при чем здесь нецензурная брань? А лексика - принятая в ВоТ.

=SilveR=
24.12.2012, 22:54
принятая в ВоТ.
Вот там её и применяйте. Не здесь.

Предупреждение снял. Нецензурной брани не увидел. Модератор может "перевыдать" (либо нет) предупреждение по своему усмотрению.

Дабы избежать подобных инцидентов в будущем - убедительно прошу "танковым сленгом" на этом форуме не злоупотреблять. Ну или хотя бы использовать в пределах разумного...

Спасибо.

P.S. За слово "ногебать" скоро начну просто банить :)

=RP=SIR
25.12.2012, 02:48
Но при чем здесь нецензурная брань? А лексика - принятая в ВоТ.
Мое мнение , но "педобир" - "медведь педофил" больше подходит к брани.

la5-er
25.12.2012, 08:31
Заменил предупреждение "Нецензурная брань" на "Оскорбление", признаю - более подходящее в данном случае. Пользователь MS - откорректируйте Ваше сообшение.

MS
25.12.2012, 09:50
Гм... И в чем же оскорбление, кого я оскорбил? Вы же написали, что вам не понравилась "неформальная лексика". Сюда наверно подходит "Нарочитое искажение языка", но вообще как-то это... Тогда надо наказать всех за "нубов", "днищ", "голубых" (тимкиллеров обзывают гомосексуалистами!), "крабов", "кустовых крыс" (меня оскорбляет как любителя ПТ), "однокнопочных" и прочий игровой слэнг.

la5-er
25.12.2012, 10:59
...
Дабы избежать подобных инцидентов в будущем - убедительно прошу "танковым сленгом" на этом форуме не злоупотреблять. Ну или хотя бы использовать в пределах разумного...

Примерно так. Оскорбили игроков, да даже меня, если хотите, которые играют в нижних уровнях.

MS
25.12.2012, 13:18

Предупреждение снял. Нецензурной брани не увидел. Модератор может "перевыдать" (либо нет) предупреждение по своему усмотрению.

Спасибо.

P.S. За слово "ногебать" скоро начну просто банить :)

Сразу не увидел ответ. Спасибо.

Я даже согласен насчет слэнга, но тогда хорошо бы в том разделе прикрепить тему с правилами, какие слова употреблять нежелательно. А то я так вот и попался, везде "нубы", "днища", "крабы" - а "педобир" уже считается оскорблением почему-то.

--- Добавлено ---

Примерно так. Оскорбили игроков, да даже меня, если хотите, которые играют в нижних уровнях.

А что насчет "днищ"? Педобиры куда менее обидное высказывание например. Может быть, было бы правильнее установить правила использования игрового слэнга в разделе, проинформировать участников - и после это баньте меня хоть на месяц если я так напишу. А пока такого списка нежелательного сленга не существует, я считаю неправильно наказывать за употребление отдельных "терминов".

P.S. Ну неприятно, пишешь в другом разделе - а люди смотрят что ты оказывается "нецензурно бранился" или "оскорблял". И отношение соответствующее.

Harh
25.12.2012, 13:39
Я даже согласен насчет слэнга, но тогда хорошо бы в том разделе прикрепить тему с правилами, какие слова употреблять нежелательно.

Стоит ли? Как бы не получилось "за что боролись, на то и напоролись" - так чего доброго все запретят, да еще и официально. А то уже был прецедент с удаффизмами.

А то я так вот и попался, везде "нубы", "днища", "крабы" - а "педобир" уже считается оскорблением почему-то.

Да не... Нуб - это нуб и есть. Термин уже давно универсально-игровой. А "педобир"... Не знаю... да хреновое это слово. Звучит лажей и субкультура под ним гнилая.

MS
25.12.2012, 15:57
Увы, другого слова для этой категории игроков нет. Я ж когда писал не думал "как бы пообиднее задеть этих любителей су26". Просто по другому не скажешь 1-2 словами.