PDA

Просмотр полной версии : И снова мышеджой.

=IRSS=4ymaDaH
27.12.2012, 20:50
Понятно, что тема не первая, но повторюсь.
Джойконтроллер нормально воспринимает эту затею, а вот ИЛ не очень. При движении мыши квадратики чуть-чуть отклоняются от центра и тут же возвращаются обратно
(в настройках устройства ввода). Как-то раз получилось, но потом я не смог выйти из настроек устр-ва ввода(это ж уже не мышь! :-) ), а потом уже не получалось.

chupag72
28.12.2012, 02:40
У меня мышеджой работает хорошо.Проблем не когда не было.Играю без проблем и в ИЛ-2,и BoB,и в Lock ON 1,Locr On 2,и в DCS Word.Мышеджой работает четко

henrik
28.12.2012, 03:43
Понятно, что тема не первая, но повторюсь.
Джойконтроллер нормально воспринимает эту затею, а вот ИЛ не очень. При движении мыши квадратики чуть-чуть отклоняются от центра и тут же возвращаются обратно
(в настройках устройства ввода). Как-то раз получилось, но потом я не смог выйти из настроек устр-ва ввода(это ж уже не мышь! :-) ), а потом уже не получалось.
как то странно. все время автоцентрирование проиисходит?

вот у меня тоже вопрос появился
по техническим причинам видимо придется с маусджоя, которым пользовался всегда, перейти на ppjoy, который даже не знаю как выглядит. в связи с чем:

1. как правильно снести маусджой? как то давно я удалил его стандартным анинсталлом после чего у меня исчезла мышь. в одном случае путем каких то немыслимых манипуляций востановил работоспособность операционки, в другом я до такой степени замудохался что плюнул и переустановил винду. снова в подобной ситуации не хочется оказаться, может кто выскажет свои мысли что надо делать а что нет?

2. можно ли поставить ppjoy не удаляя joymouse?

Charger
28.12.2012, 08:11
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=10200