Вход

Просмотр полной версии : Crysis 3

avia
26.01.2013, 12:22
29 января начнется бэтка. Кто будет шпилить в мультик? Может обьединимся, чтоб на некоторое время отвлечься от других стрелялок ;)
http://www.crysis.com/ru/crysis-3/beta

P.S. Выяснилось, что ключ для бэтки можно получить только через Фэйсбук-аккаунт... Ага, щас! Все желание враз отпало :(

http://www.youtube.com/watch?v=pVEeDjNB-qg

=M=ZooM
28.01.2013, 15:50
Обожаю Крайсис! Жду не дождусь когда опять примерю на себя нано-костюмчик:)
А вот мильтик там УГ. По крайней мере во второй части был.....хотя там обещали какие-то интересные режимы типа охотник-добыча, может гляну, но интереса нет, если честно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RHqSLKKJKAY

MaV11
28.01.2013, 16:15
По-моему все современные мультиплеерные шутеры - близнецы в разной одежде, пожалуй только ARMA2 стоит особняком.

Slav
29.01.2013, 19:30
а как-же ивл рашенс?!

savmikh
10.02.2013, 17:05
попробовал это г,,,, хватило на 15 мин, жду aliens colonial marines, тк фанат

=M=ZooM
10.02.2013, 17:39
уже вышла? Вроде 21-го только

=SilveR=
11.02.2013, 14:34
попробовал это г,,,,
Ёмко, чёрт возьми, авторитетно. А можно подробнее? Ну, минусы там всякие; плюсы, если есть...

Я ж так понимаю, что вывод сделан по бете?

По-моему все современные мультиплеерные шутеры - близнецы в разной одежде, пожалуй только ARMA2 стоит особняком.
А каким боком серия Crysis относится к мп-шутерам??? Наличием мультиплеера?

=M=ZooM
11.02.2013, 15:53
Если по бэте, то там вообще мультик-онли, а Crysis это прежде всего сингл.

MaV11
11.02.2013, 16:37
А каким боком серия Crysis относится к мп-шутерам??? Наличием мультиплеера?

МП шутеры чем-то отличаются от сюжетных шутеров с мультиплеером? Не замечал.
И для первого Crysis есть дополнение Crysis Wars, который вполне себе МП шутер.

=SilveR=
11.02.2013, 16:45
Не замечал.
Т.е., скажем, разница между Unreal и Unreal Tournament, Quake 1/2 и Quake 3/Quake Wars Вам непонятна/незаметна?..
Ну что ж,.. думаю - ничего страшного. Это не та проблема из-за которой стоило бы волноваться.

savmikh
11.02.2013, 20:08
Ёмко, чёрт возьми, авторитетно. А можно подробнее? Ну, минусы там всякие; плюсы, если есть...

Я ж так понимаю, что вывод сделан по бете?

да видно ж что рассчитан на фанатов быдлофилдов и тп, воротит уже. Шкурки только меняют, да лук этот бедный пихают везде, никакой атмосферы. Во второй крайзис сингл играл если что, ничего особенного

tos_62
11.02.2013, 20:15
да видно ж что рассчитан на фанатов быдлофилдов и тп, воротит уже. Шкурки только меняют, да лук этот бедный пихают везде, никакой атмосферы. Во второй крайзис сингл играл если что
Это камень в сторону и батлы тоже ? ) Там атмосферы нет ? Тогда где она есть мне интересно по вашему мнению ? COD ? xD

=SilveR=
11.02.2013, 20:34
попробовал это г,,,,

фанатов быдлофилдов
Хех, знакомая позиция: "То, что не нравится мне - говно. Те, кому нравится то, что не нравится мне - быдло".

P.S. И всё ж таки - интересует мнение тех, кто успел поиграть в бету и в состоянии описать игру более цивилизованно.

MaV11
11.02.2013, 20:44
Т.е., скажем, разница между Unreal и Unreal Tournament, Quake 1/2 и Quake 3/Quake Wars Вам непонятна/незаметна?..
Ну что ж,.. думаю - ничего страшного. Это не та проблема из-за которой стоило бы волноваться.

Да это Вы чего-то заволновались. Я же не говорю, что они плохие, просто одинаковые, там нет никакой разницы в геймплее, разные декорации, оружие и т.п., но это всё "одежда".

=SilveR=
11.02.2013, 21:03
Да это Вы чего-то заволновались.
Уверяю Вас - Вы ошибаетесь.

Я же не говорю, что они плохие, просто одинаковые, там нет никакой разницы в геймплее, разные декорации, оружие и т.п., но это всё "одежда".
Правильно, к чёрту жанры :) Да все игры, в принципе, одинаковые. Потому, что во все игры играют. А остальное - незначительные условности.

Опять P.S. ;): Ребят, ну играл кто-нибудь в бету С3? Понимаю, что сингл по ней не оценить, но хотя бы звук, визуалку, производительность в целом...

MadMan
11.02.2013, 23:07
Это камень в сторону и батлы тоже ? ) Там атмосферы нет ? Тогда где она есть мне интересно по вашему мнению ? COD ? xD
Простите, атмосфера чего?

ЗЫ Я в С3 не играл, но осуждаю )

=SilveR=
12.02.2013, 01:47
О, главный флудер пришёл, блин... ;)

=M=ZooM
12.02.2013, 01:51
Интересно что ждут люди от игры с цифрой 3? Нового геймплея? Это все равно что идти на Неудержимые, а потом плакать, что это тупой боевик в котором нет глубины, переживаний и вообще все эти взрывы мы уже видели много раз)))
Хватит тролить.
Crysis3 должен дать абсолютно то же, что и второй и первый, как AssasinsCreed3, MassEffect3, Uncharted3...и т.д. Утомляет уже- не нравилась никакая часть, и тут говно. Чего ждал? Нафига смотрел?....

tos_62
12.02.2013, 12:55
Простите, атмосфера чего?

Атмосфера чего ? Ну.. хз Ведения боевых действий видимо. Взрывы, свистящие у виска пули, мат товарищей.. думаю ничего атмосфернее батлы сейчас нет. При этом я понимаю конечно что это не тру сим. И трушный реализьм принёсён в жерву в угоду геймплея.

На счёт С3 ничё сказать немогу. Но вторая скорее не понравилась.. Постоянно куда то падаеш, костюм присмерти и вечно ребутится xD Да и графон не впечатлил.. консольщина сказалась.. Не то чтобы он плох..просто не впечатлил. Посмотрим что тут будет.. а пока в Dead space 3 ночью да в наушничках ))

LuckyKOT
12.02.2013, 16:13
Атмосфера чего ? Ну.. хз Ведения боевых действий видимо. Взрывы, свистящие у виска пули, мат товарищей.. думаю ничего атмосфернее батлы сейчас нет. При этом я понимаю конечно что это не тру сим. И трушный реализьм принёсён в жерву в угоду геймплея.

Позвольте не согласится, Батла хороша, спору нет, но все же тактическая составляющая да и сама симуляция боя, на голову ниже чем в Ghost Recon: Future Soldier онлайн. В принципе в GRFS и сингл интересный, но все же полный кайф это онлайн.

А по поводу сабжа, лично мне не понравилось - детская забава на любителя )))

=SilveR=
12.02.2013, 16:19
Ghost Recon: Future Soldier онлайн.
Хочу уточнить - речь идёт о Ghost Recon Online (http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-GB/landing/register_form.aspx) или о мультиплеерной части GR: Future Soldier?

LuckyKOT
12.02.2013, 16:31
Да о втором варианте - Ghost Recon Future Soldier мультиплеерная часть. Тупо ломится как батле не прокатит, одинокого волка зарежут сразу ну или оглушат и снимут данные о положении сотоварищей, после чего всех перестреляют )))

tos_62
12.02.2013, 17:39
Позвольте не согласится, Батла хороша, спору нет, но все же тактическая составляющая да и сама симуляция боя, на голову ниже чем в Ghost Recon: Future Soldier онлайн. В принципе в GRFS и сингл интересный, но все же полный кайф это онлайн.

Ну я говорил именно об атмосфере. В плане тактическом хз.. возможно вы правы. Онлайн GRFS не гонял.. да и в сингл чуть чуть совсем. Там всё таки футуристичные пострелушки потому и атмосфера иная.

LuckyKOT
12.02.2013, 18:51
Оружие в GRFS не футуристическое а современных образцов, причем довесы на него очень сильно влияют на его поведение в бою. Из футуристичности там только пару ганджетов, да и костюм разведчика невидимый, который очень даже видимый ))) Но при взгляде мельком можно и не заметить супостата. В целом достаточно все очень хорошо продумано и играть интересно. Ну да ладно, бог с ним, все это субъективно. Не сочтите за рекламу )))

avia
17.02.2013, 16:34
Опять P.S. ;): Ребят, ну играл кто-нибудь в бету С3? Понимаю, что сингл по ней не оценить, но хотя бы звук, визуалку, производительность в целом...

Я тоже сначала накинулся на эту бэтку, что бы оценить. Ибо нетерпелось. Потом поостыл, помятуя, что Crysis это сингл, набрался вот терпения и сижу жду выхода с прицелом сначала посмотреть и послушать А.Логвинова, а уж потом покупать. Думаю, как сингл Crysis 3 вполне себе удастся :cool:

Kordhard
17.02.2013, 16:49
А я наоборот прошёл сингл второй части (в первую вообще не играл) - и как-то не сказать, чтобы сильно цепанула. По трём причинам.
1. Нью-Йорк для меня некий чужой абстрактный город. Всё происходящее там не кажется сколько-то важным.
2. Сюжет в полной мере я вкурил только после повторного прохождения. Первый раз многие детали выпали из внимания, хотя читал все документы и т.д. Было общее ощущение какого-то хаотичного сумбура. Слишком много персонажей, про которых все говорят, но которых ты не видишь. Кто там ибн кого и сколько раз - муть какая-то. Прошёл второй раз - вроде разобрался что к чему.
3. Абсолютно отсутствует личность главного героя, отсутствуют какие-либо отношения с другими персонажами.

А вот в мультиплеер играю с удовольствием до сих пор. Особенно люблю режимы "Место падения" и "Штурм". Хотя и командный дефматч благодаря костюмам получается весьма интересным и необычным. Думаю, что ещё месяцок поиграю с большим удовольствием, часов 50 наверняка набегаю.
А вот третью часть покупать не буду. Потому что сингл они делать не умеют, по отзывам в первой части он был полным УГ, а во второй - не более чем так себе среднячок. А мультиплеер меня и во второй полностью удовлетворяет.

=SilveR=
19.02.2013, 01:23
Потому что сингл они делать не умеют, по отзывам в первой части он был полным УГ
Зал встал. Овации... Ни дать ни взять - классика нетленного и по сей день,к сожалению, жанра "не читал, но осуждаю".
Отсутствие "харАктерности" героев и сюжета как такового в Вашем случае понятно - Вы не играли в УГ (http://www.metacritic.com/game/pc/crysis) первую часть (http://www.metacritic.com/game/pc/crysis). Отсюда и "муть", и попытки "вкуривания сюжета" и т.д. А пункт под номером "три" Вашего эссе так, простите, вообще звучит как несусветная глупость для прошедших первую часть.
Пройдёте по отзывам третью часть - обязательно отпишитесь. Весело Вас читать :) Ну, по крайней мере, в этой теме.

А вот в мультиплеер играю с удовольствием до сих пор.

"Прошёл "Half-Life 2 Episode 2", сюжет не понял, но придумал со второго раза, персонажи не проработаны, в первую часть не играл, но по отзывам - УГ. А вот "контрА" зацепила..."

P.S. Пошла предзагрузка...:rolleyes:

barsuk
19.02.2013, 08:53
.....
P.S. Пошла предзагрузка...:rolleyes:

Да, пошла. Сначала бодро так, а потом упала до 120 кбит/сек, и застыла на 87%...... (((

Так вчера и не дождался...

MadMan
19.02.2013, 10:17
Зал встал. Овации...
Да не, он и вправду был УГ. После часа беготни по какому то лесу стер нафиг. Я вот даже не могу вспомнить про что там. Для меня лично он УГ, кому то может и понравился )

Хотя если вспомнить Квейк 1,2,3 - сюжет? не, не лышал. Но мультик был отменный.

упд. Вспомнил, в первом кризисе был свежий такой сюжет - про инопланетян каких то )

Грэй
19.02.2013, 10:35
А мне первая часть понравилась.Было весело.:P

=SilveR=
19.02.2013, 10:53
Да не, он и вправду был УГ. После часа беготни по какому то лесу стер нафиг.
Илья, ну ты то хотя бы час побегал по лесу, перед тем как составить собственное мнение ;)

Да, пошла. Сначала бодро так, а потом упала до 120 кбит/сек, и застыла на 87%...... (((
Не, у меня качает стабильно на скорости моего downstream

Alex_SW
19.02.2013, 11:05
Почти нравился первый кризис, но не смог. Второй отстой, качать ли третий, вот в чем вопрос. ))

Гриз
19.02.2013, 13:27
Да не, он и вправду был УГ. После часа беготни по какому то лесу стер нафиг. Я вот даже не могу вспомнить про что там. Для меня лично он УГ, кому то может и понравился )

Хотя если вспомнить Квейк 1,2,3 - сюжет? не, не лышал. Но мультик был отменный.

упд. Вспомнил, в первом кризисе был свежий такой сюжет - про инопланетян каких то )
На вкус и цвет как обычно фломастеры разные ) Первую прошел полностью за несколько вечеров, сюжет вполне был вполне себе "антиресный". Под конец бой с "боссом" напомнил старые-добрые дендевские скроллер-стрелялки :) Графику моя по тем временам 8800GT вытягивала с приемлемыми 50-60фпс только на низко-средних, так что красоты прошли лесом :) А вот физика была ух! Выпиливать лес из крупнокалиберного - запомнилось на долго. Warhead за 3 попытки (в течении 2х лет) так и не был осилен. Вторая часть так же была заброшена в какой то момент - стало просто скучно (хотя многие как раз писали про "там сюжетищеее!").
Прездаказал третью. На красоты пофиг, но если гемплей+сюжет все же выбьются из рамок "надери им всем зад кнопкой X", то думаю будет годно... Вроде как стелса поболее добавили.

MadMan
19.02.2013, 14:11
На вкус и цвет как обычно фломастеры разные )
Да. Пытаюсь вспомнить какая же из последних пострелушек-шутеров меня впечатлила. Вспоминается только первый БиоШок. Вот уж сюжет был. Ну Фаркрай 3 наверно, но там покер был прикольный, наигравшись в него стер. Жаль там нельзя было порешить всех игроков )

Kordhard
20.02.2013, 09:55
Сюжет в первой части мало кто хвалил. Большинство отзывов отрицательные. Я их прочитал.

Что касается стелса в третьей части - а кому его не хватило во второй? Я при первом прохождении, как положено, мочил всё, что движется, а вот вторую проходил преимущественно стелсом. Там 95% игры можно спокойно прониндзючить не ввязываясь ни в какие перестрелки. Кучу уровней я вообще без единого выстрела прошёл. А самое страшное оружие, как я понял - это пекаль с лазером и глушаком. Одиночными можно хедшотить не выходя из режима "целофанового пакета". Помню, как перед убийством Локхарда я при первом прохождении менял дымящиеся пулемёты и спамил гранатами налево и направо, наваливая кучи трупов с красным экраном и постоянно вырубающейся защитой. А при повторном прохождении чисто прикола ради отстрелял три десятка вражин из пестика с глушаком, не дав им ни разу даже стрельнуть в меня!
Непонятно, зачем при таких рамсах какой-то лук (каменный топор, кстати, не дают, не?) и куда вам ЕЩЁ больше стелса?

barsuk
20.02.2013, 10:03
Что-то со скачиванием понять не могу, вроде приобрел версию "делюкс эдишн", а для скачки доступен только хантер и всякие примочки к делюксу. А версия 3 не доступна. Причем в профиле она есть, но "безразлична" к выбору.

V@s'OK
28.02.2013, 00:37
http://cs6041.userapi.com/u16000526/docs/8a45bdc6d514/file.gif

avia
28.02.2013, 13:33
V@s`OK
Где-то как-то так оно и есть, но игра по дизайну уровней ,графону, звуку и атмосфере погружения в виртуальное происходящее - 12 баллов из 10 возможных. Жаль, что она не в стиле "на выживание с ужасами" с мутантами и зомбаками.
Что бы не чувствовать себя Рэмбо, не пользуйтесь режимом "Сканирование" с 3D спотингом (в простонародье - валхак). И вы увидете совсем другую игру, кот. не за 5час., а за 50 надо будет проходить, что бы не дохнуть. :cool:

Капитан Зо.
20.03.2013, 20:45
Купил новую видеокарту для того чтобы играть на direct 11 , графика потрясающая / Понравилось что лук не жрёт режим стелса . Озвучка и перевод как всегда на уровне . Играю помаленьку и ЖАЛОВАТЬСЯ ПОКА ЧТО НЕ НА ЧТО .

9/JG52_Bubi
20.03.2013, 21:00
Эх бы Сталкер на таком движке.

Zhyravel
20.03.2013, 21:06
Отвратительная озвучка врагов, дурацкий ии. Иногда игра чем что напоминает и заимствует приемы из HL2, но выглядит как пародия, Вобщем у игры хороша только графика, вернее она шикарна. И все.
Вот бы на этом движке нечто уровня HL или Сталкера!(я смотрю не один я этого желаю):)

Капитан Зо.
20.03.2013, 21:34
Эх бы Сталкер на таком движке.

Не сыпьте соль на раны , этого мы точно не дождёмся .А хотелось бы :fool:

Apolo
20.03.2013, 22:10
Так на первый Кризис был уже мод по Сталкеру.