Просмотр полной версии : Лаунчер при запуске.
siraku3a
07.02.2013, 23:51
При попытке запустить БОБ сразу лаунчер. Переустановил игру, не помогло. Игра даже не запускается, только кликунул по иконке игры...лаунчер!:( Раньше все было нормально. Месяц не летал, решил возобновить и на тебе! Где собака зарыта?:)
В Стиме ПКМ по названию сима>свойства>локальные файлы>проверить целостность кэша.
=Starik=
08.02.2013, 11:06
Различными чистильщиками реестра за это время пользовался? Возможно DX, фреймы растерялись...
siraku3a
08.02.2013, 11:58
Первоначально и кеш проверял и т.д. и т.п....не помогло. Тоже предположил, что может, какие файлы удалил случайно или ещё что-нибудь в этом роде. Поэтому полностью снес игру и установил заново. Но, лаунчер, остался((
Zerg_rcm
08.02.2013, 13:34
в моих документах конфиги проверь. иногда conf.ini мусором забивается и игра не стартует. у меня так было. лечил полным удалением профиля игры из моих документов. Боб при запуске создаст новые файлы конфига ( настройки по умолчанию). перед операцией сделай резервную копию. Вдруг не из-за этого
siraku3a
09.02.2013, 07:09
Так нет у меня профиля игры в моих документах! БОБ ведь так и не запускается, поэтому там профиль и не создается((( Уже даже не знаю, что и предположить, видимо придется Винду переустанавливать(((
siraku3a
10.02.2013, 13:08
Проблема решена переустановкой vcredist x86 и dotNetFx40...почему то через стим они криво установились:(
У меня такая же проблема на 7ке не запускается вообще.