PDA

Просмотр полной версии : Сервер "ZH"

-Sharp-
11.02.2013, 01:38
Райден, обьясни зачем забанил на сервере?

=ZH=Raiden
11.02.2013, 17:17
1. На сервере в чате написал,что сервер плохой,давайте пойдем на нормальный сервер(твой).если не нравится,то никто не заставляет.
2. Личные оскорбления вирпилов.

-Sharp-
11.02.2013, 22:27
1 .То что сервер плохой, мною сказано не припоменаю. То что приглашал, было дело. А если сервер "плохой"- как ты сказал, то он действительно временами лагает.
2. За оскорбления вирпилов, если ты имеешь вирпила FAI, то было сказано в ноябре 12 года, после этого я летал на сервере 1 месяц, и после ты забанил.. Думаю, после того как ты познакомился с FAI-ем...
А оскорбление звучало так - "Гавнюк", было сказано с горяча. Свои слова забрал я давно.

=PUH=Vanya
11.02.2013, 22:33
Да просто - дуэль да и всё! :rolleyes: После чего мир. Навеки. :beer:

=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:33
ты летал под другим ником просто

-Sharp-
11.02.2013, 22:35
ты летал под другим ником просто
какой ник???
у меня всегда ник -=NT=-Sharp

=bob=
11.02.2013, 22:35
....Райден..Восстанови в правах королевского стрелка Шарпа.))) Люди взрослые..все понимаем.)))Что в сердцах не скажешь.)))Но все-таки надо быть сдержаннее.))Это не к Шарпу..а ко всем.))...У меня был случай.как один пёс начинал мне сразу такое писать,что слов не было....Молчал и не знал что ответить)))Вступать с ним в перепалку-дело неблагодарное..Просил Бигрепу забанить его пожизненно.))..Но БоБ такая классная игра,что этот негодяй сам потерял интерес к ней и сгинул.....Знаю Шарпа по виртуальным полетам....за его честность и порядочность отвечаю!

=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:36
ругань на вирпила FAI была при мне,последовал бан

YVA
11.02.2013, 22:37
Привет летунам! Парни летаю давно на ил 2,здесь совсем недавно,но Вы меня простите это не доводы для того что бы банить, ведь нарушений правел игры небыло.

-Sharp-
11.02.2013, 22:38
Просто, если меня и недолюбливает вирпил FAI, то пусть и не любит, в друзья не стучусь. Будьте взрослыми...
Хватит пиариться)

=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:39
Привет летунам! Парни летаю давно на ил 2,здесь совсем недавно,но Вы меня простите это не доводы для того что бы банить, ведь нарушений правел игры небыло.

уважение друг к другу-это правило №1!!!

=bob=
11.02.2013, 22:43
Идею Райдена понимаю хорошо и принимаю...Оскорблений и мата не должно быть...Надо пресекать..Но в отношении Шарпа как-то не верится.)) Райден..Реабилитируй Шарпа!))))))

-Sharp-
11.02.2013, 22:45
По поводу уважения стпроси у моих друзей. А вспоменать былое после 2-х месяцев, после того, как ты познакомился с Фаем, ето как раз не по дружески... с Фаем ты знаком меньше чем я

--- Добавлено ---

Много забанил, таких как я?

YVA
11.02.2013, 22:45
Вы меня простите, ну как бы сначала правела игры и человеческое отношение,но что бы -Sharp- гнусно оскорбил,я сомневаюсь, и тем болие банить за это не совсем реально, Вам как админу нужно относится к этому немного реальней,иногда в игре бывают разные ситуации,я подчеркиваю в игре,и если всех банить, вчера в азарте меня тоже обозвали,но я прекрасно понял что ничего личного,просто мужской-детский азарт,вот и все.

=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:46
Просто, если меня и недолюбливает вирпил FAI, то пусть и не любит, в друзья не стучусь. Будьте взрослыми...
Хватит пиариться)

при чём здесь пиар? ну если ты сказал,что сервер ненормальный,зачем тогда на нём летать? ругань с FAI это ваше личное с ним дело,но это было на сервере,это нарушение

=bob=
11.02.2013, 22:47
Братцы..давайте остынем..))..А то начнем сейчас отношения выяснять..атмосфера стала накаляться..

=ZH=Raiden
По поводу уважения стпроси у моих друзей. А вспоменать былое после 2-х месяцев, после того, как ты познакомился с Фаем, ето как раз не по дружески... с Фаем ты знаком меньше чем я

--- Добавлено ---

Много забанил, таких как я?

ты не один,который оскорблял других

-Sharp-
"ругань" была сказана не на твоем сервере
и не в присутствии тебя

=bob=
Всё...мир..полеты...))...Ребята..успокойтесь..Завтра вечером сбивайте меня ,как гада последнего...)))Только не ругайтесь

=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:51
"ругань" была сказана не на твоем сервере
и не в присутствии тебя

это было на нашем сервере

--- Добавлено ---

вопрос вполне решаем,бан по двум пунктам(уже писал),как вопрос решить думаю догадаешься

Tangor
11.02.2013, 23:03
Вставлю тогда и свои 5 копеек. Можно говорить что я в одном скваде с Шарпом, но Рэйден, ты не прав. В сторону Шарпа скажу - он очень адекватный парень. Ни одного мата в ТСе от него ни звучало, правильный он очень. Ну написал он не хорошее слово. Не мат же? С кем не бывает? Или все прям девочки? И никогда не слышали слов не хороших?
А на счет сервака.. да фиг с ним.. бань и меня.. можешь за раннее.. ник -=NT=-Tangor. Что бы я на ТВОЕМ сервере ничего такого не написал. Потому что предупреждение ты мог дать ему.. а потом уже банить. Хочешь наказывать.. наказывай.. мне как то паралельно смогу я на ТВОЕМ сервере полетать, или нет.

=ZH=Raiden
11.02.2013, 23:05
Вставлю тогда и свои 5 копеек. Можно говорить что я в одном скваде с Шарпом, но Рэйден, ты не прав. В сторону Шарпа скажу - он очень адекватный парень. Ни одного мата в ТСе от него ни звучало, правильный он очень. Ну написал он не хорошее слово. Не мат же? С кем не бывает? Или все прям девочки? И никогда не слышали слов не хороших?
А на счет сервака.. да фиг с ним.. бань и меня.. можешь за раннее.. ник -=NT=-Tangor. Что бы я на ТВОЕМ сервере ничего такого не написал. Потому что предупреждение ты мог дать ему.. а потом уже банить. Хочешь наказывать.. наказывай.. мне как то паралельно смогу я на ТВОЕМ сервере полетать, или нет.

я не прав в том,что нужно иметь уважение?

-Sharp-
11.02.2013, 23:09
Райден, зайди в ТС, тебе никто ничего ругательского не скажет!

=PUH=Vanya
12.02.2013, 00:00
я же говорю - дуэль да и всё! :rolleyes: И делов. :beer:

-Sharp-
12.02.2013, 00:30
спасибо, проблема решена!

--- Добавлено ---

удалите тему, пожалуйста