Просмотр полной версии : Сервер "ZH"
Райден, обьясни зачем забанил на сервере?
=ZH=Raiden
11.02.2013, 17:17
1. На сервере в чате написал,что сервер плохой,давайте пойдем на нормальный сервер(твой).если не нравится,то никто не заставляет.
2. Личные оскорбления вирпилов.
1 .То что сервер плохой, мною сказано не припоменаю. То что приглашал, было дело. А если сервер "плохой"- как ты сказал, то он действительно временами лагает.
2. За оскорбления вирпилов, если ты имеешь вирпила FAI, то было сказано в ноябре 12 года, после этого я летал на сервере 1 месяц, и после ты забанил.. Думаю, после того как ты познакомился с FAI-ем...
А оскорбление звучало так - "Гавнюк", было сказано с горяча. Свои слова забрал я давно.
=PUH=Vanya
11.02.2013, 22:33
Да просто - дуэль да и всё! :rolleyes: После чего мир. Навеки. :beer:
=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:33
ты летал под другим ником просто
ты летал под другим ником просто
какой ник???
у меня всегда ник -=NT=-Sharp
....Райден..Восстанови в правах королевского стрелка Шарпа.))) Люди взрослые..все понимаем.)))Что в сердцах не скажешь.)))Но все-таки надо быть сдержаннее.))Это не к Шарпу..а ко всем.))...У меня был случай.как один пёс начинал мне сразу такое писать,что слов не было....Молчал и не знал что ответить)))Вступать с ним в перепалку-дело неблагодарное..Просил Бигрепу забанить его пожизненно.))..Но БоБ такая классная игра,что этот негодяй сам потерял интерес к ней и сгинул.....Знаю Шарпа по виртуальным полетам....за его честность и порядочность отвечаю!
=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:36
ругань на вирпила FAI была при мне,последовал бан
Привет летунам! Парни летаю давно на ил 2,здесь совсем недавно,но Вы меня простите это не доводы для того что бы банить, ведь нарушений правел игры небыло.
Просто, если меня и недолюбливает вирпил FAI, то пусть и не любит, в друзья не стучусь. Будьте взрослыми...
Хватит пиариться)
=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:39
Привет летунам! Парни летаю давно на ил 2,здесь совсем недавно,но Вы меня простите это не доводы для того что бы банить, ведь нарушений правел игры небыло.
уважение друг к другу-это правило №1!!!
Идею Райдена понимаю хорошо и принимаю...Оскорблений и мата не должно быть...Надо пресекать..Но в отношении Шарпа как-то не верится.)) Райден..Реабилитируй Шарпа!))))))
По поводу уважения стпроси у моих друзей. А вспоменать былое после 2-х месяцев, после того, как ты познакомился с Фаем, ето как раз не по дружески... с Фаем ты знаком меньше чем я
--- Добавлено ---
Много забанил, таких как я?
Вы меня простите, ну как бы сначала правела игры и человеческое отношение,но что бы -Sharp- гнусно оскорбил,я сомневаюсь, и тем болие банить за это не совсем реально, Вам как админу нужно относится к этому немного реальней,иногда в игре бывают разные ситуации,я подчеркиваю в игре,и если всех банить, вчера в азарте меня тоже обозвали,но я прекрасно понял что ничего личного,просто мужской-детский азарт,вот и все.
=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:46
Просто, если меня и недолюбливает вирпил FAI, то пусть и не любит, в друзья не стучусь. Будьте взрослыми...
Хватит пиариться)
при чём здесь пиар? ну если ты сказал,что сервер ненормальный,зачем тогда на нём летать? ругань с FAI это ваше личное с ним дело,но это было на сервере,это нарушение
Братцы..давайте остынем..))..А то начнем сейчас отношения выяснять..атмосфера стала накаляться..
=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:47
По поводу уважения стпроси у моих друзей. А вспоменать былое после 2-х месяцев, после того, как ты познакомился с Фаем, ето как раз не по дружески... с Фаем ты знаком меньше чем я
--- Добавлено ---
Много забанил, таких как я?
ты не один,который оскорблял других
"ругань" была сказана не на твоем сервере
и не в присутствии тебя
Всё...мир..полеты...))...Ребята..успокойтесь..Завтра вечером сбивайте меня ,как гада последнего...)))Только не ругайтесь
=ZH=Raiden
11.02.2013, 22:51
"ругань" была сказана не на твоем сервере
и не в присутствии тебя
это было на нашем сервере
--- Добавлено ---
вопрос вполне решаем,бан по двум пунктам(уже писал),как вопрос решить думаю догадаешься
Вставлю тогда и свои 5 копеек. Можно говорить что я в одном скваде с Шарпом, но Рэйден, ты не прав. В сторону Шарпа скажу - он очень адекватный парень. Ни одного мата в ТСе от него ни звучало, правильный он очень. Ну написал он не хорошее слово. Не мат же? С кем не бывает? Или все прям девочки? И никогда не слышали слов не хороших?
А на счет сервака.. да фиг с ним.. бань и меня.. можешь за раннее.. ник -=NT=-Tangor. Что бы я на ТВОЕМ сервере ничего такого не написал. Потому что предупреждение ты мог дать ему.. а потом уже банить. Хочешь наказывать.. наказывай.. мне как то паралельно смогу я на ТВОЕМ сервере полетать, или нет.
=ZH=Raiden
11.02.2013, 23:05
Вставлю тогда и свои 5 копеек. Можно говорить что я в одном скваде с Шарпом, но Рэйден, ты не прав. В сторону Шарпа скажу - он очень адекватный парень. Ни одного мата в ТСе от него ни звучало, правильный он очень. Ну написал он не хорошее слово. Не мат же? С кем не бывает? Или все прям девочки? И никогда не слышали слов не хороших?
А на счет сервака.. да фиг с ним.. бань и меня.. можешь за раннее.. ник -=NT=-Tangor. Что бы я на ТВОЕМ сервере ничего такого не написал. Потому что предупреждение ты мог дать ему.. а потом уже банить. Хочешь наказывать.. наказывай.. мне как то паралельно смогу я на ТВОЕМ сервере полетать, или нет.
я не прав в том,что нужно иметь уважение?
Райден, зайди в ТС, тебе никто ничего ругательского не скажет!
=PUH=Vanya
12.02.2013, 00:00
я же говорю - дуэль да и всё! :rolleyes: И делов. :beer:
спасибо, проблема решена!
--- Добавлено ---
удалите тему, пожалуйста