Просмотр полной версии : Продаю комплект: РУС Кинг Кобра МкI+ РУД Gametrix
=KAG=Pit
22.02.2013, 12:56
В связи с покупкой Вартхога продаю свой комплект. Всё новое, в идеальном состоянии. РУД разбирался для замены смазки и устранения тугости хода. РУС в рекламе не нуждается, пожизненная гарантия ВКБ- самая лучшая реклама.Установлены пружины средней жёсткости, мягкие и самые жёсткие идут в комплекте.
Возможна пересылка в другой город за счёт покупателя. Цена за всё- 7000 рублей плюс почта.
SanyokSPB
22.02.2013, 13:04
Дорого. Всему комплекту цена 5 тысяч. РУД - 1000 и джой кобра мк1 лайт - 4 тысячи. Новая кобра стоит 7 штук в этом исполнении.
Так как хоть оно возможно и новое, и в идеальном состоянии, но всё равно б/у.
=KAG=Pit
22.02.2013, 13:12
Дорого. Всему комплекту цена 5 тысяч. РУД - 1000 и джой кобра мк1 лайт - 4 тысячи. Новая кобра стоит 7 штук в этом исполнении.
Так как хоть оно возможно и новое, и в идеальном состоянии, но всё равно б/у.
Хм...Соглашусь, если покажете где ВКБ продавало Кинг Кобру за четыре тысячи. Я покупал по-моему за 230 долларов, могу ошибаться, но не намного.
SanyokSPB
22.02.2013, 14:00
Хм...Соглашусь, если покажете где ВКБ продавало Кинг Кобру за четыре тысячи. Я покупал по-моему за 230 долларов, могу ошибаться, но не намного.
Я про б/у кобру мк1 говорю. К томуже, ну сам посуди, дружище, у тебя кобра мк1, а уже и кобру мк2 сняли с производства, так как в начале марта выходит кобра мк3. Какой разговор тогда может быт о новизне и идеалном состоянии. Ведъ ты же юзал её пару лет или болъше.
(Сори за опечатки, мягкий знак не работает клавиша).
--- Добавлено ---
Раз ты хочешъ за комплект 7000, значит за джой просишъ 6000. А не лучше ли человеку доплатитъ ещё 1000 и купитъ новую кобру мк3 с новой усовершенствованной механикой и новым более скоростным контроллером н-джой32 за 7000?
=KAG=Pit
22.02.2013, 14:12
Товарищ, торг никто не отменял, вы чего добиваетесь, я не понимаю??? С возможным покупателем я сам обо всём договорюсь. А предположения свои придержите пожалуйста при себе. Джойстик я покупал в марте прошлого года. Он практически новый, т.к. летал я в основном на Сайдвиндере.
SanyokSPB
22.02.2013, 14:18
Товарищ, торг никто не отменял, вы чего добиваетесь, я не понимаю??? С возможным покупателем я сам обо всём договорюсь. А предположения свои придержите пожалуйста при себе. Джойстик я покупал в марте прошлого года. Он практически новый, т.к. летал я в основном на Сайдвиндере.
ОК, как скажете, товарищ, попридержу. Просто я хотел его купить, только не за эту цену.
хм... а почему на фотографии вашего комплекта на Кобре нет верхней металлической пластины? к чему механика крепится?
=KAG=Pit
22.02.2013, 14:22
ОК, как скажете, товарищ, попридержу. Просто я хотел его купить, только не за эту цену.
Вы ведь из Ленобласти, как я вижу? Ну так подъедьте, протестируйте, полетайте, а там и договоримся. Чего здесь то нервы трепать друг, другу?
В связи с покупкой Вартхога продаю свой комплект.имхо- не самое правильное решение! потом придется механику в него искать:), если электроника раньше не сдохнет;) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73010&p=1968747&viewfull=1#post1968747
=KAG=Pit
22.02.2013, 14:28
хм... а почему на фотографии вашего комплекта на Кобре нет верхней металлической пластины? к чему механика крепится?
Алекс...Вы свою контору не узнаёте что ли???:D Это фотка не моя, а Ильи http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172 :lol:
Не сочтите за плагиат...:)
П.С. А Кинг Кобра всамделишняя, ваша.;)
--- Добавлено ---
имхо- не самое правильное решение! потом придется механику в него искать:), если электроника раньше не сдохнет;) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73010&p=1968747&viewfull=1#post1968747
Да, я тоже долго думал, размышлял, но всё-таки решился. Хочется попробовать этого зверя. А там посмотрим.Будем решать проблемы по мере их поступления...:D
Алекс...Вы свою контору не узнаёте что ли???:D Это фотка не моя, а Ильи свою как-раз таки узнаю: http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143593&d=1319701297
а в объявлении по продаже фотки не продаваемого девайса постить - некомильфо!
Да, я тоже долго думал, размышлял, но всё-таки решился. Хочется попробовать этого зверя. А там посмотрим.Будем решать проблемы по мере их поступления...:Dне ищем легких путей? ну-ну:)
=KAG=Pit
22.02.2013, 15:04
не ищем легких путей? ну-ну:)
Спасибо на добром слове...:) Если вас зацепила продажа вашего девайса- спешу успокоить, никаких претензий, джойстик замечательный, правда! Просто люблю экспериментировать, в данном случае хочу полетать на Вартхоге. Я что-то делаю не так?:D
Спасибо на добром слове...:) Если вас зацепила продажа вашего девайса- спешу успокоить, никаких претензий, джойстик замечательный, правда! Просто люблю экспериментировать, в данном случае хочу полетать на Вартхоге. Я что-то делаю не так?:D
ничего подобного!:) девайс такой же мой как и ваш - я в его создании не участвовал! просто у вас обратный процесс - с металла на пластмассу:)
Встряну в разговор....
Вопрос...? А можно ли мне использовать разработки ВКБ для мелкосерийного использования? Они защещены? Просто они уже копируются и как-бы... Делать уже есть.:)
Просто, можно скопировать и модефицировать, украсть или... Может найти пути к сотрудничеству? Детали, узлы?
Встряну в разговор....
Вопрос...? А можно ли мне использовать разработки ВКБ для мелкосерийного использования? Они защещены? Просто они уже копируются и как-бы... Делать уже есть.:)
Просто, можно скопировать и модефицировать, украсть или... Может найти пути к сотрудничеству? Детали, узлы?
интересный вопрос:D! с этим не ко мне, это к UIV и лучше в теме по разработке, а не в чужой теме по продаже!
=KAG=Pit
23.02.2013, 08:06
Мужики, всех с праздником! Вернёмся к теме,- нашёл реальное фото. Смотрите, приценивайтесь, торгуйтесь. В подарок покупателю- джойстик Сайдвиндер РР.;)
Мля, Пит, о чем только в твоей теме о продаже не пишут :) в том числе и я :D
=KAG=Pit
23.02.2013, 11:28
Мля, Пит, о чем только в твоей теме о продаже не пишут :) в том числе и я :D
А ты не пиши,писателей тут и так хватает, ты покупай!:D
У меня и так "музей" мне не надо.
Вернёмся к теме,- нашёл реальное фото.ну вот - совсем другое дело!:cool:
ну вот - совсем другое дело!:cool:
Держаться больша нету сил...
Держаться больша нету сил...это в мой адрес? тогда хорош оффтопить в чужой теме, если не ко мне обращение, тогда яснее выражаем мысли!
=KAG=Pit
23.02.2013, 19:10
Уважаемые модераторы, прошу почистить сообщения не по теме.
=ZH=Gelmec
23.02.2013, 22:17
Привет!=KAG=PIt стой на своем и всё!!! джой действительно хорош!и найдется человек который это знает и купит!
=KAG=Pit
23.02.2013, 22:30
Привет!=KAG=PIt стой на своем и всё!!! джой действительно хорош!и найдется человек который это знает и купит!
Привет,Gelmec! Да я как бы совершенно спокоен)) Не купят, ну и ладно, пусть лежит.:D
Pit если что мы тебе нафталина найдём что б моль джойстиГ не поела :D купил бы сам , да свои солить уже можно, а предложение интересное.
=KAG=Pit
26.02.2013, 23:59
Продано.
Обломыч.... обмывать будем оптом.... у нас с Питом возник деловой союз)))):beer:
Обломыч.... обмывать будем оптом.... у нас с Питом возник деловой союз)))):beer:
а вот в этом я даже не сомневался ))) теперь в каждой элитной ванне-сауне будет не менее элитный холодильник с монитрором :D
а вот в этом я даже не сомневался ))) теперь в каждой элитной ванне-сауне будет не менее элитный холодильник с монитрором :D
про холодильник.... это в другой ветке.:cool:
=KAG=Pit
27.02.2013, 13:18
И напольники и с педалями для отдыхающих...all inclusive....%):D
на почту тебе ссылку скинул
кому? у меня на почте ничего нету:flood:
скоро приедет вроде .... договорился напольник и комплект полный от айронмена.... приедешь тискать?
=KAG=Pit
27.02.2013, 15:00
скоро приедет вроде .... договорился напольник и комплект полный от айронмена.... приедешь тискать?
Клим, я стока не выпью...%) Хорош флудить в моей теме вообще, марш работать!:D