PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная победа в кампании (просто мучает любопытство)

ayfins
02.03.2013, 22:33
Всем привет
Короче, такое дело. Прохожу кампанию Зеро, уже бои за Мидвей. У меня 23 победы, все честно сбитые. Немного выпил. Лечу за своими, в бои не ввязывался. За всю миссию не сделал ни одного выстрела. Возвращаюсь уже на авианосец, сажусь, засыпаю... и в итоге у меня один сбитый SBD (!). Посреди океана. Откуда? Мог ли я протаранить Донтлеса и не заметить? Вернулся целым совершенно, играю на полном реализме. У кого то такое было? :dontknow:

Nerp
03.03.2013, 05:58
Ну дык - надо знать с кем выпивать, вот тебе командование и приписало...:D
А без флуда - нет, не бывало такого у меня, вот наоборот - это пожалуйста;)

dvor333
03.03.2013, 12:59
А точно ни одного выстрела? У меня, честно, так не бывало.
А как бы здорово- взлетел, покружился в безопасности над своим авианосцем, сел и уже Дай- са+ все ордена в наличии.

ayfins
03.03.2013, 19:13
Честно ни одного. Я на автомате щелкнул завершить, и только потом понял что надо было сохранить трек. Я подумал что это какой то очень редкий глюк, хотя как знать, может быть я случайно срезал кому то хвост, и даже не увидел что он был подо мной, и хвостовой стрелок даже не открыл огонь. Но это очень маловероятно, я все таки не настолько слепой.. :D Да, и сообщений типа враг уничтожен тоже не видел.

Ну дык - надо знать с кем выпивать, вот тебе командование и приписало...
Все, теперь без поллитра летать не буду. :beer: