Вход

Просмотр полной версии : Михаил Погосян нанял сына на работу

Orion(K)
28.03.2013, 13:12
Сын президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/10524121/pogosyan_privel_syna#ixzz2Op8c4H00

- - - Добавлено - - -

Даже такую светлую и важную отрасль кумавством засрать разрешили..

Николай78
28.03.2013, 13:41
[QUOTE=Orion(K)...Даже такую светлую и важную отрасль кумавством засрать разрешили..[/QUOTE]

Это не кумовство. Ранее это называлось "преемственность поколений", а теперь... "наследственность", наверное, правильно назвать.;)

Geier
28.03.2013, 13:46
преемственность была бы, если бы сынок начал со слесаря на заводе и далее до вице-президента дошел бы, прошедши все ступени карьеры, а не так - сразу и в дамки)

Kordhard
28.03.2013, 13:48
Подобное кумовство, кстати, присуще и таким компаниям, как "Самсунг", например. Вообще, азиатская дикость искореняется цивилизацией всегда не быстро и с очень большим трудом. А в России вообще идёт обратный процесс - от цивилизации в дикость, поэтому ничего удивительного в этом позоре нет.

Николай78
28.03.2013, 14:22
преемственность была бы, если бы сынок начал со слесаря на заводе и далее до вице-президента дошел бы, прошедши все ступени карьеры, а не так - сразу и в дамки)

Вы невнимательно прочли! Я сказал, что теперь это называется "наследственностью", то есть должности достаются по наследству, по родственным связям, а не по заслугам.

BORQ
28.03.2013, 15:44
Подобное кумовство, кстати, присуще и таким компаниям, как "Самсунг", например. Вообще, азиатская дикость искореняется цивилизацией всегда не быстро и с очень большим трудом.
Какое нафик кумовство в Самсунге-то???
Это компания строилась и росла как семейная изначально.

Shoehanger
28.03.2013, 15:46
Наследственность, это когда токарем к мастеру или инж-констр к главному. Когда к директору зам директором - это другое

r27
28.03.2013, 15:48
мне его жаль, как только П слетит - молодого "сожрут", ибо видя такой расклад, многие в компании зададутся вопросом : а чем этот блатной лучше моего?
на мой взгляд, как родителя, это порочный и рискованный путь прежде всего для самой семьи, все свои яйца они уложили в одну корзину. довольно глупо.

Geier
28.03.2013, 15:51
Какое нафик кумовство в Самсунге-то???
Это компания строилась и росла как семейная изначально.

в том и дело, их корпорации - выросли из семейных организаций, а не в результате прихватизирования государственной собственности

DINAB
28.03.2013, 15:52
Подобное кумовство, кстати, присуще и таким компаниям, как "Самсунг", например. Вообще, азиатская дикость искореняется цивилизацией всегда не быстро и с очень большим трудом. А в России вообще идёт обратный процесс - от цивилизации в дикость, поэтому ничего удивительного в этом позоре нет.

Вобще-то они древняя родовая аристократия.
И своих отпрысков они готовят именно к управлению семейным бизнесом и причем с самых ранних лет - они там приучены впахивать с малолетства. Очень уж я сомневаюсь, что сын Погосяна подвергался схожей дрессуре в свое время.

Wild_Lynx
28.03.2013, 19:02
Сын президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/10524121/pogosyan_privel_syna#ixzz2Op8c4H00

- - - Добавлено - - -

Даже такую светлую и важную отрасль кумавством засрать разрешили..

Если он по экономике и финансам то должен был начинать младшим бухгалтером, а не токарем. Хотя азиатские тенденции налицо.

Geier
28.03.2013, 19:21
хотя бы и так

U053
28.03.2013, 19:39
Два разных Буша подряд-азиатские тенденции?:)

DogEater
28.03.2013, 19:50
Гуляет старый генерал со своим внуком.
- Дедушка, а я буду генералом, когда вырасту?
- Конечно, внучек.
- А маршалом?
- Нет, ведь у маршалов есть свои внуки.
©

Orion(K)
28.03.2013, 21:27
Гуляет старый генерал со своим внуком.
- Дедушка, а я буду генералом, когда вырасту?
- Конечно, внучек.
- А маршалом?
- Нет, ведь у маршалов есть свои внуки.

:bravo:

harinalex
28.03.2013, 22:25
мне его жаль, как только П слетит - молодого "сожрут", ибо видя такой расклад, многие в компании зададутся вопросом : а чем этот блатной лучше моего?
на мой взгляд, как родителя, это порочный и рискованный путь прежде всего для самой семьи, все свои яйца они уложили в одну корзину. довольно глупо.

да , Асланыч ошибся. Если человек такой хороший специалист , что спустя два года после защиты диссертации уже способен "управлять департаментом" , то тем более не резон так спешить , а "обкатать" его на реальных проектах , в поле так сказать. И тогда всем будет видно , что он хорош сам по себе (а не потому , что сын) и никаких вопросов у людей не возникнет.

DogEater
28.03.2013, 23:49
да , Асланыч ошибся. Если человек такой хороший специалист , что спустя два года после защиты диссертации уже способен "управлять департаментом" , то тем более не резон так спешить , а "обкатать" его на реальных проектах , в поле так сказать. И тогда всем будет видно , что он хорош сам по себе (а не потому , что сын) и никаких вопросов у людей не возникнет.
Хорошего руководителя нужно растить, проведя по возрастающей по должностям. А молодых мальчиков на ответственных должностях мы уже навидались. На всех России не хватит, Россия-то закончится может, если её на корм мальчикам разбрасывать направо и налево...