PDA

Просмотр полной версии : «Летающая крепость Сталина» - стат.кампания дальнего бомбардировщика ТБ-7.

Vendigo
03.04.2013, 14:09
Пока вирпильское братство пребывает в ожидании релиза кампании «Рейд на Берлин» от уважаемого Командора, предлагаю вашему вниманию свой скромный труд на ту же тему. Вообще-то я задумывал миссий 20-25, посвященных всему периоду боевого применения бомбардировщиков ТБ-7 (Пе-8) в ВОВ, однако на данный проект временно заморозился :(
Таким образом получилась мини-кампания на 7 миссий, которую и выкладываю.
Для установки распакуйте архив в корневую папку с «Ил-2»!
Источниками послужили мемуары членов экипажей дальней авиации: «В интересах всех фронтов» Ушакова С.Ф., «На дальнем бомбардировщике» Штепенко А.П., «Тревожное небо» Пусэпа Э.К.
Благодарность Алексею (dvor333) Чудинову за идею с названием кампании!

SkyFan
04.04.2013, 00:29
предлагаю вашему вниманию свой скромный труд на ту же тему.
Vendigo, с релизом! :beer:
Продукт скачал, установил, но бью себя по рукам, чтобы не попробовать раньше времени, т.к. я тоже в экипаже Командора - колодки из-под колес шасси убираю/подставляю, самолет мою время от времени...:rolleyes: и т.д.
Ну, и поскольку отделочно-шлифовочные работы сейчас в самом разгаре, хочется, чтобы не было ничего привнесенного или навеянного - для чистоты эксперимента. :)
Так что до релиза нашей версии - ни-ни (опять бью себя по рукам), а после, конечно, полетаю с интересом.
Взгляд на те же события под другим углом освещения всегда интригует.
С уважением.

Командор
04.04.2013, 07:50
Пока вирпильское братство пребывает в ожидании релиза кампании «Рейд на Берлин» от уважаемого Командора, предлагаю вашему вниманию свой скромный труд на ту же тему. Вообще-то я задумывал миссий 20-25, посвященных всему периоду боевого применения бомбардировщиков ТБ-7 (Пе-8) в ВОВ, однако на данный проект временно заморозился :(
Таким образом получилась мини-кампания на 7 миссий, которую и выкладываю.
Для установки распакуйте архив в корневую папку с «Ил-2»!
Источниками послужили мемуары членов экипажей дальней авиации: «В интересах всех фронтов» Ушакова С.Ф., «На дальнем бомбардировщике» Штепенко А.П., «Тревожное небо» Пусэпа Э.К.
Благодарность Алексею (dvor333) Чудинову за идею с названием кампании!
Приветствую Коллега.
Примите мои поздравления по случаю выхода Вашего очередного релиза "Летающая крепость Сталина".
Желаю не останавливаться на достигнутом.
С уважением Командор.

andrey65
04.04.2013, 19:09
Отлетал четыре миссии, очень понравилось. Для освоения самолета очень даже подходит. Спасибо!

Seal
06.04.2013, 05:30
Начал летать, за раз три миссии отлетал, за второй день ещё четыре. Понравилось, даже очень. Теперь бы продолжение за АДД.

SkyFan
23.04.2013, 00:33
Так что до релиза нашей версии - ни-ни (опять бью себя по рукам), а после, конечно, полетаю с интересом.
"Пацан сказал - пацан сделал." (с)
"Проглотил" на одном дыхании с большим удовольствием.:ok:
Очень понравились детально проработанные живые аэродромы. В какой уголок ни ткнись - везде видны признаки жизни. Все обустроено со старанием и любовью. С большим удовольствием полетал над родными местами, даже над своим домом (на скриншоте недалеко от Киево-Печерской Лавры) и над дачей (в районе Вышгорода). И, конечно, отдельное СПАСИБО за ночной Киев! :bravo::cool:
Этот ОБЪЕМИЩЕ выполненной работы я могу оценить как никто другой: помню сколько сам долбался с Одессой, а тут город-миллионник! :eek: И здорово сделано: огни разноцветные, видно, что мегаполис живет. И, конечно из кабины смотрится ОЧЕНЬ атмосферно. Скриншоты не дадут соврать. ОЧЕНЬ порадовала возможность пострелять по Жужам из кабины стрелка. И бомбежка организована грамотно, молодец!
Сюжет следующих трех миссий у нас во многом совпадает: отражены те же события, просто несколько разный подход к их реконструкции. Именно поэтому, любая попытка как-то эти миссии комментировать, оценивать или сравнивать с моей стороны выглядела бы странно. Это привилегия независимых пользователей.
Поэтому на этом все. И большое СПАСИБО за доставленное удовольствие.
С уважением.
P.S.Звезды в белой окантовке на первом скриншоте - баг записи трека ntrk.
В кампании ТБ-7 несут звезды без окантовки, как и положено. Проверял.

-Yakov-
23.08.2013, 23:51
[/I] Вообще-то я задумывал миссий 20-25, посвященных всему периоду боевого применения бомбардировщиков ТБ-7 (Пе-8) в ВОВ, однако данный проект временно заморозился :(

Будем ждать. Главное чтобы не наступила вечная мерзлота.