Просмотр полной версии : «Летающая крепость Сталина» - стат.кампания дальнего бомбардировщика ТБ-7.
Пока вирпильское братство пребывает в ожидании релиза кампании «Рейд на Берлин» от уважаемого Командора, предлагаю вашему вниманию свой скромный труд на ту же тему. Вообще-то я задумывал миссий 20-25, посвященных всему периоду боевого применения бомбардировщиков ТБ-7 (Пе-8) в ВОВ, однако на данный проект временно заморозился :(
Таким образом получилась мини-кампания на 7 миссий, которую и выкладываю.
Для установки распакуйте архив в корневую папку с «Ил-2»!
Источниками послужили мемуары членов экипажей дальней авиации: «В интересах всех фронтов» Ушакова С.Ф., «На дальнем бомбардировщике» Штепенко А.П., «Тревожное небо» Пусэпа Э.К.
Благодарность Алексею (dvor333) Чудинову за идею с названием кампании!
предлагаю вашему вниманию свой скромный труд на ту же тему.
Vendigo, с релизом! :beer:
Продукт скачал, установил, но бью себя по рукам, чтобы не попробовать раньше времени, т.к. я тоже в экипаже Командора - колодки из-под колес шасси убираю/подставляю, самолет мою время от времени...:rolleyes: и т.д.
Ну, и поскольку отделочно-шлифовочные работы сейчас в самом разгаре, хочется, чтобы не было ничего привнесенного или навеянного - для чистоты эксперимента. :)
Так что до релиза нашей версии - ни-ни (опять бью себя по рукам), а после, конечно, полетаю с интересом.
Взгляд на те же события под другим углом освещения всегда интригует.
С уважением.
Командор
04.04.2013, 07:50
Пока вирпильское братство пребывает в ожидании релиза кампании «Рейд на Берлин» от уважаемого Командора, предлагаю вашему вниманию свой скромный труд на ту же тему. Вообще-то я задумывал миссий 20-25, посвященных всему периоду боевого применения бомбардировщиков ТБ-7 (Пе-8) в ВОВ, однако на данный проект временно заморозился :(
Таким образом получилась мини-кампания на 7 миссий, которую и выкладываю.
Для установки распакуйте архив в корневую папку с «Ил-2»!
Источниками послужили мемуары членов экипажей дальней авиации: «В интересах всех фронтов» Ушакова С.Ф., «На дальнем бомбардировщике» Штепенко А.П., «Тревожное небо» Пусэпа Э.К.
Благодарность Алексею (dvor333) Чудинову за идею с названием кампании!
Приветствую Коллега.
Примите мои поздравления по случаю выхода Вашего очередного релиза "Летающая крепость Сталина".
Желаю не останавливаться на достигнутом.
С уважением Командор.
andrey65
04.04.2013, 19:09
Отлетал четыре миссии, очень понравилось. Для освоения самолета очень даже подходит. Спасибо!
Начал летать, за раз три миссии отлетал, за второй день ещё четыре. Понравилось, даже очень. Теперь бы продолжение за АДД.
Так что до релиза нашей версии - ни-ни (опять бью себя по рукам), а после, конечно, полетаю с интересом.
"Пацан сказал - пацан сделал." (с)
"Проглотил" на одном дыхании с большим удовольствием.:ok:
Очень понравились детально проработанные живые аэродромы. В какой уголок ни ткнись - везде видны признаки жизни. Все обустроено со старанием и любовью. С большим удовольствием полетал над родными местами, даже над своим домом (на скриншоте недалеко от Киево-Печерской Лавры) и над дачей (в районе Вышгорода). И, конечно, отдельное СПАСИБО за ночной Киев! :bravo::cool:
Этот ОБЪЕМИЩЕ выполненной работы я могу оценить как никто другой: помню сколько сам долбался с Одессой, а тут город-миллионник! :eek: И здорово сделано: огни разноцветные, видно, что мегаполис живет. И, конечно из кабины смотрится ОЧЕНЬ атмосферно. Скриншоты не дадут соврать. ОЧЕНЬ порадовала возможность пострелять по Жужам из кабины стрелка. И бомбежка организована грамотно, молодец!
Сюжет следующих трех миссий у нас во многом совпадает: отражены те же события, просто несколько разный подход к их реконструкции. Именно поэтому, любая попытка как-то эти миссии комментировать, оценивать или сравнивать с моей стороны выглядела бы странно. Это привилегия независимых пользователей.
Поэтому на этом все. И большое СПАСИБО за доставленное удовольствие.
С уважением.
P.S.Звезды в белой окантовке на первом скриншоте - баг записи трека ntrk.
В кампании ТБ-7 несут звезды без окантовки, как и положено. Проверял.
[/I] Вообще-то я задумывал миссий 20-25, посвященных всему периоду боевого применения бомбардировщиков ТБ-7 (Пе-8) в ВОВ, однако данный проект временно заморозился :(
Будем ждать. Главное чтобы не наступила вечная мерзлота.