Вход

Просмотр полной версии : Нехватка питания порта концентратора

Ronx
30.04.2013, 20:43
Доброго времени суток!

Помогите решить проблему. Купил сие продукт Saitek X52 Flight Control System ....

Воткнул в USB , попытался установить драва , но ставиться они не хотели выдав Please plug in the controllers you want to update ... Не понимал в чем дело , вроде как это означает , что не видет устройства.

Далее выскачела ошибка USB порта , нехватка питания порта концентратора , нажмите здесь что бы исправить ошибку. Далее сообщается что устройство работает не корректно опять же с привышением питания, для продолжения нормальной работы USB порта удалите устройство и нажмите "Сбросить" В пративном случае USB порт работать не будет.
Пробовал втыкать в USB разные другие устройства Педали от Сайтека , трекир , мышку ит д .... Работало все исправно + у меня есть USB хаб , подключал сразу все устройства и перегрузки никакой не было. Как только подключаю новое приобретение , звук есть , что что то воткнули но не определяется что , и отключает USB.

Помогите решить проблему.

Буду примного благодарен! Заранее спс за ответы.

DogEater
30.04.2013, 21:49
Может южный мост у тебя подгорел? Сколько лет компу?
Хаб с отдельным питанием?

Ronx
30.04.2013, 22:57
Может южный мост у тебя подгорел? Сколько лет компу?
Хаб с отдельным питанием?

Комп новый ... месяцев 5 ему .... Такая проблема возникает , только при подключение этого устройства Saitek X52 Flight Control System ..

С другими проблем нет , подключал Гемтрикс трекир, педали сайтек , клаву , мышку , другой джой или все вместе , проблем нет.

X52 Только вот купил , такая фигня ... Вот пытаюсь понять в чем дело , там на нем экранчик и тд ... Мб жрет больше чем все взятое ... Возможно брак и что там замыкает ... Вот хочу услышать ваши диагнозы , кто то разбирается мб или сталкивался с таким.

А подключать пробовал и с хабом и без. Дело не в нем.

dasOoops
30.04.2013, 22:59
Нууу... Хорошо бы померять, сколько надо этому Saitek X52 Flight Control System (в смысле тока).
У меня тоже X52 + USB2.0 (материнская плата где-то 2009 г. или даже раньше). 500 мА выдаёт и X52 работал (ну, разве что контроллер РУС X52 глючил периодически).
Может, использовать внешний USB-хаб с внешним питанием

Ronx
30.04.2013, 23:04
Нууу... Хорошо бы померять, сколько надо этому Saitek X52 Flight Control System (в смысле тока).
У меня тоже X52 + USB2.0 (материнская плата где-то 2009 г. или даже раньше). 500 мА выдаёт и X52 работал (ну, разве что контроллер РУС X52 глючил периодически).
Может, использовать внешний USB-хаб с внешним питанием

Да вот тоже странно , должно все работать поидеи ... При подключение девайса , слышно просто звук что устроство подключено , но не отображает какое и не видит его сразу ошибка и отключается USB порт. Единственное что щас приходит на ум , что в устройстве где то может замыкать , если это брак. Поэтому отрубает USB порт сразу.

dasOoops
30.04.2013, 23:08
Вот вот. Может, где-то замыкает. Китайцы мастера капли припоя между контактов разъёма "забывать".

Ronx
01.05.2013, 12:32
ВОПРОС СНИМАЕТСЯ , ПРОБЛЕМА РЕШЕНА , БРАК. Спс за ответы.

Тему можно закрывать.