PDA

Просмотр полной версии : Gran Turismo 6

Страницы : 1 [2]

=M=ZooM
21.12.2013, 15:30
блин, да мне пофиг- я лишь предлагаю попробовать. Для меня игра стала интересней.

MadMan
21.12.2013, 16:02
я лишь предлагаю попробовать.
Чего пробовать если от нее толку- 0. Ну может пока трек и машину не знаешь.
А где она отключается то кстати? )
И можно как то в дефолте вырубить трекшен?

=M=ZooM
21.12.2013, 16:09
Чего пробовать если от нее толку- 0. Ну может пока трек и машину не знаешь.
А где она отключается то кстати? )
И можно как то в дефолте вырубить трекшен?

отключается в быстрых настройках (паузу нажми, когда гонка начинается). Все асисты у меня выключены по дефолту, а вот контроль тяги и АБС-1 стоят по дефолту на каждой новой машине- надо на каждой хоть раз, но выключать.

Молодчик
21.12.2013, 22:27
MadMan, а ты чего суховского брата на симрейсинге не поддерживаешь? религия религией, но пасаны с одного района так себя не ведут. :D

забавное место симрейсинг. чем то напоминает авиафорум, когда ил2 вышел и от фанатов варбёрдс было весело отбиваться... тож кстати онлайн-дрюкалка... тенденция однако. но запал сейчас все равно уже не торт.

MadMan
21.12.2013, 22:35
Троль дальше... ) Я ту тему уже по диагонали читаю, скучно-с.... )

Молодчик
21.12.2013, 22:48
вот вспомнил ил2. но ЧТО вспомнил? как играл, ботов струлял? как там самолеты летали от патча к патчу? смутно. вспомнил что читал-смотрел о воздушной войне второй мировой. и нет ощущения зря потраченного времени. потом про туризму вспомню так же. про интересные машины, трасы, факты в истории. эти игры несут просветительский заряд. что важно для широких масс. имхо туризма это ил2 на колесах.

- - - Добавлено - - -

Троль дальше... ) Я ту тему уже по диагонали читаю, скучно-с.... )

мдауж )

=M=ZooM
22.12.2013, 14:30
блин, накатался на РедБул Джуниор- теперь не в один поворот вписаться не могу)))

=M=ZooM
22.12.2013, 20:49
в Лемане ночью очково гонять, скажу я вам:D Когда подлетаешь к шикане на скорости 318км/ч без асистов, без АБСа:eek: в руль вцепляешься так, что у меня после трех кругов аж пальцы заболели:) И не надо мне петь, что рекомендуемая передача ничем не помогает ;)
ЗЫ Макларен С12 так валит....я думал он по скромнее будет :)

MadMan
22.12.2013, 23:41
И не надо мне петь, что рекомендуемая передача ничем не помогает ;)

В других симах этого вообще нет. Ни че, ездим как то... )

=M=ZooM
23.12.2013, 01:04
Блин, чем дальше в лес, тем больше партизан. Достали уже эвенты с разными ТР, куда запихнут какой-нить гоночный убер, который шпарит в 20сек. впереди всех. В итоге приходиться садиться на нечто подобное и в результате из 12-ти соперников ты 10 тупо обходишь на первом круге и дальше бодаешься с одной единственной машиной. В результате вы приходите более-менее вровень, а начиная с третьего места отстают на 20+ секунд. Брать что-то более адекватное не получиться- тупо не хватит кругов, чтобы догнать. Я понимаю, что ГТ игра про машины, а не про гонки...но зачем так портить все удовольствие?! Это как выйти в онлайн с машиной, которая больше, чем у твоих соперников на 200- вроде и победил, но удовольствия и ощущения победы никакого :(

- - - Добавлено - - -

В других симах этого вообще нет. Ни че, ездим как то... )

да ради бога.....я то со своей колокольни смотрю. Профи от автосимов не являюсь- так любитель, а потому мне эти ощущения в новинку и по кайфу.

ЗЫ Интересно, если ставишь спортивные тормоза, то вообще реально без АБС играть?:) У меня либо тормозит как Камаз, либо визжит как истеричка...жаль тормозные оси нельзя настроить. Скажем в чемпионате DTM используют АБС?

brude
23.12.2013, 08:09
Скажем в чемпионате DTM используют АБС?

ЕМНИП, там нет никаких помощников.

в Лемане ночью очково гонять, скажу я вам:D

В Ле-Мане хотя как-то ориентироваться можно - свету есть от чего отражаться, а вот в Willow Springs ночь вообще отпад - ничего не видно.

MadMan
23.12.2013, 08:10
Скажем в чемпионате DTM используют АБС?
Сомневаюсь. Там от оригиналов то только значки производителя )
В Лемановских сериях есть в каких то классах.

Allary
23.12.2013, 17:01
ЕМНИП, там нет никаких помощников.

В Ле-Мане хотя как-то ориентироваться можно - свету есть от чего отражаться, а вот в Willow Springs ночь вообще отпад - ничего не видно.

трэкшн есть, он по сути из гонок в гражданский сектор пришёл...А АБС фиг знает, сейчас АБС уже давно опережает по эффективности человека, но используется ли в гонках не знаю.

brude
23.12.2013, 18:00
трэкшн есть, он по сути из гонок в гражданский сектор пришёл...А АБС фиг знает, сейчас АБС уже давно опережает по эффективности человека, но используется ли в гонках не знаю.

Вот (http://www.dmsb.de/downloads/472/C:DTM_Reglement_techn_gb_06-13.pdf) тех регламент DTM 2013 года. Если я правильно понял, traction control запрещен. Но могу ошибаться, весь не читал :)

MadMan
23.12.2013, 18:19
Да, там все активные системы запрещены.
Трекшен в мотоГП разрешен, единственную мировую серию знаю.

=M=ZooM
26.12.2013, 00:13
купил себе McLaren F1....огонь тачка! Просто чума!

сковорода
28.12.2013, 10:39
не удержался, взял ГТ6. вообщем всё нравится что касается физики и ощущение автомобиля. сдал на "нац. лицензию a", пошел в сеть. не заморачивался с поиском дорожных авто с "серьезными состязаниями", зашел в "веселые", все поголовно в тюнинге и с толкотнёй в зад и выталкивания с трассы... я не понимаю почему до сих пор в серии грантуризмо не додумались проработать нормальную систему мотивации для аккуратной езды... это ведь "симулятор" а не гонки на выживание. тупо отчисление бонусных за столкновение, на ремонт авто, а то и наоборот, снимать кредиты, за повреждение чужого авто. пока гоночный парк не накопил, адекваты встретились в "серьезных состязаниях" - но они катают на моноклассе и тупо гоночные болиды, что не совсем интересно. а вот дорожный сток так найти и не удалось. в гт5 можно найти комнаты со стоковыми дорожными авто без тюнинга, которые выбираются автоматом под определенный технический рейтинг. в гт6 я таких комнат не вижу. подскажите, в гт6 вообще остались "случайные заезды"?

MadMan
28.12.2013, 11:50
которые выбираются автоматом под определенный технический рейтинг. в гт6 я таких комнат не вижу. подскажите, в гт6 вообще остались "случайные заезды"?

Да, когда собираемся с Сухого ))

=M=ZooM
28.12.2013, 13:18
создай свою комнату, по своим правилам и катайся как хочешь. в описании комнаты напиши условия заездов и жди единомышленников))

=M=ZooM
30.12.2013, 16:02
купил GT40 markI, прокачал по полной....808л.с. на 980 кг. веса. Жесть! Она стоит 100км\ч))....но управлять ей становиться, мягко говоря, не комфортно. Все происходит как бы вдруг- летишь себе в плавном повороте и вдруг смотришь в отбойник....что произошло хз) Придушил немного дифом, сделал покосолапее- вроде приятней стало, но надо еще поработать.
Вообще в пятой части в подвеску вообще не лез, а тут прикольнуло- крутишь, тестишь.....иногда такого накрутишь, что ехать невозможно, а когда получается то, что хотел- прям радуешься)))

MadMan
30.12.2013, 21:43
а тут прикольнуло- крутишь, тестишь.....иногда такого накрутишь, что ехать невозможно, а когда получается то, что хотел- прям радуешься)))
Вообще крутят настройки в сторону необходимого поведения. А, блин, это же Туризма... )))

Молодчик
30.12.2013, 22:08
дык Зум и крутит как ему надо. кое где и крутить то особо нечего. все гвоздями ржавыми прибито. )))

=M=ZooM
31.12.2013, 00:30
Вообще крутят настройки в сторону необходимого поведения. А, блин, это же Туризма... )))

не надо ерничать) Как раз очень хорошо ощущаются даже не большие изменения в отличии от ГТ5(как мне кажется...потому в ТГ5 туда и не залезал).
Так как в машинах я разбираюсь как зулус в адронном коллайдере, то настройка у меня идет примерно сл. образом

http://www.youtube.com/watch?v=4bQbRt-3sLc
:D

=M=ZooM
06.01.2014, 13:30
вчера наскучило бодаться с ботами на нескаровских машинах, решил отдохнуть в онлайне. Первая комната как обычно- создатель подстраивает под себя ТР и рвет всех на своих любимых трассах, а вот потом понравилось- наш соотечественник создал комнату с названием trackday, поставил нордшляйфе со сменой времени и износом шин. Ограничений никаких.....кроме резины- спорт жесткий))) Было забавно видеть как заряженные макларены разбивались при первом же повороте)) А мы сели на NSX91 и просто катались, пытаясь побить время друг друга. Прокатились 2-3 круга, поехали в боксы, резину менять, еще 2-3 круга и вот уже расвет....красота. Часа 1,5 нарезал круги- прикольно.

MadMan
07.01.2014, 02:24
Может нубье желает покатать в онлайн все же. Выходные же.. ))

=M=ZooM
08.01.2014, 09:01
да я бы с удовольствием, но я все равно вас не увижу)))

=M=ZooM
13.01.2014, 20:03
На Североамериканском международном автосалоне текущего года компания Polyphony Digital Inc., недавно выпустившая игру Gran Turismo®6 для PlayStation®3, совместно с корпорацией Toyota объявила о том, что поклонники автоспорта и любители видеоигр получат в GT6 эксклюзивный доступ к новейшему концепт-кару FT-1 Concept Coupé. Отметим, что виртуальная модель этой машины, демонстрирующая, как мог бы выглядеть ее серийный образец, была создана раньше реальной.

Владельцы GT6 смогут первыми сесть за руль Toyota FT-1 после установки бесплатного обновления, которое выйдет 14 января. Это обновление также будет включать в себя уникальное сезонное мероприятие на трассе "Лагуна Сека" (Laguna Seca), посвященное новому концепт-кару. Все игроки, завоевавшие на нем бронзу или более высокие награды, получат FT-1 бесплатно. Остальные пользователи смогут купить эту машину в автосалоне Toyota даже без участия в мероприятии.

"Благодаря удивительным технологическим возможностям Gran Turismo игроки получат возможность управлять крайне достоверной моделью сверхмощного FT-1 на тех трассах, для которых он создавался", - говорит Кевин Хантер, президент группы Calty Design Research, ответственной за дизайн автомобиля.

Когда высшее руководство Toyota принимало решение о производстве концепт-кара FT-1 для демонстрации на международном автосалоне, группа Calty взялась помочь топ-менеджерам (в том числе самому Акио Тойоде) поближе познакомиться с новым автомобилем. Специалисты Calty обратились в Polyphony с просьбой предоставить физическую модель Gran Turismo для создания имитационной программы, способной достоверно передать характеристики сверхмощного купе и эмоции от управления им. В день принятия решения сотрудники Polyphony оживили проект FT-1 в виртуальном мире, сумев полностью передать восторг, волнение и чувство мощи, вызываемые этим концепт-каром.

"Мы всегда мечтали, чтобы наши партнеры из автомобильной индустрии находили новые способы применения Gran Turismo, - говорит создатель серии и президент Polyphony Digital Inc. Кадзунори Ямаути. - Дизайнеры из Calty создали замечательный автомобиль, а мы удостоились чести воссоздать его в цифровом виде для презентации. FT-1 - это передовой, высокотехнологичный и красивый концепт-кар. Нам не терпится увидеть реакцию наших поклонников, испытавших эту машину и узнавших, на что она способна".

Он указывает общее направление, в котором будет развиваться дизайн компании. Концепт-кар, воплощающий взгляды компании на дизайн сверхмощного купе, был создан группой Calty Research Design, базирующейся в калифорнийском городе Ньюпорт-Бич. Буквы FT в его названии являются сокращением от Future Toyota (англ. "Toyota будущего"), а цифра 1 символизирует совершенство. Уникальные возможности физического моделирования, предоставляемые GT6, позволили оживить этот революционный и агрессивный гоночный спорткар: теперь все любители видеоигр смогут побывать за его рулем еще до того, как он поступит в производство.

Помимо воссоздания FT-1 в игре GT6, компания Toyota приняла участие в революционном проекте Vision Gran Turismo, приуроченном к 15-летию серии. В ходе этого проекта ведущим мировым брендам предлагается изобразить свое видение автомобиля будущего. Созданные ими концепт-кары будут выпущены эксклюзивно для GT6 позднее в этом году.

http://www.youtube.com/watch?v=Y1YRkh5CXgM#t=144

- - - Добавлено - - -

так же Полная модель BMW M4 с салоном появится в обновлении 1.03
http://cs14113.vk.me/c424720/v424720627/7a7b/5HVK5Lg14sg.jpg

=M=ZooM
14.01.2014, 22:12
Выиграл Toyota FT-1....по мне так годная тачка. Правда есть проблемы с недостаточной поворачивоемостью, но дорогу держит четко.
ЗЫ А еще выиграл второй М4....одну с стоке оставлю, а эту прокачаю, поставлю литье все дела))))

MadMan
14.01.2014, 22:24
Я так понял обнова вышла?

brude
15.01.2014, 12:10
А у меня обновление не ставится - при попытке установить приставка отключается с тремя короткими beep'ами, перегружается и появляется сообщение о том, что приставка была выключена неправильно и требуется проверка системы, запускаю проверку, проверяет, запускается снова и все вроде бы ОК, но при попытке снова установить обновление опять та же история. При отказе от обновления игра нормально запускается. Это у меня глюк или проблема с обновлением?

- - - Добавлено - - -

Нашел на офиц. форуме инфо (http://community.eu.playstation.com/t5/Gran-Turismo/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-03/td-p/20607063) пипец, танцы с бубном :eek:

Как избежать проблемы:
Чтобы избежать данной проблемы, выберите [OK] и примите предложение обновить игру в течение 2 секунд после появления сообщения, упомянутого в пункте 1. В этом случае игра будет обновлена корректно.

Если с момента появления сообщения прошло более 2 секунд, отклоните предложение, нажав кнопку "Круг", и выберите пункт [Назад] на появившемся экране входа в PSN. После того, как игра запустится, выйдите из нее, нажав кнопку PS. Оказавшись в [основном меню], выполните вышеописанную процедуру.

Молодчик
15.01.2014, 12:11
А у меня обновление не ставится - при попытке установить приставка отключается с тремя короткими beep'ами, перегружается и появляется сообщение о том, что приставка была выключена неправильно и требуется проверка системы, запускаю проверку, проверяет, запускается снова и все вроде бы ОК, но при попытке снова установить обновление опять та же история. При отказе от обновления игра нормально запускается. Это у меня глюк или проблема с обновлением?

у меня был похожий глюк. только обновление ставилось, но после него игра отказывалась запускаться - висела на загрузке. принудительно перегружаешь плойку (с бипами), потом запускаешь игру и нормально. плойка случайно не фат?

brude
15.01.2014, 12:51
Выиграл Toyota FT-1....
ЗЫ А еще выиграл второй М4....

аналогично :)
а что, на золото поленился проехать? :)

=M=ZooM
15.01.2014, 17:48
не для меня это))

=M=ZooM
19.01.2014, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=CnRPaEv2yIU

MadMan
19.01.2014, 15:22
Самая, самая, самая....да НФС обыкновенный )

Молодчик
19.01.2014, 17:35
история великой серии.

http://www.youtube.com/watch?v=DLWb2KyqJBA

Молодчик
19.01.2014, 18:12
Самая, самая, самая....да НФС обыкновенный )

прав, прав... ир круче. но с оговорками. всю его прелесть поймет только тот, кто запрется в комнате с несколькими экранами, задотрясами, мохнатыми рулями, перчатками, вагоном доширака... и еще важно, чтобы никто не вошел и не вызвал скорую. ))))

=M=ZooM
19.01.2014, 21:43
прав, прав... ир круче. но с оговорками. всю его прелесть поймет только тот, кто запрется в комнате с несколькими экранами, задотрясами, мохнатыми рулями, перчатками, вагоном доширака... и еще важно, чтобы никто не вошел и не вызвал скорую. ))))

не корми тролля)

Молодчик
19.01.2014, 22:43
не, ну это правда. :D чтобы фапать на этот ир надо иметь 10 жизней, чтобы пару из них на эту игру тратить, быть готовым постоянно платить (весь контент штуку баксов весит, не считая подписки, большинство машин и трасс на любителя), кабина в игре не отключается, так что обзор уг. если на солстише и мх5 туда сюда, то на кадди ни фига не видно. значит желательна гирлянда из мониторов. про руль, кресло с вибратором, кпп по цене малолитражки и проч. не говорю, тут предела нет... )) без этих няшек ир прям такого большого впечатления имхо не производит. еще надо фтыкать в айрейтинги, ковырять настройки, искать заезды... а еще верить, что там прям все "как настоящее". ;) рулежка и правда интересная, но не настолько, чтобы в этот омут с головой. при том, что резину не поменять, погоды-времени суток нет и.т.д. ну и онлайн только. короч, на очень большого любителя все это дело. все имхо.

MadMan
20.01.2014, 07:58
чтобы фапать
Да кто на него фапает? Физика и онлайн там лучшие. Есть еще Корса, но боюсь с онлайном там будет не очень, а вот физика там на высоте. Это ты считаешь в ГТ все правильно. Победитель ГТ Академии РФ сказал что ГТ просто мимо, хотя для тебя наверно мнение подержавшегося за руль Порша логвинова авторитетней ))

Молодчик
20.01.2014, 10:26
Это ты считаешь в ГТ все правильно. Победитель ГТ Академии РФ сказал что ГТ просто мимо, хотя для тебя наверно мнение подержавшегося за руль Порша логвинова авторитетней ))

ну я не считаю, что в гт все правильно. хотя что там мимо еще никто толком не сказал, включая тебя (может скажешь наконец?). ;) зато имха моя без всяких логвиновых и академиков (это кстати который?) уверена, что в ир аркадные тормоза (без усталости, износа и прогрева) и скриптованные скольжения. два явных отличия в пользу ир это приземления и столкновения. в остальном сейчас в гт6 можно найти машинку, которая интереснее, чем некоторые в ир едут. про АК не скажу. пробовал только бету с лотосом.

кстати, эти академики говорили, что в рф гтр типа лучше, чем в гт... а рф это днище. кто к чему привык, тот на то и фапает. )

MadMan
20.01.2014, 11:42
скриптованные скольжения.
Это ты наверно про ГТ? )

кстати, эти академики говорили, что в рф гтр типа лучше, чем в гт... а рф это днище. кто к чему привык, тот на то и фапает. )
Ну "днище" ближе к реалу чем ГТ, что теперь )

сейчас в гт6 можно найти машинку, которая интереснее, чем некоторые в ир едут.

Луноход ))

Молодчик
20.01.2014, 11:49
Это ты наверно про ГТ? )

не, в гт нормальные скольжения. а в ир их либо совсем нет, либо уг. ты у фанатов на симресинге спроси про дрифт. ;) или с корсой сравни.

Ну "днище" ближе к реалу чем ГТ, что теперь )

днище ближе к фантазиям академиков. )

Луноход ))

эт точно. ир до него как до Луны. ))

=M=ZooM
23.01.2014, 21:07
http://www.youtube.com/watch?v=ZbuCkh54lJM

Молодчик
23.01.2014, 22:49
трасса оч. хороша. большое обновление в феврале обещают. http://www.gtplanet.net/new-gran-turismo-6-track-revealed-in-live-stream-event/

Alex_SW
28.01.2014, 09:30
http://www.youtube.com/watch?v=k2yAQZz3pn8
http://www.imdb.com/title/tt3204140/
Любители великого и могучего, вы ничего не пропустили? )))))

Молодчик
28.01.2014, 12:05
нет, не пропустили. а толку от этого кина? оно ж на английском.

вот, можно новый сезон русской Академии посмотреть. http://russia2.tv/brand/show/brand_id/22585

- - - Добавлено - - -

доступна обнова 1.04.

=M=ZooM
28.01.2014, 20:15
В игру Gran Turismo 6 добавлен автомобиль Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo Racing Series. Его можно получить, приняв участие в новом сезонном мероприятии, которое будет проводиться ограниченное время.
http://cs311116.vk.me/v311116721/60df/5IJSMOEeS68.jpg
В игру Gran Turismo 6 добавлен автомобиль Corvette Stingray Gran Turismo Concept. Его можно получить, приняв участие в новом сезонном мероприятии, которое будет проводиться ограниченное время.
http://cs311116.vk.me/v311116775/8655/CMFsG5aU5bw.jpg

и уфолеты подтянулись)))

http://www.youtube.com/watch?v=9fGH2xMlZfw

=M=ZooM
28.01.2014, 22:33
сезонки очень легкие- налетай на халявку)))

Alex_SW
12.02.2014, 13:18
http://www.insidesimracing.tv/reviews/gran-turismo-6-final-review/
Подопытный сдался.
Отмечаеться отличнейшая физика и ужаснейший звук.
Ну и боты тупы как обычно.

http://www.insidesimracing.tv/reviews/forza-motorsport-5-final-review/
Им же F5 понравилась.

=M=ZooM
12.02.2014, 20:04
Согласен- звук в ГТ- дно....ну некоторые тачки звучат достойно, но в остальном.....
Красивый F5, все таки.....но блин. Смотрел видео гонки по Ле-Ману. В ГТ6 на этой прямой едешь и постоянно кочки встречаются- при жесткой подвеске обороты скачут, а тут- стол ровный. Тоже наблюдал в Progect Cars на Нюрбурге- все так же, но, сука, гладкая. В то время как в ТГ6 прям чувствуются неровности асфальта. Не спорю- может все на руль передается, но со стороны именно так выглядит.

MadMan
12.02.2014, 22:19
звук в ГТ- дно....
Ща Молодчик объяснит, что у васграната акустика не той системы )

Alex_SW
13.02.2014, 09:12
Вроде уже объяснял. Сколько можно еще объяснять?

MadMan
13.02.2014, 10:48
Сколько можно еще объяснять?

Пока вы не поймете, что звук в ГТ записан по феншую, японскими девственницами, в самую правильную дату календаре и вообще он четкий и тащит! И вообще у вас медведь на ушах танцевал )

Молодчик
13.02.2014, 16:06
хе-хе... аудиосистемы у вас и в самом деле днище. с телека слушаете, признавайтесь? а надо так - включаете МРСМ, расширенный дд, конфиг 5.1 (и выше) и... офигенно звучит бот, который впереди едет. а с крыши своего авто...ммм, супер... так что молчать нищеброды. :D

Alex_SW
13.02.2014, 17:43
Руль купи. :D

=M=ZooM
13.02.2014, 18:39
хе-хе... аудиосистемы у вас и в самом деле днище. с телека слушаете, признавайтесь? а надо так - включаете МРСМ, расширенный дд, конфиг 5.1 (и выше) и... офигенно звучит бот, который впереди едет. а с крыши своего авто...ммм, супер... так что молчать нищеброды. :D

религия Медокса живет и процветает)))

=M=ZooM
14.02.2014, 11:49
я тут под конец игры случайно обнаружил, что есть настройки управления)))....и что они у меня стояли в режиме "любитель"))) Есть еще профи и реализм (но последний только для рулей с 900гр. и фб). Поставил реализ- прикольно стало. Вроде ничего особенного не поменялось, но почему то повороты стали лучше чувствоваться, увеличилось усилие на руле когда ведущие колеса идут на грани срыва. Повороты, которые раньше пролетал на ура стали казаться какими-то менее предсказуемыми и оттого страшными. Время на круге упало, но информативности больше и кайфа тоже. Эх! Еще бы чувствительность оси тормоза дали подкорректировать.......
А вообще пока убрал руляку- из карьеры осталась одна гонка 24мин. Ле-Ман. Так и не смог подобрать к ней правильную тактику на своей Р8

http://photo.netcarshow.com/Audi-R8R_1999_photo_01.jpg
начинаешь в дождь, все ок. Вырабатываешь бак топляка, заруливаешь на пит и к этому времени трасса просыхает- абзац. Резина съедается враз! Ставишь более жесткую- управлять практически невозможно, после того как откатал 60% на средних или мягких.....вроде и всего ничего- проехать два круга и удержать лидерство, но догонять начинают лихо и когда на бампер садиться макларен-БМВ обязательно оступлюсь на очередном торможении.
Зато очень понравилась гонка 24 Нюрбург, где я на ГТР проехал вообще без питов- на финишную прямую выехал в ноль съденными шинами на передке и троечками на заду, топляк уже горел в красным.....повезло, конечно- сказался ливень и езда в полгаза в течении 1,5 кругов.
Вообще как игра- ГТ6 явно интереснее и продолжительнее своего предшественника.

Alex_SW
14.02.2014, 12:06
А, вот теперь понятен посыл в консолях...
Так никто и не говорит, что фидбэк в туризме очень ничего. Может еще совместно с дашем стал работать? ;)

MadMan
14.02.2014, 12:32
Так никто и не говорит, что фидбэк в туризме очень ничего.

Да днище он там.

- - - Добавлено - - -

Эх! Еще бы чувствительность оси тормоза дали подкорректировать.......

Это было бы счастье. Без АБС быстрее получается, но чувствительность....

=M=ZooM
14.02.2014, 12:52
Да днище он там.....

абсолютно не согласен- он там просто шикарный

Это было бы счастье. Без АБС быстрее получается, но чувствительность....

не уверен, что быстрее, но вести интереснее и надо точнее- это точно. К тому же в ГТ6 проблему с дикостью АБС частично решили и теперь его зверство проявляется не так яро и не на всех машинах- можно вполне комфортно гонять даже в он-лайне, но про очень хорошие результаты можно не думать)))

MadMan
14.02.2014, 15:45
не на всех машинах

Это факт. Я в какой то сезонке с АБС ну никак на золото проехать не мог. В итоге отрубил и...о счастье тормоза не такие адские и я сразу прохватил на золото. Думал наконец то нормальные тормоза, но потом на другом авто все вернулось в зад (

=M=ZooM
10.03.2014, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=0aScgFRv-i8#t=10

=M=ZooM
12.03.2014, 00:50
Туб блокирует видос за нарушение авторских прав:) Кто Вконтакте могут заценить....только на музон не ругайтесь- меня прет реально потому и смонтировал видос;)
http://vk.com/id9430593?z=video9430593_167559212%2Fvideos9430593

MadMan
21.03.2014, 08:23
Сегодня Сенне бы исполнилось 54....
В ГТ что то с ним связанное хотели делать. Может патч сегодня запилят?

Молодчик
21.03.2014, 14:15
из новостей. будет скорее всего гт7 пролог на пс4. и игра будет поддерживать сониковский шлем VR. кстати, если этот шлем VR окажется годным, то пс4 буду брать. и не ради туризмы а вообще. нужна новая таблэтка, ато плоский экран уже не цепляет.

http://www.youtube.com/watch?v=Y--vj0cV5K0

MadMan
21.03.2014, 15:04
Пока что отзывы о OculusRift не очень. Идея та же.

Молодчик
21.03.2014, 15:56
у окулус летом вторая версия выходит. с 1080р. должна быть лучше. но я больше смотрю в сторону сони. хочу готовое решение.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2014/march/10/unnamed.jpg

=M=ZooM
21.03.2014, 16:05
Пока что отзывы о OculusRift не очень. Идея та же.

да это где же ты "отзывы не очень" видел?!....кого не почитаешь- все кипятком ссут, как в нем все а@уенчик играть. Да в плане технологий расти есть куда, но сама идея и её реализация ни у кого скептицизма не вызывает.

MadMan
21.03.2014, 16:56
у окулус летом вторая версия выходит. с 1080р
О это гуд. один из минусов было разрешение. Правда высказались что на таком расстоянии 4К спасет. Ну подождем. Технологии не стоят на месте. Помните шлемы с экранами?.. )

- - - Добавлено - - -

да это где же ты "отзывы не очень" видел?!....
На Симрейсинге пару человек юзало. Отписывались. Один из минусов разрешение.

Молодчик
21.03.2014, 23:01
Помните шлемы с экранами?.. )

пока идею нормально не реализуют, она будет жить. дальше только в мозг вживлять. в кино такой девайс революцию может совершить. представь что тебя помещают в самую гущу средневекового побоища.

Молодчик
02.04.2014, 21:46
7 апреля выйдет обновление до версии 1.06. помимо прочего добавят Дата Логгер. штука прикольная, но я пока не представляю, как в это играть.

http://www.youtube.com/watch?v=hJ-AcBpniYY

MadMan
03.04.2014, 07:59
7 апреля выйдет обновление до версии 1.06. помимо прочего добавят Дата Логгер. штука прикольная, но я пока не представляю, как в это играть.
Купить ГТРа, проехать по треку который есть в ГТ, воткнуть спец устройство в плойку, фапать ))

=M=ZooM
03.04.2014, 15:47
Купить ГТРа, проехать по треку который есть в ГТ, воткнуть спец устройство в плойку, фапать ))

в принципе не плохая возможность клепать интересные эвенты из разряда- вот тебе тачка, проехай как Феттэль по этой трассе:) Но по большому счету- не понятная рекламная фенечка. Может, конечно, дальше эта технология и получит какое-то развитие в серии....

Молодчик
04.04.2014, 10:42
Но по большому счету- не понятная рекламная фенечка.

насколько понял, это не реклама, а некий совместный проект с Тойота, с ее Спорт Drive Logger. причем, он позволяет не только игровые ивенты сочинять , но и анализировать действия реального водителя.

http://www.gtplanet.net/nissan-connect-nismo-plus-gran-turismo/

Lodin
09.04.2014, 10:37
http://www.simracing.su/1412-gran-turismo-6-obzor.html

Молодчик
09.04.2014, 15:09
кхм... обзор так себе. ))))

MadMan
17.04.2014, 08:26
http://orsrl.net/index.php?lang=ru
Алга голосовать за Туризму! Мы же знаем что она лучшая )

Молодчик
18.04.2014, 10:13
есть алга! )

кстати, стартует новый сезон Академии. кому слабо? ;)

http://www.youtube.com/watch?v=-Th2AGUnebM

Молодчик
15.05.2014, 18:49
ну вот наконец и повод игру запустить. плюс ивенты со Сенной. обнова будет 27 мая. http://www.gtplanet.net/ayrton-senna-gt6-content-gets-may-27th-release-date/

http://www.youtube.com/watch?v=cIVsTIqcM1k

Молодчик
15.05.2014, 18:54
вот почему нельзя свои машины из гт5 в гт6 перетащить. даже за реальное бабло... было бы кул. снова зарабатывать и покупать не охота. хватило бы этой забавы на новые машины. а так... подавляющее большинство машин так и останутся не куплены. жаль, проходить игру давно забросил, а так катнуть часик на машинках вполне можно.

сейчас гоняю на велике. подумалось, что симулятора велосипеда вроде нет. вообще никакого... держак, кстати, зверский-аркадный. хы...))))

Allary
26.05.2014, 17:03
вот почему нельзя свои машины из гт5 в гт6 перетащить. даже за реальное бабло... было бы кул. снова зарабатывать и покупать не охота. хватило бы этой забавы на новые машины. а так... подавляющее большинство машин так и останутся не куплены. жаль, проходить игру давно забросил, а так катнуть часик на машинках вполне можно.

сейчас гоняю на велике. подумалось, что симулятора велосипеда вроде нет. вообще никакого... держак, кстати, зверский-аркадный. хы...))))

это потому что скорость маленькая :))))

brude
30.05.2014, 11:35
http://www.gran-turismo.com/us/news/00_3209714.html

http://www.youtube.com/watch?v=buSFACziZwo

Молодчик
31.05.2014, 11:13
это потому что скорость маленькая :))))

да лесапеду много и не надо. уже пару раз навернулся. :D правда, не по своей вине. тормоза прям как в гт5 до патча - как будто кто то палки в колеса вставляет. оттормозился перед роллершей так, что чуть через голову не кувыркнулся.