PDA

Просмотр полной версии : Одна бабка сказала :)

Страницы : 1 [2]

Charger
11.07.2013, 17:48
Ситуация похожа :)
Так, например, по данным В.М. Алпатова, бывало с работами Николая Яковлевича Марра: «Как отмечал Е.Д. Поливанов, русисты, читая Марра, говорили, что русская часть его построений неубедительна, зато про шумерский язык очень
интересно, а специалист по шумерскому языку… считал, что про шумерский язык всё неправильно, зато про русский язык любопытно».

steam_
11.07.2013, 18:11
Поросто архитектура современных x86 CPU не идеальна именно для игр. Мне это сказали давным давно, когда я только тут появился, вполне авторитетные товарищи. В общем-то так оно и есть.
Мои посты тогда были ещё весьма наивны, но почитать можно начиная вот с этого http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75037&p=1816049&viewfull=1#post1816049 и до логического завершения.
Спасибо, доходчиво. Но, как я предполагал, и по Вашей ссылке это подтвердили, самое сложное - синхронизация всех распаралеленых процесов. Так что вопрос в синхронизации.

=ZH=Raiden
11.07.2013, 18:17
какие тут "умные" изречения проскакивают порою,что задумываешься понял ли автор тот бред,который он написал

Harh
11.07.2013, 18:34
Всё элементарно до безобразия на самом деле.

Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.

World of Tanks уже сделали.

И?

=PUH=Vanya
11.07.2013, 18:44
В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале.. Другими словами - Олег должен был заниматься только творчеством. Всем остальным должны были заниматься другие. У меня этим - остальным - занимается жена. Иногда. :-) Но я не 3С и даже не Maddox.. :) Понимаю Илью, которого жена выгнала за разведённое им нескончаемое "творчество" :D, ибо это, блин, творчество, даже жену (и прежде всего её кста) в состоянии довести до белого каления..http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Но в нём вся суть. "Уйду в пещеру с розеткой и фик вы меня достанете!.." - говорю я иногда себе мысленно в ответ на сыпящиеся на меня со всех сторон претензии по поводу "сроков", "небывания с семьёй" и пр.. Но никуда не ухожу при этом. :-) Это очень не просто на самом деле - ловить за хвост музу, летающую между этих бытовых тучек.. И главное в такие моменты - не забывать - кто ты и что это - твоё дело.

Charger
11.07.2013, 18:46
Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.

Угу. Живых примеров полно. Иногда возможностей "впору вчетвером нести"(В.С.В) А реализация, графически неплохая, страдает от проблем вносимых эффектами, или иными вариантами проблем.

И?
И всё :)

=Starik=
11.07.2013, 18:53
Можно ткнуть пальцем в небо и попасть, ОМ попал. Можно думать, что ОМ попал, а попадем ли мы? А как сделать так, чтобы мы тоже попали?

Таки я Вам скажу, если Вы не поняли - мы тоже уже попали и очень основательно :D в виртуальную авиацию. :uh-e:

eekz
11.07.2013, 19:07
И?

Да всё это уже говорено, переговорено.

Меня больше всего вот что обнадёжило:

Процедурность, тыкабельность кнопок будет?

Естественно!

Ответ чёткий и однозначный.
И обнадёжило это даже не касательно процедурности как таковой...

Harh
11.07.2013, 19:24
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале..

Блин, Вань, я с тобой и согласен, и не согласен одновременно :) Просто уж слишком идеализированно :) Может быть из-за того я с тобой не согласен, что музыку, я так понимаю, можно все-таки писать в одиночку (это потом оркест с дирижером пусть думают :) ), а руководитель проекта - это человек, который завязан напрямую с множеством других людей, которые мягко говоря не "коросты", а работники по этому же профилю, только в разных разделах, которые делают мало того, что часть его детища, но и имеют свое мнение на этот счет - как оно должно выглядеть и что в конечном счете получиться... К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.

=PUH=Vanya
11.07.2013, 19:35
К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.

Абсолютно согласен. Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.

Harh
11.07.2013, 19:40
Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.

Согласен

DINAB
11.07.2013, 20:54
Как, однако, все яростно накинулись на шкуру бедного медведя!

Q-8
11.07.2013, 21:42
Да нет, не все.
Просто кто то сегодня не стой ноги встал.

steam_
11.07.2013, 22:05
Вчерашний анонс переноситься на 2 недели (Илья сказал, что улетает) ? ...

Eponsky_bot
11.07.2013, 22:21
Просто я понимаю, что комплексная реализация всех кнопочек и "их последствий", несмотря на возможное "этим занимаются отдельные люди", в обязательном порядке ведет к серьезному ущербу других частей проекта, а мне бы лично хотелось, чтобы проект был сбалансированным.

1. Есть чудесное выражение про Чужой храм со своим уставом..... Все таки не стоит забывать что концепции ДКС именно своей проработанность и внимания к деталям привлекла людей из другим проектов.
И лично я совершенно спокойно отнесся, к тому что , если бы разработчик сказал - НЕТ возможности, нет времени, нет ресурсов, ....информации. Поэтому извините - не могу сделать то что вы ждете. Но только не надо говорить что мне это не нужно ....

2. Аудитория ED делится на две части. Исторически- любители эпохи СБА, и Люди увлеченные принципом ДКС (без привязки к эпохам)

так вот первым- совершенно по барабану не только кнопочки и системы, но и в все что связано с периодом ВВ2 . Эта часть аудитории хотя и называется до кучи ДКСовцы, но на самом деле летает исключительно на самолетах ЛОКОНА.

Второй категории- важна проработка принятая изначально в ДКС. Являясь частью этой категории, позволю себе смелость ответить за нее - см. п. 1 (начиная со второго предложения)

3. Есть еще одна часть или категория. Тоже что и в п.2., но менее консервативная. Но для нее уже создается БЗС с АФМ под брендом "от Петровича".

На кого делать ставку- решайте сами.

В любом случае желаю удачи новому проекту. Тем более что многое из озвученного сейчас как воздух необходимо ДКС.

scalare
11.07.2013, 22:27
Интересно будет увидеть АФМ Су-27 или А-10А/С на грунтовых аэродромах. :)
Это я про грядущую карту.

Viktor33
11.07.2013, 22:54
Илья, с возвращением! Спасибо за радостную весть! Один вопрос, постарайтесь ответить предельно честно)) Есть ли какая нибудь вероятность, что Вы в дальнейшем возьмётесь за Корею!?) Ведь задел по ней, как мы все знаем уже есть.
Спасибо)

Axel73
11.07.2013, 23:05
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.

LbS_Tanzor
11.07.2013, 23:11
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.
Вверху Миги с Сейбрами рубятся, внизу Мустанги с Ла-11.
Довольны и свисточники и поршневики, и конкуренции с другими ВМВ симуляторами нет
:)

Viktor33
11.07.2013, 23:25
Вверху Миги с Сейбрами рубятся, внизу Мустанги с Ла-11.
Довольны и свисточники и поршневики, и конкуренции с другими ВМВ симуляторами нет
:)

Так и я о том! Каждый найдёт для себя пряник. Из поршневиков, что там участвовали 80% моделей перекочевали прямиком из WW2, так что думаю любители сего жанра остались бы довольно. Эх, мечты-мечты...:ups:

BELKA_
11.07.2013, 23:41
... а я мессы метанольные хочу :ups: .............. сбивать

Theo
11.07.2013, 23:52

Вот и появился шанс на Коне Мерзавца завалить.

BELKA_
11.07.2013, 23:54
Вот и появился шанс на Коне Мерзавца завалить.

Неее ..мусю не люблю.... ЯК-3! лучший истребитель всех времен и народов!

miky
11.07.2013, 23:59
Есть дата! Анонс 1-го сентября 2013.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1811384&postcount=153

Maler
12.07.2013, 00:03
Есть дата! Анонс 1-го сентября 2013.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1811384&postcount=153

С добрым утром. :D

miky
12.07.2013, 00:07
Я что то пропустил :D?

Axel73
12.07.2013, 00:07

Тьфу на вас))) брось орех.

=PUH=Vanya
12.07.2013, 00:17
дык Илья на выходные в Ниццу улетел ! Ну хорошо, кучу впечатлений привезёт вместе со снимками.. :dance::beer:

Charger
12.07.2013, 02:24
Уважаемые Илья и BELKA_ , а также участники портала Сухой приношу свои извинения, как модератор. Не усмотрел.

BrainMan
12.07.2013, 03:03
Бывает=) А теперь по делу. Все таки радостно, что будет сим подобный БзБ. Жду анонса с нетерпением и удачи Илье.

Евгений055
12.07.2013, 03:49
Ставлю стольник, здесь - Бермудский треугольник...
Пропадают в нём пилоты (что творить, коль нет работы?),
Пропадают корабли. Тролли мозги ... напрягли.
Пропадают самолёты, без технической заботы.
Тянет в оное болото, ну.... "а мне летать - охота".

"Нарисованное небо" - тем, кто в Небе ещё не был.
Тем, кто в Небе побывал, - объявляется аврал.
Небо настоящее, синее, манящее,
Твёрдо-капитальное ждёт нас всех РЕАЛЬНОЕ.

Harh
12.07.2013, 07:32
1. Есть чудесное выражение про Чужой храм со своим уставом..... Все таки не стоит забывать что концепции ДКС именно своей проработанность и внимания к деталям привлекла людей из другим проектов.

"Храм" здесь отношения прямого к делу не имеет - это лишь разговоры за то, что кому выгодно и как это "выгодно" будет грамотно аргументироваться. Согласен, в ДКС со времен ЧА сделана большая ставка на "тренажерность", но использование движка ДКС само по себе ни о чем таком не говорит, как не говорит и об обратном. Это вовсе не обязательно ставка на фанатов последних симов именно от ДКС. Но, с другой стороны, вполне может быть, что ты и прав и делаться будет не только на движке, но и в духе ДКСовских разработок. Почему бы и нет. Так-то мне это неинтересно, но это как раз мои проблемы... Как уже сказал выше - меня устроит любой вариант, даже если я его инсталлировать не буду :)

ИМХО если у Ильи есть достаточное видение проекта (почему я пишу "если" - в случае с БоБом его ИМХО все-таки не хватило), то результат будет, и целевую аудиторию этот результат найдет... Ну это что-то в духе того, о чем мы с Ваней выше говорили.

К слову, по ссылке на ЕД Илья фактически подтвердил, что делается все именно в духе серии ДКС. Ну, значит быть посему :)

PS: Посты орка удалил с ответами, т.к. диалог там в любом случае закончен.

14TBAP_Zabijaka
12.07.2013, 08:37
Зря посты трете..
Народ должен знать своих "героев"
А то как то однобоко получается..
Это только мое мнение.

Harh
12.07.2013, 08:47
Зря посты трете..

Мата много... Если интересно, вкратце - "Илья нехороший человек, т.к. полимеры (https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a), Олег за-компанию тоже". Ответы достаточно корректны, но больше относятся к форме подачи материала.

Sandy1942
12.07.2013, 09:49
Блин, опять флеймище пропустил! Эх...

168817

=Starik=
12.07.2013, 10:03
Вообще довольно странно видеть такую реакцию... из-за нескольких сотен рублей, вложение которых для кого-то превратилось в кусочек не нужного пластика и пару обёрток. А верещат так, как будто рецидивисты напали... :D

v0i
12.07.2013, 10:05
Мнится мне, что будет здесь западный фронт. По началу, во всяком случае. Интересуюсь планесетом. Спитомуси и фокомессы из истребителей?

Sandy1942
12.07.2013, 10:11
Мнится мне, что будет здесь западный фронт. По началу, во всяком случае. Интересуюсь планесетом. Спитомуси и фокомессы из истребителей?
Слабый писк из-под лавки: Бэ-17! :D

podvoxx
12.07.2013, 10:32

Вроде как есть намек на 1 сентября, т.е. возможно с самого начала ВМВ. Много не будет как я понял. Сначала выпустят что-то, если все пойдет нормально будут расширять(на DCS форуме было)

v0i
12.07.2013, 11:20
Ой, лишь бы не битву за британию. Только не еще одну! А еще раньше, это же игра в одни ворота будет. Поляки не противник - не на этажерках же ихних супротив эмилей, да даже и дор. Битва за францию? Эмили против хурей, девутинов и кертисов? Вот это уже, возможно, интересно :popcorn:

Axel73
12.07.2013, 11:27
Да рано обсуждать, что либо вообще. Нет никакой конкретики, абсолютно ничего. Обещаниями, о супер пупер игре и для самых утонченных натур, сыт не будешь. Будут результаты-тогда можно обсуждать. А пока только кофейная гуща и гадания.

Harh
12.07.2013, 11:31
Вообще довольно странно видеть такую реакцию... из-за нескольких сотен рублей, вложение которых для кого-то превратилось в кусочек не нужного пластика и пару обёрток.

300 рублей - пшик. Обманутые ожидания - бесценны :) Когда пусть и небольшой фрагмент жизни, в который уже вложил душу, становится кусочком ненужного пластика, это задевает за живое почти во всех смыслах :)

Оставить блЭяние! :D

v0i
12.07.2013, 11:35
Кстати, на французах я бы полетал. Оч у меня к ним уважение появилось после РоФ. Миражи не считаются :D

psy06
12.07.2013, 11:59

Думаю Илья меня не убьет за эту инфу, я видел черновик стречголов, там есть стречгол позволяющий заказать любой самолет какой вздумается, полагаю этот пункт в финальной версии останется :)

Полагаю нет никаких препятствий фанатам какого то конкретного крафта скучковаться и скинуться.

Мне припоминается Пе-8 так и появился на свет :)

harinalex
12.07.2013, 12:09
Мне припоминается Пе-8 так и появился на свет :)
а он в итоге появился ? (Давно я в Ил-2 не летал:ups:)

DogEater
12.07.2013, 12:11
а он в итоге появился ? (Давно я в Ил-2 не летал:ups:)
Удиви себя:rolleyes:

eekz
12.07.2013, 12:12
начал копить на Spitfire Ia

Harh
12.07.2013, 12:15
Хм... Пока действительно сильно похоже на западный фронт. ПХ-2? :)

DINAB
12.07.2013, 12:19
Скажите, а какое влияние на проект будет иметь менеджмент ЕД?

Maler
12.07.2013, 12:21
Думается дата анонса 1 сентября это символическое начало серии DCS:WW2, а не буквальное начало серии с событий в Польше. Скорее всего будет период с 44-го года.

=bob=
12.07.2013, 12:30
...Мустанг уже есть..Дора на подходе...все логично..

=SAD=BAIKAL
12.07.2013, 12:52
...Мустанг уже есть..Дора на подходе...все логично..

Да, да! 1944-1945 года!

harinalex
12.07.2013, 13:03
Удиви себя:rolleyes:
Правда что ли ? Помнится , была история , деньги собирали . Приятно , что не пропали , как я подумал и уже махнул рукой.
Надо будет возобновить свой классический Ил-2. Хотя я уже в этих дополнениях от DT запутался.

Не знаю , как кому , а мне лично Ланкастер был бы интереснее , чем Крепость. Ни в одном симуляторе (кроме MS FSX) толком его не видел.

V@s'OK
12.07.2013, 13:39
И шо, мне от это теперь джойстики-шмойстики покупать, а? :D Я как честный пианист должен теперь заново учиться?
Тьху, пойду учиться...%)

v0i
12.07.2013, 13:41
Кстати, давно интересуюсь, а существуют ли пианисты на Су25(Т) и Мусе?

eekz
12.07.2013, 13:46
Кстати, давно интересуюсь, а существуют ли пианисты на Су25(Т) и Мусе?
За Су-25 не скажу, но на Мусе не встречал. Хотя хотел бы посмотреть на это %)

Charger
12.07.2013, 13:51
Думается дата анонса 1 сентября это символическое начало серии DCS:WW2, а не буквальное начало серии с событий в Польше. Скорее всего будет период с 44-го года.

Что-то заставляет меня думать, что если ED выступают 1 сентября, мы обязательно должны услышать рвущий на британский флаг конкурентов ответ от 1с :) Одного опасаюсь, не порвали бы совсем. Они мастера...

makser77
12.07.2013, 14:00
Илья, спс за новости, и за решение продолжать!! Бум ждать!!
ЫЫ ..., а прикольная пошла гонка "утечек"..))

BELKA_
13.07.2013, 11:51
... на Мусе не встречал. Хотя хотел бы посмотреть на это %)

Думаю ....нереально ))

IGO1970
13.07.2013, 22:06
Всем привет! Илье огромный респектище!

Sandy1942
14.07.2013, 01:11
Привет IGO, куда пропал?

Kros
14.07.2013, 11:13
Вот это новости тут у вас! :eek: Илье и команде DCS успехов! Присоединяюсь к очереди ждущих выхода проекта.

IGO1970
14.07.2013, 12:07
Привет IGO, куда пропал?
Рубился в "старичка" и в тундру, нет-нет да занырну. Щас вот снова потянуло в Британию (установил мод, тренируюсь пока с ботами - отвык от реалистичности). Как то ж надо время коротать до выхода новых, заветных проектов.

мЯсник
14.07.2013, 12:33
С возвращением!

Планируем делать симулятор, с общим подходом похожим на DCS: П-51. Наша основная аудитория - это именно те люди, которые фанатеют от детализации и доскональной исторической верности в том продукте
Очень хочется :ups:

spooky
14.07.2013, 12:46
упаси Бог ..только-только не Кореюнеужели дожили!!!мать честная

Q-8
14.07.2013, 14:10
Слияние именно этих двух команд, для любителей реализма это просто подарок.
Здесь половина пилотов начинали с "Фланкера" и не понаслышке знакомы с "Иглами" (Игл Дайнэмикс),
ну а про наработанный опыт за 1.5 десятилетия МГ, и говорить нечего...
Так что товарисчи Девелоперы, комьюнити от вас ждёт сенсации, и не меньше! :)

Eponsky_bot
14.07.2013, 14:40
Я бы предложил смотреть на данное событие более прагматичным взглядом. Слияния как такового нет. Каждая команда будет работать самостоятельно. И что то мне подсказывает, что благодаря внутренней конкуренции , мы увидим на выходе качественный продукт.

ED, насколько я правильно понял, обеспечивает техническую поддержку своим партнерам, (сторонним разработчикам), решившим создавать свои проекты на базе платформы ДКС. А прямого финансирования со стороны ED - нет.

Это по идее будет, что то на подобии команды "А2А симуляторс" делавшим свои самолета WW2 на базе MFS.

Charger
14.07.2013, 18:58
Э! Как бы оно не было, подождём узнаем :) В любом случае каждый сможет найти себе занятие по вкусу, или перемежать хардкор с аркадами :) Для разнообразия :)

Eponsky_bot
14.07.2013, 20:29
Э! Как бы оно не было, подождём узнаем :) В любом случае каждый сможет найти себе занятие по вкусу, или перемежать хардкор с аркадами :) Для разнообразия :)

Ну просто я к тому, что бы пользователи в порыве ожиданий не не перегибали палку требований к разработчикам. Пусть сперва появиться, что то "по минимуму", а потом будем говорить о максимуме. ИМХО

Charger
14.07.2013, 22:20
Ну просто я к тому, что бы пользователи в порыве ожиданий не не перегибали палку требований к разработчикам. Пусть сперва появиться, что то "по минимуму", а потом будем говорить о максимуме. ИМХО

Другой бы стал возражать. :) Подождём анонса, посмотрим картинки и планы. или наоборот планы и картинки. А там и разберёмся, чего ждать и как :)