Просмотр полной версии : Одна бабка сказала :)
Ситуация похожа :)
Так, например, по данным В.М. Алпатова, бывало с работами Николая Яковлевича Марра: «Как отмечал Е.Д. Поливанов, русисты, читая Марра, говорили, что русская часть его построений неубедительна, зато про шумерский язык очень
интересно, а специалист по шумерскому языку… считал, что про шумерский язык всё неправильно, зато про русский язык любопытно».
Поросто архитектура современных x86 CPU не идеальна именно для игр. Мне это сказали давным давно, когда я только тут появился, вполне авторитетные товарищи. В общем-то так оно и есть.
Мои посты тогда были ещё весьма наивны, но почитать можно начиная вот с этого http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75037&p=1816049&viewfull=1#post1816049 и до логического завершения.
Спасибо, доходчиво. Но, как я предполагал, и по Вашей ссылке это подтвердили, самое сложное - синхронизация всех распаралеленых процесов. Так что вопрос в синхронизации.
=ZH=Raiden
11.07.2013, 18:17
какие тут "умные" изречения проскакивают порою,что задумываешься понял ли автор тот бред,который он написал
Всё элементарно до безобразия на самом деле.
Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
World of Tanks уже сделали.
И?
=PUH=Vanya
11.07.2013, 18:44
В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале.. Другими словами - Олег должен был заниматься только творчеством. Всем остальным должны были заниматься другие. У меня этим - остальным - занимается жена. Иногда. :-) Но я не 3С и даже не Maddox.. :) Понимаю Илью, которого жена выгнала за разведённое им нескончаемое "творчество" :D, ибо это, блин, творчество, даже жену (и прежде всего её кста) в состоянии довести до белого каления..http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/spiteful.gif Но в нём вся суть. "Уйду в пещеру с розеткой и фик вы меня достанете!.." - говорю я иногда себе мысленно в ответ на сыпящиеся на меня со всех сторон претензии по поводу "сроков", "небывания с семьёй" и пр.. Но никуда не ухожу при этом. :-) Это очень не просто на самом деле - ловить за хвост музу, летающую между этих бытовых тучек.. И главное в такие моменты - не забывать - кто ты и что это - твоё дело.
Тут я с Чарджем соглашусь - по мне тут далеко не так все просто. Мне лично кажется, что если действительно с любовью к своему делу подходишь, то спрос на результат этого дела будет точно, но это не все. Ил попал в точку, хотя и был несколько коряв. В чем я не согласен с тобой - когда делаешь что-то действительно большое и сложное, одного хорошего отношения к работе может быть мало - там уже можно допустить "конструктивные" ошибки, которые уже ничем не исправишь.
Угу. Живых примеров полно. Иногда возможностей "впору вчетвером нести"(В.С.В) А реализация, графически неплохая, страдает от проблем вносимых эффектами, или иными вариантами проблем.
И?
И всё :)
=Starik=
11.07.2013, 18:53
Можно ткнуть пальцем в небо и попасть, ОМ попал. Можно думать, что ОМ попал, а попадем ли мы? А как сделать так, чтобы мы тоже попали?
Таки я Вам скажу, если Вы не поняли - мы тоже уже попали и очень основательно :D в виртуальную авиацию. :uh-e:
И?
Да всё это уже говорено, переговорено.
Меня больше всего вот что обнадёжило:
Процедурность, тыкабельность кнопок будет?
Естественно!
Ответ чёткий и однозначный.
И обнадёжило это даже не касательно процедурности как таковой...
Я про то что изначально "творец" с развитием проекта обрастает всякими "бухгалтериями", "промоушенами" и прочими "коростами", которые со временем заставляют его забыть о том что он представлял из себя на самом деле в самом начале..
Блин, Вань, я с тобой и согласен, и не согласен одновременно :) Просто уж слишком идеализированно :) Может быть из-за того я с тобой не согласен, что музыку, я так понимаю, можно все-таки писать в одиночку (это потом оркест с дирижером пусть думают :) ), а руководитель проекта - это человек, который завязан напрямую с множеством других людей, которые мягко говоря не "коросты", а работники по этому же профилю, только в разных разделах, которые делают мало того, что часть его детища, но и имеют свое мнение на этот счет - как оно должно выглядеть и что в конечном счете получиться... К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.
=PUH=Vanya
11.07.2013, 19:35
К слову: я потому еще против слишком большой демократии в подобных проектах - она ИМХО больше вредит, чем пользы приносит.
Абсолютно согласен. Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.
Это - то и было 50%-й причиной развала проекта боб.
Согласен
Как, однако, все яростно накинулись на шкуру бедного медведя!
Да нет, не все.
Просто кто то сегодня не стой ноги встал.
Вчерашний анонс переноситься на 2 недели (Илья сказал, что улетает) ? ...
Eponsky_bot
11.07.2013, 22:21
Просто я понимаю, что комплексная реализация всех кнопочек и "их последствий", несмотря на возможное "этим занимаются отдельные люди", в обязательном порядке ведет к серьезному ущербу других частей проекта, а мне бы лично хотелось, чтобы проект был сбалансированным.
1. Есть чудесное выражение про Чужой храм со своим уставом..... Все таки не стоит забывать что концепции ДКС именно своей проработанность и внимания к деталям привлекла людей из другим проектов.
И лично я совершенно спокойно отнесся, к тому что , если бы разработчик сказал - НЕТ возможности, нет времени, нет ресурсов, ....информации. Поэтому извините - не могу сделать то что вы ждете. Но только не надо говорить что мне это не нужно ....
2. Аудитория ED делится на две части. Исторически- любители эпохи СБА, и Люди увлеченные принципом ДКС (без привязки к эпохам)
так вот первым- совершенно по барабану не только кнопочки и системы, но и в все что связано с периодом ВВ2 . Эта часть аудитории хотя и называется до кучи ДКСовцы, но на самом деле летает исключительно на самолетах ЛОКОНА.
Второй категории- важна проработка принятая изначально в ДКС. Являясь частью этой категории, позволю себе смелость ответить за нее - см. п. 1 (начиная со второго предложения)
3. Есть еще одна часть или категория. Тоже что и в п.2., но менее консервативная. Но для нее уже создается БЗС с АФМ под брендом "от Петровича".
На кого делать ставку- решайте сами.
В любом случае желаю удачи новому проекту. Тем более что многое из озвученного сейчас как воздух необходимо ДКС.
Интересно будет увидеть АФМ Су-27 или А-10А/С на грунтовых аэродромах. :)
Это я про грядущую карту.
Viktor33
11.07.2013, 22:54
Илья, с возвращением! Спасибо за радостную весть! Один вопрос, постарайтесь ответить предельно честно)) Есть ли какая нибудь вероятность, что Вы в дальнейшем возьмётесь за Корею!?) Ведь задел по ней, как мы все знаем уже есть.
Спасибо)
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.
LbS_Tanzor
11.07.2013, 23:11
Ой на ВМВ не надо ставить, на Корею надо деньги тратить, на Корею. МиГи Сейбры огого.
Вверху Миги с Сейбрами рубятся, внизу Мустанги с Ла-11.
Довольны и свисточники и поршневики, и конкуренции с другими ВМВ симуляторами нет
:)
Viktor33
11.07.2013, 23:25
Вверху Миги с Сейбрами рубятся, внизу Мустанги с Ла-11.
Довольны и свисточники и поршневики, и конкуренции с другими ВМВ симуляторами нет
:)
Так и я о том! Каждый найдёт для себя пряник. Из поршневиков, что там участвовали 80% моделей перекочевали прямиком из WW2, так что думаю любители сего жанра остались бы довольно. Эх, мечты-мечты...:ups:
... а я мессы метанольные хочу :ups: .............. сбивать
Вот и появился шанс на Коне Мерзавца завалить.
Вот и появился шанс на Коне Мерзавца завалить.
Неее ..мусю не люблю.... ЯК-3! лучший истребитель всех времен и народов!
Есть дата! Анонс 1-го сентября 2013.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1811384&postcount=153
Есть дата! Анонс 1-го сентября 2013.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1811384&postcount=153
С добрым утром. :D
Тьфу на вас))) брось орех.
=PUH=Vanya
12.07.2013, 00:17
дык Илья на выходные в Ниццу улетел ! Ну хорошо, кучу впечатлений привезёт вместе со снимками.. :dance::beer:
Уважаемые Илья и BELKA_ , а также участники портала Сухой приношу свои извинения, как модератор. Не усмотрел.
BrainMan
12.07.2013, 03:03
Бывает=) А теперь по делу. Все таки радостно, что будет сим подобный БзБ. Жду анонса с нетерпением и удачи Илье.
Евгений055
12.07.2013, 03:49
Ставлю стольник, здесь - Бермудский треугольник...
Пропадают в нём пилоты (что творить, коль нет работы?),
Пропадают корабли. Тролли мозги ... напрягли.
Пропадают самолёты, без технической заботы.
Тянет в оное болото, ну.... "а мне летать - охота".
"Нарисованное небо" - тем, кто в Небе ещё не был.
Тем, кто в Небе побывал, - объявляется аврал.
Небо настоящее, синее, манящее,
Твёрдо-капитальное ждёт нас всех РЕАЛЬНОЕ.
1. Есть чудесное выражение про Чужой храм со своим уставом..... Все таки не стоит забывать что концепции ДКС именно своей проработанность и внимания к деталям привлекла людей из другим проектов.
"Храм" здесь отношения прямого к делу не имеет - это лишь разговоры за то, что кому выгодно и как это "выгодно" будет грамотно аргументироваться. Согласен, в ДКС со времен ЧА сделана большая ставка на "тренажерность", но использование движка ДКС само по себе ни о чем таком не говорит, как не говорит и об обратном. Это вовсе не обязательно ставка на фанатов последних симов именно от ДКС. Но, с другой стороны, вполне может быть, что ты и прав и делаться будет не только на движке, но и в духе ДКСовских разработок. Почему бы и нет. Так-то мне это неинтересно, но это как раз мои проблемы... Как уже сказал выше - меня устроит любой вариант, даже если я его инсталлировать не буду :)
ИМХО если у Ильи есть достаточное видение проекта (почему я пишу "если" - в случае с БоБом его ИМХО все-таки не хватило), то результат будет, и целевую аудиторию этот результат найдет... Ну это что-то в духе того, о чем мы с Ваней выше говорили.
К слову, по ссылке на ЕД Илья фактически подтвердил, что делается все именно в духе серии ДКС. Ну, значит быть посему :)
PS: Посты орка удалил с ответами, т.к. диалог там в любом случае закончен.
14TBAP_Zabijaka
12.07.2013, 08:37
Зря посты трете..
Народ должен знать своих "героев"
А то как то однобоко получается..
Это только мое мнение.
Зря посты трете..
Мата много... Если интересно, вкратце - "Илья нехороший человек, т.к. полимеры (https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a), Олег за-компанию тоже". Ответы достаточно корректны, но больше относятся к форме подачи материала.
Sandy1942
12.07.2013, 09:49
Блин, опять флеймище пропустил! Эх...
168817
=Starik=
12.07.2013, 10:03
Вообще довольно странно видеть такую реакцию... из-за нескольких сотен рублей, вложение которых для кого-то превратилось в кусочек не нужного пластика и пару обёрток. А верещат так, как будто рецидивисты напали... :D
Мнится мне, что будет здесь западный фронт. По началу, во всяком случае. Интересуюсь планесетом. Спитомуси и фокомессы из истребителей?
Sandy1942
12.07.2013, 10:11
Мнится мне, что будет здесь западный фронт. По началу, во всяком случае. Интересуюсь планесетом. Спитомуси и фокомессы из истребителей?
Слабый писк из-под лавки: Бэ-17! :D
Вроде как есть намек на 1 сентября, т.е. возможно с самого начала ВМВ. Много не будет как я понял. Сначала выпустят что-то, если все пойдет нормально будут расширять(на DCS форуме было)
Ой, лишь бы не битву за британию. Только не еще одну! А еще раньше, это же игра в одни ворота будет. Поляки не противник - не на этажерках же ихних супротив эмилей, да даже и дор. Битва за францию? Эмили против хурей, девутинов и кертисов? Вот это уже, возможно, интересно :popcorn:
Да рано обсуждать, что либо вообще. Нет никакой конкретики, абсолютно ничего. Обещаниями, о супер пупер игре и для самых утонченных натур, сыт не будешь. Будут результаты-тогда можно обсуждать. А пока только кофейная гуща и гадания.
Вообще довольно странно видеть такую реакцию... из-за нескольких сотен рублей, вложение которых для кого-то превратилось в кусочек не нужного пластика и пару обёрток.
300 рублей - пшик. Обманутые ожидания - бесценны :) Когда пусть и небольшой фрагмент жизни, в который уже вложил душу, становится кусочком ненужного пластика, это задевает за живое почти во всех смыслах :)
Оставить блЭяние! :D
Кстати, на французах я бы полетал. Оч у меня к ним уважение появилось после РоФ. Миражи не считаются :D
Думаю Илья меня не убьет за эту инфу, я видел черновик стречголов, там есть стречгол позволяющий заказать любой самолет какой вздумается, полагаю этот пункт в финальной версии останется :)
Полагаю нет никаких препятствий фанатам какого то конкретного крафта скучковаться и скинуться.
Мне припоминается Пе-8 так и появился на свет :)
harinalex
12.07.2013, 12:09
Мне припоминается Пе-8 так и появился на свет :)
а он в итоге появился ? (Давно я в Ил-2 не летал:ups:)
DogEater
12.07.2013, 12:11
а он в итоге появился ? (Давно я в Ил-2 не летал:ups:)
Удиви себя:rolleyes:
начал копить на Spitfire Ia
Хм... Пока действительно сильно похоже на западный фронт. ПХ-2? :)
Скажите, а какое влияние на проект будет иметь менеджмент ЕД?
Думается дата анонса 1 сентября это символическое начало серии DCS:WW2, а не буквальное начало серии с событий в Польше. Скорее всего будет период с 44-го года.
...Мустанг уже есть..Дора на подходе...все логично..
=SAD=BAIKAL
12.07.2013, 12:52
...Мустанг уже есть..Дора на подходе...все логично..
Да, да! 1944-1945 года!
harinalex
12.07.2013, 13:03
Удиви себя:rolleyes:
Правда что ли ? Помнится , была история , деньги собирали . Приятно , что не пропали , как я подумал и уже махнул рукой.
Надо будет возобновить свой классический Ил-2. Хотя я уже в этих дополнениях от DT запутался.
Не знаю , как кому , а мне лично Ланкастер был бы интереснее , чем Крепость. Ни в одном симуляторе (кроме MS FSX) толком его не видел.
И шо, мне от это теперь джойстики-шмойстики покупать, а? :D Я как честный пианист должен теперь заново учиться?
Тьху, пойду учиться...%)
Кстати, давно интересуюсь, а существуют ли пианисты на Су25(Т) и Мусе?
Кстати, давно интересуюсь, а существуют ли пианисты на Су25(Т) и Мусе?
За Су-25 не скажу, но на Мусе не встречал. Хотя хотел бы посмотреть на это %)
Думается дата анонса 1 сентября это символическое начало серии DCS:WW2, а не буквальное начало серии с событий в Польше. Скорее всего будет период с 44-го года.
Что-то заставляет меня думать, что если ED выступают 1 сентября, мы обязательно должны услышать рвущий на британский флаг конкурентов ответ от 1с :) Одного опасаюсь, не порвали бы совсем. Они мастера...
makser77
12.07.2013, 14:00
Илья, спс за новости, и за решение продолжать!! Бум ждать!!
ЫЫ ..., а прикольная пошла гонка "утечек"..))
... на Мусе не встречал. Хотя хотел бы посмотреть на это %)
Думаю ....нереально ))
Всем привет! Илье огромный респектище!
Sandy1942
14.07.2013, 01:11
Привет IGO, куда пропал?
Вот это новости тут у вас! :eek: Илье и команде DCS успехов! Присоединяюсь к очереди ждущих выхода проекта.
Привет IGO, куда пропал?
Рубился в "старичка" и в тундру, нет-нет да занырну. Щас вот снова потянуло в Британию (установил мод, тренируюсь пока с ботами - отвык от реалистичности). Как то ж надо время коротать до выхода новых, заветных проектов.
С возвращением!
Планируем делать симулятор, с общим подходом похожим на DCS: П-51. Наша основная аудитория - это именно те люди, которые фанатеют от детализации и доскональной исторической верности в том продукте
Очень хочется :ups:
упаси Бог ..только-только не Кореюнеужели дожили!!!мать честная
Слияние именно этих двух команд, для любителей реализма это просто подарок.
Здесь половина пилотов начинали с "Фланкера" и не понаслышке знакомы с "Иглами" (Игл Дайнэмикс),
ну а про наработанный опыт за 1.5 десятилетия МГ, и говорить нечего...
Так что товарисчи Девелоперы, комьюнити от вас ждёт сенсации, и не меньше! :)
Eponsky_bot
14.07.2013, 14:40
Я бы предложил смотреть на данное событие более прагматичным взглядом. Слияния как такового нет. Каждая команда будет работать самостоятельно. И что то мне подсказывает, что благодаря внутренней конкуренции , мы увидим на выходе качественный продукт.
ED, насколько я правильно понял, обеспечивает техническую поддержку своим партнерам, (сторонним разработчикам), решившим создавать свои проекты на базе платформы ДКС. А прямого финансирования со стороны ED - нет.
Это по идее будет, что то на подобии команды "А2А симуляторс" делавшим свои самолета WW2 на базе MFS.
Э! Как бы оно не было, подождём узнаем :) В любом случае каждый сможет найти себе занятие по вкусу, или перемежать хардкор с аркадами :) Для разнообразия :)
Eponsky_bot
14.07.2013, 20:29
Э! Как бы оно не было, подождём узнаем :) В любом случае каждый сможет найти себе занятие по вкусу, или перемежать хардкор с аркадами :) Для разнообразия :)
Ну просто я к тому, что бы пользователи в порыве ожиданий не не перегибали палку требований к разработчикам. Пусть сперва появиться, что то "по минимуму", а потом будем говорить о максимуме. ИМХО
Ну просто я к тому, что бы пользователи в порыве ожиданий не не перегибали палку требований к разработчикам. Пусть сперва появиться, что то "по минимуму", а потом будем говорить о максимуме. ИМХО
Другой бы стал возражать. :) Подождём анонса, посмотрим картинки и планы. или наоборот планы и картинки. А там и разберёмся, чего ждать и как :)