Просмотр полной версии : Обновление 4.12.1 (hotfix) (обсуждение)
Краткое описание дополнения 4.12.1
Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения – Асы в Небе – Перл Харбор – Пе-2 - Штурмовики над Маньчжурией - 1946
Версия 4.12.1m
-------------------------------------
Предупреждение
Данная версия 4.12.1m не совместима с предыдущими версиями при игре по сети. Для совместимости при игре по сети сервер и игра должны быть одной версии.
Внимание: версия 4.12.1m предназначена для установки только поверх объединенной версии (4.12m) игры «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения» + «Асы в Небе» + «Перл-Харбор» + «Истории пикирующего бомбардировщика» + «Штурмовики над Маньчжурией» + «46» или «Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция», обновленной до версии 4.12m.
Дополнительные сведения для установки дополнения версии 4.12.1m
(Пожалуйста, прочитайте внимательно)
Обновление до версии 4.12.1m для игры «Ил-2: Штурмовик» устанавливается только поверх обновления версии 4.12m
Для установки обновления, запустите файл Il2_412_1_RU.exe и следуйте инструкциям на экране.
Просим принять к сведению, что это обновление невозможно установить только поверх «Перл-Харбор».
Содержание 4.12.1
-------------------------------------
Новые наземные юниты
- Каботажное судно.
Улучшения 3D
- Переработана кабина штурмана/носового стрелка в Ил-4
Другие исправления и улучшения
- Модель повреждений самолета B-29.
- Исправлена проблема с прицеливанием некоторой наземной техники (танк Crusader, танк L6/40, танк M13/40, Samovente 47/32, Samovente 75/18, Autoblinda 41).
- Карта Словакии снова обрела мосты.
- Команда патрулирования функционирует как и прежде.
- Исправлен пропуск точек маршрута руления до момента взлета.
- На стационарных самолетах, по умолчанию включены знаки государственной принадлежности.
- Количество исключений нулевых отметок фиксируется при игре на выделенном сервере.
- Слишком длинные строки боевой загрузки в файлах заданий *.mis, теперь разбиты на несколько строк.
- На самолете P-40, при 120% смеси двигатель больше не глохнет.
- Дымы тип 6 и тип 7 возвращены к старому виду.
- Статичные объекты "Человек" больше не взрываются.
- Некоторые алгоритмы работы ИИ переработаны, в том числе шаблон штурмовой атаки.
- Исправлена проблема с исходным видом для записи *.NTRK, при отключенной опции "Разрешить TRK запись".
- Танки M4A2 (76) W Sherman больше не оснащены магическим глушителем звука стрельбы.
- ПВО теперь стреляет как в DGEN, так и в других типах игры.
- Исчезающие стрелки на приборах навигации самолета B5N2 перестали исчезать за панелью.
- Список самолетов-разведчиков для Красной / Синей армий теперь снова работает в Полном редакторе. Маркеры игрока на карте, в режиме "тумана войны" теперь также должны работать.
- А также множество незначительных изменений и исправлений.
Daidalos Team хотели бы поблагодарить бета-тестеров и пользователей за их работу по нахождению и описанию досадных ошибок. Большое спасибо также всем, кого мы возможно забыли упомянуть отдельно!
Ссылки:
4.12.1 English/International version (Английская/Международная версия):
YandexDrive: http://yadi.sk/d/wlu2Luas7L23q (Il2_412_1_INT.exe)
4.12.1 Русская версия:
YandexDrive: http://yadi.sk/d/IneyeDvi7L24C (Il2_412_1_RU.exe)
DropBox: https://www.dropbox.com/s/6z9nrcg55gadi12/Il2_412_1_RU.exe
http://ddm-irk.ru/Il2/Il2_412_1_RU.zip (ZIP-архив)
torrent (rutracker.org): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4467884 (требуется регистрация)
4.12.1 Dedicated Server (выделенный сервер):
YandexDrive: http://yadi.sk/d/gmKh0-w87L24a (Il2_412_1_DS.exe)
DropBox: https://www.dropbox.com/s/y9yqg5r5aeexzsb/Il2_412_1_DS.exe
Справочное руководство к обновлению 4.12m на русском языке (Guide):
https://www.dropbox.com/s/yvv2rjkigdxq0x4/4.12_Guide_ru.pdf
Как и в предыдущем обновлении, мы просим сообщество Ил-2 сообщать о любых неточностях и ошибках, которые мы не отловили во время тестирования бета-версии.
(с)м. также: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=40522
Найденные баги/ошибки/неточности в обновлении 4.12.1 выкладываем сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79986, согласно формы в топике темы.
Обсуждение багов и выяснение баг это или не баг, здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79988
Все вопросы и пожелания, а так же письма с описанием найденных ошибок можно адресовывать в Daidalos Team: daidalos.team@gmail.com
Тема с обновлением 4.12 здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=79985
мне тут подсказывают что возможно ссылки на гуглодрайв могут не работать... проверьте ... и кто может ... залейте торрент...
vovachka
29.07.2013, 23:31
Ссылки на гугле действительно не работают
мне тут подсказывают что возможно ссылки на гуглодрайв могут не работать... проверьте ... и кто может ... залейте торрент...
Нужен доступ. Надо либо в настройках разрешать доступ всем к диску, либо каждому по отдельности выдавать.
___
Спасибо.
Качал с
http://yadi.sk/d/IneyeDvi7L24C Il2_412_1_RU.exe
Скачивается файл непонятного длинного названия. Переименовал в Il2_412_1_RU.exe)))
П.С.: Качал не встроенной в браузер качалкой, а сторонней прогой закачки...
странно...тока что скачал .. вроде всё как было .. как должно быть...
Chemodan
29.07.2013, 23:54
Скачал с yadi.sk/d/IneyeDvi7L24C, с нормальным названием. Спасибо!
Komendant.VI
30.07.2013, 00:00
Что за криворкость, не ужели на форуме нет своего файлообменника.
как видишь ... или я о таковом не осведомлён
Что за криворкость, не ужели на форуме нет своего файлообменника.
А с какого он тут должен быть? Ресурсы часом не попутал?
Нормально всё с Яндекса скачалось и поставилось. И клиент и сервер.
Loiter command reverted to old functionality. (!!! не понимаю о чем речь)О команде "Оставаться здесь" ведомым в (под)меню "Навигация". Очевидно, ей "возвращена прежняя функциональность" :ups:
А с какого он тут должен быть? Ресурсы часом не попутал?
Нормально всё с Яндекса скачалось и поставилось. И клиент и сервер.
Сейчас на рутрекире обновлю раздачу. Блин. Опять как снег на голову...
UPD: обновил.
У кого проблемы с открыванием яндекс-диска, отключите проверку зашифрованных соединений у касперского (актуально конечно для тех, у кого касперский стоит)
DjaDja_Misha
30.07.2013, 05:29
Кому подмогнуть?
Качайте:
http://ddm-irk.ru/Il2/Il2_412_1_RU.zip
Верните взрывающихся человеков, я их так и не видел! Это же не баг, это фича! :D
Верните взрывающихся человеков, я их так и не видел!В ассортименте :D
http://www.vgnetwork.it/images/Serious_Sam_3/serious-sam-3-10.jpg
=a42=DEMON42E
30.07.2013, 11:00
Улучшения 3D
- Переработана кабина штурмана/носового стрелка в Ил-4
Штурманка готова?!
Dozorniy
30.07.2013, 11:43
Штурманка готова?!
Да.
Николай78
30.07.2013, 11:56
Кому подмогнуть?
Качайте:
http://ddm-irk.ru/Il2/Il2_412_1_RU.zip
Скачал, установил без вопросов, спасибо!
В ассортименте :D
Только в аське со знакомым обсудил, про Сэма вспомнив :jokingly:
Во, теперь ждем 4.13 :)
Годика через полтора...
Rayak-El
30.07.2013, 16:53
Большое спасибо за "достройку" Ил-4!
Любитель 555
30.07.2013, 17:04
От хорошо, от и спытаем вечерком.
14TBAP_Zabijaka
31.07.2013, 09:57
Большое спасибо за работу!!!
Во, теперь ждем 4.13 :)
Годика через полтора...
Угу. Может туда уже сделают У-2 наконец то
А вообще конечно спасибо..
Интересно теперь боты так не бьются как описывалось?
Кто о чем, а кума всё о пирожках... Дымы, дымы... Как много в этом слове. Ну почему им не подрежут длительность? Ни какой смысловой нагрузки они не несут, а через надцать минут место свалки становится нелетабельным. И на дуэльниках тож. Но там хоть выйти можно, что бы костры не плодить, а на доге хошь не хошь до земли лететь. В остальном гут. И Хавк 75ый прекрасен и СБ и Кишка и Кейт. Но дымы... Прикрутите им вентиль)).
Kanistra
02.08.2013, 17:21
Парни, просьба. В офлайне полетайте в компании "Истребитель"! У меня после каждого вылета награды и звания раздает) При 20-и сбитых уже 3-ю Звезду Героя получил. Младших лейтенантов меньше чем Полковников. И это все началось после установки 4.12.1. У себя в иле я не крутил ничего, да и не знаю где даже такое настраивать? Отпишитесь (возможно баг). Или подскажите где и как настроить чтоб как обычно стало. Заранее Спасибо!!!
Парни, просьба. В офлайне полетайте в компании "Истребитель"! У меня после каждого вылета награды и звания раздает) При 20-и сбитых уже 3-ю Звезду Героя получил. Младших лейтенантов меньше чем Полковников. И это все началось после установки 4.12.1. У себя в иле я не крутил ничего, да и не знаю где даже такое настраивать? Отпишитесь (возможно баг). Или подскажите где и как настроить чтоб как обычно стало. Заранее Спасибо!!!
Это из-за сложности кампании.
Правится в этих прогах, либо в конфиге.
169285
Kanistra
02.08.2013, 21:40
Спасибо. Помогло.
Rayak-El
03.08.2013, 07:41
Люди добрые напишите пожалуйста правила пользования двигателем М-100А на СБ для игры на разных высотах или дайте ссылку на то где это написано. Ломается движок раз за разом...
после взлёта шаг винта на 50 или 49 ....
Rayak-El
03.08.2013, 10:05
после взлёта шаг винта на 50 или 49 ....
И все? А "выс.корректор" на каких высотах переключается?
ну я сказал первое что важно что б движки не жечь ... по корректору и остальному сейчас кто нибудь более знающий подскажет
Rayak-El
04.08.2013, 14:37
ну я сказал первое что важно что б движки не жечь ... по корректору и остальному сейчас кто нибудь более знающий подскажет
Было бы неплохо если б кто-нибудь эту тему разжевал поподробнее. Проблемы даже не с перегревом двигателя. В разных ситуациях внезапно начинают медленно падать обороты двигателей до 500 об/мин. К примеру вчера взлетел с шагом винта 50, корректор стоял на 100% , на среднем газу медленно начал набирать высоту , как только набрал 4000 м. обороты медленно поползли вниз, снижение изменение режимов ситуацию не исправили. Поставил самолет на автомат горизонта, он так плавно и приземлился в чистом поле .
Просто интересуюсь :rtfm:: ЛаГГ'ам, которые без предкрылков, вроде срыв уменьшили?
Кто из разработчиков издевался над статичными самолетами?????????
В разных ситуациях внезапно начинают медленно падать обороты двигателей до 500 об/мин. К примеру вчера взлетел с шагом винта 50, корректор стоял на 100% , на среднем газу медленно начал набирать высоту , как только набрал 4000 м. обороты медленно поползли вниз, снижение изменение режимов ситуацию не исправили. Поставил самолет на автомат горизонта, он так плавно и приземлился в чистом поле .
Не уверен где именно, читал про возможность замерзания масла во втулках механизма поворота лопастей.
На это похоже то, что ты описал.
Лечится периодической сменой шага винта. Проверь.
Сита, у меня к тебе вопрос, а планируется ли командой ДТ обновление/переделка существующего движка (графического)? Или может быть изменения в ДМ, ФМ, атмосфере?
Буквально в пару слов.;)
Dozorniy
07.08.2013, 16:40
Или может быть изменения в ДМ, ФМ, атмосфере?
ФМ они и так изменяют чуть ли не каждый патч.
ФМ они и так изменяют чуть ли не каждый патч.
Тут неоднократно показывали файлы сравнения ФМ 4.08 и далее, из кода игры, твоя мысль неубедительна против программного кода.
Кирилл64
08.08.2013, 18:54
Тут неоднократно показывали файлы сравнения ФМ...
Ты думаешь, изменить входные данные - это единственный способ поменять ЛТХ самолета? :)
II/JG5_Ara
08.08.2013, 19:23
Народ, а не было ли у кого после установки на 4.12м хотфикса вылетов на 5% загрузки игры!?? На 4.12м проблемм не наблюдалось, без вопросов было... Даже и теперь запуская ярлык сделанный от версии 4.12м игра запускается и работает, но при запуске из папки 4.12.1м вылет на 5%, какие у кого будут соображения...??
II/JG5_Ara
08.08.2013, 19:30
Вопрос снимается, разобрался в чём дело... Попутал папки, ставил хотфикс в папку с 4.11.1м:mdaa:
Ты думаешь, изменить входные данные - это единственный способ поменять ЛТХ самолета? :)
Если формулы остаются теми же, то да, единственный, а формулы не менются, добавлен функционал перегрузок, но это не изменение ЛТХ самолетов.
Кирилл64
08.08.2013, 20:57
Если формулы остаются теми же, то да, единственный, а формулы не менются, добавлен функционал перегрузок, но это не изменение ЛТХ самолетов.
FW-190
Для всех серий были изменены управляемость и характеристики.
Сделана новая модель, полностью соответствующая А-4...
Если входные и формулы идентичны во всех версиях, то что тогда меняли?:)
tarakan67
08.08.2013, 23:56
169394 Здесь описан процесс изменения характеристик на примере Р-36 и Р-40
Доброе всем время! Как я понял теперь групповые победы считают. По ползвездочки рисуют. Это хорошо, только зачем их складывают потом. Получается совершил одну групповую победу, нарисовали половинку, совершил еще групповую еще половинку прибавили стала целая звездочка, оставили бы лучше две половинки, так ближе к истине. (на всякий случай, сообщаю что летал статику " В Небе Москвы")
=YeS=NAFnaf
17.08.2013, 13:15
Хочу задать такой вопрос... Ради интереса =)
Если сделать модели Глостер Метеора, МиГ-15/17, и Сейбров, которые будут соответствовать требованиям ДТ, то они будут включены в патч? )
Хочу задать такой вопрос... Ради интереса =)
Если сделать модели Глостер Метеора, МиГ-15/17, и Сейбров, которые будут соответствовать требованиям ДТ, то они будут включены в патч? )
Не-не, не надо нам свистков поздних. Это ж вотчина поршней, товарищ! Вот Глостер еще ладно, но сейбромиги и прочие кореевьетнамы - уже на любителя. А для любителей есть и моды, имха.
А то, пусти вас, там и МиГ-21 объявится, а следом и Фантом, и про Ближний Восток вспомнят тоже, и современную авиацию притянут за уши. А вот поршней нужных, многих нет. Либо есть те, которые и не нужны в таком многообразии. Я бы, к примеру, половину всех модификаций Спита V и IX, махнул на один старый `Спит` I.
А в чем проблема то? Вроде ДТ еще ни разу никому не отказали, если проект выполнен в соответствии с их стандартами. То что они часто просят переделать что-то под их единые требования это да, но это проблема стандартизации производства контента, а не ДТ.
=YeS=NAFnaf
23.08.2013, 12:12
об этом сообщалось
Только невздумайте убирать рикошеты!!!!!!!
об этом сообщалось
Будем считать, что в булыжник попали. :D
Только невздумайте убирать рикошеты!!!!!!!
А, вспомнил! Этож я, более полугода назад, ныл об отсутствии рикошета. :ups:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75657&page=28&p=1905586&viewfull=1#post1905586
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EoISTrG3TWQ
Неужто прислушались, тогда решпект! :bravo:
рикошет,но весьма странный ,
случается под 90 градусов вбок от земли. :eek:
Помнится, когда-то в армии, побывав на ночных стрельбах, тоже был удивлён, КАКИЕ там бывают рикошеты. Хотя, сравнение не совсем корректное. Пулька 5.45, наверное, чемпион по "своеобразию" рикошетов:D
7,62х54R тоже бывает забавно рикошетит.
После установки 12-го патча заметил разницу в настройках взрывателей. Раньше было так что при бомбардировки топмачтово ставил замедленный взрыватель, если все нормально сделал то бомба попрыгав по волне врезалась в борт судна и взрывалась сразу или чуть погодя. Аналогично при бомбардировке такими бомбами с низколетящего штурмовика, а вот если бросить бомбу с мгновенной настройкой взрывателя, то ей может не хватить высоты. А теперь , установив 4.12.1 ,я зарядил "штурмовики над манчжурией" и опять имею удивляться. Низковысотные взрыватели у меня что то вообще не взрывают бомбы. Попрыгает такая жаба по воде, попал в борт не попал без разницы. Взрыва нет. Зашел на Аэродром самурайский, сбросил бомбы опять же низко высотные. Результат ноль. А вот мгновенные взрыватели теперь взрываются в любых вариантах. Даже если им высоты не хватает.
Замечал кто то такое?
Собственно, куда писать не знаю, но вопрос меня очень интересует, поэтому напишу здесь. :rtfm: Так вот. В патче 4.09 как все знают появился И-15бис, а недавно летая уже на версии 4.12. заметил, что у одного из примерно 8-10 И-15, участвовавших в вылете (кампания Белый Снег, Серый Лёд, вроде так она называется) у одного из них были обтекатели шасси. Проверил в простом редакторе. Поставил 16 союзных И-15ых, у одного были эти самые обтекатели.
А теперь и сам вопрос: Зачем сделали рандомность появления на самолёте обтекателей?
Собственно, куда писать не знаю, но вопрос меня очень интересует, поэтому напишу здесь. :rtfm: Так вот. В патче 4.09 как все знают появился И-15бис, а недавно летая уже на версии 4.12. заметил, что у одного из примерно 8-10 И-15, участвовавших в вылете (кампания Белый Снег, Серый Лёд, вроде так она называется) у одного из них были обтекатели шасси. Проверил в простом редакторе. Поставил 16 союзных И-15ых, у одного были эти самые обтекатели.
А теперь и сам вопрос: Зачем сделали рандомность появления на самолёте обтекателей?
Это из той же серии, что и прицелы на ишаках. Нормальный ход, ибо в полках оные обтекатели зачастую снимались...
А что не так с прицелами?
З.Ы. На Штуках тоже такое можно сделать. Я читал, что эти обтекатели как раз часто снимали.
А что не так с прицелами?
З.Ы. На Штуках тоже такое можно сделать. Я читал, что эти обтекатели как раз часто снимали.
С прицелами всё так. Кроме того, что они рандомно разные.
Примечание: рандомизация прицелов.
Оба вида прицелов – оптический прицел Герца (Goertz) и коллиматорный Реви (Revi 3a), использовались на финских самолетах Fokker серии 3. Примерно на 40% всех самолетов был установлен прицел Revi. Поэтому у виртуального пилота в игре есть 40%-ый шанс получить Revi, при выборе стандартной схемы окраски самолета. При выборе пользовательской схемы окраски (*.BMP файлы) по умолчанию устанавливается прицел Герца, но схемы окраски могут быть, привязаны и к прицелу Revi – привязать их можно в файле Customization.ini, находящегося в папке самолета, располагающейся в: <Папка с установленной игрой \PaintSchemes\Skins\>.
Это если че, еще из мануала к 4.09. С обтекателями шасси примерно также. Небольшой бонус в сторону историчности, насколько это можно реализовать, ибо каждый самолет так то вообще имел свои собственные особенности. Насколько возможно - парни реализуют. Никакой мистики.
От оно что оказывается. А я и не знал, для чего эти файлики нужны. Спасибо за то что объяснили про обтекатели. :cool:
По обтекателям шасси И-15бис тут подробно:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=111058&langid=4
nepoli007
08.09.2013, 22:28
Мужики, всем доброе время суток!!! Мы с ребятами в с. Толька летаем много лет)) в локальной сети созданной нами же, выход в интернет только по спутнику (понятно что для динамичной игры спутник преграда еще та), вот и играем 3-10 человек от силы.... Очень нужен отдельный сервер и описание как его запускать (ну чтоб не запускать из самой игры) не особо шарим в этом (пока)), надеюсь кто поможет, скинет готовый с настройками сервер игры ну и клиент чтоб стабильно работал.... на данный момент мы обновились до 4.12m , но на всякий случай если можно рабочее решение с последними обновками клиента Ил-2 и сервер!!!
-=RedS=-Falcon
08.09.2013, 22:46
мужики всем доброе время суток!!! мы с ребятами в с.Толька летаем много лет)) в локальной сети созданной намиж, выход в интернет только по спутнику(понятно что для динамичной игры спутник преграда еще та), вот и играем 3-10 человек от силы.... Оч нужен отдельный серсер и описание как его запускать (ну чтоб не запускать из самой игры) не особо шарим в этом((пока))), надеюсь кто поможет скинет готовый с настройками сервер игры ну и клиент чтоб стабильно работал.... на данный момент мы обновились до 12 м , но на всякий случай если можно рабочее рещение с последними обновками клиента ил2 и сервер!!!
Хоть тут не про сервера,напиши в личку какой сервер нужен и так далее,помогу.
nepoli007
09.09.2013, 08:52
-=RedS=-Falcon спасио! Не разобрался пока по темам поэтому здесь и написал и в личку вам. ..
блин! когда уже убьют команду user наконец?
`А в модах уже это есть!` ©
Когда людей, называющих себя ДТ, никогда не замеченных ни в одном серьёзном онлайне, разгонят, тогда новые разрабы и уберут. А до тех пор извольте хавать продукцию этих оффлайновых "бойцов".
Когда людей, называющих себя ДТ, никогда не замеченных ни в одном серьёзном онлайне, разгонят, тогда новые разрабы и уберут. А до тех пор извольте хавать продукцию этих оффлайновых "бойцов".
ну дак, все в мире сводится к онлайновому задротству, куда ж без этого, единственный критерий всего. "серьезный онлайн" - звучит однако как оксюморон.
Что изменилось в обработке загрузки скинов в полном редакторе???
Бывает ли в ясную или безоблачную погоду ветер ? А в туман или дымку всегда ли дует ветер ? Мне вот что подумалось : сейчас в игре состояние воды ( волны ,пена) отображается в зависимости от погоды. В ясную или безоблачную погоду не будет волн даже если в полном редакторе выставить большую скорость ветра, а в тумане или дымке появляются волны даже если ветер не выставлять. Мне кажется что-то тут не правильно. Мне бы хотелось чтобы состояние воды было зависимо не только от погоды но и от скорости ветра.
Будет ли правильно просить такое в хотелках?
=YeS=NAFnaf
12.10.2013, 17:32
Когда появится тема - Разработка 4.13м ? ;)
JG601_Rommel
12.10.2013, 17:42
Когда появится тема - Разработка 4.13м ? ;)
Я думаю, что уже пора.... :)
Как только будет о чем известить - известят обязательно.
JG601_Rommel
18.10.2013, 15:01
Периодически просматривая зарубежные форумы, где раньше часто "светились" представители команды ДТ, заметил, что ихняя активность на форумах очень снизилась. Некоторые вообще перестали появляться. На том же "желтом" уже не видно Каспара, Мараза, Гитано, Микровейва, FC99 и остальных. Из тех кого заметно на форумах остались только Магот, Кашид, Макван и еще несколько человек... Андрик, Никита, можете хоть немного пролить свет на сложившуюся ситуацию? То что команда ДТ стала намного меньше численно чем раньше, и скорее всего скоро может вообще прекратить свое существование, так это и так понятно, но смогут ли оставшиеся все таки собрать 13-й патч??? Тем более, что есть наработки по B-24D, Не-177, D-520, He-112, кабине к IK-3, плюс грандиозные наработки Никиты... Неужели это все может так и не попасть в официальную версию???
спакуха.. что за паника) ...
ничто никуда не пропадёт ... и работы никто не прекращал ... периоды затишья обычное дело .. совсем недавно наблюдал всплеск активности по поводу импорта Либирейтора и таки Вархоков ...
всё идёт своим чередом ...
Pershing
18.10.2013, 15:32
слава богу, я думал продюсер БзБ всех разогнал...)
ждём новостей про 4.13!
слава богу, я думал продюсер БзБ всех разогнал...)
ждём новостей про 4.13!
При чем тут продюсер БзБ?
4.13 рано, но новости будут скоро
В общем, покайтесь, и возопите, ибо грядёт, возвещаю вам. :)
JG601_Rommel
18.10.2013, 19:12
Спасибо за ответ! Всегда приятно читать подобные посты, очень успокаивает... С нетерпением буду ожидать новостей! :)
Pershing
19.10.2013, 10:57
В общем, покайтесь, и возопите, ибо грядёт, возвещаю вам. :)
Воистину!))
А чего за кабина на аватарке?
А чего за кабина на аватарке?
Готовлюсь Челюскинцев спасать ;)
ага... дак вроде ж видели уже все ... нет разве?
По-2 видел, Р-5 не видел...:)
По-2 видел, Р-5 не видел...:)
Както тоже, По-2 видел, Р-5 нет))
Ну что вы делаете?)) Ломка начинается)
ну вы даёте... если вкратце то вот так ...
http://aviarestorer.ru/forum/showthread.php?2543-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%B2-%D0%A0-5-HELP-REQUEST!&p=77681&viewfull=1#post77681
это не на правах апдейта... это так...
На жёлтом уже есть...
4.12.2 Official Release
Dear IL-2 fans,
here is another fix patch which fixes only few anoying bugs, mostly affecting online play.
Fixes
• CmdUser console command shows only info allowed by server
• Too long loadout bug in mission transfer is fixed
• Killed gunner is now reported in the EventLog
International:
https://docs.google.com/file/d/0B_2F...it?usp=sharing
http://www.patches-scrolls.de/patch/2137/59275
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4407 (requries registration at M4T)
Russian:
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4408 (requries registration at M4T)
Dedicated Server:
http://www.patches-scrolls.de/bonus/2137/59276
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4406 (requries registration at M4T)
лол ... и правда .. как то прощёлкалось))
О, хорошо. А то потрепал нервы баг с загрузками пока разобрался в чем дело.
Надо же, без предупреждения даже.
Кстати, первый раз v. 4.**.2 выпускают. Раньше всего одним фиксом обходились.
как говориться -
would like to thank our annoying beta testers and users for reporting annoying bugs. :D:D:D шутка)
Долго не играл в ИЛ, попробовал 4.12.2 ... наконец-то стрелков на бомберах сделали вменяемыми! Стрелки не вялые, попусту БК не тратят пуляя во все стороны! Ёлки-палки как я долго этого ждал... И рикошеты от земли! Фантастика! Класс! Я в восторге :)
Russian:
http://www.mission4today.com/index.p...etails&id=4408 (requries registration at M4T)
ссылка на русскую версию неработает
ссылка на русскую версию неработает
см. ссылки в шапке соответствующей темы.
Тема закрыта, дальнейшее обсуждение здесь : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80976