Просмотр полной версии : Как сделать управление мышкой?
За неимением джойстика хотелось бы сделать управление на мышь, но не пойму как. Гугл не помог.
... эээ ..а может, не ну все-таки .. мышка ..
Белка тоже не помог :(
Скачать War Thunder или World of Warplanes.
Это будет правильно.
По теме - я пробовал, чисто ради интереса. Получается еще хуже чем на клавиатуре.
Но если есть желание убить кучу времени то нужно гуглить "мышеджой"
Зачем ему туда, оттуда не возвращаются ))
Лучше пусть в магазин идет за джойстиком .. всяко дешевле в итоге, чем то, что ты предложил.
Это будет правильно.
Нет, спасибо. Играл я в оба проекта, ну думаю, сами знаете, что там с донатом, реализмом и флайтмоделью.
Получается еще хуже чем на клавиатуре.
Что, совсем ужасно?
Народ правду говорит, лучше джой. Может и не самый крутой на первое время, но джой.
За неимением джойстика хотелось бы сделать управление на мышь, но не пойму как. Гугл не помог.
Я сейчас нахожусь в рейсе, есть у меня сайтек который таскаю по морям океанам но в этот раз не взял. Уже в рейсе скачал вот этот эмулятор джоя для мышки PPMouse. Настроил его и для Ила, и для ГС 2. гугл не помог, может яндекс поможет :) http://88-uhu.livejournal.com/
Хотя конечно это не альтернатива джою даже самому простому. Но если приноровиться лучше чем на клаве.
Я сейчас нахожусь в рейсе, есть у меня сайтек который таскаю по морям океанам но в этот раз не взял. Уже в рейсе скачал вот этот эмулятор джоя для мышки PPMouse. Настроил его и для Ила, и для ГС 2. гугл не помог, может яндекс поможет :) http://88-uhu.livejournal.com/
Хотя конечно это не альтернатива джою даже самому простому. Но если приноровиться лучше чем на клаве.
Я как-то поставил этот мышеджой себе на W7 32-битную. Пару дней полетал а потом мышеджой перестал в игре работать. Переустановил его заново, но не помогло. Так и не смог его запустить и найти причину. Он вроде без проблем на ХР работает, а на W7 64-битной его вообще не запустить насколько я понял погуглив.
Это будет правильно.
По теме - я пробовал, чисто ради интереса. Получается еще хуже чем на клавиатуре.
Но если есть желание убить кучу времени то нужно гуглить "мышеджой"
Вообще-то получается получше не то что чем на клаве, а и редкий джойстик может выдавать такую точность как этот мышеджой )):
http://www.youtube.com/watch?v=WAjF302W7Mk&feature=player_embedded#at=26
Просто нормально настроить его и привыкнуть надо.Поэтому многие вирпилы считают мышеджой читерством.
Я как-то поставил этот мышеджой себе на W7 32-битную. Пару дней полетал а потом мышеджой перестал в игре работать. Переустановил его заново, но не помогло. Так и не смог его запустить и найти причину. Он вроде без проблем на ХР работает, а на W7 64-битной его вообще не запустить насколько я понял погуглив.
У меня на ноуте, который в море беру стоит Win 7 64 бита- всё нормально работает. К обзору с клавы просто долго привыкал - но так, вечерок с интересом скоротать можно.