Вход

Просмотр полной версии : Работа ХедДжоя и CobraM5

Graff
06.10.2013, 02:51
Для полётов использую джой CobraM5 и педали, которые подсоединены к контролеру джоя вместо твиста. Для обзора пользуюсь ХедДжоем. В старом ИЛ-2 всё вместе работает замечательно. Но в БзБ, ХедДжой и CobraM5, вместе работать не хотят. Либо летать с CobraM5 и смотреть по сторонам используя клаву (или хатку джоя), либо летать на клаве, но осматриваться через ХедДжой. Может кто знает как в БзБ совместить ХедДжой и CobraM5?

SbV
06.10.2013, 08:27
У меня нет Хедджоя, но все остальное - смесь из 52про+кобраМ5+авиатор+ ФриТрек работает в БоБе без проблем. Попробуй поменять приоретет устройств (м5 и хедджоя) в винде. В 7ке - Панель управления - устройства и принтеры.Еще попробуй переставить их в другие порты USB.

Zerg_rcm
06.10.2013, 09:41
У меня тоже 4 джоя в винде и freetrack - все работает нормально. При назначении осей в бобе есть сложности - некоторые оси шумят и подхватываются бобом раньше чем нужные. но там тоже есть способы решить проблему.

Graff
06.10.2013, 11:59
Поменял приоритет устройства и вообще ахинея началась. Крафт стал управляться ХедДжоем: посмотрел налево - крен влево, посмотрел вниз - пошел вниз. Удалил NewView_37m, обзор стал на джое: рукоятка влево - крен влево и взгляд налево, ручка на себя взгляд наверх и крафт резко вверх лезет.
Поменял приоритет обратно и никаких изменений. Ничего не понимаю.

Baur
06.10.2013, 13:02
Привет Николай! Я считаю, что в БоБ-е ещё проще всё должно работать. Без НьюВью. Только нужно все оси внимательно корректно настроить. И самое главное - разобраться как правильно сохранить профиль настроек. НА сколько я помню там с этим була какая то засада :(. Сам то я уже больше года не летаю - не помню :(