Просмотр полной версии : Третья часть "Одессы" ждет своих бета-тестеров
Подготовлена к бета-тестингу третья часть истории боевого пути 69-го ИАП/9-го ГИАП, рассказ о котором начат здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75660 и продолжен здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78767
По сюжету кампании 9-й ГИАП переучивается на Як-1б и поздней осенью 1942 года возвращается на фронт, чтобы наконец начать свой путь на запад и с боями пройти от Сталинграда до Миус-фронта. Этому периоду боевой истории 9-го ГИАП посвящено 28 миссий и 7 черно-белых роликов.
Желающих принять участие в бета-тестинге, просьба обращаться в личку или по электронному адресу: skyfanсобакаvoliacable.com
Задачи бета-тестеров:
- скачать кампанию по ссылке, которую я сообщу в режиме личной переписки;
- пройти в режиме "Карьера";
- по ходу прохождения с максимальной откровенностью отписаться автору обо всех обнаруженных багах, глюках, косяках, тормозах, "очепятках" и прочих досадных неувязках, режущих глаз или доставляющих иные огорчения при прохождении кампании.
Чем больше таковых будет выявлено и искоренено до релиза, на этапе бета-тестирования, тем качественнее окажется готовый продукт.
Упоминание всех причастных в тексте релиза, РидМи и пребрифинга, а также щедрый дележ пользовательскими аплодисментами или гнилыми помидорами (как повезет) гарантирую
Заранее спасибо всем откликнувшимся за потраченное время, пролитый пот и беспощадную критику.
С уважением.
Владимир, я там письмецо написал...
Владимир, я там письмецо написал...
Игорь, спасибо, добро пожаловать на борт! См. свою почту.
Скоро месяц как было намекнуто... Когда же будет объявлено?
Скоро месяц как было намекнуто... Когда же будет объявлено?
"Из источников, близких к ставке...";) известно, что "дождусь отзывов еще от пары человек и буду релизить". Сия инфа двухдневной давности. Видимо "пара человек" еще отзывы не предоставила - никак наиграться не могут, бо затягивает...:) Эта часть эпопеи - :bravo:, Владимиру отдельное - :thx:
Schalker
21.11.2013, 00:19
"Из источников, близких к ставке...";) известно, что "дождусь отзывов еще от пары человек и буду релизить". Сия инфа двухдневной давности. Видимо "пара человек" еще отзывы не предоставила - никак наиграться не могут, бо затягивает...:) Эта часть эпопеи - :bravo:, Владимиру отдельное - :thx:
А чего там "источники , близкие к ставке" передают ?
наверное эти "Фраги народа" , которым отзывы доверили, действительно совсем заигрались. Сами хАаады летают а отзЫвы - не пишЮтЪ.
------------
Парни, терпение, пожалуйста.
В сегодняшней неразберихе с версиями и сборками Ила очень не просто тестировать.
----
Внимание, вброс !
Кампания оФиииигенная. Действительно затягиевает.
"Не подымайте мне сахар и не делайте мне волны в тазике "
"Не подымайте мне сахар и не делайте мне волны в тазике "
"Вы таки знаете за правду, як я за семочки?";) (Вот мы сейчас народу слюноотделение-то наведем...)
Sergey50
21.11.2013, 09:55
Внимание, вброс !
У Владимира все кампании на совесть как грится:))! :cool: Эта видимо не исключение....:) Ждемсс!!
Два дня прошло, выходные проходят...
Два дня прошло, выходные проходят...
А разве кто-то обещал релиз через два дня или на эти выходные?
Спасибо, конечно, за столь щедрый аванс в виде повышенного интереса к еще не опубликованной кампании, но два замыкающих бета-тестера еще не прошли свой финальный отрезок пути. Каждому из них осталось не так уж много, но всем нам приходится считаться с реалом. Поэтому я их не тороплю.
ИМХО, лучше зарелизить продукт на недельку-другую позже, чем пропустить какой-нибудь досадный косяк, согласны?
А разве кто-то обещал релиз через два дня или на эти выходные?
А разве вас кто-то упрекает в невыполнении обещаний? Что же касается всего остального... Например, есть мнение, что лучшее - враг хорошего. Не так ли?
Например, есть мнение, что лучшее - враг хорошего. Не так ли?
Истинно так. Но отлов не замеченных замыленным авторским глазом "очепяток", багов, косяков (чтобы не получилось, например, как с Молотовым в брифах к первой части "Одессы") - "это чего-то одно", а улучшение, добавление новых миссий и прочие усовершенствования - "это чего-то другого"(с).
В нашем случае речь идет исключительно о контроле качества готового продукта.
Ну, и о том, чтобы "перед подачей блюда на стол добавить специи по вкусу": где-то "досолить", где-то "доперчить", где-то "лимончик подложить", где-то "зеленью приукрасить". Это тестерам порой приходится глодать сырое мясо, а игрок, скачавший релизную версию, должен получить блюдо, полностью прошедшее кулинарную обработку.
И то, практика показывает, что самые досадные баги всплывают именно после публикации, причем это касается не только "Иловских" кампаний.
Истинно так...
А знаете, что есть враг лучшего? Враг лучшего - это отличное, но поданное не во время.
А полетать так охота...
Николай78
02.12.2013, 22:13
А знаете, что есть враг лучшего? Враг лучшего - это отличное, но поданное не во время.
А полетать так охота...
Так полетайте! Кто ж Вам мешает, или запрещает!:D
А полетать так охота...
На старт...
Внимание...
Марш!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81322&p=2038727#post2038727