PDA

Просмотр полной версии : Третья часть "Одессы" ждет своих бета-тестеров

SkyFan
17.10.2013, 08:44
Подготовлена к бета-тестингу третья часть истории боевого пути 69-го ИАП/9-го ГИАП, рассказ о котором начат здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75660 и продолжен здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78767
По сюжету кампании 9-й ГИАП переучивается на Як-1б и поздней осенью 1942 года возвращается на фронт, чтобы наконец начать свой путь на запад и с боями пройти от Сталинграда до Миус-фронта. Этому периоду боевой истории 9-го ГИАП посвящено 28 миссий и 7 черно-белых роликов.
Желающих принять участие в бета-тестинге, просьба обращаться в личку или по электронному адресу: skyfanсобакаvoliacable.com
Задачи бета-тестеров:
- скачать кампанию по ссылке, которую я сообщу в режиме личной переписки;
- пройти в режиме "Карьера";
- по ходу прохождения с максимальной откровенностью отписаться автору обо всех обнаруженных багах, глюках, косяках, тормозах, "очепятках" и прочих досадных неувязках, режущих глаз или доставляющих иные огорчения при прохождении кампании.
Чем больше таковых будет выявлено и искоренено до релиза, на этапе бета-тестирования, тем качественнее окажется готовый продукт.
Упоминание всех причастных в тексте релиза, РидМи и пребрифинга, а также щедрый дележ пользовательскими аплодисментами или гнилыми помидорами (как повезет) гарантирую
Заранее спасибо всем откликнувшимся за потраченное время, пролитый пот и беспощадную критику.
С уважением.

Nerp
22.10.2013, 16:01
Владимир, я там письмецо написал...

SkyFan
22.10.2013, 20:19
Владимир, я там письмецо написал...
Игорь, спасибо, добро пожаловать на борт! См. свою почту.

Slawen
20.11.2013, 16:45
Скоро месяц как было намекнуто... Когда же будет объявлено?

Nerp
20.11.2013, 17:52
Скоро месяц как было намекнуто... Когда же будет объявлено?

"Из источников, близких к ставке...";) известно, что "дождусь отзывов еще от пары человек и буду релизить". Сия инфа двухдневной давности. Видимо "пара человек" еще отзывы не предоставила - никак наиграться не могут, бо затягивает...:) Эта часть эпопеи - :bravo:, Владимиру отдельное - :thx:

Slawen
20.11.2013, 20:16
Внушает...

Schalker
21.11.2013, 00:19
"Из источников, близких к ставке...";) известно, что "дождусь отзывов еще от пары человек и буду релизить". Сия инфа двухдневной давности. Видимо "пара человек" еще отзывы не предоставила - никак наиграться не могут, бо затягивает...:) Эта часть эпопеи - :bravo:, Владимиру отдельное - :thx:

А чего там "источники , близкие к ставке" передают ?

наверное эти "Фраги народа" , которым отзывы доверили, действительно совсем заигрались. Сами хАаады летают а отзЫвы - не пишЮтЪ.
------------

Парни, терпение, пожалуйста.

В сегодняшней неразберихе с версиями и сборками Ила очень не просто тестировать.
----
Внимание, вброс !
Кампания оФиииигенная. Действительно затягиевает.
"Не подымайте мне сахар и не делайте мне волны в тазике "

Nerp
21.11.2013, 03:54
"Не подымайте мне сахар и не делайте мне волны в тазике "

"Вы таки знаете за правду, як я за семочки?";) (Вот мы сейчас народу слюноотделение-то наведем...)

Sergey50
21.11.2013, 09:55
Внимание, вброс !
У Владимира все кампании на совесть как грится:))! :cool: Эта видимо не исключение....:) Ждемсс!!

Slawen
23.11.2013, 17:59
Два дня прошло, выходные проходят...

SkyFan
23.11.2013, 19:38
Два дня прошло, выходные проходят...
А разве кто-то обещал релиз через два дня или на эти выходные?
Спасибо, конечно, за столь щедрый аванс в виде повышенного интереса к еще не опубликованной кампании, но два замыкающих бета-тестера еще не прошли свой финальный отрезок пути. Каждому из них осталось не так уж много, но всем нам приходится считаться с реалом. Поэтому я их не тороплю.
ИМХО, лучше зарелизить продукт на недельку-другую позже, чем пропустить какой-нибудь досадный косяк, согласны?

Slawen
23.11.2013, 19:41
А разве кто-то обещал релиз через два дня или на эти выходные?
А разве вас кто-то упрекает в невыполнении обещаний? Что же касается всего остального... Например, есть мнение, что лучшее - враг хорошего. Не так ли?

SkyFan
23.11.2013, 20:02
Например, есть мнение, что лучшее - враг хорошего. Не так ли?
Истинно так. Но отлов не замеченных замыленным авторским глазом "очепяток", багов, косяков (чтобы не получилось, например, как с Молотовым в брифах к первой части "Одессы") - "это чего-то одно", а улучшение, добавление новых миссий и прочие усовершенствования - "это чего-то другого"(с).
В нашем случае речь идет исключительно о контроле качества готового продукта.
Ну, и о том, чтобы "перед подачей блюда на стол добавить специи по вкусу": где-то "досолить", где-то "доперчить", где-то "лимончик подложить", где-то "зеленью приукрасить". Это тестерам порой приходится глодать сырое мясо, а игрок, скачавший релизную версию, должен получить блюдо, полностью прошедшее кулинарную обработку.
И то, практика показывает, что самые досадные баги всплывают именно после публикации, причем это касается не только "Иловских" кампаний.

Slawen
02.12.2013, 22:02
Истинно так...

А знаете, что есть враг лучшего? Враг лучшего - это отличное, но поданное не во время.

А полетать так охота...

Николай78
02.12.2013, 22:13
А знаете, что есть враг лучшего? Враг лучшего - это отличное, но поданное не во время.

А полетать так охота...

Так полетайте! Кто ж Вам мешает, или запрещает!:D

SkyFan
06.12.2013, 00:09
А полетать так охота...
На старт...
Внимание...
Марш!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81322&p=2038727#post2038727