Вход

Просмотр полной версии : НУЖНА ПОМОЩЬ

SANYA+
18.10.2013, 05:35
У меня такая проблема,кто сможет,помогите разобраться.ИГРА ПЕРЕСТАЛА НАХОДИТЬ ИГРОВЫЕ СЕРВЕРА.ХОТЯ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ МОГ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЛЕТАТЬ НА ЛЮБЫХ СЕРВЕРАХ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ БУДТО ЧТО ТО СБИЛОСЬ В НАСТРОЙКАХ НО НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЧТО,ХОТЯ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ И СВОЙ IP.ВВОЖУ ВСЕГДА.СБОЙ ПРОИЗОШОЛ САМОПРОИЗВОЛЬНО НО КАК ВСЁ ЭТО ПОПРАВИТЬ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!

=AxA=_KamAL
18.10.2013, 10:46
Что значит "игра перестала находить игровые сервера" ?

SANYA+
19.10.2013, 03:38
УТОЧНЯЮ ВОПРОС:ИГРА ПЕРЕСТАЛА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ КО ВСЕМ СЕРВЕРАМ,ХОТЯ РАНЕЕ ПРОБЛЕМ С СОЕДИНЕНИЕМ НЕ БЫЛО.ПРИ ЭТОМ И ИГРА И ИНТЕРНЕТ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО,НО КАКОЙ ТО СБОЙ ПРОИЗОШЁЛ???

=M=PiloT
19.10.2013, 04:13
корень игры - conf.ini - секция
[NET]
speed=10000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=il2.org.ru
localHost=
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0

очисти запись серверов ,айпи адресов из строчек ,большая вероятность что поможет моменто море

SANYA+
20.10.2013, 04:04
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ГДЕТО ЧТО ТО ЗАБЛОКИРОВАНО.БУДУ ИСКАТЬ???

-=RedS=-Falcon
20.10.2013, 07:54
Какую ошибку хоть пишет при подключении?

McFris
20.10.2013, 12:47
Если две сетевые карты, например Вай-фай и провод, то в localHost= надо написать конкретный адрес внешней сети. Например localHost=192.168.0.230, где адрес - сетка, через которую выходишь в инет.

oblalex
20.10.2013, 18:16
а) само ничто никуда не сбивается. даже под виндой
б) не надо так громко капсом писать
в)
БУДУ ИСКАТЬ???
да, будешь, т.к. формулировка вопроса звучит как "ой, доктор, помогите, у меня вчера какалось, а сегодня - нет. унитаз есть, бумага есть, но какать - не какается"

ну, и доктор сидит и думает:
а) съел не то (что-то в системе)
б) вообще не ел (данные из ила не выходят)
в) пробка в заднице (фаервол)
г) ... (любые варианты фантазии)

проверьте фаервол; почитайте лог системы (http://bit.ly/16kola6); спросите у провайдера, были ли изменения настроек сети, если да, то когда и какие.

Например localHost=192.168.0.230, где адрес - сетка

localHost это адрес сетевого интерфейса в локальной сети (http://www.mission4today.com/index.php?name=Knowledge_Base&op=show&kid=8), к которому будут подключаться клиенты извне, если вы создадите сервер внутри игры. никакая это не сетка. если бы указанный IP обозначал сетку, то он заканчивался бы на 0.

McFris
20.10.2013, 23:43
localHost это адрес сетевого интерфейса в локальной сети, к которому будут подключаться клиенты извне, если вы создадите сервер внутри игры. никакая это не сетка. если бы указанный IP обозначал сетку, то он заканчивался бы на 0.
Ил-2 при старте для локалхост может взять адрес другой сетевой карты, и делать это по умолчанию всегда. И совсем не всегда верную. Тогда ни на какие сервера пускать и "не будет". Например, как анекдот, он регулярно пытался связываться через беспроводную мышь (Wi-Fi). Пришлось прибить этот адрес на веки вечные на беспроводном адаптере.

SANYA+
21.10.2013, 08:34
Благодарю всех за ответ.Ошибку при подключении прописывает как отсутствие соединения с удалённым компъютером-по англ.:Connection .... :Timeout.Затруднение с опредилением причины ,что могло повлиять на сбой втом,что несколько недель не летал,но компом пользовался.Соединение у меня одно-проводное.Пытался подключаться через IL2 Connect и через Xfir но безрезультатно.Может ли быть заблокирован у меня игровой порт.Где и как это проверить?У меня Wind.XP. ,антивир.NOD32 V4.Переустановил и игру и систему,результат-ноль????

McFris
21.10.2013, 09:30
Слишком много будет вопросов. Начать надо с того, что вспомнить что изменилось в системе за несколько недель. Для начала отключить файрвол. В Ноде он может быть.

SANYA+
21.10.2013, 11:28
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!Не верится,но я могу летать!!!Но сколько убил времени и сил.Оказывается нужно было дозвониться до толкового оператора у своего провайдера который чего то там настроил (спасибо ему)и проблема решена.Хотя звонил неоднократно и другие операторы в один голос заявляли что уних ничего не изменилось.Вот так бывает.Не зря говорят:не верь своим ушам,а верь своим глазам

sk16rus
04.11.2013, 09:49
SANYA+, если не сложно - что у тебя перенастраивал провайдер?
Дело в том, что у меня такая же беда - несколько дней не летал, а вчера решил подсоединиться к серверу и не смог.
Ни к "Туману войны", где я воюю, ни к "Алексу" (как пробному).
Винда седьмая, подсоединяюсь через Ил-2_коннект, сервера пингуются (пинг 72-75), версия игры актуальная (4.12.2).
Твои сообщения читал, поэтому вчера позвонил провайдеру, но сколько его не мучил - у него ответ один - все нормально, никаких блокировок нет.
Сейчас пробовал менять настройки сети в игре (ISDN - xDSL - LAN) - бесполезно - "Тайм-аут".

Как варианты причин сбоя - 1.11.2013 у провайдера были проблемы, и многих, в том числе и меня, выкидывало на форумах на повторную авторизацию. Когда я звонил по этому поводу в техподдержку, то они мне ресетнули роутер (TP-LINK TD-W8101G).
Вывод - либо у провайдера остался какой то зихер, либо у меня в роутере что-то недонастроено.

Прошу помощи.
С уважением, Сергей

dresser
04.11.2013, 10:21
Для начала, попробуй подключить сетевой кабель на прямую к сетевой карте. Если не поможет, значит проблема скорее всего не в роутере. Вот еще рекомендации моего провайдера
если с компьютером все плохо и ничего не получается:

пуск -> выполнить -> cmd (нужны права локального Администратора)
или
пуск -> Все программы -> Стандартные -> правой кнопкой мыши (ПКМ) по Командная строка -> Запуск от имени администратора
ipconfig /flushdns - сброс DNS кэша
ipconfig /release - освободить адрес DHCP
ipconfig /renew - получить адрес DHCP
netsh winsock reset - сбросить настройки сокетов
netsh int ip reset - сбросить вообще всё, что связано с сетью
sfc /scannow - запуск поиска и исправления поврежденных системных файлов

если , все таки, проблема в настройках роутера- вот файл PDF по его настройке .http://telecet.ru/files/adsl2_tp-link_td-w8101g_wifi.pdf

Если вообще ничего не помогло, значит затыка либо в игре, либо у провайдера.

sk16rus
04.11.2013, 11:19
Спасибо за ответ.

Но я тут на один прикольчик наткнулся - если отцепить от ноута сетевой кабель (т.е. использовать Wi-Fi), то я могу подключиться к серверу...

При этом при неподключенногм кабеле у меня указывается только моя беспроводная сеть, а при подключенном появляется еще одна "Неопознанная сеть Без доступа к интернету".

Видимо, собака порылась тут - попробую поговорить с техподдержкой.

dresser
04.11.2013, 11:32
"Неопознанная сеть Без доступа к интернету".

Видимо, собака порылась тут
Скорее всего да.

sk16rus
04.11.2013, 11:35
Уже 15 минут слушаю в телефонной трубке приятный женский голос, сообщающий, что мой звонок для неё очень важен :D

sk16rus
04.11.2013, 11:46
Проблема, вроде решена!
Дозвонился до техподдержки, они посоветовали в настройках локальной сети (со шнурком) сделать получение IP автоматическим (хотя раньше говорили прописать вручную) - и всё заработало!!! :)