Просмотр полной версии : красные летают а синие -нет
Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
(подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)
что никто не сталкивался ? или я что то глупое спросил ?
Sandy1942
19.10.2013, 13:32
Не сталкивался с таким.
Помогите разобраться пожалуйста кто знает.....
настроил управление.....полетал на красных - все норм.......
пытаюсь лететь на синих (на любом нем.самолете) ------ все оси встали в нейтральное положение и оттуда не уходят
(подчеркиваю только на синих..... даже в компании за хурей/спитов, есть миссия перегнать 110 так он(110) тоже глючит...)
В онлайне тоже? Что было перед тем как такая хрень произошла?
в онлайне не пробовал (попробую). Перед этим - ничего...... поставил игру...
Если это в оффе то...посоветую зайти в он-лайн. Обязательно отключить в настройках Steam синхронизацию со Steam Cloud.
Я есть подозревать, что это связано с т. н. "антропоморфным контролем". Попробуйте отключить эту галочку в настройках сложности.
мне кажется,что каждый самолет надо настраивать под себя отдельно,что работает на СпитФаере может не работать на мессере...
большое спасибо ! буду пробовать... отпишусь
мне кажется,что каждый самолет надо настраивать под себя отдельно,что работает на СпитФаере может не работать на мессере...
В идеале да, причем в настройках/самолет/ и далее...до запуска миссий, компаний, онлайна. Поскольку эти настройки первичны, и если что либо менять потом, в меню миссии, онлайна, то изменения будут плясать от этих первичных настроек...Про компании в оффе, ничего не скажу, не знаю.