PDA

Просмотр полной версии : Патч Team Fusion 4.0 - ВЕРНИТЕ ЛЕТНУЮ модель обратно!!!

piper-kiev
06.11.2013, 15:53
Всем привет!
Начал работу над новой кампанией и обнаружил, что боты теперь не в состоянии справится с пилотированием в пикировании и это при том что классность ботов - АС?????
Суть вот в чем, при обнаружении (напр.) бомбовоза, четверка ботов набирает высоту и в полупетле пытается зайти бомбовозу в хвост, вот только выйти из полупетли боты не могут, у них клинет штурвал и они все уходят в воду или землю????????
СПАСАЙТЕ СИМ или на этом можно пока ставить КРЕСТ(((((((((((

З.Ы. Неужели было трудно проверить пилотирование на ботах после того как затяжелили управление самолетом на болших скоростях?????

=PUH=Vanya
06.11.2013, 16:33
кому они нужны эти боты вот скажи мне? :rolleyes:

Rasim
06.11.2013, 16:43

Игра все таки для всех а не только для полсотни завсегдатаев атага.

Sandy1942
06.11.2013, 17:54
Немало людей летают в оффлайне и кампании Пайпера им в радость. Можно заострить внимание TF на этой проблеме, но стопудово ответ будет - не приоритетно. Да и до патча 5.00 как до Китая раком. Но я попробую. Может фикс какой выпустят.

Charger
06.11.2013, 18:04

Ваня, ты неправ. Отличные, офигенные, красивые и сложные, исторические и околоисторические кампании оффлайн, от почтенного piper-kiev не менее интересны (а есть люди которым и более интересны, по разным причинам, в том числе плохой связи) задорного рубилова на серверах. У каждого свои заморочки.

=PUH=Vanya
06.11.2013, 20:43
Да, если честно, не боты возмутили, а собственно сам "призыв" . Как будто человек не в курсе что это за игра и кто её сейчас "делает".. Эти ребята не понимают по-русски, не заходят сюда и им вообще наплевать кто и чего им требовательным голосом приказывает вернуть. Правильно? Как будто форум может ему в этом помочь. Вот не можем уже мы ничего. Всё. Сейчас у нас один вариант - что дадут, в то и летаем. Или не летаем. Мы и раньше-то на ОМа особо никак не влияли, а теперь и подавно.

Sandy1942
06.11.2013, 20:50
...Эти ребята не понимают по-русски, не заходят сюда и им вообще наплевать кто и чего им требовательным голосом приказывает вернуть...
Зато есть транслятор и возможность зайти к ним. Тем более, что возникшая проблема не из разряда капризов.

Harh
06.11.2013, 20:55
Да, если честно, не боты возмутили, а собственно сам "призыв" .

Это крик души. Пайпер давно занимается кампаниями и он один из немногих, кто их делает. К сожалению, про то, что западноязычные авторы модов об этом призыве здесь скорее всего даже не узнают, ты наверняка прав.

Насчет же подхода "да кому этот оффлайн нужен, хрень полная это, летать с ботами". Представь, что сюда на "официальный форум вирпилов" :) зашел "официальный невирпил" и сказал, что вирпилы - это особая категория задротов, которые от обычных отличаются только тем, что играют не за эльфов, а за такие же нереальные сейчас самолеты. Суть в том, что по-своему он будет прав, но говорить так просто нельзя. Потому что ты при этом выражаешь за просто так презрение к большому количеству людей.

Про ботов и кампании... Люди, которые предпочтут оффлайн онлайну (вплоть до "только оффлайн" и не по причине отсутствия интернета), вполне себе есть. Игра в онлайне - это аналог общения живых людей, игра в оффлайне - аналог чтения книги. У меня есть знакомый, который за последние много лет вроде бы ни одной книги не прочел, он не читает вообще, но тем не менее он ни разу не говорил, что "а мое мнение, что все книги - хамно по-определению, от футбола толку в сто раз больше".

Nezu
06.11.2013, 21:24
Это ветка баг репортов по патчу. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=101
Я так понимаю, там нужно запостить топик с найденой ошибкой и желательно прикрепить трек. Все так делают. И по каждому топику я вижу ответы разработчиков.

Sandy1942
06.11.2013, 21:34
Я подготовил текст обращения и опубликую его на АТАГе. Но перед этим надо пробежаться по теме - не было ли подобного.
_____________________________________________________________________________________________________________
Есть! Именно эта проблема. Вот тут:
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=6538

Обещали попробовать решить. А пока оффлайнерам рекомендуется для нормальной игры в кампаниях откатиться на версию 3.01.

piper-kiev
06.11.2013, 22:54
Да, если честно, не боты возмутили, а собственно сам "призыв" . Как будто человек не в курсе что это за игра и кто её сейчас "делает".. Эти ребята не понимают по-русски, не заходят сюда и им вообще наплевать кто и чего им требовательным голосом приказывает вернуть. Правильно? Как будто форум может ему в этом помочь. Вот не можем уже мы ничего. Всё. Сейчас у нас один вариант - что дадут, в то и летаем. Или не летаем. Мы и раньше-то на ОМа особо никак не влияли, а теперь и подавно.

Тебе то чего до оффлайна, возмущённый, сиди на своем атаге и делай - взлет и прыжок с парашютом после минуты полета и так 100 раз подряд, вот это кайф)))

Санди имеет связь с ними вот человек и пишет по существу!
Санди ты не знаешь, есть ли возможность в патч 3.01 вставить зимнюю карту?

Sandy1942
07.11.2013, 02:38
Санди ты не знаешь, есть ли возможность в патч 3.01 вставить зимнюю карту?
Своими силами, думаю, нет. Надо знать устройство игры. В принципе это просто перетекстуренная карта, добавленная как аддон. Вот на счёт "зимних" эффектов не знаю - ещё не успел посмотреть (белая пыль из-под шасси т.п.).

DenUA
07.11.2013, 02:44
piper-kiev, - уж если кого из нас "Там" и знают и к кому прислушаются, так это именно ты. И не стесняйся, они прекрасно понимают гуглоперевод и с пониманием к этому относятся.

- только, это.... чего-то у меня не получается их (ботов) так легко топить... Можешь эту миссию дать, я у себя попробую? А то мои вроде бы сами скорость держат, и вроде - вытягивают...

Sandy1942
07.11.2013, 03:07
На АТАГе писали, что вытянуть боты могут с высоты 2500 метров. Если пикируют ниже - бьются.

DenUA
07.11.2013, 12:06
а лететь с меньшей скоростю они не могут, так как находятся под управлением "режима атаки"? (где наверно указано - максимальная скорость)
- Правильно?

я правильно понял общение на Атаге:
"RAF74_Buzzsaw - These changes, which I hope will be out in 3-4 weeks, will solve the problems. "
- обещает починить через 3-4 недели... ?

Sandy1942
07.11.2013, 12:33
Правильно понимаешь.

piper-kiev
07.11.2013, 14:38
piper-kiev, - уж если кого из нас "Там" и знают и к кому прислушаются, так это именно ты. И не стесняйся, они прекрасно понимают гуглоперевод и с пониманием к этому относятся.

- только, это.... чего-то у меня не получается их (ботов) так легко топить... Можешь эту миссию дать, я у себя попробую? А то мои вроде бы сами скорость держат, и вроде - вытягивают...
Да я к своему сожалению не владею английским, а писать абро-катабру гугольскую как то не корректно)
Кстати попробую с 2500 дать ботам атаковать, вдруг вытянут, а 3-4 недельки подожду) Главное, чтобы новогодний подарок не сорвался!

DenUA
07.11.2013, 21:46
ну раз сказал А то уж скажи Б. Как называется? какая тема? Я из тех кто довольно много в Оф-лайне. Особенно твои кампании.
Я уже говорил - я их по второму кругу пошел, за "другую сторону". Переключаюсь после появления на филде. Довольно интересно получается, когда твоя разведка работает на все сто %.
Пока что не замечал харакири со стороны ИИ. Присмотрюсь...

piper-kiev
07.11.2013, 23:05
ну раз сказал А то уж скажи Б. Как называется? какая тема? Я из тех кто довольно много в Оф-лайне. Особенно твои кампании.
Я уже говорил - я их по второму кругу пошел, за "другую сторону". Переключаюсь после появления на филде. Довольно интересно получается, когда твоя разведка работает на все сто %.
Пока что не замечал харакири со стороны ИИ. Присмотрюсь...

Вот что заметил, в основном суицид происходит при атаке на бомбардировщики, при бое истребитель против истребителя болеее или менее боты управляются с управлением, но аварии все таки есть....
Только что отрисовал миссию где сошлись истребители, так мой бот после пары петель и виражей все таки вошёл в землю, не вытянул, видать ручка оторвалась и осталась в руках пилота)))

А незамечаешь потому, что ты то вытягиваешь, а вот после боя посмотри в потерях и увидишь наверняка длинный список твоих сбитых комарадов)

-Sharp-
08.11.2013, 16:46
Даже если весь славянский народ проголосует за и против патча 4.0, ничего не изменится. Большинству народу все равно где и на чем ходить, и боб на данный период совсем не симулятор, а аркада с лучим ФМ чем у ВарТандера...
Как я понял, ФМ для синей стороны подстраивался под вирпила с сервера атага ATAG_TOM. Так вот, я понял, что у него с пилотированием не лады, или умение, или рус заводской, или т.п. ФМ действительно сделали приближенную к рельсовой. Не буду объяснять что мне не по душе, где наломали ТФ дров, всем и так все заметно...

Alastar
08.11.2013, 17:30
А к чему Ваш вброс?

Charger
08.11.2013, 17:43
Так. Согласно посту уважаемого Sandy1942 запрос сделан, или будет сделан в ближайшее время. Во избежание флуда переходящего в оскорбления, напоминаю, для индивидуальных вопросов существует личка.
До прояснения вопроса тема закрыта. По мере появления новостей, прошу обращаться, тему для дальнейшего конструктивного общения открою.