PDA

Просмотр полной версии : Собрать и выложить на торренты Ил-2 пропатченный до последней версии

ZhoZhoo
08.11.2013, 01:22
последнее что я нашел на торенте это версия ил-2 4.07+патч 4.08
может если собрать и выложить последнюю версию ила, на серверах станет больше новичков? Тема симуляторов нынче опять популярна, куча народу играет в вартандер.

К тому же можно сделать подборку серверов, описать режимы игры (песок, догфайт, война), написать как регистироваться, как вводить пароль. Дать ссылки на ил-2 конн, ТС...

Конечно в ил-2 не играют ещё и потому что тяжело и нужен джой. Но тем не менее, даже мне было не просто скачать все патчи

dvor333
08.11.2013, 04:15
последнее что я нашел на торенте

Не знаю, как у Вас, но у нас в магазинах компьютерных игр Ил-2 "Бестлеллер", он же 4,09, стоит, врать не буду, 350-400. В интернет- магазинах встречал 300. Я и мои друзья имели много проблем и не один раз с ТОРРЕНТ- сборками, пока не взяли себе лицензии и не пропатчили их с официальных источников. Кстати, тема по поводу "почему не работает" или "почему нет того-сего" в суперсборке всплывает уже не раз на этом форуме, посмотрите.

может если собрать и выложить последнюю версию ила, на серверах станет больше новичков? Тема симуляторов нынче опять популярна, куча народу играет в вартандер.

Простите, но "Warthunder" с его системой баллов симулятором не назовешь при самом горячем желании (аркада!).

Дать ссылки на ил-2 конн, ТС

На то ведь темы в разделе "Онлайн" есть, а то можно вопрос в соответствующем разделе задать.

даже мне было не просто скачать все патчи

Все патчи, причем как Eu, так и Ru, есть на многочисленных Иловских сайтах, в первую очередь mission4today, скачать не проблема, при желании.

Не обижаться, если что! Все высказывания сделаны с точки зрения закоренелого ОФФлайнщика.

ZhoZhoo
08.11.2013, 09:55
Да я не спорю ) проблема в том что новичек этого ничего не знает. Форум курить никто не будет...
Ps. Кстати, как Ил-2 может быть лицензионным версии 4.09, его же ДТ клепают ) по моему это развод. Но и 4.09 это значит нужно ещё патчей 8 скачать до 4.12.2 )

MEXAHNK
08.11.2013, 11:13
Да я не спорю ) проблема в том что новичек этого ничего не знает. Форум курить никто не будет...
Ps. Кстати, как Ил-2 может быть лицензионным версии 4.09, его же ДТ клепают ) по моему это развод. Но и 4.09 это значит нужно ещё патчей 8 скачать до 4.12.2 )

Если не курить форумы, то не получить актуальную версию - на сервера не пустит.
А от количества оффлайншиков, онлайнщикам ни холодно ни жарко...
Насильно никого никуда не затащить, а если "ногибать" интереснее в аэротанчиках, то и пусть.

Charger
08.11.2013, 13:49
последнее что я нашел на торенте это версия ил-2 4.07+патч 4.08

К тому же можно сделать подборку серверов, описать режимы игры (песок, догфайт, война), написать как регистироваться, как вводить пароль. Дать ссылки на ил-2 конн, ТС...

Конечно в ил-2 не играют ещё и потому что тяжело и нужен джой. Но тем не менее, даже мне было не просто скачать все патчи

Тем не менее, это не повод пиратствовать. В плюсе, лучше помучиться немного и таки скачать нормальные официальные патчи. Кроме того, пиратство не поощряется и не благословляется Администрацией данного Форума. Тема закрыта