Просмотр полной версии : F11C и 2 недели према - быстро сюда, пока работает
От вас нужна регистрация на сайте Игромании (http://www.igromania.ru). Кидаем мне в личку логин и пароль, получаем вышеназванную халяву.
Кто хочет и умеет, может и сам все получить - http://world-of-planes.livejournal.com/1322244.html
Владельцы iPad могут получить халяву без всяких затруднений и хитростей.
Акцию могут в любой момент прикрыть...
в ЖЖ написано, что лавочку прикрыли.
Открыли сегодня опять, тема старая, но там есть инструкции по получению кода без айпада.
Сделал, ввел, код был принят, появилась надпись на ваш счет начислены бла бла бла...но в статистике ничего не поменялось. прем не появился, по прежнему базовый акк. повторно код не срабатывает, то есть система его схавала,но ничего не произошло как буд-то. из самой игры зайти не могу, тк не дома, возможно стата не обновилась.
=Andrey=
03.12.2013, 14:37
Аналогично.
Есть информация, что только самолет и слот зачисляют по новой акции...
А у меня такой есть уже! :)
=Andrey=
03.12.2013, 14:49
Сделал бонус код для брата, тот говорит, что дали только 1 день према.
А у меня такой есть уже! :)
Если он был получен в прошлую раздачу, то можно еще раз вводить, серия другая.
дык даж голду за самолет не начислили и слот наверняка зажали...в танках если дубль техники идёт, то начисляют голдовую стоимость,а здесь что то не продумали. ладно халявная раздача, а если кто-то стопку ноябрьской Игромании закупил:D проверю вечером, может после запуска клиента что изменится, но надежды на это нет :)
дык даж голду за самолет не начислили и слот наверняка зажали...в танках если дубль техники идёт, то начисляют голдовую стоимость,а здесь что то не продумали. ладно халявная раздача, а если кто-то стопку ноябрьской Игромании закупил:D проверю вечером, может после запуска клиента что изменится, но надежды на это нет :)
Все начисляют и выдают.
Все начисляют и выдают.
что же за засада тогда:(
попробую вечером еще раз проделать сей эксперимент...
Shoehanger
03.12.2013, 18:45
Было любопытно, но не прошло. Жаль, F11C очень уныл, но почему-то очень нравился. ))
Прошло что-то, регистрацию оформил и бонус получил (мечта мигранта). Завёл и что-то упало на акк. Проверять не стал )
в клиенте не выскочило сообщения о полученных бонусах и ничего не изменилось со вчерашнего вечера в плане голдового баланса , количества слотов или количества прем дней, акк по прежнему стандартный.
видимо тем, кто купил Игроманию этот бонус начисляется по нулям...ну и фиг с ними, хотя прем бы не помешал:D
в клиенте не выскочило сообщения о полученных бонусах и ничего не изменилось со вчерашнего вечера в плане голдового баланса , количества слотов или количества прем дней, акк по прежнему стандартный.
видимо тем, кто купил Игроманию этот бонус начисляется по нулям...ну и фиг с ними, хотя прем бы не помешал:D
Насчет бумажной, не в курсе, а все коды от электронных раздач игромании я вводил, все начисляло.
с журналом был код, давал сабж и 14 дней према, сегодняшняя раздача активировалась, но в самой игре от этой активации ничего не поменялось, ни баланс в серебре, ни в голде, ни дней премиума, ни слота в ангаре,при этом при поторном вводе ключа пишет,что ключ уже активирован, а при попытке ввести другой ключ, пишет что для данного аккаунта этот ключ не подходит. по всей видимости разработчики не учли опыт танков, где тоже были в какой-то момент грабли с бонусами, если они уже присутствовали в ангаре, это сейчас автоматом компенсация в золоте идёт :)
за И-5, кстати, спасибо:)
Самолет получил, спасибо.
у тя нету кода случайно на F11C???буду благодарен!!!
Вроде как опять открыли раздачу.