Просмотр полной версии : Курсор мыши, как спрятать без F10?
Как убрать курсор мыши с экрана(в полёте),не нажимая F10?
Нужен режим без включения F10,но при поворотых головы сильно мешает курсор мышатины:aggresive:
Как убрать курсор мыши с экрана(в полёте),не нажимая F10?
Нужен режим без включения F10,но при поворотых головы сильно мешает курсор мышатины:aggresive:
Понятно, что вопрос не в этом, но чем не угодило нажатие Ф10 кроме того факта, что его надо нажимать при каждом старте в самолете?
=YeS=Cherny75
05.12.2013, 14:11
Понятно, что вопрос не в этом, но чем не угодило нажатие Ф10 кроме того факта, что его надо нажимать при каждом старте в самолете?
Еще легко можно превратить стрелку в крестик. Беленький и тоненький и не очень мешает.
И квестовую руку, которая при активизации появляется, заменить тоже на крестик, но чёрненький.
Это настройки Винды.
Делал это, когда Боб вышел, точных действий не помню уже, но там просто))))
Еще легко можно превратить стрелку в крестик. Беленький и тоненький и не очень мешает.
очень бы не помешало,но непонятно как.В Винде у меня курсор мыши заменён на маленький чёрненький,а в БоБе громадный белый арроу вылазиет:(((
из папки с курсорами в винде все белые стрелки повыкидывал уже,а в БоБе всё равно этот гадский здоровенный курсор белый остался:(((((((((((((
...нашёл тока,как на системный(такой же,как в винде на рабочем столе) курсор поменять-в conf.ini ,который в документах, mouseUse=2 на mouseUse=1 поменял.
А вот чем не угодило нажатие Ф10-тем,что при использовании трекера,сделанного из гироскопической мышки,настройки шлема из NewView работают только в режиме,когда висит этот прАтивный курсор,а при нажатии ф10,обзор становится стандартным БоБовским,без настроенных в НьюВью кривых и мёртвых зон!
Капец, та отведи ты его этой самой мышью куда-нибудь за пределы экрана… и там и оставь!.. :)
ingvard50
05.12.2013, 21:48
По моему, где то в настройках было, как переназначить эту F10
=WrMt=
c freeTrack-ом так и делал,а теперь
он двигается вместе с головой,при использовании гиро мыши,как шлема
было бы идеальным,как написал =YeS=Cherny75 ,изменить его на маленький крестик,но как это сделать???:uh-e:
=WrMt=
но как это сделать???:uh-e:
Панель управления - мышь - указатели - смотрим на графические выделения.
смотрим на графические выделения.
у меня там крестик,но в полёте белая громадная стрелка:(
=YeS=Cherny75
06.12.2013, 02:02
у меня там крестик,но в полёте белая громадная стрелка:(
Блин, ребят, ну, честно, это делается очень просто.
Я же Боб последний раз запускал....ну, когда...
Сейчас попробовал- steam- пароль- не помню.....иди...:uh-e::ponty:
На выходных попробую, если до этого кто-нибудь не пропишет, как делается.....
////
В общем так (простой вариант):
1/ Смена указателя в Винде. (я сейчас делал это в W7-64, в 32 или в Xp по-идее, тоже самое, с поправками на систему)
Панель управления-Мышь-Указатели-Основной Режим-Обзор- выбрать, что душе угодно...
тоненькие беленькие крестики: или cross_i.cur или cross_I.cur ( и тот и другой в бобовских кокпитах смотрятся нормально, и не заметно и знаешь, что есть)))
Жамкнуть- Применить!
Всё. в Винде основной курсор- крестик.
Если сейчас запустить Боб, то крестик будет только в меню, в кокпите он сменится на обычную стрелку.
2/ Чтоб не очень заморачиваться, так как уже не помню их взаимовлияния изменил conf.ini в обеих папках Боба
И в "C:\Users\Stas-W7-64\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover"
И в "С: Programm Files(x86)/ Steam/ SteamAps/ Common/ il-2 sturmovik cliffs of dover
Надо поменять на: mouseUse=0
(по умолчанию стоит скорее всего: =2)?
Менять в этой секции:
-----------------------
[rts]
; 0 - not use, 1 - show cursor and not capture, 2 - not show cursor, and capture
mouseUse=0
----------------------
Сохранить изменения и запускать Боб.
Как в меню, так и в кокпите в роли указателя должен быть крестик.
2/ Cложный вариант. Сейчас с ходу почему-то не получилось, но по выходу Боба тоже это как-то делал.
Просто.
В кокпите Боба существуют как бы три указателя:
Cтрелка- обшая.
Стрелка с вопросом- для объяснения.
И рука- для действия.
Я менял их все, но остался потом на том варианте, что описал выше. Как-то поэлегантнее смотрится. или нет! смотрелось))))), а через некоторое время и так знаешь, что в кокпите что и что тыркабельно)))
В общем, кому надо разберется))))
Если, конечно, то, что было возможно в дефолтном Бобе еще возможно в модовом.
Не знаю....
)))))))
=YeS=Cherny75
благодарю!:thx:
А в сложном варианте тоже mouseUse=0 или как то по другому?
=YeS=Cherny75
07.12.2013, 03:51
=YeS=Cherny75
благодарю!:thx:
А в сложном варианте тоже mouseUse=0 или как то по другому?
huligan, я правда не помню.
Я это делал по первым дням выхода Боба, сделал себе крестик и сразу переключился на выправление дефолтных немецких прицелов и эксперементами с NewView/
И вполне возможно, я только хотел изменить все три указателя в кокпитах, а сейчас думаю, что менял.))))
...По-моему, и одного крестик достаточно....
....
Если еще у тебя нет, на (это глагол!)))) тебе, типа, утешительный приз.
Папку Army из архива переместить в С: Programm Files(x86)/ Steam/ SteamAps/ Common/ il-2 sturmovik cliffs of dover/parts/GUI
Родную папку Army, которая в GUI, заминусовать, или переместить, или удалить, мою Army вставить.
Флаги двух противоборствующих стран приобретут в игре более исторический вид.
Там, в архиве, флаги тех времен и других стран присутствуют, были собраны на развитие игры, но развития, сам знаешь, не случилось)))))))
172382