PDA

Просмотр полной версии : Версия 1.032 доступна!

Moroka
20.12.2013, 10:18
Sopwith Strutter 1 1/2 и Новогодняя распродажа (http://riseofflight.com/BLOGS/post/2013/12/19/Sopwith-Strutter-Christmas-Sale.aspx)

Конец года традиционно богат на праздники. Ну а мы всегда готовимся к этой радостной поре, запасая для вас много желанных подарков.

Первое и самое важное, мы сдерживаем данное не так давно обещание и выпускаем Sopwith Strutter 1 1/2! Более того, у нас для вас сюрприз. В качестве новогоднего и рождественского подарка просим вас принять как двухместных, так и одноместный варианты. Надеемся, вам понравится.

Вы сможете получить Strutter сразу после обновления игры вечером 19 декабря....

Вторая новость - большая новогодняя и рождественская распродажа в ROF! Не упустите шанс заполучить лучшие и просто любимые самолеты Первой мировой за полцены или приготовить подарки друзьям - вдвое больше за те же деньги. Наши самолеты - отличный подарок, который порадует ваших товарищей-вирпилов!

В течение двух недель с 19 декабря по 2 января вы сможете приобрести любой товар в магазине Rise of Flight со скидкой 50%! Отдаем все (кроме новенького Sopwith Strutter) за полцены: самолеты, полевые и оружейные модификации, наборы персонализации, карты - все участвует в праздничной распродаже!

DogEater
20.12.2013, 10:56
Я уж думал всё забрал Сталинградский фронт, а оно вон оно чо!
Трудно вспомнить что ещё не куплено, но надо постараться!

U053
20.12.2013, 11:19
Там опция в магазе-выделить некупленное.

DogEater
20.12.2013, 11:29
Там опция в магазе-выделить некупленное.
Не мешай, я память тренирую! :))))

U053
20.12.2013, 11:33
:D

пуфик
20.12.2013, 12:16
Народ у кого архив с историческими скинами нормально распаковался и установился? А то я уже не один у кого только дефолтный скин вчера появился и всё. Или уже один?

U053
20.12.2013, 14:54
Народ у кого архив с историческими скинами нормально распаковался и установился? А то я уже не один у кого только дефолтный скин вчера появился и всё. Или уже один?
Один-не один...Я их уже давно не скачиваю и не распаковываю.Задолбало каждый раз вспоминать как и куда.

SAS_47
16.01.2014, 03:41
ФоккерД7
Прилепили блек и СОПЕНИЕ. И накуя???
Когда у него макс. эксплуатационная 8 достигается на почти предельной скорости 250км/ч.
Перегрузка кратковременная, почти мгновенная.
Исследования и нормы прочности 1926г.

При пикировании на малом газе с нулевой скорости до 200км/ч самолёт падает за 3 секунды, вместо 6 секунд (9.8 м/сек.кв) как минимум.
Стрелка скорости двигается скачками с треть шкалы.
Двигатель и винт при крутом пикировании на малом газе зависает через раз на холостых оборотах и не раскручивается.

Peter Mattlov
31.01.2014, 09:08
добавлю свои 5 копеек
У Др1 в левом ухе явно что-то звучит, как будто о металл что-то скребется - тцынь-тцынь
на других самолетах нету такого

U053
31.01.2014, 09:12
добавлю свои 5 копеек
У Др1 в левом ухе явно что-то звучит, как будто о металл что-то скребется - тцынь-тцынь
на других самолетах нету такого
Да,поизносилась матчасть...:D