Вход

Просмотр полной версии : Наброс

Молодчик
30.12.2013, 07:33
мда, парни... вижу центральные каналы не зря нам мозги моют (хотя для некоторых это и не нужно)... их послушать так там у них за бугром все хреново. ВСЕ. одни педики, либерасты, злобные полицаи, продажные политики, двойные стандарты, кризис...короч, опять все начало резко загнивать... а у нас... ОЛИМПИАДА!!! радостные лица, традиционные ценности, чистые помыслы... вчера в Вестях ведущий с внешностью гитлерюгента презрительно скривив ротик говорит - иностранные корабли ДАЖЕ не смогли приблизиться к зажатому льдами судну Академик Шокальский... хотелось дать ему по холке и ткнуть носом в китайский ледокол, который находится в прямой видимости от терпящих бедствие... уф, я понимаю, надо народ воодушевлять, патриотизм воспитывать. но все это больше смахивает на комплексы и зависть. извините, что отвлек от негров с собаками, но смотреть на это противно до отвращения...

RomanSR
30.12.2013, 07:37
мда, парни... вижу центральные каналы не зря нам мозги моют

Вы тоже пластинку не меняете.

Молодчик
30.12.2013, 07:42
Вы тоже пластинку не меняете.

меняю, когда вижу, что у нас случается реальный повод чем то гордиться. пока же больше пропаганды.

RomanSR
30.12.2013, 07:51
Ну вы явно что-то свое прочитали между строк.

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=-ccn_Y9Filo

MadMan
30.12.2013, 07:57
но смотреть на это противно до отвращения...

Не смотри. Или чего - заставляет кто?
Ну застрелили собаку и хрен с ней.

Молодчик
30.12.2013, 08:15
Ну вы явно что-то свое прочитали между строк :)

какой там между строк. этот бред еще бегущей строкой дублируется. ты давно центральные каналы смотрел? я давно. но тут они начали в HD качестве вещать. так я офигеваю, только не от качества картинки, а от того, что они там в уши льют.
а еще лучше не читать и смотреть ютюб про собачек, а лично увидеть как там люди живут. из США Россия кажется другой планетой. еще и потому что, там о России говорят крайне редко. почти совсем не говорят и не думают. и это лучше, чем здесь нести чушь о том, как там все плохо. съезди, если будет возможность, почувствуй разницу.

- - - Добавлено - - -

Ну застрелили собаку и хрен с ней.

да я не про собаку. гебельсовская пропаганда по телеку раздражает.

RomanSR
30.12.2013, 08:17
так я офигеваю

Я рад, что вы много и усиленно смотрите центральные каналы.

MadMan
30.12.2013, 08:20
гебельсовская пропаганда по телеку раздражает.

Выключи телевизор. В чем проблема то?

Молодчик
30.12.2013, 08:24
Выключи телевизор. В чем проблема то?

проблема в том, что в интернете примерно то же самое. и без телеканалов. глаза выше подними - амеровские полицаи собачек и тигров струляют. ужс. только у амеровского полицейского ты и в самом деле можешь попросить о чем угодно (в рамках дозволенного). ты станешь у нас гаишника просить колесо поменять? а там без проблем.

RomanSR
30.12.2013, 08:25
Отключите интернет и вас никто не будет раздражать.

Молодчик
30.12.2013, 08:27
Отключите интернет.

сними наушники.

RomanSR
30.12.2013, 08:29
Вы зашли потроллить?

MadMan
30.12.2013, 08:33
Молодчик, ты чего уже "шар залил"? )

Молодчик
30.12.2013, 08:37
Молодчик, ты чего уже "шар залил"? )

с 6 утра на работе, мля...)))

- - - Добавлено - - -

и кстати, отключить интернет и не смотреть телек я не могу, т.к. это часть моей работы.