PDA

Просмотр полной версии : Конкуренты бабло халява и разборки

Алекс
14.01.2014, 23:09
Для их изготовления требуются пресс-формы. Они изготавливают из металла и стоят ОЧЕНЬ дорого.
сюрприз! в сторону ВКБ только дурной пальцем не покрутил, когда говорили про стоимость и технологии! стоило по граблям-то?
Роман, а когда Экономист тебе предлагал такую ручку делать с себестоимостью 30-40 баксов, ты чего отказался-то?

=M=PiloT
15.01.2014, 17:03
С точки зрения покупки - 12 000 р за вещь , как минимум на несколько лет (+ ремонтопригодность наверное ).... да нормально в принципе , почему нет . Люди телефоны меняю регулярно и много жрут ,а тут для любителя кг покупка один раз .
С точки зрения оптимизации цена \ технология есть куда двигаться конечно . Но при таких объемах цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы . И так это работа миллионами не грозит . С учетом наличия на
рынке ,точнее отсутствия предложений , имхо , изделие имеет статус "актуально" .

Алекс
15.01.2014, 17:26
цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативызолотые слова!:cool::bravo:
надо рвать пока конкурентов нету!!! щастье для всех (почти) даром пока откладывается!:)

=KAG=Pit
15.01.2014, 20:27
золотые слова!:cool::bravo:
надо рвать пока конкурентов нету!!! щастье для всех (почти) даром пока откладывается!:)

Вот зачем столько желчи,а? Человек сделал вещь, потратил уйму времени, денег, нервов...Порадуйтесь за него, поздравьте, пожелайте...Ну что вы за люди такие? Неужели чувство ревности и ощущение близкого конкурента затмило всё человеческое?

U053
15.01.2014, 20:33
То-то и оно,что не вещь себе,а партию.На прекрасном уровне.Цена-да.Надо,чтоб переварилось слегка...Что ж сразу.

Алекс
15.01.2014, 20:36
Вот зачем столько желчи,а? Человек сделал вещь, потратил уйму времени, денег, нервов...Порадуйтесь за него, поздравьте, пожелайте...Ну что вы за люди такие? Неужели чувство ревности и ощущение близкого конкурента затмило всё человеческое?а ты не обратил внимание кого я цитировал?
да и в целом - со словами надо аккуратнее!

=KAG=Pit
15.01.2014, 20:45
а ты не обратил внимание кого я цитировал?
да и в целом - со словами надо аккуратнее!
Обратил внимание кого ты цитировал. Надеюсь ты не станешь мне указывать какие слова выбирать, если они не запрещены правилами форума?

Necroscope
15.01.2014, 20:50
Жалею только об одном - мне не нужна ручка от 109-го. Идея, исполнение, усилия и стремление к победе - вызывают искреннее уважение!
Что до цены - нормальная цена. Практически штучная Вещь для ценителей. Ручку от Су-27 в исполнении автора купил бы не раздумывая и дороже.
Всех благ!

=KAG=Pit
15.01.2014, 20:55
Жалею только об одном - мне не нужна ручка от 109-го. Идея, исполнение, усилия и стремление к победе - вызывают искреннее уважение!
Что до цены - нормальная цена. Практически штучная Вещь для ценителей. Ручку от Су-27 в исполнении автора купил бы не раздумывая и дороже.
Всех благ!

Такая же история...Ввалил немало бабла в переделку и скрещивание Вартхога с Кугаром, результат устраивает более чем, а то взял бы KG обязательно...)))
Вешь просто произведение искусства...Роман, поздравляю с релизом, ты молодец! Желаю не останавливаться на достигнутом! :beer:

Алекс
15.01.2014, 21:55
Обратил внимание кого ты цитировал. Надеюсь ты не станешь мне указывать какие слова выбирать, если они не запрещены правилами форума?насчет слов - это было не в твой адрес!:D
хотя вот это твое:"Неужели чувство ревности и ощущение близкого конкурента затмило всё человеческое?" в данном контексте слишком пафосно!:)
однако, пофлудили и хватит!
топикстартеру - удачного гешефта;)

=KAG=Pit
15.01.2014, 21:57
насчет слов - это было не в твой адрес!:D
Да что ж такое, ну сплошное непонимание...:D

GVL224
15.01.2014, 22:04
Всех благ!

Я тоже и начал копить денюжку (тонкий намек) :)

Necroscope
16.01.2014, 00:18
.....

/offtop
Уважаемый, Baur,
в порядке идеи - у вас уже есть опыт и знания, почему бы не взятся за ручку Су-27 в варианте монтажа на Hotas Warthog\Cougar, с анонсом и сбором средств на kickstarter.com?
Про:
1. Нулевые затраты на входе и не-старте проекта.
2. Результирующий Стартовый капитал получается уже с учетом потенциальных затрат, основаных на опыте производства KG13.
3. Отечественные и зарубежные(что важно) коллеги мечтают о ручке еще со времен первых анонсов Cougar, когда Трастмастер анонсировал 27-ю ручку, но так и не сделал. И продолжают мечтать по сей день.
4. Нишевый продукт отлично дополняющий продукты DCS.

Контра:
1. Надо изучить процедуру создания проекта.
2. Непонятный момент с выводом средств.
3. Наверное что-то еще.

Еще раз выражаю восхищение.
С уважением.

UIV
16.01.2014, 06:00
Да что ж такое, ну сплошное непонимание...:D
Алекс имеет приличный опыт "ручкостроения". И поболее, чем топикстартер.
Что там говорили про ручку для "свистков"? ;)
173420173421173422173423173424
Непонимание - это действительно плохо. Посмотрите еще раз на разработки Алекса и перечитайте его посты. Может тогда не желчь увидите, а человека который "в теме".

=M=TYGRA
16.01.2014, 08:33
А со стороны - каждый пытается показаться умнее, выше, сильнее другого. Некрасиво. Вообще некрасиво говорить, что "смотрите, у него какая какашка, а как у меня все круто". Люди сами выберут себе то, что им по душе. Кому то эта ручка интересна будет. КТо-то будет ждать от ВКБ ручку. И тп и тд. Вопрос цены - пока это практически штучное производство в отсутствии конкурентов - такая высокая цена и будет. И всегда стоит вопрос о прибыли. Простите, если кого-то задело это, но я не верю в альтруистов. Любое предприятие создается с целью получения выгоды. А для потребителя, конечно, цена имеет огромное значение.

UIV
16.01.2014, 09:02
А со стороны - каждый пытается показаться умнее, выше, сильнее другого. Некрасиво. Вообще некрасиво говорить, что "смотрите, у него какая какашка, а как у меня все круто". Люди сами выберут себе то, что им по душе. Кому то эта ручка интересна будет. КТо-то будет ждать от ВКБ ручку. И тп и тд. Вопрос цены - пока это практически штучное производство в отсутствии конкурентов - такая высокая цена и будет. И всегда стоит вопрос о прибыли. Простите, если кого-то задело это, но я не верю в альтруистов. Любое предприятие создается с целью получения выгоды. А для потребителя, конечно, цена имеет огромное значение.
Стоп:stop::stop::stop:
Хватит грязь разводить на форуме. Где вы такую чушь прочитали? Делать больше нечего? Еще один подобный пост - будет жалоба на вас в администрацию форума.
З.Ы. Некрасиво приписывать свои слова другим, типичный пример троллинга.

U053
16.01.2014, 10:07
У Баура цена никак не связана с "отсутствием конкурентов".Просто ,делал в первый раз по этой технологии.Сами знаете,в рекламе одно,а обращаешься-сплошные "допы".Набежала цена .О чем и пишет.

=KAG=Pit
16.01.2014, 10:09
Непонимание - это действительно плохо. Посмотрите еще раз на разработки Алекса и перечитайте его посты. Может тогда не желчь увидите, а человека который "в теме".

Илья, дорогой, позволю себе ещё один, крайний пост, что бы было полное понимание моей позиции, не срача ради...
Я с огромным уважением отношусь к тебе и к твоей команде,я в теме вещей которые создаёт Алекс, имел удовольствие пользоваться вашим продуктом- КингКоброй. Помню добро и никогда не забуду, как ты лично, по моей просьбе, бросил все дела и несколько раз помогал мне по скайпу решать проблемы с прошивками и калибровками джойстика...Но я так же с большим уважением отношусь к Роману, уникальному человеку, который на голом энтузиазме,на коленке, за свои деньги и опираясь на помошь неравнодушных людей создаёт и производит небольшими партиями свои уникальные вещи, некоторыми из них (педалями на тему Ми-8) я имею удовольствие пользоваться и сегодня.
И мне очень неприятно было видеть, как вместо поздравлений или хотя бы объективной оценки результата работы, Рома получил лишь совет "Ковать железо не отходя от кассы и пользоваться отсутсвием конкуренции для получения бабла"... Разве только этого он заслужил? Поэтому я и счёл возможным написать свои мысли вслух, потому что в конечном итоге нам, простым вирпилам интересно не ваше соперничество, а ваше сотрудничество, в этом наш профит, к этому и призываю. Доклад закончил, прошу прощения, если кого то обидел.

UIV
16.01.2014, 11:22
У Баура цена никак не связана с "отсутствием конкурентов".Просто ,делал в первый раз по этой технологии.Сами знаете,в рекламе одно,а обращаешься-сплошные "допы".Набежала цена .О чем и пишет.
Надеюсь это обращение к =M=PiloT
Это его слова автоматом пристегнули к Алекс, и пошло и поехало.
"Плач Ярославны" идет по поводу цены. Роману предлагали абсолютно бескорыстно сделать пластиковые отливки в Минске, только он дал "задний ход". Хотя это его дело.
З.Ы. Роман, раз уж ручки продаются за деньги, отблагодарил бы PoHbka, бескорыстно помогшего тебе с моделированием ручки, хотя бы одним комплектом. Упомянуть на форуме конечно хорошо, а доработать его композитный полноходный джой такой ручкой было бы еще лучше. Его идеи и стремление сделать что то новое даже в домашнем джое-строении стОят намного больше. А я в первого кто скажет, что Роман - жадина, собственноручно кину камнем.

UIV
16.01.2014, 11:53
Илья, дорогой, позволю себе ещё один, крайний пост, что бы было полное понимание моей позиции, не срача ради...
Я с огромным уважением отношусь к тебе и к твоей команде,я в теме вещей которые создаёт Алекс, имел удовольствие пользоваться вашим продуктом- КингКоброй. Помню добро и никогда не забуду, как ты лично, по моей просьбе, бросил все дела и несколько раз помогал мне по скайпу решать проблемы с прошивками и калибровками джойстика...Но я так же с большим уважением отношусь к Роману, уникальному человеку, который на голом энтузиазме,на коленке, за свои деньги и опираясь на помошь неравнодушных людей создаёт и производит небольшими партиями свои уникальные вещи, некоторыми из них (педалями на тему Ми-8) я имею удовольствие пользоваться и сегодня.
И мне очень неприятно было видеть, как вместо поздравлений или хотя бы объективной оценки результата работы, Рома получил лишь совет "Ковать железо не отходя от кассы и пользоваться отсутсвием конкуренции для получения бабла"... Разве только этого он заслужил? Поэтому я и счёл возможным написать свои мысли вслух, потому что в конечном итоге нам, простым вирпилам интересно не ваше соперничество, а ваше сотрудничество, в этом наш профит, к этому и призываю. Доклад закончил, прошу прощения, если кого то обидел.
Эдуард, вы понимаете, что обращаетесь не к тем людям? Авторство "ковки железа" принадлежит совершенно другому персонажу, которого всего лишь процитировали. Да, что же такое то, я вроде как инженер, а не адвокат. ;)
Рома интересно представляет себе сотрудничество с ВКБ. За все время от него к нам поступило только одно предложение - продавать ему ручки от Дефендеровских Кобр.

U053
16.01.2014, 12:01
"Плач Ярославны" идет по поводу цены. Роману предлагали абсолютно бескорыстно сделать пластиковые отливки в Минске, только он дал "задний ход". Хотя это его дело.
З.Ы. Роман, раз уж ручки продаются за деньги, отблагодарил бы PoHbka, бескорыстно помогшего тебе с моделированием ручки, хотя бы одним комплектом. Упомянуть на форуме конечно хорошо, а доработать его композитный полноходный джой такой ручкой было бы еще лучше. Его идеи и стремление сделать что то новое даже в домашнем джое-строении стОят намного больше. А я в первого кто скажет, что Роман - жадина, собственноручно кину камнем.
Не к Алексу точно.Я вообще не понял о чем он.

Baur
16.01.2014, 12:41
Ух, как много написали то! :) И главное знакомые все ники. Спасибо тем, кто поддерживает меня. Я знал, что реакция будет не однозначной. Это уже даже становится старой, доброй традицией - ... того, кто что то пытается делать и продавать. Недавно был Komaroff - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80617url , до этого Atomnik - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78379 Перед ним PetroW - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70896 Мало? :) Можно ещё откатиться назад, найти другие темы и дойти до начала истории BRD. Ники там будут те же и контекст "радушия" такой же. Нет, я конечно тоже не могу себя назвать образцом поведения на форумах :D , но стирать свои посты в подобных темах мне точно не приходилось. Поэтому всё нормально - обвинения есть, ярлыки навешаны. Тут и "цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы" ;
и "Роман, а когда Экономист тебе предлагал такую ручку делать с себестоимостью 30-40 баксов, ты чего отказался-то? " (ТАКУЮ бы не сделал, да я и не помню о таком предложении. Возможно посчитал его издевательством над своей работой.);
и "З.Ы. Роман, раз уж ручки продаются за деньги, отблагодарил бы PoHbka, бескорыстно помогшего тебе с моделированием ручки, хотя бы одним комплектом" (делается утверждение, причём точно не в курсе моих предложений PoHbk-е);
и "Алекс имеет приличный опыт "ручкостроения". И поболее, чем топикстартер" (жаль нет упоминания кол-ва шт. в серии, да это и не важно. Важно неуважение Алекса к проделанной работе);
Продолжайте в том же духе - я всё равно буду работать, пока мои устройства востребованы вирпилами. ДА, я с сентября не принимаю заказы. Но работа продолжается. Я хочу закончить то, что начал делать ещё раньше.

Давайте уже прекращать эту грызню. Не надоело? И хватит писать мне гадости в личку! Я на них по прежнему отвечать не стану. Целый год молчал после нанесённого мне не заслуженного публичного оскорбления от команды ВКБ в декабре 2012 года. Тут вывели таки из себя :) Давай те лучше работать. И отвечать новыми изготовленными устройствами. Не хочу делать "выстрел на линии старт", т.к. силы явно не равны. А хочу настроить всех на более доброжелательные отношения к друг другу. Нас и так слишком мало!

В этой теме отвечаю ТОЛЬКО на вопросы по KG13 и следующих планах. Ещё раз спасибо тем, кто помогал мне словом и делом.

Baur
16.01.2014, 12:49
Уважаемый, Baur,
в порядке идеи - у вас уже есть опыт и знания, почему бы не взятся за ручку Су-27 в варианте монтажа на Hotas Warthog\Cougar, с анонсом и сбором средств на kickstarter.com?Не смотря на то, что цена выставленная за KG 13 такая большая - она в коммерческом плане для меня не выгодна для производства. Почему? За это же время и деньги можно изготовить к примеру трое "Микс-ов", которые сейчас ОЧЕНЬ востребованы. Может быть только если в комплекте с BRD-N или BRD-DS. Я потратил столько времени на KG 13 только потому, что очень хотел её получить. Но не просто, а сделать сам! Т.е. я ею "заболел" :) Поэтому чтобы сделать РУС Су-27, а вернее в моём случае Су-34, то мне нужно тоже ею "заболеть". Я сейчас не буду обещать, что сделаю её. Я ОБЕЩАЮ, что опубликую материалы (скриншоты и описание), которые я уже накопил и сделал в этом направлении. А там уже подумаем. Я и дальше буду также подробно освещать процесс.
Договорились? У меня только одна жизнь - честно!

Еще раз выражаю восхищение. Ещё раз спасибо за интерес к моей работе!

=M=PiloT
16.01.2014, 13:16
...
Народ ,извиняюсь , сдвиххх по фазе что ли? ))) Мой пост и посты ,как и в предыдущей теме максимально оправдывающий продавца и его изделие ,я чего то не понял ,какое обращение ЦК КПСС к "Эм Пялод"?))) в связи с этим? :

С точки зрения покупки - 12 000 р за вещь , как минимум на несколько лет (+ ремонтопригодность наверное ).... да нормально в принципе , почему нет . Люди телефоны меняю регулярно и много жрут ,а тут для любителя кг покупка один раз .
С точки зрения оптимизации цена \ технология есть куда двигаться конечно . Но при таких объемах цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы . И так это работа миллионами не грозит . С учетом наличия на
рынке ,точнее отсутствия предложений , имхо , изделие имеет статус "актуально" . или с этим? : http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73514&page=5&p=2044089&viewfull=1#post2044089

Баур лови заслуженный + ,не плохой труд .
Нормауль - в больницу ! Читать через задний сканер дело необычайное ,но не эффективное ))) ...или нарочно "дело шьют" (си) ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bHdnUlPiRto#t=9 )))
ОПОМНИТЕСЬ)))

=M=TYGRA
16.01.2014, 13:46
Стоп:stop::stop::stop:
Хватит грязь разводить на форуме. Где вы такую чушь прочитали? Делать больше нечего? Еще один подобный пост - будет жалоба на вас в администрацию форума.
З.Ы. Некрасиво приписывать свои слова другим, типичный пример троллинга.

Вашими товарищами этой самой грязи столько было разведено и на этом и других форумах, не нужно выворачивать все наизнанку. Человек запостил свою работу, за свою цену. Но тут же началось то, что началось. И поаккуратнее на поворотах. Со словами чушь и тп. Ок? И вы тем не менее продолжаете обсуждать топикстартера, выдавая какие он вам делал предложения о сотрудничестве, к чему это?

Свой пост, цитатой здесь, откиньте себе в свой адрес и прочитайте его так, будто это написали вам.

UIV
16.01.2014, 14:03
Весь сыр-бор из за цитаты вашего поста.

....Но при таких объемах цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы . И так это работа миллионами не грозит . С учетом наличия на
рынке ,точнее отсутствия предложений , имхо , изделие имеет статус "актуально" .

....А цель получить коммерческую выгоду и не ставилась.
Извините, но при заявлениях Романа о некоммерческом направлении этого проекта, о бескорыстной работе в нем других людей, ваше заявление выглядит мягко говоря странно.

Fog_07
16.01.2014, 14:09
https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M :D

=M=PiloT
16.01.2014, 14:18
Весь сыр-бор из за цитаты вашего поста.

Пост ни куда не пропал ,в нем нет ни слова для "сыр бора" ,нет ни чего кроме "хвалить ,оправдать " ...., UIV , лучше назови меня "земляным червяком",пожалуйста,чем говорить ,что я возможно так назвал другого )))

Извините, но при заявлениях Романа о некоммерческом направлении этого проекта, о бескорыстной работе в нем других людей, ваше заявление выглядит мягко говоря странно.
это мне лично не интересно ,другая тема ...про ручку сказал что думаю... и забыл,выходит лучше бы ни чего не говорил ,но посчитал будет правильным оценить честный труд , больше даже не чего добавить

я если честно и в словах Алекса не углядел подтекста или сарказма , видать смотрю с другой стороны

https://www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M :D
обет молчания на сутки ,можно от модеров - лучший выход )))

UIV
16.01.2014, 14:32
Вашими товарищами этой самой грязи столько было разведено и на этом и других форумах, не нужно выворачивать все наизнанку. Человек запостил свою работу, за свою цену. Но тут же началось то, что началось. И поаккуратнее на поворотах. Со словами чушь и тп. Ок?
Я рад за окончание работы топикстартера, и за результат.

И вы тем не менее продолжаете обсуждать топикстартера, выдавая какие он вам делал предложения о сотрудничестве, к чему это?
К ответу на этот пост.

...Поэтому я и счёл возможным написать свои мысли вслух, потому что в конечном итоге нам, простым вирпилам интересно не ваше соперничество, а ваше сотрудничество, в этом наш профит, к этому и призываю.

=KAG=Pit
16.01.2014, 14:36
Всё, заканчивайте, мужики...Хватит.

DenUA
16.01.2014, 15:08
как же у нас тут весело ))),,, как в басне - "Слон и моська", великого Русского.....
- как же я вас люблю...

Всем - Здрасте... С Новым Годом, ребята! С Рождеством!!! Мы тут еще празнуем....)))

можно и я свои 2 копейки вставлю.. думаю так-же будет интересно что они Украинские (тут ведь много ребят с Украины)...

дело в том что получил я посылочку, а в ней - "она"!
- та "маленькая мечта", с которой ходил, ёл, спал, - жил... уже около трех лет!!!
Да-да, я не оговорился,,, три года назад я уже хотел такую ручку. А так как руки не из жо.., то я - стругал дерево, лепил пластилин, лил парафин. Много - читал, смотрел ю-туб... Покупал силиконы, композиты... и куча всякой хрени...
И даже не спрашивайте сколько я на это все истратил денег... Не напишу... Потому что мне - стыдно...
Стыдно, что взрослый дядька (41 год под носом), страдает ерундой, тратит на это кучу времени, куеву тучу денег... и в конце концов - обосрался...
Нихера у меня толком не вышло...
тут ремарочка - вышло, но показывать, хвастать этим далеко не стоит... Можно было поставить и юзать в тихушечку, и стыдится выставить фотки своего девайса, но решил лучше уж от магазинного... а "про продажу" подобного... - вы б меня тут точно "смешали" и непережовывая - ...)

Короче,,,
чуть более года назад я увидел пост Романа, узнал что он тоже хочет такую ручку. И более того, у него был план - как он ее получит.
У меня такого плана - не было. Его план мне понравился, и я решил - курить, его план! Я уже видел его умение добиватся своего.
Я знал - тепер у меня будет такая ручка!
Ибо - этим миром правят, два волшебных слова - Я ХОЧУ!
Только кто-то, где-то их произносит - только тогда что-то где-то начинает крутится, вертется, делатся, происходить...

Честно признатся, последний раз я так радовался покупке самой первой машины и рождениями детей... )))
Знаю вас - щас напишут - "Лучше бы детям что-то купил... и т.д.", а то потратил ТАК МНОГО ДЕНЕГ на - Чорти-что...
И я вам отвечу - Вы правы!!! ТАК МНОГО ДЕНЕГ - я потратил именно до того как поговорил с Романом....
- А эта рукоять,,, это каждый день - тот же магнитофон в машине, с хорошим звуком. Это - тот же глоток класного вискаря, вечерком, после работы... Это - один день на берегу моря, летом.... Это - наше каждодневное удовольствие, господа...
И поверьте мне.... за такие деньги - это полная Халява!!!
Это говорит вам человек у которого уже есть этот девайс под № 0001!!!
И поверте мне... - не зря там ТРИ НОЛЯ в переди..... )))

Спасибо Рома!
и за рукоять... и за то что послушал - кое каких советов, пожеланий...
Я получил именно то что хотел, и именно такое как себе представлял...

Ну и в награду, что так много читали - пару картинок....
то к чему будем приделывать рукоять (многие уже видели) - https://www.dropbox.com/sh/s0krgu8fhtfaycw/mQbbiwHpxe
Распаковка посылки (сори за качество, исправлю) - https://www.dropbox.com/sh/p3pa8pp8r9vdy5s/_ZjbyYg1LK

UIV
16.01.2014, 15:21
Рома, ты краски не сгущай. А то почитаешь - ужас какое ВКБ кровожадное, гадкое и мстительное.

Это уже даже становится старой, доброй традицией - ... того, кто что то пытается делать и продавать. Недавно был Komaroff - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80617url
С Владом "Komaroff" нормальные отношения и общение. Вот скриншот моей лички. И не гадости у нас в переписке, а в основном по техническим вопросам, чтобы форум не засорять.
173448

..... Перед ним PetroW - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70896 Мало? :) Можно ещё откатиться назад, найти другие темы и дойти до начала истории BRD. Ники там будут те же и контекст "радушия" такой же.
А Диму "Jazz", которого ты называешь PetroW, я лично знаю. В прошлом году хоть вырвался с производства домой на пару недель, нашел время, сел в машину и махнул к нему за 200 км в гости. Дима взял один новый проект ВКБ в разработку.

до этого Atomnik - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78379
Вот с Atomnik не удалось пока познакомиться.

З.Ы. И гадости в личку тебе никто из ВКБ не шлет. Фу ты, детский сад какой. Вот делать нам больше нечего.

Алекс
16.01.2014, 16:05
Это уже даже становится старой, доброй традицией - ... того, кто что то пытается делать и продаватьнет, Роман, тут ты ошибся! обычно такая реакция идет когда все начинается с высокого и пафосного слога - "не имеет аналогов в мире", "супер-пупер", "ноу-хау", "надо не забыть запатентовать", "я это придумал еще когда ВКБ не было" и т.д.

Недавно был Komaroff , до этого Atomnik, Перед ним PetroW Мало? :) да, мало! ты забыл упомянуть десяток таких же тем с высоким слогом, из которых вышел "пшик", хотя понту и гонору там было не меньше. что касается упомянутых - Komaroff оставлю нашим электронщикам:D, Атомник свое огреб не потому что джойстик делал, а за напускание тумана и то же самое "не имеет аналогов", хотя оказалось - банальнейшая копипаста с Боинга, емнип. PetroW - там тоже были моменты, но скорее взаимонепонимания, разобрались культурно.
еще что есть?

Нет, я конечно тоже не могу себя назвать образцом поведения на форумах :D , но стирать свои посты в подобных темах мне точно не приходилось. Поэтому всё нормально - обвинения есть, ярлыки навешаны. Тут и "цену надо рвать максимально - всю что дают пока нет альтернативы"в таком ключе ты лучше за своим форумом следи, там еще побольше интересного;)

и "Алекс имеет приличный опыт "ручкостроения". И поболее, чем топикстартер" (жаль нет упоминания кол-ва шт. в серии, да это и не важно. Важно неуважение Алекса к проделанной работе);а где ты увидел неуважение? я выразил сожаление что ты вопреки прогнозам таки поперся по граблям, а сейчас героически оправдываешь ценник под 300 евро за пластмассовую ручку. а к проделанной работе я с полным уважением и без шуток! ручка зачетная, копийность на высшем уровне!

Продолжайте в том же духе - я всё равно буду работать, пока мои устройства востребованы вирпиламиесли ты думаешь, что то что пишут ребята из ВКБ - это все для того чтобы "убрать конкурента", ты себе льстишь! работай на здоровье и пилотам на радость!:)

И хватит писать мне гадости в личку! Я на них по прежнему отвечать не стануя думаю автор "гадостей" не будет против если ты выложишь скрин этих самых гадостей из лички! оччень любопытно!

Komaroff
16.01.2014, 16:46
Хочу здесь отметить свою искреннюю поддержку работе Романа Baur. Надо отдать ему должное за ту увлечённость устройствами управления для авиасимов. Мы видим очередной результат его Работы. Работы с большой буквы. Потому что над проектом работала целая команда, это и не скрывается. Этим я акцентирую, что Роман - человек, имеющий несомненный талант. Я имею в виду, в данном случае, кроме конструкторского еще и талант организатора. Ему удалось сплотить ряд энтузиастов для достижения результата в такой сложнейшей работе как создание реплики ручки РУС KG13. Удалось наладить производство серии изделий. Поэтому, не смотря ни на что, никому не удастся очернить и приуменьшить его заслуг.
Роман, знай, что рядом с тобой стоят люди, искренне поддерживающие тебя в твоих начинаниях, результатами которых, я не сомневаюсь, ты будеш продолжать радовать сообщество виртуальных пилотов !

Парни. Я призываю всех "отметившихся" в этой теме. Прекратите эти межкорпоративные дрязги. Не надо искать подколок между строк. Все ваши работы, результаты и достижения замечательные. Не опускайтесь до истерии по отношению к коллеге.

С уважением.
Komaroff.

=M=TYGRA
16.01.2014, 17:09
UIV, Илья, я к тебе и твоему труду всегда относился и отношусь с уважением. Ответы выше, все правильно. Но не думаю, что Роман, будет детский сад устраивать придумывая то, чего нет. К тому же ты лично не весь ВКБ, есть и другие. Которые в отличие от тебя позволяют себе и хамить и тп. ИМХО провел бы ликбез со всеми, кто носит гордо аватарку ВКБ и пишет на форумах, что не стоит позволять себе такие шалости. Все они лицо ВКБ, которое уже перестало быть "самоделкиными", а переросло в предприятие, которое должно и вести себя так же, серьезно. Но опять же, это лишь мое мнение, так вижу я. У тебя может быть иной взгляд.

Алекс
16.01.2014, 17:31
Мы видим очередной результат его Работы. Работы с большой буквы. Потому что над проектом работала целая команда, это и не скрывается. Этим я акцентирую, что Роман - человек, имеющий несомненный талант. Я имею в виду, в данном случае, кроме конструкторского еще и талант организатора. Ему удалось сплотить ряд энтузиастов для достижения результата в такой сложнейшей работе как создание реплики ручки РУС KG13.ребята, ну давайте без этого, а? так вы скоро секту имени "его" организуете! работа безусловно достойна уважения из-за своей трудоемкости, но сделать копию имея кучу материалов, документов, да еще и реальные ручки... ну не настолько все героически. героически было бы сделать такие ручки доступными обычным пилотам или разработать техпроцесс позволяющий сделать это самому с нефатальными затратами, это да. Роман сделал реплику - молодец, люди ему помогали безвозмездно - тем более молодцы! но экстраординарного в этом ничего нет, реплики уже довольно давно доступны из-за бугра примерно в такие же деньги (мой хороший знакомый такую купил, точная копия с искусственным "старением"). так что ни к чему это камлание, как в свое время на ОМа.
173459

Komaroff
16.01.2014, 18:08
... героически было бы сделать такие ручки доступными обычным пилотам или разработать техпроцесс позволяющий сделать это самому с нефатальными затратами...

Пожалуйста, займитесь именно этим. Будем терпеливо ждать.
А пока, пожалуйста, уважайте чужую работу, ведь :

...работа безусловно достойна уважения...

С уважением.
Komaroff.

stem@r
16.01.2014, 18:16
Ребята всем ДВС!

Можно вопрос?
Почему всегда так получается? Почему все мы (я сам не русский по национальностью, но по кровью мы родственники, не обращайте внимание на мои грамматических ошибок!!!!) готовы разорвать кого ни будь за то что он стал "первым" на нашем земле в чем то?
Я сам работаю в кантору выпускающую "новинки" (правда далеко от авиа-симстроение но все равно) и знаю весь процесс от: желание рынке > изготовление проект > изготовление модель > изготовление экспериментальный образец > изготовление прототип > изготовление первую пробную серию > изготовление первую коммерческую серию > изготовление я тут что то новенькое уже нужно и опят по кругу!!!
поверьте чем ближе к начало сей процесс мы находимся, тем дороже нам обходится каждый шаг!!!
А про финансовую политики в России - я еще не могу понят, как она работает!

Пожалуйста, можно попросить более конструктивные комментарии - например наклон ручке у этого образца 10градуса а у оригинала 9 (примерно)!

С уважением, один не русский парень, любитель конструктивные критики и особенно "единство среди своих"!!!!

Pavel_Kh
16.01.2014, 18:19
ребята, ну давайте без этого, а? так вы скоро секту имени "его" организуете! работа безусловно достойна уважения из-за своей трудоемкости, но сделать копию имея кучу материалов, документов, да еще и реальные ручки... ну не настолько все героически. героически было бы сделать такие ручки доступными обычным пилотам или разработать техпроцесс позволяющий сделать это самому с нефатальными затратами, это да. Роман сделал реплику - молодец, люди ему помогали безвозмездно - тем более молодцы! но экстраординарного в этом ничего нет, реплики уже довольно давно доступны из-за бугра примерно в такие же деньги (мой хороший знакомый такую купил, точная копия с искусственным "старением"). так что ни к чему это камлание, как в свое время на ОМа.
173459

Поддержу.
Хватит.
Тут явная забота о всех, которую этот человек всегда декларировал.
Практически герой труда !
За ценой не постоим!
270 евро лучшее предложение, на уровне цен в забугорье.
Пора повесить где нибудь портрет благодетеля!
Что бы знали кому обязаны счастьем за пластмаску и аж 8 кнопок.

не за те же несчастные 40 баксов себестоимости делать что ему предлагалось...270 ОЙРО намного лучше смотрится :)
А то так и без штанов на заботе о всех можно остаться...
Ща поддержка набежит Алекс...готовься:)

За сим откланиваюь, напомню только что постоянный поиск богатеньких Буратин является постоянной заботой бедной и несчастной лисы Алисы и кота Базилио, они этим живут :)

GVL224
16.01.2014, 18:46
Поддержу.
Хватит.
Тут явная забота о всех, которую этот человек всегда декларировал.
Практически герой труда !
За ценой не постоим!
270 евро лучшее предложение, на уровне цен в забугорье.
Пора повесить где нибудь портрет благодетеля!
Что бы знали кому обязаны счастьем за пластмаску и аж 8 кнопок.

не за те же несчастные 40 баксов себестоимости делать что ему предлагалось...270 ОЙРО намного лучше смотрится :)
А то так и без штанов на заботе о всех можно остаться...
Ща поддержка набежит Алекс...готовься:)

За сим откланиваюь, напомню только что постоянный поиск богатеньких Буратин является постоянной заботой бедной и несчастной лисы Алисы и кота Базилио, они этим живут :)

Сбросил желчи, полегчало ?

DenUA
16.01.2014, 19:13
боюсь что нет...
такое впечатление что энтот - "механик", еще под впечатлением "добрых пожеланий" пользователей ширпотребных "Кобр"..., "Разработанных и Выпущенных под руководством гордой фирмы с аватарки"!!!
а-а-а,,, я забыл.... они не виноваты.... и реабилитировались, предложив кит набор для перделки в "Кинг Кобр"...
и всего то навсего за - ..... , ну самую малость.... ну только на крошки от хлебушка.... ну, только чтоб не умереть с голоду... )))

Механик - то когда ты говоришь ВКБ сможет продать рукоятку кобры за 40 баксов???
- не, не сможет.... - А чо?
там же есть масштабы!!! чай не в силикон льете....
я две возьму...

Ну хорошо не от кобры... но похожую можна? ну как от СУшки....
- не,,, тоже нельзя? - А чо???

UIV
16.01.2014, 19:43
боюсь что нет...
такое впечатление что энтот - "механик", еще под впечатлением "добрых пожеланий" пользователей ширпотребных "Кобр"..., "Разработанных и Выпущенных под руководством гордой фирмы с аватарки"!!!
а-а-а,,, я забыл.... они не виноваты.... и реабилитировались, предложив кит набор для перделки в "Кинг Кобр"...
и всего то навсего за - ..... , ну самую малость.... ну только на крошки от хлебушка.... ну, только чтоб не умереть с голоду... )))

Механик - то когда ты говоришь ВКБ сможет продать рукоятку кобры за 40 баксов???
я две возьму...

- не,,, тоже нельзя? - А чо???
Ну и чем мы отличаемся от Павла?
Паша старый, нервы расшатаны геноцидом на форумах, вот еще курить бросил, злой ходит, сам боюсь с ним разговаривать :D
А у вас то что случилось?

BELKA_
16.01.2014, 20:02
Ого ...:eek: "как это удачно я сюда зашел" (с) ...весело тут у вас :)

=M=TYGRA
16.01.2014, 20:05
Старый, молодой, бросил не бросил. Не дает ему права хамить. Не?

Второе. Про кота базилио и тп. Чем ценники ВКБ отличаются? Они далеко не низкие. Даже учитывая то, что изделие проработает очень долго.

Покупать не покупать - личное дело каждого. Мне эта ручка не интересна, но то, что человек проделал работу и поделился этим - плохо что ли? Даже если он заработает, это что? Тоже плохо?

Ваш Павел хамло. Луженая глотка и смелые пальцы.

Алекс
16.01.2014, 20:09
боюсь что нет...

я две возьму...

- не,,, тоже нельзя? - А чо???а этот же поток сознания, но попроще, по-русски можно? чет я не понял чего принести?

=M=TYGRA
16.01.2014, 20:09
Принести и раздать КингКобр, просто так, как в мультике :D

Алекс
16.01.2014, 20:24
Старый, молодой, бросил не бросил. Не дает ему права хамить. Не? не дает, согласен

Про кота базилио и тп. Чем ценники ВКБ отличаются? Они далеко не низкие. Даже учитывая то, что изделие проработает очень долго.отличаются как минимум тем, что ВКБ никогда не позиционировало свои разработки как Величайший Безвозмездный Дар Человечеству!:)

Покупать не покупать - личное дело каждого. Мне эта ручка не интересна, но то, что человек проделал работу и поделился этим - плохо что ли? Даже если он заработает, это что? Тоже плохо?так, а кто против-то? зарабатывайте на здоровье! все дело в оформлении словами.

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста, займитесь именно этим. Будем терпеливо ждать.так вроде вы это декларировали?:)

А пока, пожалуйста, уважайте чужую работу, ведь..так я и уважаю, о чем и написал, и написал за что конкретно уважаю, а также недостатки. критику не любим?

Fog_07
16.01.2014, 20:27
Ну и чем мы отличаемся от Павла?
Паша старый, нервы расшатаны геноцидом на форумах, вот еще курить бросил, злой ходит, сам боюсь с ним разговаривать :D
А у вас то что случилось?Наверное, наоборот - курить начал?...:lol:
ЗЫ. На правах шутки

imilich
16.01.2014, 20:28
Парни. !!!
Ну, пытался я промолчать.... Ну, никак.
Я и с Павлом пересекалсся по ряду технических вопросов, и с Ильёй. Про Баура и вовсе промолчу, ибо я - -=NT=- ...
Вы очень хорошие специалисты. Почему именно на форуме Сухого из вас вытекает... это...
Неужели трудно просто уважать друг друга, как специалист - специалиста?
Работа проделана огромная. Факт.
Работа оказалась неимоверно дорогой - тоже факт.
Кто-то сделает лучше - будет предметом для обсуждения и личной гордости.
И BRD и VKB сделали очень интересные, весьма не дешёвые проекты механики.
Разработали контроллеры и панели расширения...
Ручек пока не предлагали.
Баур оказался первым.
Есть надежда, что ему удастся усовершенствовать технологию и на базе полученного опыта изготовления штучной, коллекционной ручки, сделать очень ожидаемую вирпилами ручку типа Су-27 или 35...
Если VKB предложит нечто аналогичное - будет вообще прекрасно. Ситуация выбора для потребителя просто мечта...
Хотел бы я видеть вас союзниками... А вы?
Тигра! Твой мотив понятен, но он не ведёт к нормализации отношений. Скорее - наоборот. Стоит ли, масло - в огонь?
Или пойдём "стенка-на стенку" межи делить?
Блиииин. Даже сомневаюсь, отсылать пост или нет... И слов нет, и читать подобное - крайне неприятно.
Что вы творите, ребята? Одумайтесь!!!

UIV
16.01.2014, 20:28
Старый, молодой, бросил не бросил. Не дает ему права хамить. Не?
Не дает. Полностью с вами согласен. Прочитал его пост и расстроился.

Покупать не покупать - личное дело каждого. Мне эта ручка не интересна, но то, что человек проделал работу и поделился этим - плохо что ли? Даже если он заработает, это что? Тоже плохо?
Абсолютно с вами согласен. Это очень хорошо.

Ваш Павел хамло. Луженая глотка и смелые пальцы.
Хмм.. Грубо. Читаю ваш пост и расстраиваюсь.

GVL224
16.01.2014, 21:18
а этот же поток сознания, но попроще, по-русски можно? чет я не понял чего принести?

Так по русски написано или нет?

Ed
16.01.2014, 21:23
Романа с релизом успехов в его начинаниях!
Механика Cobra и педали Ми-8 работают как часики.:thx:

Еще желаю ребятам с ВКБ не высказываться в темах конкурентов - это их не красит.
Ну и наоборот.

Алекс
16.01.2014, 21:24
Так по русски написано или нет?я бы сказал - русскими буквами!

MEHT
16.01.2014, 21:55
Не помнится ни одной темы где бы ВКБ не поприсутствовала с различными претензиями. Был какой-то паренёк из Беларуси с педалями, так доказывал правоту на конструкцию. Но его простили и признали право педалировать дальше.
Особено понравилось заявление о "неделёжки с Ронькой". Так четко в деталях.
Цена ручки нормальна. учитывая, что продукция Бауера прослужит как минимум десять лет (потом просто будут другие хобби) то это не бабки вообще.

Алекс
16.01.2014, 22:02
Не помнится ни одной темы где бы ВКБ не поприсутствовала с различными претензиями.есть, и много! удивишься, но ВКБ не только претензии пишет на форуме:)
Был какой-то паренёк из Беларуси с педалями, так доказывал правоту на конструкцию. Но его простили и признали право педалировать дальше.припоздал ты маненько - на эту тему уже вбрасывали сегодня, сам Баур!:D не надо второй круг срача начинать, ок?

Pavel_Kh
16.01.2014, 22:10
Сбросил желчи, полегчало ?

Во...и ты тут моя прелесть?!
Ну как же без тебя то...я знал что ты обязан был тут появиться!
Подобное к подобному тянется
Сколько там сейчас твое вложение для "счастья для всех" цельнотянутое в этом форуме стоит?
Не просветишь?
Впрочем что я спрашиваю, наверняка оно стало массово доступно после того как ты стал продавать МАРС назвав его все же МАГРЕЗ :)
Цену для всех в студию!!!! http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=683
И так....10 евро - датчик с превеликими творческими мучениями изобретенный гением GVL224 + 5 евро почта.
Датчик древний как дерьмо мамонта, но зато для всех же, это не важно что "цельнотянутый".
Спасибо хоть МАРСом не стал называть а Магрезом, и то только после того как тебе об этом сказал Илья и некоторые другие кто этот датчик разрабатывал тут, на этом форуме.
Ну не надо делать себе популярность используя название на которое поведутся те кто не знает этой истории...

А курить бросать и правда тяжко, злой и раздражительный становлюсь...это точно.

Ну не люблю я многих в этой жизни...что делать, изменяться поздновато ближе к концу шестого десятка.
Фашистов не люблю.
Коммунистов не люблю.
Ононистов не люблю.
Педерастов не люблю.
Не люблю Новых русских
Хаповатых наглецов и мелких щипачей не люблю.

Так что бы тебе было не обидно - ты уж выбери сам как тебе называться, ладно GVL?
А то будешь как друган твой плакаться на форуме поминая что я его назвал халявщиком.... по определению дел его заметь...
Халявщиков вот тоже не люблю, особенно когда они называют себя партнерами...

Баур, ты не расстраивайся родной, я же помню как ты чуть не рыдал, когда я у тебя хотел зарегистрироваться на форуме...
Это ты мне в личку тогда залез с письмом своим, не я к тебе а ты ко мне заметь.
Написал ты мне тогда письмо с требованием извинений за то, что я назвал тебя тем кем ты и являешься - халявщиком.
Плакался тогда еще, что пришлось заплатить таки денег увидев наконец на этом форуме банер с просьбой оказать посильную помощь ресурсу с которого кормишься.
Потер я потом свои посты в той поганенькой темке, где тебе об этом явно намекал, а ты все "не понимал" о чем речь...видно зря потер.
Извинений за то мое определение твоей натуры не будет Баур, я уже слишком много прожил на свете что бы начать разбираться откуда дурно пахнет.
А зарегистрироваться я хотел что бы сказать тебе и некоторым с твоего форума (куда ты пускаешь только удобных тебе людей как выяснилось) что идея о подготовке замены механики в огромном корпусе Кобры, которую ты освоил путем нарезки чермета на станках принадлежит далеко не вам и не тебе лично.
Корпусок то у Дефендеровской Кобры изначально сделан разработчиками большЕго размера чем это необходимо - что бы можно было туда кое что всунуть, как видим даже твой чермет туда влез.
Не дотумкал ваш "конструкторский гений" до того сделано это не просто так что ли?
Вы там явно начали говорить что "кто-то" потянул у вас идею замены пластиковой механики... ссылку дать на этот тред или сам найдешь?
Вот ровно для этого я там и хотел зарегистрироваться Баур, а вообще то я не имею привычки не только беседовать, но и кое что более простое делать с подобными тебе людьми на одном колхозном поле по большой нужде.
Так что успокойся, желаю тебе и впредь радовать богатеньких Буратин рассказами бедной лисы Алисы о необходимости зарыть золотые на хорошо известном тебе поле.
Слабал пластмастку и 8 кнопок отказавшись от более дешевой в себестоимости варианта, еще и поешь песни о том что тебе безвозмездно сделали большущий и требующий квалификации кусок работы !
Теперь конечно можно говорить о бешеных затратах и никакой марже, только вот я как то не очень верю, извини - тут форум не твой и я имею право высказать свое мнение открыто.

:) Хорошо хоть не заявляешь о том что старался для всех, Баур это уже прогресс...или я что то пропустил по невнимательности опять? :)

ЗЫ: Вот такое я хамло Тигра, ...совсем "не толерантный" к тому же...ну не люблю я "людей нетрадиционной ориентации"...но ты то конечно лучше меня?! а, Тигра? или нет? :)

GVL224
16.01.2014, 22:21
я бы сказал - русскими буквами!

И слова из русского языка....
Может хватит уже?

- - - Добавлено - - -

....
Извинений за то мое определение твоей натуры не будет Баур, я уже слишком много прожил на свете что бы начать разбираться откуда дурно пахнет.

Пока тебя небыло- пахло нормально...
реально - бесишь...
в игнор...

- - - Добавлено - - -

я не твоя прелесть - не люблю педарасов...
я както по женскому полу...

Pavel_Kh
16.01.2014, 22:35
я не твоя прелесть - не люблю педарасов...
я както по женскому полу...

Ты не переживай, я на твою голубизну не претендую, я же написал "что не толерантен".
Так что думаю заработаешь ты за оскорбление от администрации для начала, явно же напросился.

=M=PiloT
16.01.2014, 22:37
Сколько там сейчас твое вложение для "счастья для всех" цельнотянутое в этом форуме стоит?
Не просветишь?
Впрочем что я спрашиваю, наверняка оно стало массово доступно после того как ты стал продавать МАРС назвав его все же МАГРЕЗ :)
И так....10 евро - датчик с превеликими творческими мучениями изобретенный гением GVL224 + 5 евро почта.
Датчик древний как дерьмо мамонта, но зато для всех же, это не важно что "цельнотянутый".
Спасибо хоть МАРСом не стал называть а Магрезом, и то только после того как тебе об этом сказал Илья и некоторые другие кто этот датчик разрабатывал тут, на этом форуме.
Ну не надо делать себе популярность используя название на которое поведутся те кто не знает этой истории...

Ну не люблю я многих в этой жизни...что делать, изменяться поздновато ближе к концу шестого десятка.
Фашистов не люблю.
Коммунистов не люблю.
Ононистов не люблю.
Педерастов не люблю.
Не люблю Новых русских

Так что бы тебе было не обидно - ты уж выбери сам как тебе называться, ладно GVL?
А то будешь как друган твой плакаться на форуме поминая что я его назвал халявщиком.... по определению дел его заметь...

Баур, ты не расстраивайся родной, я же помню как ты чуть не рыдал, когда я у тебя хотел зарегистрироваться на форуме...
Написал ты мне тогда письмо с требованием извинений за то, что я назвал тебя тем кем ты и являешься - халявщиком.
Плакался тогда еще, что пришлось заплатить таки денег увидев наконец на этом форуме банер с просьбой оказать посильную помощь ресурсу с которого кормишься.
Потер я потом свои посты в той поганенькой темке, где тебе об этом явно намекал, а ты все "не понимал" о чем речь...видно зря потер.
А зарегистрироваться я хотел что бы сказать тебе и некоторым с твоего форума (куда ты пускаешь только удобных тебе людей как выяснилось) что идея о подготовке замены механики в огромном корпусе Кобры, которую ты освоил путем нарезки чермета на станках принадлежит далеко не вам и не тебе лично.
Корпусок то у Дефендеровской Кобры изначально сделан разработчиками большЕго размера чем это необходимо - что бы можно было туда кое что всунуть, как видим даже твой чермет туда влез.
Не дотумкал ваш "конструкторский гений" до того сделано это не просто так что ли?
Вы там явно начали говорить что "кто-то" потянул у вас идею замены пластиковой механики... ссылку дать на этот тред или сам найдешь?
Вот ровно для этого я там и хотел зарегистрироваться Баур, а вообще то я не имею привычки не только беседовать, но и кое что более простое делать с подобными тебе людьми на одном колхозном поле по большой нужде.
Так что успокойся, желаю тебе и впредь радовать богатеньких Буратин рассказами бедной лисы Алисы о необходимости зарыть золотые на хорошо известном тебе поле.
Слабал пластмастку и 8 кнопок отказавшись от более дешевой в себестоимости варианта, еще и поешь песни о том что тебе безвозмездно сделали большущий и требующий квалификации кусок работы !
Теперь конечно можно говорить о бешеных затратах и никакой марже, только вот я как то не очень верю, извини - тут форум не твой и я имею право высказать свое мнение открыто.

:) Хорошо хоть не заявляешь о том что старался для всех, Баур это уже прогресс...или я что то пропустил по невнимательности опять? :)

ЗЫ: Вот такое я хамло Тигра, ...совсем "не толерантный" к тому же...ну не люблю я "людей нетрадиционной ориентации"...но ты то конечно лучше меня?! а, Тигра? или нет? :)
во вы даете))...в мире фантастических и гениальных работ во всех сферах ,в мире с реками денег сидеть и так кусаться вокруг двух палок...это круто...когда то я решил быть за занавесом и похоже был семь раз прав (хорошо что это мучение уже в прошлом все ) .....
зы когда бросаешь курить очень тяжело держать себя ,по себе знаю ,подпись замути - "осторожно и извините ,не в себе - не курю ,гав гав" )))
зы 2 Тигра уже спит наверное , он на востоке ))

xpzorg
16.01.2014, 22:46
Не просветишь?

Фашистов не люблю.
Коммунистов не люблю.
Ононистов не люблю.
Педерастов не люблю.
Не люблю Новых русских

http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

Алекс
16.01.2014, 22:51
И слова из русского языка....
Может хватит уже?так вроде не тебе было написано, чего влез-то? разговор поддержать или чтобы сказать что хватит?

Pavel_Kh
16.01.2014, 22:56
Пилот, разговор же не о деньгах идет, ты читал мое сообщение?
Все кто в теме знают, что изложенные мной факты - имели место.
Поэтому я и высказываю свои сомнения в бескорыстности этого эпохального изделия по космической для нескольких сот грамм пластика цене.
Не верю я...я знаю сколько это может стоить, не дешево, но не столько.
А относительно жадности продаванов я уже давно не удивляюсь.
Но наглость требовать сатисфакции когда его называют его настоящим именем - уже просто сверх меры по моему.
А Тигра проснется почитает думаю поймет...если захочет.

GVL224
16.01.2014, 23:02
Мне кажется многие перепутали раздел темы, это коммерческий раздел с объявлениями о продажах и покупках, а не о выяснениях кто круче кого...
На любой товар найдется свой покупатель, вы хотите купить ? Если нет то ненадо тут пИсать ересь...

SAS_47
16.01.2014, 23:33
Если боевая группа ВКБ сидит в теме и пытается охранять свою грядку, значит что-то интересное. :D

Роме поздравления с достигнутым результатом, с завершением изготовления ручки.

=M=PiloT
16.01.2014, 23:49
Пилот, разговор же не о деньгах идет, ты читал мое сообщение?
Все кто в теме знают, что изложенные мной факты - имели место.
Поэтому я и высказываю свои сомнения в бескорыстности этого эпохального изделия по космической для нескольких сот грамм пластика цене.
Не верю я...я знаю сколько это может стоить, не дешево, но не столько.
А относительно жадности продаванов я уже давно не удивляюсь.
Но наглость требовать сатисфакции когда его называют его настоящим именем - уже просто сверх меры по моему.
А Тигра проснется почитает думаю поймет...если захочет.
Узнав твой возраст пишу стоя ))) (так уж воспитали - чем больше лет тем круче человек )
Да дело не в правде и не в цене ,просто озвучивать надо или ни чего или то что не есть повод для перестрелок имхо.
Я не говорю что ты пишешь в данном контексте не правду - просто еще раз ,имхо "молчание - лучшие слова"(с) Йа
Иначе бесконечная война,негатив ,трупы...вспомни как вы и целая группа завелись в одной теме против меня?)) было мне чем отвечать , вспомни как я стиснув зубы промолчал ...и тема при глохла ,а как иначе?)) Зато мы не переругались...сей час разговариваем... я был прав?)) Праааав А ведь был готов уже трех этажным отвечать ......... короче йа пасс....всем мира и тебе лично !

DenUA
17.01.2014, 00:15
http://www.youtube.com/watch?v=P_Q6FLJXGGQ

+ 100 !!!
-------------------------------------------------------
Віталь - Не чіпай гімно - смердіти не буде!
Це бач у нього лізе - "вичікуюче", - зараз всреться і в своїй слюні захленеться від заздрощів....

---------------------------------------------------------------------------------------

Алекс - не удивляйся что трудно прочитать, это ведь я не тебе написал... и не встревай...
Куда там твоему мелкому мозочку понять слова с одинаковыми, славянскими корнями... )))
А на уборке картошки - другой язык, даже с одинаковыми корнями - знать не обязательно!!! так что - прощаем...