PDA

Просмотр полной версии : Creative Audio PCI - трабла с дровами

infox
04.11.2002, 17:46
Значится так - Атлон 1600+ ХР, ЖФ 3 Ти200, ВИА КТ 133А, 384 Мб, Creative Audio PCI
Вынь ХР, ВИА 4в1 1.43в, Детонатор 40.41.
Две цяцьки ИЛ-2 и Хитмен 2
Если стоят дрова для звука те что Винда по-умолчанию сама ставит, то в Ил-2 нет эффектов от удаления самолета, затухания звука двигателя при повороте головы и т.д.
Ставлю последние дрова под звук с сервака Creative - тупо перестает запускаться Хитмен :confused: :confused: :confused:. Вообще ничего не пишет и не виснет - просто сначала на 2 сек. темный экран и возврат "туды откуда пришел". Хотя с новыми дровами в Ил-2 вск ОК - звук как-то чище и громче!
Может кто поможет!

schuss
04.11.2002, 19:26
На каком IRQ сидит бластер и с какими еще устройствами он делит это прерывание? Возможно, поможет вот это: http://nix.ru/download_from_ftp_ext.html?id=3671

dios
04.11.2002, 21:09
Значится так - Атлон 1600+ ХР, ЖФ 3 Ти200, ВИА КТ 133А, 384 Мб, Creative Audio PCI
Если стоят дрова для звука те что Винда по-умолчанию сама ставит, то в Ил-2 нет эффектов от удаления самолета, затухания звука двигателя при повороте головы и т.д.
Ставлю последние дрова под звук с сервака Creative - тупо перестает запускаться Хитмен :confused: :confused: :confused:. Вообще ничего не пишет и не виснет - просто сначала на 2 сек. темный экран и возврат "туды откуда пришел". Хотя с новыми дровами в Ил-2 вск ОК - звук как-то чище и громче!
Может кто поможет!
Если не секрет, какая версия драйвера используется? И на каком чипе собрана плата (у меня - СТ4810)?
P.S. Как я понял, стандартные ХР-шные дрова не позволяют включить аппаратное ускорение звука. В связи с этим, предлагаю либо в ini-файле Хитмена, либо в соответствующей ветке реестра покопаться в разделе Sound. Хотя сам Хитмена не юзал и не знаю где прописываются его настройки.

infox
05.11.2002, 12:12
to schuss
Спасибо за ссылку :)

to dios
Версию и чип гляну дома, завтра запостю, а в Хитмене и реестре поковыряюсь, псиба!

ALF
12.11.2002, 19:22
Может кто поможет!
Х.е.з.,но у меня с лазерки всё встало чики-пуки!Мож у тебя сама звуковая ЛЕВАЯ?Такое бывает...ксажелению......

dios
12.11.2002, 20:26
to dios
Версию и чип гляну дома, завтра запостю, а в Хитмене и реестре поковыряюсь, псиба!
Долгонько ты домой добираешься... :D