Просмотр полной версии : ReGet Deluxe - ищу кряк.
Пользуюсь обычно Флэш-Гетом (условно-бесплатная бессрочная версия), но тут поппробовал с диска Game.exe САБЖ - понравилась утилитка. Но проблема - живет она 30 дней, потом её надо либо покупать, либо переустанавливать. Может кто знает как её крякнуть?
Edmund BlackAdder
18.10.2002, 14:36
www.astalavista.com
reliz.ru
oth.net
а в чем проблема купить?
стоит 200 рублей.
Считаю, что она одна из самых сбалансированных на сегодняшний день.
Сам лично купил ее. Просто наши ребята делают, почему бы не дать им возможность развиваться?
а в чем проблема купить?
стоит 200 рублей.
Считаю, что она одна из самых сбалансированных на сегодняшний день.
Сам лично купил ее. Просто наши ребята делают, почему бы не дать им возможность развиваться?
Да, блин, опять работу потерял... :eek: А жена - ну никакого понимания - не даст деньги на софт. Что с женщины взять? :(
POMAH007
19.10.2002, 10:10
Да, блин, опять работу потерял... #:eek: А жена - ну никакого понимания - не даст деньги на софт. Что с женщины взять? #:(
Все, что можно ;)
Крякать ReGet - неблагодарное дело. Как объяснял мне наш хакер, автор как-то разозлился на домолощенних митников и встроил в прогу несколько ловушек, которые срабатывают по случайному алгоритму. Наш хакер кстати, пользовался купленной версией.
Мне лично прога не понравилась и я до сих пор пользуюсь FlashGet'ом ...крякнутым ;) Деньги, если небольшие, я могу прям щас дать, но вот вся эта мутотня с перечислением... Буду покупать, когда карточку заведу :rolleyes:
Alexandr Rybnikov
19.10.2002, 14:14
А чего GetRight-ом не хочешь воспользоваться? Нормальная программа, да и серийник к ней найти не проблема
А чего GetRight-ом не хочешь воспользоваться? Нормальная программа, да и серийник к ней найти не проблема
У меня есть бесплатный ФлашГет - его часто на дисках .УЧУ выкладывают. Но Флаш ни прикаких раскладах не выкачивает больше 10Мбайт за час. :(
Я поначалу думал, что гнусный провайдер траффик ограничивает. А РеГет намедни выдал 15 Метров за час. Придется каждый месяц переставлять - он тоже с диска .УЧУ взят.