PDA

Просмотр полной версии : Два монитора на одной системе и игры

Alexandr Rybnikov
13.10.2002, 19:38
Поставил сегодня ради эксперимента второй монитор на S3 trio 64V+ (и нефиг ржать. че было - то и воткнул). В фотошопе работать НА ПОРЯДОК удобнее (панели инструментов - на один моник, с малым разрешением, на второй, с большим, развернуть рабочее изображение).
Но случился у меня трабл: поскольку карта PCI и старющая, она понятия не имеет о возможности работы с более, чем одним монитором. Соответственно, приходится в биосе ставить загрузку с нее, иначе два монитора вместе не работают.
Но при этом-то она становится главной и, соответственно, на нее выводится изображение в игрушках.
Рассказать, как ил-2 на S3trio идет?
Можно как-то научить илюшу работать через нормальную видеокарту на втором мониторе?

FilippOk
14.10.2002, 05:16
Я думаю, вряд ли что выйдет: Ил-2 пользуется тем же GUI, что и все. Такштааа...

Alexandr Rybnikov
14.10.2002, 10:13
А нельзя ли как-то переназначить уже средствами самой винды (или софта какого специального) главный монитор с pci-карты на agp?

FilippOk
15.10.2002, 02:28
Неа. #
Хотя, смотря какие Винды. Вот если линуксовые... #:D
Хотя я, конечно, не настаиваю, это по-моему нельзя, но, может, я просто не в курсе...
По крайней мере, я о таких финтах ушами не слышал.
Вопрос: а почему нельзя S3 посадить секонд-девайсом вслед за АГП? #:rolleyes: В чём промблема?
Моя (да и все) ATI - так работает.  

Alexandr Rybnikov
15.10.2002, 11:19
Неа. #
Хотя, смотря какие Винды. Вот если линуксовые... #:D
Хотя я, конечно, не настаиваю, это по-моему нельзя, но, может, я просто не в курсе...
По крайней мере, я о таких финтах ушами не слышал.
Вопрос: а почему нельзя S3 посадить секонд-девайсом вслед за АГП? #:rolleyes: В чём промблема?
Моя (да и все) ATI - так работает. #
Под линуховые мне не надо :) я чаще под виндой работаю. А с графикой (ради чего, собственно, и поставил второй моник) - так только под виндой.
Если сажать S3 вторым девайсом - то она не работает - пишет, что не умеет быть вторым и не понимает, как может в одном компе быть две видяхи.

Alexandr Rybnikov
15.10.2002, 11:27
А вообще, похоже, решение проблемы одно - ставить s3 virge. Она точно может работать как second device.