Jameson
25.07.2002, 12:56
Понимаю, что интегрированный звук гадость, и не столько из-за звучания, но у меня все еще хуже, чем надо.. alc 650 - 6 канальный кодек, даже порадовал звучанием midi в дос-окне винды(warcraft 2), но есть гадость - имеются драйвера - WDM для win98 se, vxd для 95, vxd можно поставить на 98, но т.к. авторы на 95 забили, то в этом драйвере не реализованы многие фичи этой звуковухи, и нет нормальной поддержки directsound. Результат - в некоторых играх звук рвется - Blade of darkness. В RTCW - запаздывает на секунду, или две.. В Ил-2 максимальный ФПС из-за него падает на 20 кадров, но минимальный не меняется, так что здесь еще все в порядке.. А вот warcraft 3 просто виснет, если звуковуху не выключить - все равно как - в списке устройств, или в биосе.
Драйвер ставил последний, 3.22 версии, система win98se rus...
Так к чему это все- хочу поставить WDM(тоже 3.22), но вот беда - не пашет отчего-то! Ни каких ругательств в списке устройств, но winamp ругается на отстутствие поддержки формата 44килогерц и что-то там еще, кто-то молча не играет, в списке мультимедиа устройств ни одного, через которое можно звучать..
Драйвер ставил последний, 3.22 версии, система win98se rus...
Так к чему это все- хочу поставить WDM(тоже 3.22), но вот беда - не пашет отчего-то! Ни каких ругательств в списке устройств, но winamp ругается на отстутствие поддержки формата 44килогерц и что-то там еще, кто-то молча не играет, в списке мультимедиа устройств ни одного, через которое можно звучать..