Просмотр полной версии : Видеокарта для duron 1000
Не является ли geforce 2 mx тормозом? Будет ли выигрыш, стоящий заплатить в два раза дороже, если взять Geforce 2 pro, или радеон(какой-нибудь)
Например, в Ил2- ;)
BlackSix
15.07.2002, 14:58
MX200 или МХ400 ? Это существенно.
А взять лучше GF3 Ti200, т.к. разница в скорости #например GF2 Mx400 и GF2 Pro невелика, а купив трешку вы получите ряд новых функций, которые уже начинают поддерживаться разработчиками.
Я взял было гефорс 2 про, но это оказался гефорс 2 мх..
В итоге, мне дали ти200 чуть-чуть подороже, чем про.. Надо сказать, и впрямь быстрее.. Существенно. И идеальную детализацию ландафта поставил..!!
А что значит `чуть-чуть` дороже? И сколько-ж тогда стоила GF2pro (точнее MX)? :)
Мне - 54 условно условных (64мб, магаз, месяц назад)
Остается теперь легендарный P3-650 (900) искать, или ждать когда целеоры 1.1ггц упадут в цене.
PS Да, по поводу дурона - для МХ-за примерно 1ггц `нужен`, для Про уже до 1.5ггц.. ГФ3 еше немного выше
BlackSix
17.07.2002, 14:45
PS Да, по поводу дурона - для МХ-за примерно 1ггц `нужен`, для Про уже до 1.5ггц.. ГФ3 еше немного выше
Я не согласен, что для ГФ2 Про нужно 1.5 Ггц.
Вы вспомните о том, когда появился ГФ2 ( а версия Про имеет немного завышеные частоты). Тогда 1.5 Ггц процессоров еще скорее всего не существовало.
Оптимальным же для GF2/Pro/Ultra считалось 600-700 Мгц.
Ну, увеличение FPS на глазок очень заметно, особенно над лесом, уж точно, филлрейт памяти 200 мгц ддр куда выше чем у того, что на мх-е..
Да, и еще - немного - это 200 рублей.. ну, цена такая на sparkle geforse 3 ti200.. Была..
BlackSix
А кем считалось то, тем кто тоже по датам ориентировался? ;)
Не совсем по делу, но смотрим первые графики
http://nvworld.ru/docs/analyse.html
(на предмет `дальше перформанс не растет`)
Jameson
Так у ГФ3 и ГПУ мошнее и `красивее`..
Так сколько оно стоило то? :)
ну, "про" стоил 3150..