PDA

Просмотр полной версии : Ил2 setup английский - есть у кого?

Chinaman
25.06.2002, 14:49
Братцы, есть у кого английский Setup для Ила, сбросьте, пожалуйста, на мыло, или ссылкой, а то всю дему ради одного экзэшника качать - замучаюсь (Винда не русская, Ил русский, кракозяблики в setup).

Chinaman
28.06.2002, 11:04
Да, не читаются русские буквы в менюхах окон WinMe, так как стоит латвитизатор (латышский основной и английский дополнительный через специальную прогу, так надо). Когда ставил дему английскую, есессно, все пучком, но после приобретения русской лицензионки я ту дему грохнул :) зря. Конечно, функции можно выставить и в самой игре, то в setup иногда тоже не помешает влезать.

bono
28.06.2002, 12:14
не понял что у тебя за проблема?
русские буквы не читаются?
а что за ОС?

bono
28.06.2002, 13:09
могу кинуть прогу RWin, которая устанавливает русские шрифты в систему.. она около 3мегов..
или выложить ее .. скачаешь в зипе..
После установки она закидывает себя в Startup .. удали ее руками оттуда и все..
Я ей пользовался начиная с 98-х виндов (английских) до.. ХР (в настоящее время) тоже английских.. Вообще без проблем.
Аська и прочие вещи работают с кириллицей без проблем.

ок.. прога будет лежать в зипе тут http://www.archakov.com/rwin

Chinaman
28.06.2002, 13:20
Касатка, мне не надо системные русские шрифты, у меня есть кириллица и системные шрифты латышских букв.

Мине нузна только il2setup.exe на аглицком языке...

Вы как Горбачев, чес слово :)

bono
28.06.2002, 13:45
ну.. хотел как лучше..

почту проверь

Suffer
28.06.2002, 14:06
il2setup.exe тут не причем :)

В самом конфиг файле указан язык. Я его однажды грохнул в il2setup.exe стал весь на англицком :)

Chinaman
28.06.2002, 14:17
Можно поподробнее? "...маркировка, производные.." :)
Можно заменить язык в самом setup через ini игры?

Chinaman
01.07.2002, 11:52
Действительно, через Иловское ini (а не через setup-овское!) выставляется язык для setup, все пучком.
2Касатка.
Спасибо отдельное, не поленился ведь послать файл! (В отличие от кое-кого немногословного. :) )