Просмотр полной версии : Ёшкин кот
Короче стоял МИЛЛЕНИУМ,связь с ,образно говоря, инетом была 41 000,а когда МИЛЛЕНИУМ на глухо повис,тобиш на работу у него не стоит больше,(заболел бедняга,наверное обожрался) пришлось его похоронить,и поставил WINDOWS XP.Експишник конечно приятноя весч,весь такой при понтах,чуть какой пиратский фаил обнаружит, сразу в Биллкасофт дозванивается,типа что за дела,что за фаил без вашей личной подписи.Виртуал СД поставишь,Експишник сразу начинает драйвер для него искать,а дров-то нет,СД-то вертуальный,дак нет!Експишник упорный как баран-дрова сам придумает,и не важно какие,главное чтоб стояли,не важно реальный у тебя СД,или вертуальный,даже елси ты только мечтаешь о СДроме,он тебе и туда поставит.Это ещё пол беды,плохо что он с играми не дружит.Ну конечно,он же себя крутым считает типа XP!,не хочет в детские игрушки играть,ему только ЧИСТА ПАЦАНСКИЕ игры подавай, DOOM,или Квашку.А я в детские игры хочу,Ил-2,FLASHPOINT.
И связь была с инетом 37 000.Убил его.Сопротевляляс долго,падла.
Делать не чего,поставил объезжаную кабылу win98se.
Ну да чего ленивый WINDOWS-эти дрова ему поставь,те поставь,это насторой,то настрой,взял бы пример с XP-всё сам делает,но чтоб не так круто.Это я всё к чему- связь у меня щас 36 000,хочется болольше.Как модем настроить\разогнать,ну чтоб не слишком по ламерски,как щас.Провайдер этот-8ww8091231313
FilippOk
07.06.2002, 04:38
Опять. А че за компутер то?
Пров этот - дороговастенько... Не проще пакетик купить?
А до скорости - пока нет твоей конфигурахи, фиг его знает. :)
Ответы модема по ATI6 и ATI11 где?
Не понял... :)
Проц 4 1.5Hz
модем Genius GMflexE-V2-External.
Пров.-- ночью с 2.00-8.00 25 коп\мин. есть дешевле?
FilippOk
07.06.2002, 05:48
И это все? Партизааан... =)
Модем крут, конечно, но можно еще чего-нибудь про линию, например? ATI6 & ATI11, плиз.
Пров этот - известен давно. Сам на нем начинал. Потом математике научился. И тут и все. :)
Как дети, ей-богу... =)
Математика класс второй:
Задача 1
Дано:
ВебПрюс - тариф ночной(не самый дешевый):
30$ месяц, с 2.00 до 8.00. = 1$ в ночь = 31 руб/ночь = 31 руб/6 часов.
Пров. ПТС: 25 коп./мин. = 15 руб/час.
Бэмммм! Вопрос. В студию.
Разница е?
15 руб/час * 6 часов в инете = 90 руб.(на ПТС)
90(на ПТС) > 31(на ВебПрюс)
Есть разница? :)
А можно ваще баков за 15 найти... :)
[ 07-06-2002, 05:52: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
72AG_SerWolf
07.06.2002, 08:25
Круто :) А у нас в Самаре есть провайдер с тарифом - с 19 до 9, 15$ в месяц :)
Блин,у меня Ил-2 и ОФП под ХР работают без проблем - вставил диск, установил, настроил - и поехало. Коннект на моем долбаном Д-Линке софтовом от 36000 до 46000.
А твой модем случаем не на чипе Lucent 1646? Если да, то тебе сюда: http://www.ixbt.com/comm/faq/genius-lucent-advfaq.shtml
BlackSix
07.06.2002, 15:57
2 Roma:
Только не надо путать скорость на которой модем соединился со скоростью работы. Соединение может быть и на 42 000 бит/c, а реальная связь 14 400.
И почитайте вот этот FAQ по XP, должно помочь:
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/
[ 07-06-2002, 16:00: Сообщение отредактировано: BlackSix ]
Модем к сажелению не на чипе Lucent.
Если у меня вахта неделя через неделю,инет на месяц не катит.
>Только не надо путать скорость на которой модем соединился со скоростью работы. Соединение может быть и на 42 000 бит/c, а реальная связь 14 400.
Тоесть если у меня щас " подключено на скорости 43 667 бит\с ", то на самом деле меньше?
[ 07-06-2002, 16:38: Сообщение отредактировано: Roma ]
BlackSix
07.06.2002, 19:19
"Подключено на скорости" - это скорость первичного соединения. Модем в процессе работы может изменить скорость работы - это зависит от загруженности и помех на линии.
Скачайте где-нибудь специальную программу контроля соединения.