Просмотр полной версии : ELINE
JGr124_Barakuda
29.05.2002, 23:15
Модем Eline 1456VQE внешний :) Кто нибудь использует эту модель? Хотелось бы услышать мнение специалистов по его работе, а то меня частенько лагает, может из за него?
72AG_SerWolf
30.05.2002, 13:36
У меня наподобие него был Елайн 1436 внутренний. Вроде нормально работал. При переходе на новую материнку без слота ИСА пришлось от него избавиться :)
FilippOk
31.05.2002, 05:50
Это линия. :)
АЧХ линии сними, сразу ясно будет.
Соотнош. сигнал/шум скока?
SNR скока? (ATI6 & ATI11) :)
Вообще, вышли все репорты модема.
[ 31-05-2002, 05:54: Сообщение отредактировано: FilippOk ]
Пользовал сей агрегат в течении полугода... Имел проблемы (коннект не срывался, но скорость танцевала безбожно..) на V90. При установке скорости порта в 57000 - работал как бульдозер: 12-13 Мб закачки за час стабильно...
JGr124_Barakuda
31.05.2002, 21:00
quote:
Originally posted by FilippOk:
Это линия. :)
АЧХ линии сними, сразу ясно будет.
Соотнош. сигнал/шум скока?
SNR скока? (ATI6 & ATI11) :)
Вообще, вышли все репорты модема.
Да чайник я в этом деле незнаю я как чего и откуда снимать. :)
FilippOk
01.06.2002, 01:30
quote:
Originally posted by JGr124_Barakuda:
Да чайник я в этом деле, не знаю я как, чего, и откуда снимать. :)
Тады так: дозвонись провайдеру, начни что-нибудь выкачивать в течении минут пяти. Потом отсоединись(клик-клик по значку соединения в таскбаре -> "отключиться").
Запусти терминалку любую.(например, "C:\Program Files\Accessories\HyperTerminal\HYPERTRM.EXE") и набери:
ATI 6 <Enter>
ATI 11 <Enter>
Ответы модема через буфер(скопировать в буфер - Ctrl+C, вставить из буфера - Ctrl+V) перекинь в ворд и сохрани в RTF'е.
Все.
Соединись снова и из буфера кинь сюда, или тот файл Rtf - мне на мыло - _filipp_@mail.ru
Уже будет что-то ясно.
З.Ы. Сорри, что так подробно, не знаю, на сколько чайник.
Долгое время сидел на этом модеме.
Коннект держит очень хорошо.
Соединялся на моей поганой атс до 42000
Но предпочитал отключать V90 для стабильности связи, т.е. отсутствия ретрейнов.
В целом нареканий нет. По сравнению с курьером только 1 заметный минус: Пинг дает немного больше.
Но скорсоть передачи не отличаеться.
P.S. Но выделенка все равно лучше :)
[ 06-06-2002, 06:50: Сообщение отредактировано: rgreat ]
Да вроде как ничего, скорость держит, стабилен.
Я правда, когда летаю, зажимаю его на 28800. А так особых проблем с ним не замечалось.