Просмотр полной версии : Детонатор 28.32 vs Антивирус Касперского!
SuperRAF
04.04.2002, 00:04
Подскажите, как бороться? При запуске сетапа детонатора, он кричит, что у вас, мол, антивирус и не ставиться! Пробую выключить касперского, т. е. выключаю центр, выключаю в диспетчере АВП монитор. Но сетав все равно кричит, выключите антивирус. Может в диспетчере еще какие файлы касперского запущены, только я их названия не знаю, подскажите, кто знает или подскажите вообще, чего делать то? Ну не удалять же касперского из - за этого? :)
Винды ХР (Про)
Джи Форс2 Про ГТХ 64 метра
Памяти 512
Силерон 1200
Детонатор стоит сейчас 27.42, но глючит, так как иногда (в 50%) случаев, при переключение из Ил-2 на асю (работает нормально) , а вот при обратном переключении (из аси в игру) случается перегрузка компа :)
Касперский Персонал про 4.0, с хорошим ключиком, родным.
Поможите поставить следующий детонатор!!!!!!! А то я уже раза четыре вылетал из миссии (комп пока остался целым), но вот соседи наверно просыпались от.... :)
Нужно не ВЫКЛЮЧАТЬ монитор, а ВЫГРУЖАТЬ его из памяти. Не знаю как это делается через центр управления АВП, я его никогда у себя не ставил, но если монитор стоит "голяком", то в меню по клику правой кнопки есть пункт "Выгрузить монитор". Вот это тебе и нужно. В крайнем случае, попробуй закрыть задачу через Ctrl-Alt-Del, но я не уверен, что это сработает. Он вполне может иметь защиту, чтобы этого не делали вирусы.
Зайди в services и посмотри, не встал ли авп-монитор как служба. Если так и есть, то попробуй заглушить. Хотя вариант с необходимостью удаления avp выглядит очень реальным. Было у меня такое, с какой-то из прошлых версий АВП. Еще на NT. Ее страшно корячило, когда explorer натыкался на инсталляшку, упакованную каким-то хитрым инсталл шилдом с цифровой подписью. Знаешь, такая иконка в виде красного квадратного ящичка. Инсталляшка АtGuard'a, например. Так вот, пока я не снес авп монитор (хотя он и небыл запущен), система затыкалась секунд на 20 каждый раз, когда видела такой файл. На разных компах и не только у меня.
В более поздних версиях авп этот глюк уже не проявлялся.
ПУск.. Выполнить.. msconfig
там ищешь сервисы.. ищешь Монитор.. убираешь галку.. потом Вкладка Автозапуск.. находишь АВП..убираешь галку..
перегружаешься..
устанавливаешь Детонатор..
перед перегрузкой идешь в Пуск.. Выполнить.. msconfig .. Ставишь галки там где убрал.
Перегружаешься
SuperRAF
04.04.2002, 00:41
Забыл указать, что естественно, перед закрытием центра управления касперского - "монитор" естественно выгружал. Контр.+Альт+Дел - это и есть диспетчер задач, оттуда тоже убирал.
И тогда вопрос, как это зайти в servis? Это где?
SuperRAF
04.04.2002, 00:43
Пока писал уже ответили :)
Спасибо! Попробую! :)
У меня не установлен авп монитор (имхо, лишнее это)и сейчас нет под рукой XP, но должно быть так же как в W2K.
Правой кн. на своем компьютере, manage (по-русски управление наверное). Там есть объект services and applications (как это выглядит в русской версии затрудняюсь сказать). И там есть services (службы то есть). И увидишь большой список. Там ищи то, что связано с авп монитором. Если найдешь, вызывай свойства службы и останови ее. Если не остановится, измени способ запуска службы с автоматического на мануальный, или вообще запрети запуск и перезагрузись.