PDA

Просмотр полной версии : реал. размер?

boRada
18.03.2002, 14:04
Решил вот сделать педали и РУС реального размера и цвета :) , да и РУД тоже. С электроникой понятно,а не подскажет ли кто реальные размеры (чертежи) от Ил2 например? Мож у разработчиков есть? :) Торжественно обещаю выложить конструкцию сего девайса. Пусть наши сбивают ненаших!

Miguel Gonsalez
18.03.2002, 14:14
Ой, сомневаюсь я, что ты будешь так легко сбивать ненаших, орудуя эдакой оглоблей. Понятие в те времена об эргономике отсутствовало, практически, а посему... Не делай ты лучше этого :)

boRada
18.03.2002, 14:58
Дык, "...сын ошибок трудных". Если кто пробовал, поделитесь мнением.

Freddie
18.03.2002, 15:04
quote:

Originally posted by Miguel Gonsalez:
Ой, сомневаюсь я, что ты будешь так легко сбивать ненаших, орудуя эдакой оглоблей. Понятие в те времена об эргономике отсутствовало, практически, а посему... Не делай ты лучше этого :)

Ну почему же? На Мустанге была очень симпатичная ручечка.

А что касаемо иловских... Мдя... Там ручка оканчиваетсяя эдаким сжатым кольцом, в центре которого помещаются гашетки. А сектор газа - что-то типа железяки с шариком на конце. Сомневаюсь, что сидя дома перед компом будет удобно такими органами управления ворочать.

ZLODEY
18.03.2002, 15:17
Так если точно могёшь, то сделай просто РУД и РУС скажем от Су-25 или Су-27, думаю что не пожалеешь! :) А если ещё расскажешь как всё это сделать подробно, то люди тебе только СПАСИБО скажут...
Зачем обязательно от старого самолёта, сделай от нового какого...

boRada
20.03.2002, 00:07
Дык рисунок от ила есть, размера нет.
А на сушке так там почти мой джойстик, зачем мне еще!? :)
А насчет удобно\нет попробуем. Мне прикольно! Я еще и тумблера самолетные поставлю на панель... и зеленой краской почти все помажу. Для души. И ЖЕЛЕЗНОЕ ВСЕ! :)

ZLODEY
20.03.2002, 15:06
.... ОДНАКО!!! :)