Вход

Просмотр полной версии : ThrustMaster Top Gun Fox2 Pro USB

Alex_SW
21.02.2002, 01:51
Вопрос в следующем.

Есть ли руль направления (рысканья) на нем.

Велика ли дискретность при перемещениях.

И вообще что хорошего и что плохого о нем можете сказать.

Большое спасибо.

Удачи.

ЗЫ А еще о Top Gun Afterburner II скажите что нибудь.

sibgaba
21.02.2002, 07:14
>Есть ли руль направления (рысканья) на нем.
Да, есть. Выполненно в виде вращения ручка вокруг своей оси на угол ~25-30 градусов в каждую сторону. На счет удобства, это кому как, так исторически сложилось, что лично мне такая конструкция не нравится :) Самое большое нарекание вызывает выполнение бочки. Представь бочка ч/з правое крыло: Ручку надо наклонить вправо, и при этом вывернуть кисть влево на 30 градусов =8-)

>Велика ли дискретность при перемещениях.
Да нет, нормально все. есс-но привыкнуть надо :)

>И вообще что хорошего и что плохого о нем можете сказать.
Хороший джой, коллега по работе на нем уже 3 месяца в WB рубится (и не по малу, а от души) Люфтов и дрожаний нет, калибровка тоже не слетает. Единственное нарекание у него на 1 кнопку на РУС-е (та что под указательным пальцем правой руки) нажимать ее не всегда удобно, поэтому он ее вообше не юзал, а сейчас поставил на нее ф-ю "поднятия головы вверх"

>ЗЫ А еще о Top Gun Afterburner II скажите что нибудь.
А вот это уже в по моей части :) У меня как раз такой. Не смотря на то что он дороже получается но отдельный РУД, это что то!!! Да и коромысло на нем для педалей самое то (ИМХО конечно), а при желании эту ф-ю можно и на ручку повесить как и у FOX-а (там на джое специальный переключатель есть)

Ну про мой выбор ты уже понял, свой делай сам :) Удачи!

Chist
21.02.2002, 11:36
Г@вно ребята, что Fox2Pro, что Afterburner.
Пролистайте этот форум, я тут пару месяцев (наверное) назад все подробно описывал. Я сам на другой джой уже перелез и все мои знакомые, у которых эти Трастмастеры тоже собираются.

АNGEL_99
21.02.2002, 16:54
2 Чистяков
Серега, стукнись 68223375, если не в лом
Совет нужен
Фэнкс , Ангел