Просмотр полной версии : XP+ASUS V-7100,GeForce2MX+detonator XP+Samsung 550b =///
А равняеться товарищи 1024х768@75Hz..во всех играх....причём сама винда работет нормально на 85 герцах,а в играх любых,причём даже при установке более низкого разрешения всё равно 75 герц..............не знаю перековырял всё....даже жрова родные поставил АСУСовские 5.33г - всё равно.....кста под НТ5 таже малина,а под 98 всё отлично 85 гц на любом разрешении....
Ответить могу только шуточно: :)
"Пути Windows неисповедимы"
Из личного опыта
О, есть серьезная мысль!
Посмотри, у тебя "Вертикальная синхронизация" в драйверах отключена? Она VSync по-импортному называется. У меня сейчес видюха не нВидиа, так что я не помню, есть ли эта настройка в драйверах или надо какой-нибудь твикер юзать.(надо отключить)
Чистого неба!
:)
[ 03-01-2002: Сообщение отредактировано: Kaifolom ]</p>
Вертикальная синхронизация всего лишь ограничивает FPS сверху, не более того. Зато не будет видно разорванных кадров.
Убей режимы с низким рефрешем в inf видеокарты или монитора. Только не перестарайся.
Может это поможет ?
ftp://ftp.3dnews.ru/pub/www.3dnews.ru/tools/nvreffix.zip
Нет, эта , кажется, под XP не пашет :)
[ 04-01-2002: Сообщение отредактировано: Iaen ]</p>
Я эту проблемку решил при помощи Power Strip.
Настраиваешь Dispaly Profile и все ок.
2Edmund BlackAdder
А нельзя ли по подробнее?
Скачиваешь PowerStrip (http://www.entechtaiwan.com/ps.htm). Устанавливаешь. Далее в настройках Display Profile
указываешь необходимое разрешение и желаемую частоту обновления. Нажимаешь на "замок". И все.